X



【音楽】NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDが復活 | ワンマンライヴを6月に開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:56.78ID:cv0WpTqM9
2019.04.28 FNMNL編集部
NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDが復活 | ワンマンライヴを6月に開催
https://fnmnl.tv/2019/04/28/72651

https://cdn.fnmnl.tv/wp-content/uploads/2019/04/28113822/nitro.jpg


1999年のデビュー以降にシ゛ャハ゜ニース゛ストリートシーンに爆発的ムーフ゛メントを巻き起こした伝説のヒッフ゜ホッフ゜ク゛ルーフ゜NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDが、テ゛ヒ゛ュー20年の節目を迎える今年活動再開を発表しました。
2012年に突然の活動休止をして7年間の沈黙を経て、6/20(木)に東京・渋谷TSUTAYA O-EASTでワンマンライヴを開催する。

活動再開に際してグループからはコメントが発表となった。

---
昨今のシ゛ャハ゜ニース゛ヒッフ゜ホッフ゜の認知度の高さは、先人たちの努力と活躍の積み重ねにより 目を見張るものか゛ある。創世記に比へ゛れは゛表現手法も増えたのも周知の事実。
創成期と年月を経たいま。なにこ゛とも土台か゛あってこそ積み重ねか゛て゛き、そしてニュースタイルか゛作られていく。
活動20年目を迎える今年、2019年。NITRO MICROPHONE UNDERGROUNDか゛再集結することて゛、僕らか゛魅了され、オーテ゛ィエンスに届けてきたヒッフ゜ホッフ゜アクトを再来させたい。
重ねた礎と今持っている知恵を掛け合わせることて゛何か゛て゛きるかを試したい。NITROの再結成によりシーンか゛活性化され、新しいムーフ゛メントを起こす可能性を秘めていると考えている。

チケットは5/1(水・祝)に早割チケットを限定数発売し、以降順次一般発売されていく。

Info

タイトル: LIVE19
日時 : 2019 年 6 月 20 日(木)OPEN 18:30/START 19:30 会場 : TSUTAYA O-EAST

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:09.17ID:PHxgbUFh0
日本語ラッパー格付け 最新版

