X



【芸能】指原莉乃、生放送で流れた14歳当時の姿に衝撃 「放送禁止じゃなかったの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/05/01(水) 16:42:23.88ID:jy0B2lQs9
30日放送の『ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜』(NHK)にタレントの指原莉乃が出演。AKB48時代のオーディション映像が放送され、話題になっている。

■14歳の姿に驚き
番組では、「平成まるごと大年表」と題して平成で話題になった出来事について特集。そのなかで、平成20年にAKB48に入った指原のオーディション映像が放送される。

当時14歳の自分の姿を見て指原は、「プール入ってきたんかっていうくらい前髪濡れてるんですよね」と自虐。爆笑問題の太田光も「これはひどい」とバッサリ切り捨てる。

■合格理由は「自分でもよくわからない」
さらに指原は、オーディションのときにいたスタッフについて「めちゃくちゃ真顔なんですよじつは。誰も笑ってない」と話し、自分が合格した理由についても「なんで受かったのか自分でもよくわからない」と振り返る。

スタッフからも理由は告げられなかったようで、「AKB48ってスタッフが1人でもいいって言えば入れるんですよ。
1票でもあれば。誰かが私に1票入れてくれたと思うんですけど…。でも秋元(康)さんは『俺じゃない』って言ってました」と笑いを誘った。

■ネットの反応は…
洗練された現在の姿からは想像できない、純朴そうな当時14歳の指原。オーディションでの姿を見た視聴者からも笑い声があがる。

井森美幸のダンス映像ばりに擦られるな指原のオーディション映像w
#ゆく時代くる時代

? かなたのたなか (@no_46_no_LIFE) April 30, 2019

指原さんのオーディション映像は放送禁止じゃ無かったの? #ゆく時代くる時代

? じゅんや (@junya_jj) April 30, 2019

ほんとだ
指原さんのオーディション酷いなww
ゆく時代くる時代

? creatork (@creatork) April 30, 2019

…指原のオーディションのやつまた流れた(笑)

? funappe(ふなっぺ) (@funappe1) April 30, 2019

■黒歴史がある人は…
ファンからも笑い声があがった指原のオーディション映像。しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,358名に「黒歴史」について調査したところ、約4割が「人には言えない黒歴史がある」と回答している。

オーディション映像といえば、タレントの井森美幸がホリプロタレントスカウトキャラバンのオーディションで披露した「井森ダンス」も有名だが、指原の映像もテレビ界に残る伝説といえるのかもしれない。

(文/しらべぇ編集部・鳩麦エスプレッソ)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2016年6月24日〜2016年6月27日
対象:全国20代〜60代の男女1,358名(有効回答数)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162074890/
2019年04月30日 17時00分 しらべぇ

https://f-shirushi.com/wp-content/uploads/2019/01/7deb1d11fdc0a3fdc73b8166240647b1-300x266.jpg
https://4monimo.com/wp-content/uploads/2017/09/des-300x289.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170208/06/not-yet0704/2e/fb/j/o0960053313863751460.jpg
0003名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:44:25.69ID:GpsLybCq0
かわいいじゃん
0009名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:48:11.15ID:iHfcRg420
くさそう・・・吐き気がする・・・
0010名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:49:18.29ID:wgQrYmNL0
太田のこれは酷いってコメントに笑ってしまった
思わず本音が出てたな
0011名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:50:19.09ID:gLZ6F4e90
「濡れ鼠」映像なんて散々こすられてる
0012名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:52:28.58ID:w2XPceex0
かっぺ臭むんむんで野暮ったい
0014名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:53:04.18ID:OX2Q2vus0
これはかわいい。
0016名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:53:58.38ID:r3NRqXqn0
田舎の素朴な中学生って感じ
随分垢抜けたな
0017名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:54:50.42ID:Vq2cIWDN0
整形おばけ
0021名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:55:22.17ID:g25i4Ryx0
元から特別ひどい面でもないのに何でブスで推してたの?
0022名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:55:24.16ID:kpF+B/tN0
ヤリまくりな頃
0026名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:56:53.37ID:UBOyMq150
>>21オーディションの画像だともろにブスだろ
修学旅行のは画像も小さいから誤魔化されてるだけ
0030名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 16:59:44.69ID:g25i4Ryx0
>>26
厳しいな。
中の下って感じに見えるが
0031名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:00:41.37ID:jatcpGb60
>>19
ハロプロ会場では可愛い中学生が来てるって有名だったんだぜ
0032名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:01:57.32ID:Ce5eE/Zl0
>>21
一般人としては普通だが
アイドルとしては完全にブスだろ
挑んだ土俵を考えろ
0033名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:02:03.15ID:ck6RyEHh0
>>23
ほんこんやん
0034名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:02:13.38ID:HnPFT5VB0
やっと認める気になったか



やったんだろ?
0035名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:03:50.06ID:Rfewwo1x0
可愛らしいと思う
ビンゴビンゴ
0036名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:05:02.86ID:ZT1olEHQ0
>>1
なにこのリアル花沢さん?
この顔でなぜオークション受かったの?
0040名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:07:57.41ID:hCwFj7Yi0
元々の雰囲気や面影はちゃんと残してる整形なんだな
目や鼻は確かにいじってるけど意外とあまり変わってない
0041名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:08:09.56ID:zpT0UyPR0
いや、今の姿にもびっくりしたぞ 誰かと思ったわ
0043名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:08:57.96ID:32Rt9m220
昨日TVで見たときは関根麻里かと思った。
0045名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:09:45.67ID:wOiANxeK0
エッチだってしたのにフザケンナわ!

