X



【キックボクシング】K-1キッズの高1男子、無抵抗の少年をリンチ&客テロで炎上…逮捕か 動画 ※胸クソ注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/03(金) 17:48:15.66ID:cifNjdoK9
2019/5/1 19:31 ■ 最終更新■
https://breaking-news.jp/2019/05/01/048441

伊藤雷登の顔写真の画像K-1キッズの伊藤雷登が殴る蹴るの暴行をする動画がTwitter(ツイッター)で拡散され、大変な炎上騒ぎとなっています。伊藤雷登=いとう らいと

炎上している動画は、K-1キッズで東京都立青井高等学校に通う高校1年生の伊藤雷登が、喧嘩と称して少年に殴る蹴るの暴行を加えているというものです。

以下は、問題となっている伊藤雷登が暴行する動画です。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1123441436106612737/pu/vid/360x640/gE3QukJaGgiJ9AIy.mp4

動画からは、伊藤雷登が転倒した無抵抗の少年に一方的に蹴るや殴るの暴行を加えている様子が確認できます。
また、暴行を受けている少年は「ごめん」と言い降参しているにもかかわらず、伊藤雷登は「おい、こっち向けや」「誰に口きいてんだよ」などと言い暴行しています。
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2019/05/190501_4.png

当時、周りには数人の少年らがいたとみられ、一旦は暴行を止めようと周りにいた少年らが仲裁に入りましたが、別の少年らが「止めんなよ」などといい再び暴行が始まりました。
伊藤雷登は東京都足立区にあるキックボクシングジム「Gウィンズキックボクシングジム」に所属しているという情報があり、K-1アマチュアで試合に出場していました。

この暴力動画にTwitter上では「喧嘩のためにK-1してるならやめろ」「もはや傷害事件だな。早いうち逮捕したほうがいいね」「本人はカッコいいとか思ってそうだけど格好悪過ぎ」「喧嘩じゃなくていじめでしょ」などという声が殺到し大変な炎上騒ぎとなっています。
今後、この動画が証拠映像となり、伊藤雷登は傷害容疑で逮捕される可能性もあるとみられています。

◇ 客テロで炎上、すたみな太郎で迷惑行為

伊藤雷登は暴行の他、すたみな太郎 西新井店で肉を使って鼻をかみ、その肉を焼いたり、店の塩を大量の口に含み吐く迷惑行為を投稿していたことがわかっています。
以下は、問題の動画です。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122671788515713024/pu/vid/320x698/oPnV9zF2atFHm0mr.mp4
※ 全文は記事で

※ 参考
https://twitter.com/hatomug57347138/status/1124221908189270016
タン塩くんの事嫌いな人間です。
‏ @hatomug57347138
逮捕おめでとうございます🎉まあ、されたところでまた出てきたら同じ事を繰り返すでしょう。周りの友達も知ってますので報告しようと思います。
0:59 - 2019年5月3日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:36.09ID:uIGrjffo0
>>1
逮捕済

東京・足立区の公園で男子高校生に殴る蹴るなどの暴行を加えたとして15歳の少年が逮捕された。

暴行の疑いで逮捕されたのは、足立区の高校に通う15歳の少年。

捜査関係者によると、少年は先月4日、東京・足立区の公園で別の高校に通う当時15歳の男子生徒に対し、腹や頭を殴る蹴るなどの暴行を加えた疑いがもたれている。2人に面識はなく、友人をめぐりなんらかのトラブルがあったとみられている。

調べに対し少年は容疑を認めているということで、警視庁は当時の状況を詳しく調べている。

5/3(金) 16:05
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190503-00000090-nnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190503-00000090-nnn-000-thumb.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:50:27.45ID:1/D5m6C+0
早いうちに社会のルールを覚える為に収監してやった方が良い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:05.09ID:RBkTrnPj0
あの顔面蹴ってたヤクザ同士みたいな喧嘩ってk1のユースだったのか
0009江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:43.80ID:cifNjdoK9
>>2
「逮捕か」ではなく「逮捕」ということですね
一応>>1本文最後に、逮捕情報(Twitter)を掲載していますが
次がある様なら、そちらに差し替えます
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:55.01ID:uIGrjffo0
>>6
アレが喧嘩に見えるとか頭湧いてるのか?
単なる暴行傷害だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:59.62ID:zJBL25aT0
スタミナ太郎ってガクトの事か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:06.40ID:VpdiWU8I0
素人と違って腰が入ったパンチうってるな
こんなもん野放しにすんなよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:35.28ID:GE19oJQr0
DQNじゃない格闘技選手っているの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:38.76ID:zJBL25aT0
ほんとの店だった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:56.67ID:0zc53zem0
全然本気じゃないじゃん

