X



【芸能】辻希美「最初は辛かった」夫・杉浦太陽とともにSNS炎上の話題を苦笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/03(金) 12:57:29.92ID:hZr5ruuT9
俳優・杉浦太陽と妻で元モーニング娘。の辻希美が3日、テレビ朝日系「徹子の部屋」で共演した。

出産後は珍しいという夫婦共演。司会の黒柳徹子から「(辻の)ブログが炎上しやすいんだって?」という問いに夫婦そろって苦笑いを浮かべた。辻は「何でなんですかね〜」と首をひねった。

黒柳から「イチゴに練乳をかけたら炎上したんだって?」と聞かれ、「せっかくのイチゴの味が」と突っ込まれたという。辻は「イチゴ狩り行ったら練乳が置いてあるじゃないですか。
普通にも食べたんですけど…」と釈明した。また、カレーを作ったことをブログに掲載したところ、「先週もカレーだったろ」と炎上。辻はこれについても「カレーが多い。簡単なのでついつい」と頭をかいた。

辻はブログが炎上することについて「最初は辛かったです。自分では一生懸命やっているつもりなので…」と振り返ったが、杉浦は「だいぶ、慣れたもんね」とフォロー。
黒柳は「イチゴに練乳かけたっていいじゃないね」とし、「あなた、可愛い感じだからね。お母さんに見えないもんね」とうなずいた。

杉浦は「子供がいると母親の顔になるんです」とも語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16406497/
2019年5月3日 12時33分 デイリースポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:00:24.69ID:AsXI13CD0
辻のブログ見ていちいち「キー!」ってなってるキチガイのおかげでこの一家は儲かってるのね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:01:25.79ID:dvxtp2K40
通帳に振り込まれた額を見て、辛さなんて吹き飛びましたw
0005(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/03(金) 13:04:21.06ID:OjOMvLxN0
辻ちゃんの娘が後ろから見たら辻ちゃんそっくりだったね
(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:05:39.79ID:eXaLJyoQ0
ブログにアクセスする度にこの夫婦の収入は増えるってことを知らない馬鹿って何で生きてんだろってレベルの知能の低さだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:05:52.05ID:nBAsoPR40
夫婦揃って整形しすぎて人外顔じゃなければもっと応援してるんだが
ミニモニ時代から辻ちゃん派だっただけに今の顔は見てらんない
そっくりぽい娘は改造しないでほしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:06:11.47ID:RGXVCtSc0
既に様式美として認識されてるからキニスンナ
むしろ炎上しなくなる方がヤバイ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:07:07.14ID:/OB1u/xG0
今では私生活を公開するだけの炎上ブログ芸人が仕事だけど、ブログをやめればほぼ解決だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:07:23.54ID:zQPvtRct0
てつも料理に添えられるウインナーが楽しみだったのに。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:07:28.84ID:2fWxLYbG0
今は、、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:08:18.84ID:bs2NcGL+0
後藤のガヤがどうたらって番組でダブルユーが復活したとかどうたらやってて、チラッとその様子が画面で流れたけど、

