X



【芸能】永野芽郁「Seventeen」卒業を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/30(火) 14:14:41.52ID:5Fh7M/OX9
【永野芽郁/モデルプレス=4月30日】
モデルで女優の永野芽郁が30日、自身のInstagramにて、同日発売の雑誌『Seventeen』6月号をもって、同誌専属モデルを卒業することを発表した。

◆永野芽郁「Seventeen」専属モデル卒業

永野は「今月のSeventeenで卒業です」と卒業を報告し、「素敵な卒業号にしてくださいました。幸せ、ありがとう ぜひみてね」と心境を告白。

そして「私も後で本屋さん行ってくるよ。 #発売日に買いに行くの照れるね笑」とおちゃめにつづっている。

◆永野芽郁、2016年に専属モデルとして「Seventeen」デビュー

永野は、2016年9月号より、同誌専属モデルに加入。飾らない素顔と弾ける笑顔で人気を博した。
連載「ごーいんぐめい☆うぇい」も同誌の人気ページに。約3年の活動の中で、表紙に登場した回数は10回、そのうち単独表紙は7回という、驚きの記録となった。
(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/16394485/
2019年4月30日 12時51分 モデルプレス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/a/1a688_749_61da2d2f_1a83cdf4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:17:04.38ID:ZBh8yth60
卒業って言い方は辞めろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:18:19.02ID:X4bHrIgc0
セックスしても相手の男は罪には問われないんだ。めでたいね。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:19:39.93ID:PV6PJpFX0
誰かわからないけどSeventeenにしては凄い若い。
卒業おめでとー。
芸能界辞めてなにするんだろ?
Seventeenてことは70歳でしょ?とてもそんなお歳には見えませんけどアチコチ体弱ってきてんのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:20:33.00ID:Bdux3h9O0
広瀬すずちゃんに続いて永野芽郁ちゃんも卒業かぁ
次は誰が出てくるか楽しみだね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:21:20.78ID:9DBDcf1A0
鼻さん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:23:09.43ID:wncMubUV0
この子は可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:23:28.89ID:2P8yJyQh0
すずちゃんより年下だったのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:24:55.20ID:iCQq7MJN0
セブンティーンモデルがどんどん小粒化してつてヤバイ
オワコンまっしぐら
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:26:12.94ID:KrgJtiTt0
大友花恋のほうがかわいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:26:49.97ID:IxzuztTJ0
声がいいよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:28:29.82ID:ctsG1kGd0
ほんっと心の底からセックスしたい!
綾瀬はるか、永野芽衣、芦田愛菜。この3人と心の底からセックスしたい!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:30:01.18ID:L0gZXsXo0
かわいい
朝ドラ見てた人は嫌いなんかなw
http://芸能人髪型.xyz/wp-content/uploads/2018/02/2018-02-21_01h39_43-e1520035597651.png
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:31:19.80ID:6mw3Vj8R0
この娘じつはすごいセックスしそう(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:32:37.26ID:0UXUweQG0
 
「若さの限界、気力も無くなり、卒業することにいたしました。」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:38:44.17ID:DyI+NIZH0
さまぁ〜ずと内村のやつに出てた時に初めてちゃんと見たが、めちゃくちゃ綺麗だったな
綾瀬はるかとかそっち系の綺麗さというか清潔さ?だったから売れそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:39:26.32ID:V0AEzs6+0
50才前後の女性がよく「卒業しちゃったんで、もう安心よ」なんていうことがあるが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:40:44.25ID:NIUiWu+z0
この人はセブンティーンモデルから女優になったんじゃなくて
売り込みの一環で押し込まれたのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:42:04.93ID:Ha41vGN50
同じ鼻だと永野芽郁と柏木由紀どっちを選ぶか迷うね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:48:01.76ID:FFEqCVia0
野村證券に就職したんじゃないの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:49:12.36ID:6EBxjlr80
>>28
普通に好きで見てたよ。
彼女でなければあのヒロイン役はもっと嫌われてたと思う。
泣きの演技は異常に上手かったし。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:50:54.81ID:LluZvy/b0
3年A組で1人だけおばさんが座ってると思ったら永野だったものな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:52:28.01ID:960yt6Bx0
人間の美醜って鼻から下で決まる、という事を教えてくれる
この人と高橋真麻
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:54:38.34ID:CMILhE3y0
>>1
運営に追放されたか。

仕事とは、真面目にやってる人が成功するんじゃなくて、うまくやってる人が成功するんです。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 14:56:24.58ID:9SFrprWP0
かわいいわー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:00:55.22ID:hfMqAdE50
この子鼻でかで容姿微妙なんだけど
性格は天然でなかなかアホ可愛いんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:01:19.86ID:EwSwXqoE0
女優としての活動が軌道に乗ってきているから、そちらにシフトさせるという事。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:04:36.84ID:Pror9s5u0
メイちゃん、もっとドラマに出てください
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:05:01.88ID:MLzUgXwR0
>>46
すずは6年もいたのに!


