X



【NGT48】NGT山口「秋元さん、ドラマの犯人誰ですか?」 有料会員向けメールに意味深メッセージ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あずささん ★
垢版 |
2019/05/04(土) 08:19:59.15ID:5PlOI4Rt9
NGT48の山口真帆(23)が5日から2日間、パシフィコ横浜で開催されるAKB48グループの握手会に参加する。当日はファンの手は握らず「お話のみ」の対応。今月18日に卒業するため、今回が最後の握手会となる。

これに先立ち2日には、有料会員向けのメールで総合プロデューサーの秋元康氏(61)に初めて言及。関係者によると「自分や一緒に卒業する2人のことを心配し、彼女たちの判断を尊重してくれたことへの感謝をつづった内容だった」という。

そのメールは「秋元さんに言いたいことは、ドラマの犯人誰ですか?ぐらい」と結ばれていた。秋元氏が企画・原案のミステリードラマの話題にも触れているため今後の展開に絡んだメッセージとみられるが、自身の事件を巡り先月には「犯人グループとの交際を認めたメンバーもいる」と主張。NGTの運営会社AKSが男2人を提訴し法廷で事実を明らかにしていくとみられる中、意味深なメッセージから真相解明への期待感がにじんだ。

ソース/スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/04/kiji/20190503s00041000361000c.html
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:48:58.77ID:2VESmww20
>>892
確かにw
指原はファンと繋がってそれでブレイクしたアイドルだから
コイツのスタンス上は本来は一番嫌うべき存在なはず
設定がブレブレすぎるわな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:49:02.47ID:HSRquTtQ0
「ドラマにも出してくれに」聞こえる
こわいわこの人
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:49:43.76ID:jTJfZuU80
なにもかも裏目ってまほほんらしい
そのまま黙って泣いてるぶりしてればよかったのに調子乗ってペラペラ喋るからこんなことになるんだよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:50:14.02ID:E/M47vRP0
>>892
巻かれなかったから事件が起きて巻かれた奴等が叩かれてるんだし合ってる部分を教えてくれたんだよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:50:36.62ID:xRTFMUtU0
>>900
こいつの目的がさっぱり分からん
売名して世間を騒がせたかっただけ?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:51:01.19ID:NpzbIp2N0
裏切られたというか、まほほんこんなに馬鹿だったのかと思うと情けないし逆にスッキリだよ
おまえらがメンヘラとかキチガイと言ってた意味がよくわかった
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:51:05.38ID:o91orKcX0
>>896
山口って自称真面目みたいなもんで何も証拠出した事無いよね?
ぶっちゃけ只の一度も証拠を提示して発言してない。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:51:08.46ID:771y8ylc0
>>898
え?自分バイトなの?

