X



【芸能】山田孝之「世の男どもよ。これがBeauty Plusの力だ。Instagramだ。強く生きろ」 加工した自撮り写真と、無修整の写真を投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/02(木) 19:54:01.01ID:wNGnGgoA9
画像は山田さんのインスタグラムから
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/05/news_20190502164817-thumb-645xauto-157035.jpg

「世の男どもよ。これがBeauty Plusの力だ。そしてInstagramだ。強く生きろ」

俳優の山田孝之さんが2019年5月1日、インスタグラムを通じてこんな「エール」を発し、人気カメラアプリ「Beauty Plus」を使った写真を投じた。アプリによって加工した自撮り写真と、無修整の自撮り写真とが左右に並べられており、その違いを目の当たりにしたファンたちが驚きの声を上げている。

加工済は「気持ち悪いぐらい別モン」、「無修正が好き」の声多数

加工済写真の方は小顔、美白、ツヤ肌と、顔形や肌の質感、明るさからして別人のよう。口や鼻も小さくなり、フェイスラインも上がっている。髪もふんわりとして、柔らかそうな印象だ。これを受け、山田さんのインスタグラムのコメント欄には「怖い!...ってより、もう気持ち悪いぐらい別モンやん!ww」、「現実って、ツライ、、。それは内緒にして欲しかったょー」とショックをあらわにする声がいくつも集まったが、記者が確認した限り

「無修正のタカさんが人間らしくて好きですよ」
「加工しないでー!笑笑そのままが好きです」
「加工無しの方がいいです!!笑笑」

と無修正の山田さんの写真が好きだというコメントが大多数だ。また「先生、僕、目が覚めました。力強く令和を生き抜きます」、「ありがとうございます、生きる希望が見えた気がします!!」と山田さんの激励を受けて奮い立った人たちからの書き込みも複数見られる。一方「Beauty Plus」ユーザーと思しき人からは「バラさないでー」、「ビューティープラスで撮り慣れると、たまに普通のカメラで撮った時死にます」といった嘆きが寄せられていた。

山田さんは17年10月25日に「Beauty Plus」に加え、写真加工アプリ「SNOW」を使った自撮り写真をインスタグラムにアップしている。当時、山田さんはファンから「すっごい美男子」、「めちゃイケメン!」と絶賛されており、本人も「もはや俺ではない」とハッシュタグで驚きを表していた。

2019/5/ 2 16:46
J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2019/05/02356671.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:54:44.94ID:SvSeSgv40
matt..
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:55:19.82ID:Kg3aUP3e0
胸毛でやってくれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:56:08.12ID:NPF2U7UK0
徳川家康って

こんな顔だったのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:56:21.43ID:6EUYuEk10
顔面至上主義が跋扈するこの世の中
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:56:46.00ID:wL8njUBD0
おま消されるぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:58:40.64ID:HFVh+02C0
【芸能】海老蔵、驚く 麗禾ちゃんが韓流女優の“お直し”指摘「この人は御顔鼻と目とか変えてるの。だから綺麗ではなくてね…」 05/02

2019.05.02
歌舞伎俳優の市川海老蔵が2日、ブログを更新。韓流ドラマの主演女優の“お直し”を率直に指摘する長女・麗禾ちゃんに「ええーーー!そこーー?!」と驚いた心境を率直につづった。

海老蔵のブログによると、麗禾ちゃんは現在、韓流ドラマにはまっているといい「韓国語すこし喋れます」というほど。この日のテレビのチャンネル権は麗禾ちゃんにあったといい、「パパも観る約束という事にて」と、一緒にドラマを見ていたという。

そんな中、海老蔵が「主演の子可愛いね」と何気なく麗禾ちゃんに伝えたところ、驚きのコメントが。

麗禾ちゃんは「違うよパパ。この人は御顔鼻と目とか変えてるの、だから綺麗ではなくてね、もっと綺麗な、何もしてない人がいるよ」と指摘したという。

この鋭すぎる指摘に海老蔵も「ええーーー!そこーー?!すげーこと言う」と口をあんぐり。そんな父親を尻目に麗禾ちゃんは「全く整形していないらしいお姉さん役の人を指して」「この人が一番綺麗なんだよ」と、教えてくれたという。