糞しょぼいパンチとキック
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:12.27ID:5YuxXv7I0
流石は足立の純血・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:40.16ID:uIGrjffo0
被害者 ゴメン
K‐1 あ?ボコッ
被害者 ゴメン
周り やめとけ死ぬぞ
K‐1 あ?誰にもの言ってんだ?ボコッドカッバキッ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:54:20.56ID:egLYpGn40
東京の生野区、足立
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:06.62ID:/aNTjBny0
もう二度と表の格闘技で食えないな
就職も無理だろうし、裏に行って身体壊すか底辺バイトで食いつなぐかの二択
因果応報だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:33.28ID:rqgCzJUL0
古武道はまだ規律があったけど、総合格闘技が出てきてから急にモラルが低下したよな
特に刺青入れた格闘家のモラルは終わってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:56.43ID:FnZKSGMC0
強い奴には滅法弱いが弱い奴には滅法強い。
典型的なDQN。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:05.25ID:dTzK0yys0
これだけじゃなんとも言えないな
同意の上のタイマンに他人が口出すことじゃないし
男はこうやって大人になるんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:08.80ID:yHB/heHM0
>>2
逮捕されたのか
よかったじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:10.78ID:IFC/9OFL0
素人じゃ勝てんな
最初のミドルみてもしっかりぶれずに打てていた
その時点で相手は戦意喪失
効いたんだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:11.90ID:drZjIXyp0
まともな奴はK1なんてやるわけないわな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:20.25ID:+JIJbLje0
死刑でおけ
ニュースが名前と直結して人生終わってるけどまだ足りない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:57:29.08ID:F/TeySaO0
やっぱり新生K1w

新生って格闘技の最底辺だからな
他の格闘家からバカにされてる
引き籠って弱い同士でプロレスやりあって「サイコー」ってまるでカルト信者だよ
だからこんなバカしかいない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:14.45ID:OnfLst4p0
おとさたなし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:16.00ID:EmrWAyPw0
ああ、なんJだかで見たわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:23.50ID:+JIJbLje0
>>33
タイマンは法律で禁止されてますからwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:35.55ID:jNdFkg9/0
> 足立区

また朝鮮人か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:47.78ID:NFOMBA/60
格闘技やってるのDQN
だらけだしなwwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:58:48.92ID:FCaSXJT10
>>27
それで人生詰んで余計に反社会的なことをするようになるんだよ。
詐欺恐喝強盗など
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:01.97ID:uIGrjffo0
>>35
その前に

周りは全部犯人の仲間だけ
自分は1人

これだけで負け戦
格闘技やってても大人数相手に囲まれたら勝てないよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:15.60ID:u7caM2ZX0
足立区だからしょうがない。
動画撮ってた奴もしめられてるだろ。

スマホの普及で騒がれてるけど中高生の日常だろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:27.82ID:J8KFEZlG0
足立キッズ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:42.42ID:pncyWU2o0
Twitterって本当に素晴らしいよなwww

