X



【芸能】桂文枝の20年間愛人だった演歌歌手の『紫艶』さん、41歳で孤独死していた★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/02(木) 15:01:59.38ID:0gGut5Nv9
5/2(木) 7:07配信
「何も知らない18歳のころから、師匠を尊敬し、信頼し、すべてを捧げてきました…」

16年に、6代目・桂文枝師匠との愛人関係を『FRIDAY』に告白した、演歌歌手の紫艶さん。

桂文枝と紫艶さんの「不倫の軌跡」と直撃写真はコチラ

18歳のとき『吉本演歌歌謡曲選手権』で優勝。00年には日本有線大賞新人賞を受賞した彼女が、19年3月7日に都内のマンションで独り、帰らぬ人となっていた……。

「3月11日の昼間、事務所に彼女のお母さんから『毎日、電話をくれる娘が3月7日を最後に連絡が取れない』という電話がありました。大家さんにも連絡していたようで、その方が紫艶さんを見つけて下さったんです」

そう話すのは、16年4月から彼女が所属している芸能プロダクション社長のA氏。文枝と別れ、愛人関係を告白したあと、この事務所に入った。

「文枝さんに捨てられた直後、紫艶さんの精神状態はとてもひどく、リストカットを繰り返してしまったそうです。彼とは18歳のときから38歳まで20年間付き合い、“初めて好きになった人が文枝さんだった”って涙ながらに話したこともありましたよ。ただ、今の事務所に入ったことをきっかけに、“彼のことを忘れて頑張る”って話してくれましたし、実際にそれからは、一度も自殺未遂のようなことは無かったって聞いていますよ」(レコード会社関係者)

大家さんから紫艶さんが亡くなったことを聞いた彼女の母親は、兵庫県から着の身着のままで上京。事務所スタッフと一緒に遺体に対面すると、その場に泣き崩れてしまったという。

自宅で亡くなっていたため、遺体は司法解剖に。その結果、「病死」という判断が下された。多くの種類の薬を服用していため、それが死因ではないかと伝えられたという。

「精神的に弱かったので、薬を服用していることは知っていました。それは初めて私と会ったときから飲んでいましたね。彼女はお酒を一滴も飲めないんですが、薬の影響か、ひどいときは呂律が回らないこともありました。何か所も病院に通っていたようで、それは警察から聞いて初めて知りました。部屋には薬がいっぱいあったようで、薬の飲み合わせが悪くて、命を落としてしまったのかもしれませんね」(同・A氏)

葬儀は3月15日に都内で肉親と事務所スタッフだけで、ひっそりと執り行われた。

「葬儀で紫艶さんはメイクをしていて、なんか映画やドラマのワンシーンをみている感じでした。とてもキレイでしたし、“トントン”って叩いたら、いまにも起きてきそうで…」(同・A氏)

当時、文枝はFRIDAYの報道を受けて、愛人関係を否定。「2年前に会ったのが最後」と話していたが、最近まで2人がやり取りしていた『LINE』が出てくるなど、泥沼の不倫劇だった。

釈明会見では、紫艶さんのことを「娘のような感じで応援していた」と話していた文枝。いったい、彼女の死をどう受け止めるのだろうか。

そこで、平成最後となる4月30日。一門会が終わり、大阪にある寄席『天満天神繁盛亭』から出てきた桂文枝を直撃取材した。

――すみませんFRIDAYデジタルですが、3月7日に紫艶さんがお亡くなりになったのをご存知ですか?

「え、誰が?」

と、怪訝そうに名刺を受け取る。

――紫艶さんです。

「ほんまか…(絶句)」

驚いた表情で顔を上げ、まっすぐ記者を見つめる。

――師匠と20年間お付き合いした彼女が、41歳という若さで亡くなったんですよ?

「……」

何か言いかけたが、運転手にうながされ車に乗り込むと、そのまま走り去ってしまった。

「歌のレッスンも定期的にしていましたし、自分でカラオケに行ってCDを作って持ってきてくれたこともありました。本格的に歌手活動も再開しようと話していたんですよ。それなのに…」(前出・A氏)

あまりに切なく早すぎる“歌姫”の死。きっと天国から『令和』の新時代を眺めているに違いない…。


文:荒木田 範文(FRIDAYデジタル芸能デスク)
埼玉県さいたま市出身。夕刊紙、女性週刊誌を経て現職。テレビやラジオなどにも出演中

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190502-00010001-friday-ent

★1が立った日時:2019/05/02(木) 08:38:39.79
【芸能】桂文枝の20年間愛人だった演歌歌手の『紫艶』さん、41歳で孤独死していた ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556764670/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:02:31.00ID:iqK22pmt0
これは三枝に罪はないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:04:10.67ID:O/DOSJO00
桂文枝が人格者みたいなツラしてんの気持ち悪いな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:04:31.12ID:izb166Nh0
だったら逝く前に俺にヤラせろよ…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:05:56.97ID:yuwuCNwm0
桂文枝は地獄行きだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:06:01.54ID:gxdXedDF0
吉本芸人のカキタレ文化は外道にもほどがある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:06:27.99ID:Qjo8HbcZ0
 三大 桂三枝