警察が発表したの?って聞いて
報告書に書いてあるって言われたけど
報告書って第三者委員会が書いたやつで
その報告書に山口さんは不満があったって話じゃなくて?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:51:10.77ID:rGDVkrcY0
予測した通りになってきたなw
松居一代や泰葉系の女は
妄想をこじらせてるから、発言を自制できんのよ。
身近な誰かに話しても相手にしてもらえなくなるから
結局ネットで発信し続ける。
ま、見ててみ。これからもどんどん意味不明な発信を続けるからw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:51:26.35ID:voCaixYk0
桜真帆時代のギャル写真をみて糖質探偵団もネットで真実に目覚めるだろう。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:51:26.73ID:y4/4zmcm0
おちんちん
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:51:39.68ID:+Tq/Boje0
ここで必死に山口を叩いても情勢は変わらんよ。ここで秋豚がーとかほざいてる火消しバイトとキモヲタ初老コドオジの意見なんて少数だからな。
世間はNGTなんざ解散して、犯罪に関わったメンバーの解雇と運営から追い出された3人が望む道に行ける事だけだよ。
残念だったな。そんなに戦いたんなら主戦場のガルちゃんとヤフオクとTwitterで戦って来いよ。
フルボッコ喰らうからビビって行けないんだろ?ヘタレが
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:51:54.57ID:8e7ZljU10
お前ら泣いてるのか・・・ハンカチ貸してやろうか?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:29.20ID:Xfh4ZO6j0
問題は票の引き換えにヲタと繋がるのをNGT運営が知ってて目を瞑ってた件だろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:36.73ID:Tj5T9yBt0
>>871
しかも山口本人だけ繋がってるハレンチな証拠あるのほんと草
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:53:12.00ID:eCIDNxiz0
NGTがどうなろうが知らねw
事件が胡散臭い方向になってきたのがおもしろい
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:53:35.11ID:ESnnxW5C0
犯人は太野を操っている荻野を操っているいなぷぅを操っているエツロウだろ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:54:30.50ID:o91orKcX0
>>917
厄介とかいう汚い格好で握手会に並んでる連中が
どうすれば億単位の金額動かして票をコントロールして
いたのか説明してくれない?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:54:36.26ID:E/M47vRP0
秋元は酷い奴だからやまぐちの事心配するはおかしい という理論はちょっと無理があるな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:54:39.29ID:vSfYqmd50
>>914
ガルとヤフコメは印象操作できないから無理だろ
ここはID変え放題だからクラウドワークスで募集もできる
そういうことや
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:55:05.82ID:uVTnh01k0
国は、アイドルビジネスを法的に規制しろよ。
ついでに芸能界もな。
クズのクズによるクズのための芸能界など、人類のさらなる進化のための障害でしかない。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:55:37.73ID:zTNQj8iF0
>>914
この手の文章書く奴は正真正銘のヘタレでケンカ経験ゼロの童貞隠キャ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:56:05.94ID:HCtY9/1P0
人望スレの連中こっちに来てるのかな
おいお前ら、京都様が来てやったぞ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:56:30.92ID:RP978PkW0
事件発覚直後はいたわーに笑い者にされてた今村が
そこまでの関係性を維持してたとは思えない
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:56:44.14ID:eCIDNxiz0
メディアや世間が騒ぎまくって
落ち着いたころに真逆の展開が待ってるの好き
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:56:58.70ID:771y8ylc0
>>926
報告書に被害者が不満を持っていて
そこに関しては教唆があったかどうかなんて不明瞭だから
自分は教唆について言及したことがないってことだよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:57:37.35ID:E/M47vRP0
吉田豪は火消しが本職?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:57:37.90ID:Y/x72hb60
なんか山口擁護のアルバイトがわらわらわいてきてるな
いくらなんだろ?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:57:56.68ID:cSVypk+z0
>>842
盲信する気は無いが悪い方に考えすぎ今まで出てきた話を好意的に考えると
今まで干されても頑張ってきたら仲良いと思ってたメンバーが関係のある男に襲われた
会社も間に入ってちゃんと処分すると言ったから全てを表沙汰にせず収めるつもりだった
でも会社の上層部と裏切ったメンバーと襲ってきた犯人が繋がってて一切不問
これでまともでいれたら逆におかしいと思うがなおまけにこのメッセージで一緒に卒業する二人も何かされてたって言ってるし
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:58:17.42ID:abg+b1Pf0
>>921
活字になってる件だと支配人が劇場の最前列チケットを横流しして転売させてる件が噂されてるね
あとは劇場の割り当て票を貰ってたとか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:58:32.43ID:+Tq/Boje0
>>925
何?悔しかったん?キモヲタ初老コドオジってのが図星で脊髄反射しちゃった?ごめんね。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:58:38.81ID:T4YLvZni0
転職活動中に、こんなSNS書いてるメンヘラー誰もとらないだろ、おまえは引退すればいいけど
他の二人の足ひっぱるなよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:59:08.25ID:E/M47vRP0
>>935
発注は? 秋元と思ってるのww
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:59:27.00ID:IGaFpCWP0
擁護派のレスを読んでみて大体わかったのが、予想通りだけど一個一個の要素や事実認定を凄くざっくりと認識していてふわっとした印象だけでこの件を捉えてるんだなということ
つかまともに報告書すら読んでないんだね
話合わんはずだわ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:59:27.49ID:QCmz8tT/0
結局こいつが周りを振り回してるだけというねw踊らされてたファン哀れ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:59:34.08ID:Y/x72hb60
そもそもがさ
「レイプまがいのことされたーーーー!!!!」
ってなってたのにだぁ〜〜〜れも逮捕もなんもされてない。刑事事件にもなってない。
はっきりいって?しかない
いくらなんでもファンがメンバーを押し倒したりしたら運営だって擁護するわ。
それがなんも警察も動いてない
一体あの事件なんだったの?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:59:54.02ID:771y8ylc0
>>935
山口さんにそんなお金あるの?
バイトを雇うってことは賃金を支払わないといけないのだけど
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:00:26.16ID:VAHf4Ty20
所詮は権力者のちんぽしゃぶるのが女という生き物
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:00:31.61ID:Ot8B7fKU0
>>935
相手にしないのが一番
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:00:39.96ID:7sfjXJr60
>>936
この人って3人だか以外のメンバーやスタッフもまるで信用してないのって変じゃね?

