X



【野球】ヤクルト・バレンティン、上半身違和感で登録抹消へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/02(木) 21:19:44.55ID:iVimGdS19
ヤクルトのウラディミール・バレンティン外野手(34)が3日、出場選手登録を抹消されることになった。

1日のDeNA5回戦(横浜)にスタメン出場したものの、試合前から違和感のあった上半身のコンディション不良のため2回に途中交代。2日の同6回戦では
今季初めてスタメンを外れた。チームドクターの診察を受け、抹消が決まった。小川淳司監督(61)は「1年間を通して、ある程度のケガはやむを得ない。
そのために秋季、春季キャンプで底上げをしている」と話した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190502-05020888-nksports-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:20:00.53ID:MLCoaLfS0
終わった
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:20:08.66ID:Uek9qftY0
サボリティン発動
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:21:32.51ID:aTwwD8U70
乳がん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:24:00.55ID:wEKXAK0c0
今のところ成績めっちゃいいな
もう歳だし去年暴れまくったから今年はもう休業だ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:26:23.87ID:HY0XDM/v0
チクビドリルのやりすぎw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:31:33.25ID:P+Lod+T70
なんで病院行かないの?ヤクルトのクラブハウスには最新の医療機器が揃ってるのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:11.82ID:kkRwexmJ0
ブラジャーが合わないとかそういうことだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:35:30.68ID:q7chqg6z0
代わりにアジャコングが昇格
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:37:16.65ID:CYlu57jX0
THE 仮病。

日本人はナメられている。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:39:16.68ID:5Jy+A7ue0
5割切るな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:41:17.17ID:YPgyB58v0
上半身の違和感ってなんだよ
五月病とかか、新人ではないけど、なんか気分がすぐれないみたいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:41:53.39ID:5q8NeRio0
大リーグボール養成ギブス付けてたのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:44:59.84ID:yvb5OJy00
>>25
雨っ降ってる試合で、フェンスに激突したらしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:46:24.98ID:qL+rxAcx0
インコース投げると威嚇するクズ
ビシエドはそんなことしないが
ブラッシュもひどい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:16.93ID:oTxmyQS30
蜂に刺されただけだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:24.67ID:GBSParly0
バレンティンのオティンティンに何かあったのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:53:03.23ID:oDkq9cW/0
下半身に違和感で抗生剤を処方された
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:10:09.00ID:nMdwsdQ10
健康食品売ってんならミルミル飲んで治せよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:11:57.42ID:UoFPdhFi0
脇腹あたりの肉離れかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:50.71ID:TKw6Uc1k0
青木は急速冷凍、山田も最近調子悪い
村上はホームランは打つけどクリーナップで使うにはあんまり
そのうち最下位だわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:37:54.96ID:iSSjh6GU0
村上は5番になってマークがキツくなったのか
相手が上だったのか手玉に取られてたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:03:55.61ID:FB2GBmLk0
バレンティンか、もう引退だろうが畠山が後ろにいてこその山田だしなあ
打順難しそうだね、なかなか決まらないと去年の交流戦前みたいに低迷しちゃいそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:19.78ID:hxtcAuHu0
>>38
今年は長すぎて収益落ちるから、大きな病院で全休してるとこはほとんどないぞ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:34.59ID:le9TnG4I0
薬物か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:08:11.13ID:VBlLVnob0
>>35
演技でもない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:08:43.13ID:J/UK+L7Y0
飛ぶボールで今期に誰かが抜き去ってくれるだろうから
邪魔な存在でもあったよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:10:13.30ID:VBlLVnob0
平成最強の助っ人はバレンティン?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:10:52.21ID:1EKwgP1r0
下半身違和感なら100%性病
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:02.55ID:krmN5UvO0
乳輪だろうな…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:30:29.44ID:FAPfkIhi0
ラミレス  1744試合 2017安打 打率.301 380本塁打 1272打点
T・ローズ 1674試合 1792安打 打率.286 464本塁打 1269打点

バレンティン 902試合 844安打 打率.272 255本塁打 670打点


上2人が圧倒的
バレンティンはまだまだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:47:04.31ID:1gVqGPKu0
上半身のコンディション不良って、第一報は蜂に刺されたとかいう話が流れてたぞw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:36:10.94ID:wZVaoNTr0
プロ野球は「違和感」ですぐに休むくせに、骨折しても出場したりするから理解不能
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:56:03.13ID:Z2a83zXfO
下半身違和感

だと すげー恥ずかしいw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:21:19.32ID:XQJNt7JD0
俺も股間はいつも違和感しかない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:23:07.05ID:zVO9B1SD0
柳田とかは脇腹肉離れしてそこそこかかったよな。

ヤ戦病院始まったか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:36:46.22ID:iA90uuh60
>>71
warって状況を考慮しない指標だからまったく役に立たない指標だぞ
大差ついてる試合だけ攻守に活躍して勝敗にいっさい関係してない選手が大幅にプラスになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況