それで抜いたわ。なんかイケてないか?あんなポテンシャルあったのか?ちなみに加護でも抜いた。スゲエなこのビッチ二人組。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:10:09.62ID:QCQLU0XN0
なんでこんなに炎上してんのかわからんわ
ただ辻ちゃん元々かわいかったのに変な整形したのだけはがっくりだ
まあ辻ちゃんの炎上は最近はネタになってるだけで本当の炎上ではないのかもしれない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:10:51.22ID:Ium84pFb0
そりゃあ、日常を切り取ってブログに載せているだけで勝手に炎上
お金がばんばん振り込まれるんだから笑いが止まらんわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:11:09.16ID:F2D2DD9z0
すごくいい夫婦だと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:11:15.11ID:t97udA+00
宣伝いっぱいしてもらえていいなぁ
芸風になってて完全に勝ち組ブロガーやん
しかも自分で考えて工夫したわけでもなく勝手に騒いで勝手にネタ作ってくれて勝手に宣伝してくれるって全自動やん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:11:55.79ID:56BYbjJs0
最初は辛かったけどお金が入りだしたら笑いが止まらなくなっちゃいましたって感じかな
アンチは何がしたいんだか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:12:07.94ID:GXf9xq380
>>15
子供いる30のおばさんでも幼児体型だからね
まだああいう衣装でも似合う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:12:09.73ID:EKrhcxnA0
いや、こいつらの事務所が炎上してないのにしたことにして、知名度集めてるだけだろ
コメント欄ないのにどうやって炎上するんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:15:01.12ID:bs2NcGL+0
>>22
いや、衣裳とか身体つきじゃなくて、顔つき。表情。顔面。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:15:04.88ID:5wMP2Eeb0
流しそうめんにウインナー流してた辻ちゃんが
ネットの小うるさい小姑のおかげで料理上手になっただけw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:15:17.56ID:7NqDEKjz0
案の定、ママスタでちらほら実況するbbaがいて叩き放題だな
デイリーニュースオンラインで、もう少ししたら叩かれた記事が上がってきそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:19:58.93ID:F6OYRDXn0
杉浦太陽の稼ぎだけじゃ生活出来ないだろブログ炎上で暮らしてるからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:20:27.20ID:u6uZO3SM0
いまやネタとして完全に確立されてるもんな
普通のことをいかに無理筋な理由つけて炎上させるかというネタ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:20:29.19ID:p39/lCwx0
>>23
Twitterとかこことか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:23:51.25ID:Dy+3ncR70
カッサカサになった閉経ババア連中からしたら、杉浦太陽みたいな優しい旦那さんが羨まし過ぎるんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:26:13.06ID:EgM1t3Wv0
義務じゃないんだから嫌ならSNS止めて良いんですよ!?
アフィ収入目当ての炎上乞食なだけでしょ!?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:26:16.13ID:eRleSU1t0
辻のブログを炎上させてる連中って、実は辻ヲタによる自作自演、茶番なんじゃないかと睨んでる

流しそうめんにウインナー流して炎上はまだわかるが
『イチゴに練乳かけました→せっかくのイチゴの味を!』で炎上、
『知り合いさんから蟹をいただきました→お前に蟹を喰う資格はない!』で炎上、
は本当に意味がわからない。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:31:08.79ID:8V+mDNf/0
「最初は辛かったです、、、」
「今は儲かって(笑)が止まりません」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:33:03.99ID:+MVx6c5K0
辻と加護の今年の?ライブ映像見てたけど
体型が逆でびっくりした。
加護スタイル良かった。
辻は脚がたくましかった。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:33:28.13ID:nFFOiihM0
もう今は手馴れたもんだろ、そこら辺の連中の扱いにw
最近はお互い息の合った炎上芸と化してきてるしw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:35:23.08ID:XC1FKsoX0
>>2
こうやってそのネタで徹子の部屋に出れてんだもんなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:35:54.90ID:NA017vMmO
辻の変化は見慣れてるけど今日見たら太陽の方が顔変わってた
髪型と加齢のせいかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:35:59.10ID:dhT/GxYO0
でも今は金のなる木なので笑いがとまらん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:37:32.06ID:BAZzTFQo0
痛くも痒くもない悪意が金になって笑いが止まりませんよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:43:27.97ID:XLK82ayI0
俺は誹謗中傷より過疎とスルーと無視のほうがショックでヘコむな。
この辛さを知ってるから嫌いな奴は無視してますよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:48:26.80ID:56BYbjJs0
辻のブログなんて、見てみたらまさに理想的な幸せな家族って感じなのにね
女の嫉妬はこえーわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:52:36.64ID:qGIWwU9m0
カレーが続いたっていいじゃない
子供が食べたがることもあるだろうし
どこの家でもそんなこたああるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:54:42.28ID:X1Z2guCU0
最近辻をやたら持ち上げるやつらも鼻についてきたな
まるで自分がそっち側かのようなスタンスでさ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:56:39.05ID:DbhnekVD0
鬼女が粗探しするために見ていると考えると滑稽だなw
またママスタで誹謗中傷するんだろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 13:59:34.99ID:1yZ8znjL0
毎日カレーだっていいだろ
栄養バランスなんていちいち考えて飯作ってる女いねえよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:01:11.94ID:Bkxzf0kD0
今は貧乏臭い難民夫婦みたいだよ。

