X



【芸能】矢田亜希子、TDSで食べた物を紹介「今日はもちろん息子も一緒に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/30(火) 20:06:53.54ID:5Fh7M/OX9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/0/4048e_273_151e2692_0ddfdfef.jpg

女優の矢田亜希子が30日にアメブロを更新。息子達と東京ディズニーシーを訪れたことを報告した。

24日のブログで「先日、息子をディズニーに誘ったら振られたので、、、旧友とディズニーシーに行ってきました!なんだか、失恋した気分の私です。。。淋しい。。」とつづっていた矢田。

この日は「今日もディズニー!」というタイトルで更新したブログで、
「今日はもちろん息子も一緒に 仲良し親子と」と明かし写真を複数公開。「子どもたちと一緒に大盛りあがりw」「あーーー楽しすぎた!!!」と嬉しそうに報告した。

続けて更新したブログでは園内で食べた物を紹介。「ミッキーカステラケーキのキャラメルクリーム!ひんやりして美味しい」
「ミッキーチュロス、シナモン味!ミッキーの顔になってて可愛いの」「中華レストランにて、つけ麺!」
「小腹が空いた時には、この、スパイシースモークチキン」などコメントと一緒に写真を公開。
「とにかく歩いて、食べまくりでした」「閉園まで大満喫」と満足そうにつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16395841/
2019年4月30日 19時10分 アメーバニュース

https://stat.ameba.jp/user_images/20190430/00/akiko-yada/02/bd/j/o0809108014400122070.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190430/00/akiko-yada/b9/a9/j/o1080108014400122069.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190430/14/akiko-yada/9c/07/j/o1080108014400427368.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190430/14/akiko-yada/18/3d/j/o1080108014400427392.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190430/14/akiko-yada/dc/b7/j/o1080108014400427400.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190430/14/akiko-yada/57/06/j/o1080108014400427379.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 21:32:10.17ID:UIppwng90
安っぽいね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 21:37:01.00ID:IKwY1FfW0
チュロス持ってる写真の矢田の指がババアのそれ

コストコのアメ公フードばっかり食ってると老化早くなるわな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 21:38:01.40ID:nIogKVlR0
TDSはうきわまん一択
骨付肉は総じて不味い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 21:43:30.60ID:sTXoWydJ0
>>41
元ヤンだからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 21:49:53.62ID:1j8zxVMJ0
やまとなでしこ放送してくれよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 21:50:33.69ID:4gZOQQyR0
お塩だけにシーにいくのな
今もあるのか知らんが、リトルマーメイドの塩アイス旨い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:56.45ID:4dHmamaq0
お塩とシャブセックスに溺れたビッチw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 21:55:41.88ID:3gPxwbKz0
一緒にいる人のネイル中途半端に取れてるのが気になる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:04:51.07ID:rDP+XpDE0
押尾の息子w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:11:10.31ID:HNb5PP450
もう何やってもお塩のイメージ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:17:00.69ID:0H/enFu30
若葉ちゃんが理想の女の子
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:27:58.16ID:4/Vxk7/K0
再放送されない
やまとなでしこ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:32:05.00ID:A0fOOqb80
息子は犯罪者のDNA入ってるからこのままいくとまた世間に迷惑かけるぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:47:31.33ID:LO9FcE/F0
>>117
負の連鎖ってのは確実にあるよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 22:52:24.93ID:E8Pdzqgz0
お塩のこと書かれまくってるんだろうなぁと思ったら案の定そうでわろた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 02:12:24.91ID:wbXyst9J0
つけ麺うまいのかな
どこにあるのだろう
移転した餃子ドッグのあたりかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 14:28:16.65ID:DNbnkswl0
>>6
つかれからか 不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう 後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:31.21ID:+97w+LT50
マスコミに追いかけられてお塩が中指おっ立ててる横で
ケラケラw笑って馬鹿にしてた癖に最近また出るようになって
イメージ良くしようと必死だな

でも無理
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:04:47.34ID:XQdRskVn0
リアムだっけ?
カイメイシタノ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:17:31.15ID:bXJINLx+0
綺麗なうちにエグい金持ちと再婚したらいいのに

まだあのチンピラに未練あるから?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:18:04.68ID:k95NRy9x0
結構辛かったと思うよ
子育て大変な時期に旦那人殺したんだから
矢田と息子には幸せになって欲しい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 04:19:17.62ID:aeAp9UUE0
子供の名前はモヤイだっけ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 06:01:59.76ID:p3pW8y5k0
もう押尾との事は忘れてあげて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況