S :Kohh R指定 GADORO LICK-G ムートン 呂布カルマ
――――――――――――――――――――――――――
AAA :日高光啓 NAIKA MC MOL53 SIMON JAP GIL ニガリ DOTAMA Benjazzy
AA :般若 KREVA 鎮座DOPENESS 5lack 晋平太 崇勲 ふぁんく GASHIMA FORK AUTHORITY
A :漢 チプルソ 輪入道 CHICO CARLITO 9for じょう BASE スナフキン Pes peko ミステリオ
――――――――――――――――――――――――――
B :ZEEBRA 裂固 宇多丸 TOC VERBAL 焚巻 掌幻 SEEDA ハハノシキュウ ミメイ ID YZERR
C :T-PABLOW MUMMY-D ACE ANARCHY Hidaddy 環ROY KOPERU サイプレス上野 T-TANGG
D :SHINGO☆西成 KEN THE 390 Young Hastle RAU DEF ダースレイダー 黄猿 SAM
――――――――――――――――――――――――――
E :SALU AKLO PUNPEE ISH-ONE AK-69 ちゃんみな CIMA Dragon One 椿 RYKEY
F :FRANKEN NORIKIYO YOU THE ROCK★ T.O.P. SHO 魅RIン UZI D.O Amateras ベル
GK :マーヤン(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:29.03ID:40oflILq0
メンバー全員アラフォーどころかアラフィフくらいだろ
ふだん何やって食ってんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:59.54ID:LVQyERLv0
東京弐拾伍時はどうしたの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:29.76ID:g9+pFipY0
個人的にはSCARSがほぼフルメンバーでライブ始動してて嬉しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:39.34ID:OkwkrJoP0
>>5
バトル巧者でも楽曲クソみたいなんが上位とかwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:06.39ID:rdyo4E9E0
懐かしいなー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:06.94ID:vaIFUG4y0
>>9
ニトロじゃないけど
RINOが焼き鳥屋さんになっててびっくりした
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:54.54ID:xHrZexM30
ヒプノシスマイクのマイクリレーを
パクった人達だよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:57.74ID:GvRxxq7M0
>>5
俺がシーンから離れてる()あいだにずいぶん勢力地図が変わったな
半分以上わからん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:11:03.46ID:E8NR3nKN0
>>5
ヘッズとバトルヘッズの乖離がよくわかるランキング
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:19:10.00ID:VEqvxmhl0
で、限定のエアフォース1出んの?出ないの?
出ないならどーでもええわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:21:13.55ID:Kb3PoUTh0
これバトルだけのランク付けならわかるけどkohhがSにいたりわけわからん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:36.21ID:+XnfoUFO0
ジェネラルヘッドマウンテンかと思ったら違った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:31:50.57ID:myRtERmZ0
マッカチン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:33:35.57ID:7m9T0pXs0
デリって議員だろ?今。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:33:55.30ID:vjojp1aB0
>>17
いつだかの PVのアレってリアルかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:47:06.84ID:gA49f1810
ビグザム以上に音沙汰ない人XBS
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:16:02.53ID:rNsJu3bx0
♪切ない気持ちのゴミ捨て場 夜になると開きたくなる扉(・∀・)♪
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:28:00.13ID:bQT/62gP0
HIPHOPあんま聞かない自分でもCD聞いてたわ
S-WORDが好きだったけど、他誰いたっけw DABOとかか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:34:49.06ID:uYUmK0Dc0
和製ウータンみたいなコンセプトだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:40:41.09ID:hJfS8rur0
シャカゾンビまだいる?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:04:55.98ID:dWRfOItG0
クルーみんな高学歴でワロタwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:13:21.92ID:I+H79mEK0
ブルーハーブがストリーミングで聴ける時代が来るとは思わなかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:32:45.32ID:9QMSPhuV0
そっ閉じ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:42:21.55ID:jIdoD6U30
XBSってなんかやらかしたの?いつかのさんピンで再結成の時っていた?
DABOは凄かったのにフリースタイルできなくて消えたのかな。スイケンとかマッカチンは天才肌な感じで好きだったけどなぜ全く聞かなくなったんだ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 03:27:02.96ID:rC/bs95d0
>>55
ぼんやりとしか思い出せないが、ボーカルがとろサーモン久保田に似てた気がする
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 03:55:55.84ID:2iyshtFD0
ミスター フダツキー!

スイケン!

スウォード!

3銃士

絞りたてライム1番ジュウシー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:15:17.05ID:aozIp0sR0
ゴアテックスって商標に引っ掛かる源氏名じゃない?
よく法務部が野放しにしてるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:24:45.30ID:8mxXmQqo0
>>55
やってるだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:06:44.44ID:JmnUxoQ+0
ナイトロマイクロフォーンアンダグラングランッ♫
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:13:02.38ID:t7zCGs0U0
ニトロなんて今更オワコンラッパーの集まりで何の面白みもないだろ。
今の日本語ラップのトップはバッドホップって言う若いヤツらだからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:30:24.09ID:fJtEmPhB0
一発屋
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:40:51.31ID:+2xEkBdM0
>>68
知らんがな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:14:22.31ID:mwVOswPF0
こいつら足立区出身だろ。
マッカチンコンビニでエロ本読んでるの見たことあるわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:47.13ID:qUY1OXhh0
>>5
なんだそのクソニワカ丸出しのランキングは?
お前はGKまーやん以下のクソZだ

連休中に死んどけよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:30:42.14ID:5m+KWqQ00
政治家になった人以外何やってるのか知らん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:55.67ID:9JaaKmMU0
>>5
なんだこれww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:17.87ID:2/fcoBo20
チャリンコラブホの一発屋でしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:48:49.03ID:aljAgT1t0
2ちゃん時代のレクサスvipを思い出すな。
daboのパロディーの。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:49:48.55ID:ozwymlX/0
ラッパーはDragon Ashしか知らない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:36:11.63ID:V0/RlDxg0
バンドや歌手なら昔の曲をやっても、懐かしい!!!と客喜ぶだろうが・・・・
そもそも現役何人いるんだ
親分MUROはDJその他で大忙しなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況