ニホンの保育園イイアルネ〜〜〜♪
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:07:17.92ID:I3x2R+I50
本当に辛かったらブログに上げない
炎上商法の見本としてユーチューバーとかに尊敬されてるだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:11:24.64ID:VR+573HX0
適当にバカな写真を投稿してりゃ勝手に燃え広がって広告報酬ガッポリだもんな。笑いが止まらんよな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:13:20.79ID:zwqC7auT0
ビジネスモデルを確立したわけで
ウルトラマンより稼いでいるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:13:21.48ID:trLN2Z3E0
徹子「あーたも練乳いっぱいかけてもらってる…お子さん4人もいらっしゃって」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:24:40.10ID:8NCsUGUh0
一日に最低でも3記事
多いときは6記事投稿するからね
娘のプライベートが絶好の稼ぎ時
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:43.09ID:V04nz9xF0
>>8
太陽もちゃっかり目やってるしな
辻は元がいいのになんであんな気持ち悪い目にするかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:40:09.34ID:evkgY9YP0
杉「こんなんで金入ってくるなら、ねえ?w」
辻「嫉妬されて食べるご飯は美味しいれす」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:40:54.77ID:1I8i9YGm0
今は円に見えて笑が止まりません
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:21.03ID:QhJvAyzAO
息子さんの晴れの入学式報告で
「旦那の靴が汚い」で炎上したしな
ほっといたれよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:48:53.36ID:WmGpJ28f0
最初は辛かったが、最近じゃ炎上したらお金が増えるので、ありがとうって思ってます。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:59:27.62ID:r5iJDPJF0
アンチが一番のファンと言うからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:38.93ID:Mo/xli8D0
絶対うそでしょw
事務所の奴が自演で叩いて軌道にのせたまである
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:05:44.10ID:LlTyVfBi0
娘は整形しないでね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:15.10ID:10NEUB+P0
カレーといちご練乳は別にいいわ

でもこの夫婦は胡散臭くて嫌い
そこは変わりない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:54:04.30ID:fs/d+5jY0
毎度ブログに群がるまんさんたちがいなかったら、
結構家計厳しくなってたんじゃなかろうか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:05:29.97ID:RyBjp9Vk0
勝ち組だとは思う
太陽も辻ちゃんの旦那じゃなかったら消えてるよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:21.92ID:Je1v2ubk0
>>2
まあ実際に基地に張り付かれて一挙一動ボロカス言われたらキツイよな
乗り越えて5人こさえて欲しいわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:26.21ID:FNbenLej0
こんなにダメなりに一生懸命やられちゃうと普通の女性にはキツイ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:30:06.68ID:qDQFLCFR0
>>2
そのキーッてなってる奴等が子持ち女達が多いってのが恐ろしいわ
あいつら子育てしないでなにしてんだ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:55:26.04ID:g/NmFuwE0
辻ちゃん好きで毎日ブログ楽しみにしてるおばちゃん知ってる
ブログ見てるのはアンチだけじゃないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:32:29.31ID:4n8IDDrm0
苦笑いなんかしてるからまた叩かれるんだろ
やはりバカは成長しない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:20:45.49ID:dmLLy2tk0
>>88
料理頑張っても、盛り付けがね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:23:12.59ID:57OFecF+0
炎上商法
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:38:30.67ID:V0KTLI+V0
葬式でのデカリボンとか子供ができにくい体って言っておきながらポンポン子供産んだりして敵を沢山作ってたからな
今思えばブログアクセス稼ぐための布石だったのかもしれん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:13:29.70ID:BbByPSI40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /57314693556/399985332
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:28:11.06ID:QK/YVJfe0
辻ちゃんのは100%何の役にも立たない
ゴミカス鬼女の仕業
ゴミみたいな旦那しかもらえなかったのは
自己責任なのに、嫉妬の嵐
役に立たない上に他人に迷惑をかける
ゴミみたいな人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況