3年弱は短い。痛い。久間田琳加はモデルだし次のエースは清原だがまだ背負うには若いのに、永野勝手だわー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:12:10.00ID:dP+1GJNh0
ショックだわ、もうセブンティーン買うのやめる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:15:22.59ID:sjXLQ1lN0
>>1
こいつ誰に需要あんの??
すっげえドブスだよねこいつ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:17:28.14ID:eTrv2OP40
永野さんてなんか番宣でバラエティーで出たときの態度が痛い感じがする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:18:42.98ID:jEJ5Fbdm0
菅野美穂とか昔の工藤静香とか
こういう困ってます眉毛の女は一定の需要があるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:21:22.80ID:Y7vJRQHX0
【韓国】 近寄る安倍首相に「ストップ」と叫んだトランプ大統領…「レッドカーペット上の屈辱」

安倍晋三首相がホワイトハウスのレッドカーペットで写真撮影中、トランプ米大統領に「ストップ」と言われる屈辱的な場面が
オンライン上で話題になっている。安倍首相は26日(現地時間)から2日間、トランプ大統領との首脳会談のため米ワシントンを訪問した。

(中略)

ソース:中央日報/中央日報日本語版<近寄る安倍首相に「ストップ」と叫んだトランプ大統領…「レッドカーペット上の屈辱」>
https://japanese.joins.com/article/849/252849.html
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:21:44.68ID:EVjL9iXp0
スカートめくってパンティ見せてもらった
お礼に人指し指でクチュクチュしたげたっけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:26:14.86ID:82WD3FF60
>>33
どういう生活をしてたらよく言われるんだよ
自分の人生を一回見つめ直せ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:28:19.50ID:rBphmFF80
蒼井優の生まれ変わりだっけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:30:56.69ID:ucyTOjQB0
色白で透明感あるからまだ鼻が紛れて気にならない
透明感なくなったら急にブスに見えるかも
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:32:51.48ID:SDgjHZVB0
>>5
眼科行け
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:34:05.67ID:4/vH5KpI0
永野芽郁の卒業は去年の広瀬すずのように
8月の学園祭イベで卒業式やって11月号で卒業するもんだと予想してたんだが
それよりも平成最後&令和最初で辞めるというインパクト狙いで早めに卒業したんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:41:49.93ID:Wu2b74k30
マスクしたらすごい美人だろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:45:56.34ID:WmuIB1Dn0
今年で二十歳だから定年退職
女の老化は早いから二十歳のババアがJKに勝てるわけない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:47:20.27ID:E83W4O3/0
めちゃくちゃかわいいけど目の下の窪みだけ気になる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:48:02.27ID:R5Gem4XT0
鼻がブス、ミッツと同じレベル
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:52:48.55ID:b9je8wg70
広瀬いなくなって、永野もいなくなったらもう微妙な奴しかいないぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 15:53:02.46ID:MLzUgXwR0
>>60
多分それだろ。部数も落ちてるから見切りつけた。全然水着もやらないのにエースやらせてもらってんのにふざけてる。
すずも本誌水着はやらないが集英社フォトブックでは水着やってる。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:00:20.07ID:MLzUgXwR0
>>81
次期エース清原高3、アミューズ
天使19才久間田琳加、レプロ
日向坂センター小坂高2
パーフェクトワールド出演爬虫類系田鍋高2、
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:02:47.03ID:0uJpQr5a0
鼻がでかすぎて…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:07:40.05ID:iecqwbR/0
20歳過ぎてるんだろ?
セブンティーンは無理だよなー
構想外ってところか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:17:09.93ID:PFszQREz0
永野芽郁ちゃんにしろ松本穂香ちゃんにしろ君達は鼻鼻ばっかり言うね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:30:58.41ID:pMqmu2L10
学園祭で卒業式
タイミングは今しかないもんなW
大友 横田←卒業近いと思う
  久間田  ☆清原  マーシュ <新体制
☆はエース
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:55:28.07ID:wdjrzLMC0
てかすでに全国的に品切れ起こってて驚き
早く重版してくれぇー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 16:56:39.65ID:ts6mgtrK0
俺はむしろこの鼻好きだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況