X



【音楽】クリキン田中昌之&ASKA&玉置浩二がタコ焼きパーティー3ショット「豪華すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2019/05/02(木) 18:15:28.82ID:cckMTlHM9
「大都会」などのヒット曲で知られるロックバンド「クリスタルキング」の元ボーカル・田中昌之(67)が2日、自身のツイッターを更新。歌手のASKA(61)玉置浩二(60)と「タコ焼きパーティー」を開いたことを報告し、3ショット写真を披露した。

 「ASKAん家で“たこパーしよう”と令和元年5/1にお呼びがかかり喜んで行って参りました。なっ何と玉置浩二くんも39年ぶり。たこ焼き食うのも忘れて話し込んだ。まぁ玉置浩二くんのASKA愛が凄くて、めっちゃ嬉しくホンワカしてもうた。めっちゃNice Guyや!!楽しくて寝られへん」

 名ボーカルの貴重な3ショットに、インターネット上には「豪華メンバーすぎる」「この3人様の歌のコラボ、見てみたいです」などの書き込みが見られた。

スポニチアネックス 5/2(木) 16:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190502-00000174-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:16:12.68ID:J/qDIcBq0
ASUKAと玉置浩二ってほんまにたこ焼きパーティ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:17:12.99ID:DPgoOFtN0
>>2
純然たる粉モノです
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:17:21.96ID:UoFPdhFi0
チャゲは呼ばないのな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:17:22.19ID:WEAHM5NB0
たこ焼きパーティーをライブビューイングしてくれたら観に行きたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:18:21.48ID:YJRcK7G20
クリキンのおっさんもやたらテンションが高くてご機嫌でおかしいよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:18:24.44ID:XQi9hv4z0
全員逮捕歴あり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:19:16.47ID:3pHwtsRP0
シャブ&ASKAの片割れは呼ばれなかったのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:19:55.73ID:wSg7i6360
芋づる式
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:19:56.16ID:r033Mzhs0
>>2
すき
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:21:05.24ID:xuIoABjs0
>>13
大丈夫か?知らないぞ

クリキン田中は安全地帯がまだ北海道でアマチュアバンド時代だった時に
テレビでインタビューしてるんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:21:38.20ID:9oWLcwNQ0
安倍叩きツイートをリツイートしとる
アベガーな人だったか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:22:00.35ID:DWvBeYMI0
初老のじーさんが集まってタコ焼きって・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:22:26.86ID:TNmDIuPZ0
>>2
笑わせてもらいました、ありがと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:23:28.79ID:0uOqAo5r0
一人だけ一発屋がいます
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:24:41.09ID:6OaOdvue0
>>15
草野球が好きすぎて没頭
ライナーを喉に受けて高音が出なくなったらしいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:24:57.33ID:zPakBqNb0
田中は事故で喉壊さなければレジェンド枠だっただろうなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:26:21.27ID:DjpffEw10
このクリスタルキングの人はチンピラ声の相方と仲悪いんだっけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:26:50.28ID:teGM1aWF0
衣がやけに白っぽい
たこ焼き
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:26:59.37ID:/1HAU/Qe0
玉置浩二はほんといい奴だな
普通はASKAとは絡みたくないだろうに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:29:14.95ID:YLZSJ3jf0
いいからさっさとチャゲに土下座しろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:32:16.21ID:UMj7Fqgo0
しかし髪型も体型も大都会のころから変わってないって凄すぎるだろう田中氏
顔つやも若々しくまさか田中氏がアンチエイジング競争のトップランナーになるとわな
高見沢はコンシーラーメイクとズラで若くみせてるだけだが田中氏はノーメイクノーズラのリアルガチだから凄い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:32:30.69ID:e7gmmWpy0
ヤクパかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:33:15.02ID:kRwrJeWC0
ホント…
粉から離れられないのな…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:20.05ID:J/qDIcBq0
>>2
30秒でこういう面白いこと言える頭の回転の良さがうらやましい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:42.54ID:tAC0X6bM0
何パーティーだよw 怪しすぎるわ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:45.70ID:0MNR7hee0
だれだよ売名か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:35:20.18ID:aDOMwrOX0
宇崎竜童とバンドやってたけど北斗の拳に逃げた人か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:35:41.03ID:vt47e6cw0
>>41
昔も今もめっちゃ仲良しらしいぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:36:28.73ID:LmA3J5jU0
粉繋がり
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:36:31.72ID:ifgGtp9OO
また粉振りかけて……
青ノリでしたか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:36:49.75ID:nF++JOfo0
>>2
今日一番笑ったww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:37:59.53ID:d4X+q+0Q0
飛鳥・玉置浩二・古舘伊知郎

