X



【野球】セ・リーグ DB5-1S[5/1] 3回大和先制打!6回ソト宮崎神里適時打!大貫好投DeNA快勝 高橋6回に捕まり打線1点ヤクルト連勝止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/01(水) 17:09:39.75ID:dsT5YMpq9
ヤクルト 0 0 0  0 0 0  1 0 0  1
DeNA  0 0 1  0 0 4  0 0 x  5

バッテリー
DeNA  :大貫、石田、エスコバー、山崎− 伊藤光
ヤクルト :高橋、近藤、中尾、大下− 中村、西田

本塁打
ヤクルト :村上 7回表 7号ソロ
DeNA  :

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019050102.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019050102/score

明日の予告先発
   DeNA - ヤクルト
今永昇太    スアレス
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:09:42.88ID:1Ogb281g0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなバリオスがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのブロードウェイした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をコックスにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたクラインがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:09:45.99ID:sE+hGvvV0
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:10:23.82ID:rGH/WVNn0
横浜の勝利は何日ぶり?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:10:59.85ID:Z3/gtSkM0
どうせ小川が青木山田バレンタイン下げたんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:11:17.15ID:Z35OGWUh0
>>3
これ見
0015丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/01(水) 17:15:32.17ID:dsT5YMpq9
責任投手

勝利投手 [ DeNA ] 大貫 (2勝1敗0S)
敗戦投手 [ ヤクルト ] 高橋 (0勝1敗0S)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:16:37.51ID:JAx+b9oG0
平成の宮崎と令和の宮崎は違う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:20:48.47ID:KbqEenVZ0
大型連敗もキツイけど
話題にもならないような1勝3敗ペースとかヤメてくれよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:21:25.80ID:/Y+JxH2j0
石川が普通に役立っててビビる
なんであんなに叩かれてたんだろ…。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:22:40.78ID:DO4N7e760
浜スタでヤク打線相手に無失点大貫2勝目
宮崎復調の兆し? 開幕投手石田
これは4位あるで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:25:19.22ID:UnPXIkBm0
広島相手にやれよ腐れビビり犬がよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:27:23.14ID:Najey7TP0
ベイは重馬場の鬼だからなぁ
昨日は負けたけど五分、今日勝ったのは雨だからかもしれん
明日から天気回復するからどうだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:11.38ID:UnPXIkBm0
広島以外には勝ったり負けたりで広島には全力で負けて差し上げる忠犬ハマ公はここですか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:30:49.31ID:3YsPgD8N0
先取点をとって4〜5点差をつける
今のベイが勝つにはこの展開しかないな
競り合いになったら9割以上負ける
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:32:01.51ID:3YsPgD8N0
それにしてもニコニコのクソなことよ
すぐに追い出される
こんなイライラさせられて有料会員になんてなるわけねえじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:32:34.32ID:dWedRNrc0
>>18
桑原と同じで好不調の波が激しいので使いにくい選手
そのうち全く打たなくなるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:33:46.98ID:6GqWefZc0
DeNA!DeNA!DeNA!
\(^ε^)/ \(^ε^)/ \(^ε^)/
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:34:23.11ID:3YsPgD8N0
>>30
石川も乙坂も信用できないな
楠本も好不調の波が酷いし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:39:32.71ID:R/Jgpf9l0
大和の声渋いな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:55:51.22ID:PFVoMDnO0
村上「青木さんちょっと話があります」2日目
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 17:57:57.60ID:8cqj8zLd0
バレンティン交代の理由が蜂に刺されたからは本当なんだろうか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:16:54.58ID:+APPLo7m0
勝つとスレが伸びないベイススレ

ラミレスが何もしないと高確率で勝つが
石川の盗塁が普通にアウトだったらヤバかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 18:56:23.44ID:nOx/EyHS0
>>37
上茶谷はひっくり返されたのが
2試合くらいあったよな
大貫はCSの番組で試合作るのが持ち味と
自分で言ってて、ほぉと思ったけど
今のところがんばってるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:03:35.04ID:SI65WmrL0
>>25
広島には2勝4敗で中日と同成績だけどそんなか?
言ってしまうと巨人に0勝6敗の阪神の方がひどいけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:03:53.19ID:+H9SOA1/0
ヤクルトは先発が不甲斐なさ過ぎ。
打って勝てる試合はそんなに多くないし、このままでは中継ぎ、抑えの負担は大きくなるばかり。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:18:28.05ID:dCayVYg20
5−11で負けたのかと思ったわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:38:08.99ID:5OMEXnFR0
ベイスターズは暗黒の昭和平成から輝ける令和へ走り出したな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:38:39.70ID:pWbDoWb10
1、2番は俊足好打タイプ、9番は投手、先発は余力があれば7回ぐらいまで引っ張る
他の球団がやってるオーソドックスなことをやってれば10連敗もせずに済んだ
どうせラミレス今年までなんだからフロントが介入して無茶な采配を阻止すべき
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:06:35.29ID:PnegvPSKO
本当に大和を獲得して良かったなあ
田中ピロもそうだけど、上手いベテランがいると締まるし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:09:31.73ID:/cxSfCh/0
>>30
1年のうち1ヶ月でも2ヶ月でも活躍してくれればありがたいわ
そういう選手も必要だし石川の期待度なんてすでにそんなもんだし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:10:05.82ID:IRonqDPN0
明日は今永だから、煮卵が置物みたいにしてりゃ普通に勝てる試合だが、絶対余計なことをするに決まってる
無死一塁で神里あたりを無闇に走らせて盗塁失敗、チャンスを潰す
やや球数は多いが0に抑えて快調に飛ばしていた今永を100球になったという理由で6回で降ろして三嶋エスコバーでひっくり返される

とぅもろーあなざーでぃ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:16:57.26ID:svUTA1sG0
今年に入って伊藤大和が戦力として
計算できるようになったのが大きいね

ソトの打率も上がってきてるし3位は狙えそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 20:35:36.44ID:Lm2TAA+K0
開幕1軍ローテで京山と大貫が厳しいかなと思ってたが
大貫は初勝利からだんだんと先発の役目果たしてきてるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:06:25.26ID:aQAjYzmx0
ソトがいつのまにか普通にいい数字になってきたな
下手すりゃ三冠も狙えるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:19.21ID:pWbDoWb10
>>56
倉本の前任の聖域だから嫌われて当たり前
こいつのせいで藤田放出とか愚策やらかしたし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:31:02.58ID:g2z6lodr0
BSテレ東 5/1(水)22:00〜23:00 日経プラス10▽横浜DeNAベイスターズ集客力の秘密

特集=横浜DeNAベイスターズのスタジアムに足を運ぶ人の裾野が広がり、昔からの野球ファンだけではなくなりました。集客の秘策を球団社長、岡村信悟氏に聞きます。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 23:07:37.92ID:5npChveE0
平成で一番弱かったのがベイだったんだな
平成の終わりに連敗したのはまさに象徴的
令和になって急に連勝したら面白過ぎるw
そういうミラクル見せてくれよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 00:10:27.98ID:b6fojB290
ヤクルトの先発は他球団と比べても異常なほど育たない
長い回も投げられないしおかしいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:53:53.17ID:g1dNSQE30
そんな中、身体も小さいのに長年働き続けている石川は大したもんなんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況