・三枝の国盗りゲーム

・ゴルフ夜明け前

・MBSヤングタウン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:06:31.61ID:4pgJ6LG00
大御所の癖にせこい別れ方しとるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:06:33.29ID:8VbhVoI30
>>3
え?本当にこの人?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:06:46.39ID:VZcbe6L60
>>4
ありうるよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:16.76ID:BEBkGJah0
だからなに?って感じ
昔別れた女が死んだ報告受けても、へーそうなんだアハハ程度にしか思わない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:20.99ID:oj2VcbPz0
浜田に捨てられた小向も悲惨な状況だしな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:49.07ID:35bQXcCb0
18歳で初めて好きになった人って処女マンだったんじゃね
女の美味しい時期を喰い散らかしてババアになってから捨てて
愛人であったことすら無かったことにするなんて文枝が鬼畜過ぎて草も生えない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:08:55.43ID:DZrNV/1r0
マスゴミだんまりですか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:09:02.32ID:8RaP7czN0
>>3
いちにのさんしwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:09:11.03ID:Wm/UID8o0
三枝見たくない、気持ち悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:09:24.40ID:/6tEJxoe0
自分も不倫ではないけど同じ感じだわ
結婚する気がない場合はなるべく早めに振ってあげてほしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:09:28.11ID:g+dcINQR0
生き霊さん、いらっしゃーい!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:09:30.53ID:Z9W/vS+90
ちょw何でこんなに伸びてるの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:09:36.10ID:Tpfwtyn10
分枝より先に死んじゃうとはなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:09:49.39ID:Tpfwtyn10
文枝、だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:10:07.31ID:JNzX8Mx+0
すみませんFRIDAYデジタルですが、3月7日に紫艶さんがお亡くなりになったのをご存知ですか?

「え、誰が?」

と、怪訝そうに名刺を受け取る。

――紫艶さんです。


「オヨヨ…(絶句)」

驚いた表情で顔を上げ、まっすぐ記者を見つめる。

――師匠と20年間お付き合いした彼女が、41歳という若さで亡くなったんですよ?

「41歳と言うよりも〜!!!」

椅子から転げ落ちる文枝
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:10:29.70ID:jwYrK7yw0
愛人という立場でいい気になって、まともに
働いてこなかったから、こんな事になるんだろ。
対等な立場でいたなら、こうはなってない。
やがてに妻になって遺産もらえるかも、とか
勝手に算段して怠けて生きてきて、アテがはずれて
無様な死に様さらしたバカ女だよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:11:04.79ID:Cz3PrJUJ0
三枝のチンチン写真をわざと公開するために生まれてきたんだー

スマップに歌ってもらえ
らいおんハート
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:11:11.74ID:35bQXcCb0
死んだって聞いた時、椅子からこけたんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:11:17.08ID:LFagMODQ0
めったにフリーズしないうちのPCが
2スレを見てる途中に2度フリーズしたんだが…
怨念が漂うスレになってるようだ
合掌
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:11:24.10ID:wht2DDvb0
>>30
ちょっと好き
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:11:44.13ID:8bBPQ8Xo0
>>4
おー怖い。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:11:59.24ID:UD0IH3qa0
>>24
大半は結婚する気持ちないよ。
あくまで外に求める恋愛感情だし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:13:35.05ID:US6y3PBd0
>>43
死ねよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:13:51.58ID:UD0IH3qa0
>>27
だよね
まさか?でしょう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:14:39.14ID:uorDtCye0
死んじゃったら出演したAVの販売停止とかもできないんだよな。
嵐のセックスフレンドだったAYAの作品もいまだに残ってる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:01.45ID:bm/1Vkfv0
三枝がイケメンだったら
美談に偽造することもできた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:03.56ID:xa372C2U0
>>3
そりゃ棄てられるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:13.47ID:uUXHxkmA0
なぜ、裸だったんだ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:32.12ID:Wm/UID8o0
>>42
ちっちゃいwww
韓国人?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:36.45ID:zaOMoudu0
必ず巡り巡ってってあるかね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:42.84ID:LlRwfbb10
さゆり
リンゴ
シルク
みやこ
メンバメイココ
トゥナイトしずか
遥洋子
片平なぎさ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:55.43ID:35bQXcCb0
>>42
汚い体
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:21.30ID:KaJ9y/4v0
>>32
4枚目わろた