この三人めっちゃ仲良しなんだよなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:38:25.59ID:vjD9ywnt0
怪しい奴ばっかで草
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:40:13.44ID:lJ+rlyL/0
クウガのオープニングとか声別人だけど良い
高音が出ないかわりに渋い声になった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:41:48.12ID:cwZff5FP0
>>2
キモチイーっ!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:44:16.25ID:cWigkZBe0
「ナァーラーナラー」 「ナーナアーラー」「ワォウアーーー」
これだけで会話成立しそうなメンツ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:52.56ID:1lbXiahA0
コラボすればいいのにと思うけど
まあそれぞれの持ち歌を歌うカラオケになりがち
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:48:36.76ID:U0cwR/oC0
>>64
おじいちゃんが集まってもいいじゃないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:49:40.51ID:aMvCIaTW0
チャゲアスのアスカじゃない方は声高くて歌結構うまいけど
クリキンのクリキンの方は声低いだけで歌下手だよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:05.02ID:xVDus99a0
>>2
もう書くことなくなったわw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:52:06.30ID:tI2MPgG90
シャブやってなさそうでやってたやつと
シャブやってそうでやってないやつ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:08.80ID:Qjo8HbcZ0
玉置浩二といえば横浜球場の「あなたに」だよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:13.25ID:cWigkZBe0
ルパンの声優だけ場違いだな…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:51.38ID:JRB/gI1Q0
たこ焼きで済めばよいが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:54:08.00ID:zSYAbr+z0
太陽と埃の中でタコパ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:01.51ID:WH9+NSkV0
>>37
と言うかメンバー全員がムッシュを離れて田中側に付いてるんじゃなかったっけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:26.92ID:Wm/UID8o0
>>1
ジャンキートリオ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:57.67ID:ZAEKWeh70
怪しすぎる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:57:41.31ID:Z1E62P9u0
和製ロバート・プラント田中昌之
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:33.22ID:ifgGtp9OO
瀧が捕まったから対マトリ用のブリーフィングだと思うよ、実際
でもたこ焼きパーティじゃばればれだろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:36.54ID:5wH5Cc+30
>>2
クスリとした
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:53.65ID:Ld2FIMaI0
歌唱力