それなのに会った事も無いような秋元は伝聞だけで信用するってw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:00:52.25ID:771y8ylc0
>>941
報告書を信じ切ってずーっと話してるのと
報告書を信じてないし、ネット論も信じてないから、教唆について語ったことない差かな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:01:09.10ID:GBOyPYdU0
芸能界なんか芸能界の掟に背いた厄介者なんか絶対に使わないからな
過去に人気絶頂で消えたやつなんかゴロゴロいるだろう
それでもここまであからさまに喧嘩売ったわけではなかったけどな
この人は甘い
何もわかってないんだよ
小学生の喧嘩とホント同じ気分でやってる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:01:31.84ID:voCaixYk0
山口メンバー「今は会社を攻撃する加害者……だとまで言われてますが、
ただメンバーを守りたい、まじめに活動したい、
健全なアイドル活動ができる場所であってほしかった」涙声で訴える
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:01:39.00ID:E/M47vRP0
それで今村が逃げた合理的理由ってどうなったの?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:01:41.34ID:771y8ylc0
報告書ではメンバーのつながり自体認めてるしね
みんなの大好きな報告書ではね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:02:46.98ID:IGaFpCWP0
>>931
「言ったことが書かれていない」とは言ってるが「違うことが書かれてる」とは言ってなくね?
つまり足りなくはあるが事実と違う内容が書かれてるわけではないということ
特に事件に詳細については特に否定もしてない
でそ?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:03:01.43ID:7sfjXJr60
>>951
その基準が自分勝手な独りよがりなもののんじゃねえの?

なんで指原信用してんの?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:03:17.37ID:E/M47vRP0
報告書で今村が逃げた理由をどう書いてあったっけww
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:03:35.84ID:xRTFMUtU0
何となく分かった
小保方晴子と同種の人間か
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:03:49.65ID:GjtVsjWU0
顔綺麗だし暴行もされてないんだな
大袈裟に騒いでただけの可能性があるな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:03:54.53ID:PqDlGb/i0
>>943
松村「事件なんて無かった。いいね?」
山口「ふざけんな!」

秋元「事件なんて無かった。いいね?」
山口「はい^^」

チョロすぎるやろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:04:10.04ID:IGaFpCWP0
>>949
だって事件の詳細については山口は否定してないもの
警察の捜査もそれを裏付けてるし
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:04:12.02ID:vZMkqQlTO
>>943
は?実行犯は逮捕送検されてるやん
意味不明なんだけど
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:04:42.13ID:W6rmTs/40
まぁ、色々面倒くさそうな女だとは思う。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:05:30.77ID:E/M47vRP0
>>960
じゃ今回黒メンバーの答え出したのはなんで?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:05:38.68ID:cSVypk+z0
>>948
村雲さんだっけがどんどん人間不信になっていってたって言ってたから酷い扱いだったのかも
そして想像だけど一緒に卒業する二人の行先保証してくれたと考えると納得しやすい
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:05:44.95ID:2VESmww20
結束した卒業メンバー3人
山口真帆 70位
長谷川玲奈 77位
菅原りこ 圏外

加害メンバーと噂された人達
荻野由佳 4位 
西潟茉莉奈 24位
太野彩香 53位
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:06:16.58ID:IGaFpCWP0
>>943
偶発的な事件でしかなかったんだよ
話をしに行ったら騒がれたから口を抑えた
そりゃ山口にしたら恐怖だっただろうがだからといって他メンバーがその暴行事件を計画して共謀してたかどうかとはまた別
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:06:29.55ID:eCIDNxiz0
なんかこういうの女が多くない?
松居一代とかさ
男でこういうのあったっけ?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:06:35.16ID:E/M47vRP0
>>966
確かに不正があったって事だよな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:06:54.44ID:BslKw3iG0
会いに行けるアイドルがコンセプトな時点でオタとの色恋トラブルは想定内だしもともとAKBグループがクリーンなわけもないから繋がりは騒いでもな
重要なのは犯罪絡みの唆しがあったかだけど証拠ないんだろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:07:48.93ID:RWODMh/m0
お前らは秋元がどれだけ田舎の小娘の扱いに長けてるか知らないから山口が簡単に懐柔されたと思うんだよ。
新潟をリムジンで一周くらいしたっての。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:08:02.36ID:xRTFMUtU0
>>968
無い
そもそも女ってのは感情が暴走する下等生物だから総じてゴミ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:08:18.88ID:771y8ylc0
>>961
事件の詳細を否定しないと報告書に不満を抱いていないとなるのかw
警察の調査でつながりがあったことまではわかったんだっけ?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:08:23.97ID:G+JS7ydO0
火消しや逆張りのパターンってどこも一緒なんだよね
飛ばし記事を書いて潰したい対象を誹謗中傷にならないギリギリのラインで罵倒するっていう流れを何回見たことか
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:08:25.67ID:pjM/vT+t0
ちょっとめんどくさい女になってきちゃったな
応援してたけどこういうのは萎える
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:08:38.88ID:Txn7z4aSO
太野西潟荻野のAVまだー?

