X



【令和】指原莉乃、NHK改元特番「綺麗になった」「これ指原か?」の声殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 垢版2019/05/01(水) 00:24:26.40ID:wz7IhQna9
 4月28日にHKT48を卒業した指原莉乃(26)が30日、卒業後初めての活動となるNHKの改元特番「ゆく時代、くる時代」に出演した。

 紺色のノースリーブの洋服に、おでこを出した髪型で爆笑問題らと改元の瞬間を待ちながら、平成を回顧。メークの影響か、ネット上では「なんか感じ変わった?」「これ指原か 綺麗になってわからなかった」「なんか違う」「別人みたいに見える」「脱アイドルを意識したメイクにしてるのかな」「イメージ違ってびっくりした」と驚く投稿が続々と集まっていた。


4/30(火) 23:59配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190430-00000174-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:25:08.87ID:tcVMX1Zb0
ブスは平成で消えろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:26:06.69ID:pUnQNgna0
井上あさひさん、最高!
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:26:27.57ID:uWiO8Oty0
下品さが常ににじみ出てるけど。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:27:13.40ID:NbtSvfpW0
指原ってブス呼ばわりされてるけど黙ってたら結構静かだよな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:27:31.29ID:wtIw5bO30
ほんとわからなかった
誰なんだよと思ってたら太田とかが「さしこ」と
呼んでてたまげた
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:28:07.79ID:id+SU4Dp0
平成最後のブス
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:28:50.36ID:xFoIbPvU0
メイクで鼻先は尖らねーよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:28:56.95ID:LKOvBzqM0
ブサイク界の大物
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:29:04.09ID:06vSUu4P0
自分も思わずNHKの実況スレに書き込んじゃったけど、髪の毛をアップにしたことで、今までコツコツやってきた整形が分かりやすく明るみになっただけだろう
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:29:39.57ID:ZAvmO01F0
>>17
フタバスズキリュウ?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:29:45.91ID:0lpZgn3C0
昔の指原は本当にブスだった

今は普通(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:29:48.21ID:/Y1GUhz/0
乳首にアザラシ油ぶっかけてそう。
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:30:07.50ID:uVS3qrzTO
イジリー指原
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:30:27.87ID:i4sAQ+KJ0
とうもろこしを食いながら時刻を確認するためにテレビを点けたらこのブスが居た。普通にブスが進行してて隣の井上あさひの方が綺麗やった。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:31:32.44ID:qCiQGD0w0
いくらもらったの?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:31:49.19ID:LKOvBzqM0
ブサイクが自然にしてると愛嬌があったりしても
メイクとかこだわって主張しだすと
ブサイクが一気に表に出て来てブスに思える時がある

料理にも似たような事があるよな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:32:13.55ID:Zx4KuM4Z0
確かに今日は可愛いかった
デコ出し似合うな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:32:17.24ID:2+YwVuSm0
白石麻衣かとおもいました
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:32:43.18ID:vMbcgJYY0
鼻尖すぎ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:32:45.55ID:06vSUu4P0
>>34
今、NHKにチャンネル合わせば見られるよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:33:10.85ID:YQwUXsBP0
まだやってるから、とにかくNHK見てみろよ。
見たこともないような美人が出てる。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:33:11.26ID:HOtvDNiS0
寄ると目と鼻をいじってるのが丸わかり
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:33:26.22ID:6cpNCKse0
元々キレイじゃん