玉置>田中>ASKA
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:40.18ID:xBCb+b4w0
声が出なくところまでロバート・プラントの影響受けなくてもいいだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:00:50.91ID:/94SlosJ0
ああ果てしない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:01:16.28ID:cWigkZBe0
喉を破壊された歌手でお馴染みのクリスタルキング田中と織田哲郎
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:02:23.41ID:BPfALF3Z0
でもクリキン田中はあの歌い方じゃどのみち喉壊れてたでしょ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:28.57ID:vd1hg+Vd0
スポニチの記者もパキパキにキメてたんですね、おまわりさ〜ん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:07:50.50ID:z9F8wzRH0
三大グラサン取った顔見た事ない
鈴木雅之
浜田省吾
クリスタルキングの田中じゃない方
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:09:13.72ID:q/rSLTHp0
全盛期はみんな超一流の歌唱力でハイトーン自慢だったな。玉置とクリスタルキングはアマチュアの頃に出会ってるからな。
クリスタルキングがテレビタレントとしてスゴいアマチュアバンドがいるみたいな噂を聞き付けて安全地帯を取材してた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:35.89ID:Z1E62P9u0
>>108
アルフィーの桜井さんとサンプラザ中野くんもサングラス取った顔を見たことがないわw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:17:04.42ID:xckzJCj90
売人「豪華すぎる」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:25.83ID:7k5jxVW70
変な3人だな
岡村靖幸も入れろよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:43.43ID:So7qWkuq0
何を入れたー!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:22.38ID:N+PlrWBM0
一応3人ともポプコン経験者
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:45.19ID:e6tOtgjR0
>>121
クリスタルキングの歌を聴いて荷物まとめて帰ろうとしたのがスタレビ根本
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:33:35.64ID:9RHXzffm0
トリオ THE ヤク中
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:38.26ID:k/9dc2Iy0
高音
田中>ASKA>玉置
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:21:18.04ID:L40cE5O10
あんなデタラメな高音聞いたことなかったわ
北斗で聞いたけどノーテンどつかれたかと思ったスカッとする声だわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:29:29.06ID:em+jM5UD0
玉置浩二は86〜91年ころまでカッコ良かったなー
その頃に石原真理子にDVしまくってて、3ミリズレてたら下半身不随になってたほどの暴行して病院送りにしてたけど
今じゃすっかりお爺ちゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:38:13.64ID:DQMUYjBa0
>>37
確かチョコプラ松尾の親戚なんだよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:46:49.07ID:zyy5W82/0
中居「家しゃぶ仲間?」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:50:46.88ID:CYFUWjPu0
歌のバケモノ3人
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:07:07.28ID:OBd56QHv0
田中(67) 飛鳥(61)
ポフコンではチャゲアスの方が数年先だったが、田中(クリキン)は下積みが長かったんだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:08:40.99ID:VLTlZYNY0
シャブシャブパーティーか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:18:56.49ID:h53BtFgJ0
>>49
はあ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:19:00.20ID:ZEKOxKhd0
田中昌之のハイトーンボイスは本当にすごかった
喉を壊さなければねえ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:22:06.30ID:J/qDIcBq0
>>138
まさか玉置浩二なのこれ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:23:26.39ID:8y9xIUAk0
>>68
クリリンの田中じゃなくてクリキンの田中です
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:26:38.94ID:8y9xIUAk0
>>110
桜井さんは4人時代のアルヒーでグラサンかけてないし熱愛一家Loveってドラムでグラサンはずしてる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:28:35.54ID:8y9xIUAk0
>>151
メジャーデビュー前は箱バンで女房子ども食わせてました
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:29:54.45ID:UpkuztJU0
うわぁ…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:08:31.28ID:Yh7WIRCw0
飛鳥と玉置はわかるが、クリキンと?

そういえば安全地帯がアマチュア時代、北海道の練習場にクリキンが
訪ねてたのがつべで上がってた。玉置以下みんな長髪で誰が誰やら
識別つかねえのw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:30:41.31ID:4AxSfXlN0
>>166
チャゲアスとクリキンは同じぐらいに出てきたでしょ
どちらもポプコン出てたと思うし
と思ったけど調べたらクリキンはポプコンじゃなくて世界歌謡祭だったわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:31:34.32ID:8y9xIUAk0
>>166
飛鳥とクリキンはポプコンつながり
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:39.52ID:xQypOTy00
>>84
>チャゲアスのアスカじゃない方は声高くて歌結構うまいけど