「父、タジタジです」と驚きの海老蔵は「たしかに自然で美しいに勝るものはないですね、、整形はやる世の中で逆行する発言に驚いています」と
感心しきり。もちろん麗禾ちゃんはストーリーもしっかりと把握。「私は訳がわかりませんが、、タジタジです」と“タジタジ”を繰り返していた。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:59:15.83ID:9i72vujd0
自撮りってどれも左みたいな質感だよな
こんなにも修正されてるってことか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:59:23.76ID:oAr46tqL0
どうかこの人の身長が伸びますように -人-
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:59:56.83ID:5+6GI2oJ0
世の男ども強くいきろの
真意がちょっとわからぬ
誰か教えてくれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:00:29.79ID:8Qtr7FBR0
何自分に酔ってんだ
ヲタク層にも支持され出してなんかますますおかしくなっていってるな
元からなのかも知れんけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:01:01.46ID:c8u95wSP0
でもヒゲが青い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:01:22.05ID:MURkwff90
この人のインスタ生配信前見たけど芸能人オーラ0やったw
けど演技やらせたら凄いんだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:03:49.59ID:AygnoQK+O
CM見てると40代のおじさんかな?って思うけどまだ若いんだっけ
イケメンではない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:04:32.36ID:PJW9ATzN0
悪くも悪くも韓国人っぽくなるんやな
単に彼らも修正してるからかもしれんが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:04:38.94ID:9uK5I3Sa0
こいつが隠したほうがいいのは背の低さだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:06:05.03ID:21/LV8HC0
ヒゲは微妙に青く残るより
ボツボツのほうが良いな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:06:43.61ID:k/wKDXx80
>>1
お前男のくせに身長170もねーやろ?
男の代表ぶるなよ
チビのデカ顔でヒゲが濃いってなんの罰ゲームだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:08:03.64ID:6nYqw3jl0
今はこんなに簡単に修正出来るんだな
風俗のパネマジも真っ青だわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:08:10.87ID:eImKe/4E0
ようは写真と違う女が出てきてもキャンセルすんなってことか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:09:02.36ID:xochlYGT0
Mattがモノ申したそうにしてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:09:16.18ID:b0kNNY670
そこら辺の芸人より面白いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:09:45.62ID:b5Poy+QZ0
髪もふんわりしてる…!
ハゲに朗報!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:10:18.04ID:21cq5JSs0
さすがはイケメン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:10:41.13ID:/5a026GT0
>>41
これなんかの罪に問えないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:10:50.18ID:XJe1eDDu0
すげえな俳優なのに素の自分を隠すことなく晒せるとはw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:11:00.33ID:QiNOu2ep0
>>1
すげえ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:11:09.46ID:wsJPkS7X0
このアプリを使った画像は、全ての補正の逆の処理を行った状態を最悪として想定して動けってことだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:11:30.79ID:xochlYGT0
そろそろ「無修正」の意味が変わってきそうだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:11:42.41ID:1T/LVh5O0
この肌の質質、何かで見たってきがしてたら、
NGT騒動で頻繁に見た太野や西潟とか山田、トカゲの顔面と同じや!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:11:51.18ID:Nf03gXv10
>>54
悟りを開きなさい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:12:23.79ID:YkVKyUDl0
詐欺アプリ多いんだよ
アイドルのブログもアプリで加工w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:12:25.47ID:QiNOu2ep0
顔の造作まで補正するとか本人ですらない画像あげて
インスタ蠅どもは何が楽しいのだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:12:27.34ID:uUXHxkmA0
毛深い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:12:35.76ID:ijfg151x0
なあ、雪穂
実は俺生きてて今こんな事してるんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:12:43.93ID:21cq5JSs0
こないだEテレでパネマジの解説してただけのことはあるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:12:49.69ID:rD34ANl50
ちょwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:12:54.88ID:l+dk0pV50
お前は役で人格変わりすぎ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:13:10.58ID:8k/BYmlL0
>>55
山田は事務所が二枚目美少年で売り出そうとしてた頃から
演技で鼻水流しまくって汚い顔するの喜んでやってたから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:13:38.07ID:xochlYGT0
>>59
2枚目は風俗でたまに見るよな
ウエスト60とかって書いてある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:14:09.81ID:IXQTKuIk0
化粧した上で加工もバリバリしてると宇宙人だよな
でも男受けなんて意識してないやつが多いからあんまり気にならないな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:14:22.52ID:HFzwhsgm0
山田孝之は無精髭が似合う
濃い顔立ちだから変に加工しない
修正なしのほうが良い男に見える
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:14:31.01ID:wEKXAK0c0
誰の目から見ても修正してるのがわかるぐらいやったほうがいろいろ揉めないというのはあるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:14:31.08ID:+Y1FwBoz0
魔術的メイクと画像加工の夢のコラボだからな・・・w
本当に強く生きないとだめだw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:14:34.29ID:9i72vujd0
前髪がふんわり立ち上がってるやん
無いものを増やすこともできるんやな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:14:44.04ID:DWvBeYMI0
浜崎あゆみ・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:15:57.74ID:4DWvPE5C0
なんか、あいつに似てるな
若手の
0100艦内焙煎
垢版 |
2019/05/02(木) 20:17:13.16ID:6t/obUJVO
ヤミ金ウシジマ君の役が一番格好いい
惚れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況