『NGT48』つながっていた12人に忍び寄る“脱がせ屋”の魔手!!
https://gunosy.com/articles/RAYBX
山口は、本人の意思さえあればNGT48が消滅しても芸能人として活動できるだろうが、特に厳しいのが一連の事件で“黒幕”として名前が挙がっているメンバーたちだ。
いくら本人たちが否定しようとも、ネット上ではすっかりダーティーなイメージが定着しており、どこにも“拾う神”はいないのではないか…。

「セクシー業界を除いては、ですね。早速“脱がせ屋”たちが暗躍を始めました。すでに黒幕メンバーたちに接触を図っていますよ。
NGT48在籍中は脱ぐことはできないですが、グループが消滅して契約がなくなれば問題はない。その時が近いことを見越して声を掛けているのです」(前出の芸能関係者)
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:08:59.63ID:2M0VF8tS0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/77614110663/81404a4655
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:09:11.63ID:2VESmww20
そろそろ世間の風向きも変わってきたから
そろそろNGTメンバーからの大反撃来ると思うよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:09:34.77ID:vZMkqQlTO
>>967
話をしに行くのにドアをこじ開けること自体がそもそもおかしいけどな
暴行犯の供述を一方的に信じるなんて犯罪者脳だね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:09:42.45ID:E/M47vRP0
>>971
今村が逃げただけ 山口の話が本当と思われる事を理解して逃げただけ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:09:59.20ID:FeNjWBU40
秋元「卒業したメンバーでユニット作るから僕に感謝してね」
山口「はい」

秋元「ドラマの視聴率悪いから宣伝してね」
山口「はい」
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:10:23.24ID:GjtVsjWU0
天使に梯子外された感想をどうぞ↓
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:10:26.20ID:Yy64AGld0
>>982
秋元も手玉にとる女
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:11:24.19ID:eCIDNxiz0
まさかの秋元の後妻になったりして
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:11:31.71ID:W2VDoXL+0
さよならって 真帆が叫んでる
さよならって 今も叫んでる
間違いだらけでも
そのドアを開ければいいと
何も変われないなら
悲しい歌ずっと 歌ってもいいの

STAND-ALONE 歪んだ世界で
STAND-ALONE 描いた世界へ
バイバイ NGTに
月明かりも届かない場所
何もかも投げ出して 暗闇に浮かぶ
星になりたい夜 そうでしょう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:11:43.35ID:RWODMh/m0
>>981
もう山口は今村なんかに興味ないでしょw
何処の出版社のモデルにしてもらおうかな?とかくらいで。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:11:45.15ID:BslKw3iG0
>>966
特に荻野なんて陥れるメリットないな
たぶん1番仕事あっただろうし新潟に住んでるのかも微妙
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:11:58.37ID:GjtVsjWU0
秋元がバックにいるならちゃんと返事するだろ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:12:06.59ID:vZMkqQlTO
>>961
山口は運営は警察に事実確認すらせずに嘘の説明ばかりしていたとTwitterで述べたろ
つまり運営が警察の名前を語ってメンバーの関与はなかったと言ってるのは嘘の可能性がある
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:13:07.90ID:eCIDNxiz0
>>994
それ山口が言えばいいだけじゃね?
マスコミが裏取れば終わりだぜ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:13:33.75ID:7sfjXJr60
>>992
自分よりも売れてるメンバーを狙い撃ちに
したっていうのは色々考えちゃうなあw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:14:23.65ID:xRTFMUtU0
ほんと山口って名前の奴はろくなのがいねえな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。