↑これの出所もしかしてジョー会連中なんじゃね?
0051名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:14:29.98ID:98uGH19C0
>>1
え?
今とあんま変わらん
実はそんなに整形してないのか????
そんなバカな
0053名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:16:55.03ID:BGS7UUww0
整形してないって言ってるのに元から変えるような整形するわけないじゃんw
0054名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:16:57.02ID:Usy3gbCr0
あの番組では爆問太田が指原に整形とも言ってたし、秋元(←呼び捨て)は何で新潟にだんまりなのとも言ってた。
両方指原は笑ってごまかしながら流して、周りは凍ってた。
0055名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:17:21.81ID:+f5PD0r70
>>13
かわいい
これならクラスで2.3番!
0056名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:18:20.92ID:LLWVsPUn0
狼板でコテハンやってた頃?
0057名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:18:24.50ID:/EIqOfGX0
整形整形言ってる人は今の指原が美人だと思ってるのかしら
0059名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:20:23.21ID:lwvPULI+0
すっぴんはこんなもんだろ
0060名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:20:31.63ID:lQ9Y4iIv0
井森美幸のレオタードみたいに鉄板ネタにならないのはある意味残念
0061名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:20:34.31ID:kz05irej0
痩せてればそこそこ可愛い
0062名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:21:09.47ID:BGS7UUww0
ちょっと前ならぶさかわレベルの上位だったのにねもったいない
0064名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:22:02.93ID:t/f9Qb5C0
板野の整形近くで見てた人だから大改造は怖くてやらないと思うよ
実際は痩せたのとプチ整形だと思う
0066名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:24:48.85ID:viFYHDve0
あれだけ改造しちゃったら一生メンテナンスし続けなきゃいけないんだろ?
0068名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:25:51.78ID:BGS7UUww0
顎と歯は絶対やりたかったんだろうね
目がなあよくある整形風で残念
0069名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:26:54.92ID:NNESTLkN0
初期形態の頃のやつか
0072名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:28:12.33ID:aC1B8TRn0
鼻が違い過ぎる問題
0073名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:30:34.91ID:BGS7UUww0
鼻はいい感じにいじってないかい
元が整ってるからいじりがいあるよな
有村架純のお姉ちゃんもそんな感じ
0074名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:32:01.16ID:X5H1XYHX0
卒アルのはカワイイな
0075名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:32:17.59ID:HZi9HhSU0
割と可愛いいいんじゃない
0076名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:33:31.97ID:CYGSep8r0
こんなん何十回と流してるやん
今更なに??
0077名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:35:57.27ID:BGS7UUww0
目だなあ最近太ってきたのか老化したのか瞼が重い
整形に走るかなあ
0079名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:38:59.06ID:7vACN+220
当時はハロプロの現場で女ヲタにスゲー可愛い子がいると話題になったものでした
0080名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:39:22.50ID:9RaLK57d0
>>64
鼻は細く長くなってるから確実に整形
少し高くなるだけのプチ整形ではない
0081名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:40:31.12ID:bR2oMblr0
>>1
ブスブスいじられてた頃もすでに整形だったのかよw
オリジナル酷すぎワロタ
0082名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:42:56.24ID:N5sEoy+k0
指原、顔
0085名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:47:40.25ID:jvie82Ej0
スタジオかなんかで泣き腫らしてアイプチが取れた画像がトラウマ
とにかく汚かった
0087名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:51:28.02ID:3jzDfmZi0
赤塚マンガで見たことある顔だ
0088名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:52:01.13ID:DSiU0XYn0
なんか汚い子だな
家出中に泊めてくれるだけでいいですなら
まあこのくらいの子かなみたいな
0089名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:57:42.27ID:IRgZPiJ/0
太田は整形してもブスってイジらなかったのか
0091名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 17:59:14.32ID:Rsco2mRA0
指原はブスっていうけど全国からかわいい子が
スカウトされてデビューする芸能界においては
それほどかわいくないけど、それでも素人界では
標準レベルのルックスだよ
0093オクタゴン2019/05/01(水) 18:03:48.09ID:AhimKaug0
メス入れはない
但し薬注は多分してる 化粧は目一杯してる
0094名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 18:04:02.00ID:DZUQrAEP0
>>1
×洗練
◯整形
0095名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 18:05:25.72ID:EZTcI+oH0
標準レベルの日本人はアベねつ造程度だよw
0096名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 18:06:18.23ID:NYJO/CDD0
>>1
2ちゃんに張り付いて死ねとか書き込んでた頃か。
0097名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 18:07:39.20ID:l3wG57yD0
中学生は、引きこもり的な
感じなんだっけ?

なんか、鬱屈してそうな顔してるなww
0099名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 18:08:40.24ID:X0OndGcA0
まあ、普通にブスだな
一般人の中に入れてもブスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況