チャゲアスって言ってんだからチャゲって言ってやれw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:50.11ID:GRIvFBcN0
ASKAも玉置も歌唱法とか声質とか音域とかそっくりなんだよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:05.32ID:8zUjd2Hz0
ASKAって時たまブログで変なこと書いてるけど話してて、ん?とか思わないのかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:49.05ID:V+v2Nzzy0
>>74
ギーリギリまーでーがんばーってー♪
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:42.24ID:Yh7WIRCw0
中学時代から出場してる安全地帯が、この3人の中でポプコン最多出場では?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:56:16.17ID:Yh7WIRCw0
中島みゆき「安全地帯っていう恐ろしい中学生バンドをよく憶えてますw」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:15.36ID:rNBPRbW70
みんなやってんな?粉
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:37.15ID:Mctu3USlO
玉置と結婚した青田典子は無事なんだろうか?
最近全くメディアに出ていないが、ちょっと心配だわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:50.84ID:WF7hS4HH0
この3人でユリアよ永遠に
歌って欲しい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:18:49.97ID:F0BSrLXu0
シャブシャブパーティですか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:19:47.79ID:CylgDtiy0
>>182
玉置のソロコンサートのサポートしたり
たまに自分でプロデュースしたトークイベントやってるよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:25:33.78ID:bJqweXxY0
玉キコ氏
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:30:55.70ID:8y9xIUAk0
>>168
あとチャゲアスとクリキンは九州だね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:53:11.20ID:reFNsaK20
この前玉置浩二のライブ行ってきたけど
あのおっさん本当にすげーわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:54:41.46ID:y+07doGp0
>>2
滝沢カレン「いい意味での白い粉」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:56:47.12ID:y+07doGp0
のりピーも呼んであげればよかったのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:09:27.47ID:zNTNRl1u0
わわわ
コレヤバいんじゃないの
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:12:30.66ID:tawiLy6A0
大都会風に作った二曲目がさ…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:12:36.04ID:7KWrNc/U0
ASKAと玉置浩二どっちが歌上手いかな?ASKAかな
松山千春なら俺と言いそうだけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:29:47.55ID:7/YqEhLE0
ASKAはSCENEU
玉置浩二はJUNKLAND
この2枚はよく聴いたな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:33:01.06ID:FioGVawb0
39年ぶりってw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:33:28.37ID:iEzsjHH00
ノリノリになって三人とも歌い出したら大変なことになりそうw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:19:46.47ID:8vH9UHo20
>>209
見てみたァい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:34:02.09ID:IBc6b6if0
玉置浩二の恐ろしいところは
絶対にヤクやってるように見えて実はやってないところだぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:20:56.90ID:oywp2/bb0
薬なんて、無縁そうなのにやってたのがASKA。

明らかにしてそうなのに、してないのが玉置浩二。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:36:25.54ID:lgt1/F+j0
この3人でいったい何人の女を食ったんだろなー
全盛期なんざめっちゃくちゃモテたっしょ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:44:09.54ID:54ycDv6M0
玉置浩二がオーケストラバックに歌ったコンサート聴いたが鳥肌立ったぞ
今これだけうまい歌手はいない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:46:12.26ID:DkGq6R2V0
玉置浩二って膵炎かなんかになって
もうダメかと思ったら全然元気そうだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:02:09.63ID:gedlz63/0
>>219
目はいじってるよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:02:48.44ID:oywp2/bb0
>>220
問題起こしたASKAが、アルバム出してオリコンTOP10入り、逮捕前と変わらず大きなホールで全国ツアー
Chageは、200人規模のライブハウスでファンミーティング..

なんかchageが干されてるみたい..
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:05:02.98ID:5fX2C20f0
>>138
令和の内田裕也か
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:06:45.83ID:wr2HGEzQ0
>>2
仲良くなりたいお前と
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:06:55.39ID:5fX2C20f0
クリキンさんの小顔っぷり
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:10:06.30ID:gedlz63/0
>>229
顔もちっちゃいけど背もちっちゃい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:12:31.71ID:3rNqx4tb0
田中昌之って高音の方かw
画像検索しないとわからんわ(´・ω・`)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:23:59.17ID:IBc6b6if0
>>219
目は何回か直してる。
ビジュアル的に最盛期は月に濡れたふたりの頃、
ナチュラルなイケオジぶりが際立つのは田園の頃。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:07.63ID:LcMnltE10
>>157
もはや初老ではなく、正しく老人世代だよって意味だろ。
初老と呼ばれるのは40代か50代前半までだから。
60過ぎは初老ではなく、老人。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:31.56ID:/atpjJro0
>>226
CHAGEはSAY YES やYAH YAH YAH のシングルのカップリング曲の作曲をして印税ボロ儲けしたから何も文句は言わない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:40:45.40ID:nKW6aaxR0
>>204
玉置は常に安定して上手い
ASKAも上手いけど高音死んでから声量も落ちたからなぁ