27で高校生と付き合うとか当時は犯罪じゃなかったんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:29.91ID:YOkIPUn/0
別れ方が最悪な桂文枝は最低だが、結局はどっちもどっちだろ
つか死んだの文枝関係なくね元カノ死にましたけどとか聞かれてもな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:32.67ID:TS27o/EG0
女好き過ぎるんだろうな特に素人が
福娘コンテスト毎年謎の審査員に
出てんだもんな品定めかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:55.08ID:pDsckPh50
人間国宝は絶望的になりましたね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:18:01.19ID:as5q4oLo0
>>16
ハマタの愛人だった人って謎の失踪多いよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:18:15.68ID:rxXOajCn0
なんで捨てられたの?
ババアになったから?
1番良い時期をこのおっさんと過ごして
楽しかったのかね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:18:18.60ID:o3YE8U550
>>2
新婚さんいらっしゃいで最近明るいリアクションなのが理解出来た
次はなるみの旧相方か?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:18:19.48ID:IVaQkUq60
桂文枝ってクズすぎる…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:18:20.86ID:ja38i9JeO
山瀬まみは文枝に手を出されてないよね?大丈夫だよね?
なんか妙に心配になってきたわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:18:20.83ID:lLDHt63f0
これでも何事もなかったかのように
新婚いらっしゃいに出演し続けるかね
面の皮厚すぎ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:18:55.30ID:b+MizqMz0
こんなケチなら嫁にもケチなんじゃないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:19:09.82ID:n6PcuJ4P0
  
捨てられったって?
じゃあてめえは最初の時点で拾われたとでも思って生きてきたのかって
そうゆう考えの時点で落伍者なんだよ


あ、わりいわりい本当のこといっちゃった笑
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:19:24.30ID:vHuXNprf0
,
人として、なにか支援してやれなかったのか

長い愛人関係なのに、、人情の欠片もない落語家だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:19:51.05ID:JE+0Yq7R0
20年も愛人していたんだから最後まで面倒みてやれよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:19:56.86ID:as5q4oLo0
紫艶さんの霊魂さんいらっしゃーい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:20:20.57ID:tO+W4vB20
20年間愛人で最後は孤独死した女を題材に 創作落語でも作って葬ってやれよ クズ三枝
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:20:31.33ID:I2HATxzp0
不倫ドロドロやっといて、よくもまあ「新婚さんいらっしゃ〜い」なんて出来るよな
このクズエセ落語家もどき
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:20:34.16ID:rJn8832f0
背負ったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:04.96ID:5/b8k7zj0
さんまのまんま 31年
痛快!明石家電視台 29年目
踊る!さんま御殿!! 22年目
さんまのSUPERからくりTV 22年
恋のから騒ぎ 17年
ホンマでっか!?TV 10年目

タモリ倶楽部 37年目
ミュージックステーション 33年目
森田一義アワー 笑っていいとも! 31年
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:36.30ID:as5q4oLo0
もう笑えないなー文枝師匠
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:45.37ID:vHuXNprf0
,
人として、なにか支援してやれなかったのか

長い愛人関係なのに、、人情の欠片もない落語家だな

人間が欲望の奴隷だと感じさせる、すきま風だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:22:19.38ID:as5q4oLo0
ハマタの愛人さん始末されてないよね?
ハワイにいるとかいないとか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:04.64ID:n6PcuJ4P0
  
自分で選んだ人生だ不倫で貴重な時間を潰すのも勝手だし自分で最後に死ぬのも勝手だ

ま、おつかれ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:10.13ID:9VWwK4AF0
不倫公表した後に何でAVなんかに出るんかね?
それがなければかわいそうって思えるんだけど。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:22.64ID:6teNo5wi0
長く生きて80で孤独死するよりは良かったかもな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:30.27ID:Ij+L6YND0
>>2
まったくないとは言えんだろ。
この記事の内容が正しいと仮定してだが...
いきなり酷い捨てられ方して
それが原因で精神を病んで
それを抑える薬が原因で死んでしまったみたいなんだから...
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:49.97ID:vBh279qR0
>>84
女遊び好きな男って女に一文も与えないよ
おかだとしおとかみてみむしろ若い女にタカりしてるから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:09.26ID:Z1e9eeT20
>>3
なんか虚しくなる
三枝に出会わなければどんな人生になってたのかな
ドブスでよかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:50.76ID:LFagMODQ0
>>89
マジレスすると
自傷行為と復讐
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:52.42ID:j9A/HdqI0
文枝なんて有名なだけで、大した男じゃない。
この女も有名人だから愛人になったんだろ。
しょうがないぜ?
普通の男と結婚しときゃ、幸せだったかもしれないよ?
芸能女は普通の男と結婚するぐらいなら死んだ方がマシって女ばっかりなんだ。
そら、幸せにはなれないよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:00.47ID:vHuXNprf0
,
人として、なにか支援してやれなかったのか

長い愛人関係なのに、、人情の欠片もない人格だな

人間が欲望の奴隷だと感じさせる、心のすきま風だよ

    こういう、人間には、なりたくないわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:04.26ID:EhgxwuIC0
MeTooはよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:35.83ID:ZeNig2up0
これでも新婚さんいらっしゃいの司会おろされないの

キモい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 15:25:56.02ID:b+MizqMz0
苦しんで苦しんで三枝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況