X



【芸能】島崎遥香、過去のツイッター投稿を全削除「ぱるるらしい〜」との声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/03(金) 00:08:26.78ID:hZr5ruuT9
元AKB48の女優、島崎遥香(25)が1日、自身のツイッターの過去の投稿をすべて削除した。

島崎は、過去のすべての投稿を削除するとともに、「令和。心機一転。ツイートを0から始めます! これからも宜しくお願いします」と呼び掛けた。
ファンからは「令和もよろしくお願いいたします」「ツイートをリセット。いかにもぱるるらしい〜」などのコメントが相次いでいる。

2日には、元AKB48、高橋みなみ(28)が結婚したニュースを引用リツイートし「おめでとうございます。結婚ってどんな感じなんだろ〜」と祝福している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16403229/
2019年5月2日 15時59分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/1/71c2e_456_005dcdfe33e49c735d44b9efda7aec7e.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:32:26.93ID:eQniVsoLO
この人、若くして世界の美女100人に選ばれてるんだよね
日本人からは佐々木希美とか石原ひとみクラスしか選ばれない賞に
世界的にはガッキーより評価されてる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:40:33.63ID:JKq96A/a0
もっとひどい連中が出てきたから相対的に良い人に見える
まあ、もともと悪意はないように見えるが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:10:42.35ID:c/ZLmu9F0
宝くじのCMから干されてすっかり見なくなったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:10:29.35ID:OsEzXG1P0
翔んで埼玉知らないのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:17:10.42ID:ZbQYgVP50
こんなスレあることを今初めて知ったからわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:19:42.43ID:ZbQYgVP50
>>105
修正なしならこんなもん、ゲロブスてさんざん言われてた指原もな修正バリバリいれてもらっとる。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:27:07.15ID:ue7wT6yH0
女優気取りも鳴かず飛ばずだから話題作りに必死ですね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:27:23.20ID:gkYEG8QJ0
>>110
Gacktだけじゃない
現代パートメインで重要だったし
当該スレでも評価は良かったが

見たことないと言う事は頭が受け付けて
ないからだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:32:06.21ID:7BnogkVy0
キャラ変大失敗
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:33:07.63ID:AlsGzRgJ0
>>111
いつも知らない振りして現れるね

病気じゃないの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:41:04.78ID:n80Y11e40
メンへラの定期
ファンは支えてやれよいるのか知らんけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:43:58.80ID:L7av4ZjO0
まぁ枕でも頑張ってください
塩対応の因果応報ですわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:59:44.64ID:gkYEG8QJ0
でも芸能人は偉いよ
名前顔出してコメントするんだから

匿名でしか批判できないのは悲しいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:45:53.14ID:PzQQtguM0
>>24
それはないです
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:54:15.03ID:B1ba9oc10
若くて元気な時期に「仕事を与えてくれる」じゃなくて
「仕事をさせられる」と感じて青春を台無しにされてるような違和感や
不快感を反抗的な態度で示したことで、ようやく与えられていた環境の
ありがたみに気づいた頃には周りにそっぽを向かれて事務所も
新しい若手のプッシュに熱心なんてことは芸能界じゃ日常茶飯事なんだろな。
働き方改革によって公私のバランスが改善されたらこういう事情も変わるのかな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:12:11.68ID:SAQTyAaO0
>>120
それをスルー出来ないとか可哀想な人間やの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:24:09.06ID:VsGjSgk20
ぶっさw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:09:01.56ID:yhQbHpzDO
ぱるるはいい演技するようになったな
AKB時代は塩対応の役を演じてたが(これは本人がカミングアウト済み)今の役者のベースの部分にしっかり根付いてる
本当に頭のいい子だ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:19:05.20ID:5YXcXkdj0
>>119
ヘタレ野球コンプレックス子供部屋じいさんの事?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:25:51.03ID:3x0Wtex90
いつものリセット癖が出とるな〜
プライベートのSNSやメアドもこんな感じですぐ全切りするやろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:43:59.17ID:Ts7Pbxx+0
>>52
なんで嘘でも褒めてあげないの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:56:34.55ID:uL6rf7u+0
写っててはいけない人が写ってるってやつかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:00:58.59ID:iV9KxfH40
>>20
アプリならできるんですか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:04:12.52ID:b6/ca5jj0
>>1
この人のTwitterはフォローしたかと思えば外したりツイートしたかと思えば削除したりの繰り返しなんだよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:40:03.31ID:A+/CnqRM0
この顔の脂肪の減り方と肌の劣化は
ちょっと早すぎ、異常すぎ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:28:52.69ID:gkYEG8QJ0
本人が定期的に消すと
Twitter初期に言ったけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:53:59.45ID:uOIlv1dq0
本当に相手して欲しい人にはいかないのねw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:57:28.23ID:WjcVDuXC0
世間が
塩対応で
つらいわー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 11:23:14.42ID:X6UEY8nnO
この人が男にモテたいと訴えるのも分かるわ
何もかも怖いもん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:14:26.26ID:TDiVeTwc0
本人は定期的に消すものだと思ってるよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:44:42.36ID:dwWpZgd80
AKBG産女優気取りがツイッターしてたところで何の影響力もないもんな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:45:51.18ID:9e+Hb1jg0
>>1の画像何か変じゃね?w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:53:00.67ID:3eRGm5Mo0
結婚しなくても子供産めるぞ
014947の素敵な(pc?)
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:43.82
ガイジを虐めるなと子供の頃に習ったでしょうが!
斜視癖もあるしアスペなんだろうけど本人のせいではないから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 04:28:33.20ID:QJzgOzFg0
>>145
消す度にネットニュースになってこうしてスレも立つしね
たいしたことも呟いて無いし消す未練も無い芸能活動の一部なんだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:29:39.64ID:moatFkeQ0
終了済。無能口パク軍団の卒業後なんてこんなもんよ。おつかれちゃん 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況