開発した人は警察から表彰されてもいい

これからも大活躍して欲しいわw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:47.28ID:uIGrjffo0
>>47
>>2逮捕されてるが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:58.62ID:pWul8e4L0
こういうことやって逮捕されないことがあり得ると思ってるのかな。
脳ミソ筋肉か?
ま、いずれにしろ動画撮っていたやつGJやな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:06.63ID:Rzp18vo20
>>1
こんなゴミしかK1居ねーのかよww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:10.73ID:Zb0pQoyz0
K-1はコイツを永久追放して所属ジムも罰しろ、他の団体もコイツには関わるなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:14.71ID:FCaSXJT10
>>47
もうされてるし、相手が倒れて戦闘不能になっているのに一方的に攻撃しているこれは喧嘩とは認定されない。
これを喧嘩と言う奴は喧嘩したことない奴だろうね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:18.59ID:dtiZdxrP0
ごみクズ
処刑しろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:24.98ID:FgHn/dsT0
頭踏んでるし殺人未遂でいいと思う。普通に死ぬよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:25.94ID:s1razl8j0
>>1
これくらいヤンチャな方がいいんだよ
格闘家なんだから学歴もいらない
ノイズは気にせず我が道を進め!がんばれ雷登!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:00:45.50ID:Rzp18vo20
>>57
いや喧嘩もダメでしょ、それ分かって格闘技やってるんだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:01.26ID:KexVVaNj0
>>49
なら死刑にして殺すしかないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:01.63ID:EmrWAyPw0
偏差値40か
まあ半グレになるんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:10.56ID:Gsbnvuq00
ああこれはタイマンステゴロ双方同意の喧嘩で負けただけかな
ちとやり過ぎなのは
周りが止めるべきなんだけどな
本人はヒートアップしてるからストップ出来ない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:12.57ID:Rzp18vo20
>>63
早くこの子の人生が閉じますように
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:25.68ID:CYTTj5Bn0
親も元やんちゃ()なのかな
ちゃんと治療費と慰謝料払ってやってほしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:31.12ID:WzeT5S1P0
こういう奴って親父も似たものだったりするから
めちゃくちゃ厄介なんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:33.86ID:JxM4/TA30
足立区やっぱ底辺すなー(笑)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:47.93ID:KexVVaNj0
>>33
引きこもりが何言ってんだ。ただの傷害事件だバーカ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:48.37ID:0zc53zem0
糞しょぼい喧嘩で糞ワロタ

ただのガキンチョのk-1ごっこかと思ったww

顔面を殴られて歯が飛ぶとか鼻血がぴゅーーと飛んで血だらけになるとか残酷な喧嘩だと思ったら拍子抜け
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:52.75ID:CsTpiq/t0
まだ若いのに渡辺二郎と同じ道を歩むのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:53.23ID:uIGrjffo0
>>59
>>5距離もあるし遠いから見ても大丈夫
怖いなら音声だけ聞いててみ
胸糞悪いから
謝って謝って謝りまくってるのに顔面や頭部に蹴りを打ち下ろしてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:53.98ID:FCaSXJT10
>>59
そこまで酷くもないから観られると思うよ。
仲間はいるだけで手は出してないからタイマンではあるね。
まぁもし劣勢になってたら加勢したのかもしれんけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:54.90ID:cQMsuCsm0
k1とどういう関係なの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:57.94ID:Rzp18vo20
>>69
未成年なのに名前晒せるんなら、他の事件も晒せよ、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:05.31ID:1PHUpMow0
カスワンってまだあったんだw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:26.72ID:Rzp18vo20
>>82
よく読めよwwK1のアマチュアクラス
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:39.06ID:6LN2sueU0
未成年に格闘技教える場合、それを喧嘩に使用した際には両親に罰金あるいは責任を負わせるべき
それと教えた指導者にも罰則を設けないとこんな事案無くならないよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:43.48ID:BCUI6Le/0
相当な悪童らしいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:02.87ID:DJ4f/uFv0
>>81
タイマンじゃないじゃん
一方的にフルボッコにしてる暴行傷害事件
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:06.34ID:1PHUpMow0
安定のキラキラネームだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:09.51ID:h+lN8QEM0
クソオブクソ
キングオブクソ
死ねばいーのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:11.83ID:Mb6gOlzB0
保護観察2年間コースだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:14.86ID:CYTTj5Bn0
>>80
>謝って謝って謝りまくってるのに顔面や頭部に蹴りを打ち下ろしてる

ありがとうだけどひどすぎる
同じ年頃の男の子いるからやっぱ見られないわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:18.10ID:KexVVaNj0
アウトサイダーとか出ればいいんじゃね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:03:39.96ID:ChX7lCxY0
新生K1が頑張って盛り上げようとしている中で
K1のイメージに傷つけたこいつの罪は重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況