テレビはキレイな人たくさんだから
埋もれるのは仕方ないが元々普通に美人さんだよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:33:42.55ID:31zfPJFt0
これぞごりおし
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:33:42.82ID:uWiO8Oty0
世の中他に可愛い人がたくさんいすぎてこいつでは無い感しかない。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:33:43.18ID:KG7Jb6ng0
寺島しのぶ臭
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:33:43.38ID:Vtqnknuc0
令和時代元年中に秋豚一味には消えてもらいたいね
新しい時代に平成の汚物はイラネ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:33:45.88ID:8ly2/PSB0
薄汚いアイドルの元祖だろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:33:56.92ID:hRS32SJ90
痩せたからだよ スタイルはいい 足が細い 
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:33:57.63ID:q6Z0MkEK0
整形女つかまえて「綺麗になった」とかアホだろ。
「綺麗に仕上がった」が正しい。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:34:05.29ID:i4sAQ+KJ0
指原は、笑ってる時の顔がフットボールアワー岩尾の顔に瓜二つ。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:34:05.29ID:ult52eyM0
元号発表も大やらかし改元特番も直前まで糞芸人
NHKがここまで落ちてるとは
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:34:25.04ID:06vSUu4P0
平成最後のTwitterでも指原 顔がトレンド入りしてたw
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:34:48.88ID:zj2sjmfu0
鼻と目それに歯はいじってるよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:35:05.22ID:baTTsJ+F0
てっきりおでこに入れ墨入ってるのかと思った
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:35:20.68ID:zv+5Wcws0
韓国人に見えた
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:35:29.09ID:Af/1gtVx0
分かってるくせに
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:35:33.55ID:1iaKCWKX0
顔はアイドルではないでしょ
どれだけ頑張っても韓流系の下っ端にしかならない
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:35:34.28ID:WOCGjE6m0
良い美容整形医を見つけたんだろ?
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:35:43.55ID:TyNlOtIW0
歯の矯正はOKで整形がNGの意味がわからない
ゲロブスは人生変わるだろうし整形すべき
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:35:44.53ID:wlKiZrGH0
NHKで見ようかと思ったのにこいつが出てて最悪
民放もきゃりぱみゅとか出てるし最悪

令和でテレビは廃れること確実だ!!!!!!!!!
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:36:03.13ID:+/e/4FK60
>>50
照明さんほうれい線飛ばしてあげてよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:36:06.28ID:xFgdqvbu0
笑った顔がキモイ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:36:08.09ID:Ux+acxJH0
>>1
今日見てないが最近おかしくなってたろ
ちょっと前は綺麗になってたのに
前髪薄くするの似合わないから戻して、目の下ナメクジやめてくれ
アイドルとしての指原はスキャンダル関係なく全く魅力感じないが、バラエティータレントとしては好きなので、加工はほどほどにしてくれ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:36:18.27ID:g2VdqQHV0
バカバカしい

整形しただけじゃねえか
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:36:31.04ID:iAvfcuoz0
>>50
コレさっき無音で見ててフリーのアナウンサーかと思ってたわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:36:49.03ID:TzJG7xY70
保険のCMで口と目を閉じてる指原はめちゃくちゃ美人だぞ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:36:51.02ID:glL4KSxj0
白石麻衣にかなり寄せてるな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:37:05.86ID:3gHkhULi0
NHKにはガッカリ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:37:18.95ID:ZDPTnKcP0
 

爆笑問題太田光「秋豚は新潟アイドル強姦事件何でダンマリ?指原お前も何か言えよ」NHK ゆく時代くる時代

YouTubeで検索 
大整形指原の人間性は根底から腐りきっている
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:37:24.16ID:3gHkhULi0
受信料の無駄
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:37:26.02ID:WOCGjE6m0
そのうち完全に別人フェイスになって出てくるんだろうな
釈由美子、深田恭子ばりに…
「お母さん、この人誰?」
「指原さんだよ。そういえば顔変わったねえ。」
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:37:28.60ID:oqB/M1Q50
斜視は治さないのな
整形するくせに
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:37:32.54ID:7Ejp3O4t0
普通に痩せただけ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:37:45.21ID:3gHkhULi0
秋元との癒着
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:37:46.81ID:nEDvdGsV0
日本人の美的感覚を落としたのがあの集団だからな、
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:38:09.08ID:9mv0mRAZ0
>>32
まいやんやめて生田に寄せてきたか
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:38:15.49ID:u81PjKsL0
ウエストはボディスーツとかで締め上げてるんだろうが
顔はどうなってるのか解らんwwwwww
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 00:38:18.26ID:7CbWuFRa0
>>81一枚目から濡れ鼠に成長するんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況