ワイは千春が一番好きやけどな
今や目も当てられないが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:37.66ID:F4efFaiD0
>>168
ポプコンは世界歌謡祭の予選も兼ねててクリスタルキングもポプコン勝ち上がって出場してる。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:45:37.87ID:7jIXD0gw0
田中は草野球で怪我して、ハイトーンが出なくなった
といっているが、真実は???
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:26.59ID:ejuF0LVl0
>>1
男3人でタコ焼き6つの計算か
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:01.84ID:Lq5m8Tsl0
>>239
ボール捕りそこなってのどガッ!てしてから出なくなったって本人がコメントしてるんだからそれでいいじゃん。あのハイトーンは一回でいいから生で聴きたかったけどね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:18:31.55ID:qF+X33wy0
>>1
画像も無しで言われても
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:21:38.27ID:qF+X33wy0
>>219
玉置は目と鼻を整形してるよ
でも整形では珍しいくらい良い感じに落ち着いてるし今の顔が好きだ

後びっくりしたのが多分整形してないはずの玉置のお兄さんが笑うと玉置そっくりになる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:31:03.05ID:zhIQ3+WW0
栗きんとんと蛸を使った新感覚スイーツです。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:07:11.46ID:9ZYqFGnn0
>>48
高見沢ってカツラなの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:10:43.31ID:YdpnnjWK0
>>238
杉山清貴曰く凄いデキレースだったらしいけどねw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:02:34.88ID:fnxhVYpb0
ASKAと粉もんパーティーしたい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:28:17.49ID:4SJGSwKY0
>>182
玉置は相手のメンタル壊す
薬師丸も死にたい病になってたと言ってたし
三番目の妻もおかしくなってたし
石原真理子は言わずもがな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:31:11.34ID:4SJGSwKY0
>>219
薬師丸と交際してた頃、整形してもらった広島の医者を浮気相手の1人だった無名ヌードモデル時代の青田に紹介してる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:30:45.01ID:H9R1WpVq0
>>256
整形したのは(薬師丸と交際してた頃の)玉置浩二
玉置が自分の執刀医を青田(当時は森田)に紹介した
その医者がCCガールズで大人気になった青田を見て
あの子は自分が執刀したと自慢して、青田の整形が世間にバレた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:57:42.97ID:askB1tYz0
アスカは脳やられてアウアウアなイメージ。
玉置は嫁を半殺しにしてるイメージ。
田中は知らん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:55.60ID:gfkasHJ+0
>>263
コーヒーなんかでスプーン混ぜ混ぜする時の音が苦手で自分は耳押さえてムッシュが混ぜ混ぜしてあげたりアマチュア時代は腰近くまで髪伸ばしててムッシュがブラッシングしてたのに
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 14:20:33.93ID:lucMsIAa0
>>257
当時FocusかFRIDAYに、CCガールズが独立したばかりの青田典子の整形前画像が出た。
一面のドアップで。しかも担当医師が「学会だかで偶然自分が担当した懐かしい顔を発見した」「顔が普通以下だった」とか守秘義務ぶっちぎりの非常識発言で、今だったら炎上もの。
当時はどうしてこんなん流出するんだろうと思ったけど、今となっては独立絡みの嫌がらせだとわかる。
その記事に、自分も整形して最近大女優と結婚したミュージシャンが、この子もしてやってくれと連れてきたとあったので、その時は松坂慶子(整形サイボーグ)の旦那のギタリストだと思ってたが、
後に青田典子自身がデビュー前に某有名ミュージシャンと付き合ってたと暴露って、その後石原真理子の後に玉置と付き合いだし、
実は若い時にも付き合ってたとバラしたので、松坂旦那じゃなくて玉置だったのかと腑に落ちた。>>257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況