X



【芸能】<好きな40代女優>3位:木村佳乃、2位:内田有紀、ダントツの1位は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/04/30(火) 00:21:17.05ID:PuhAipuL9
女優の石田ゆり子(49)が、ランキングサイト「ランキングー!」が発表した「好きな40代女優」の第1位に選ばれた。唯一1,000を超える票を集め、2位に490票の差をつけ首位となった。

 本調査は、10〜60代の男女12,779名に株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計(調査日:2月10日)。第1位には近年「逃げるは恥だが役に立つ」(2016・TBS系)、「BG 〜身辺警護人〜」(2018・テレビ朝日系)などのドラマで注目を浴びた石田ゆり子(1,223票)。

先ごろ放送されたスペシャルドラマ「名探偵・明智小五郎」(テレビ朝日系)では、これまでも度々夫婦役で共演している西島秀俊演じる主人公・明智の妻にふんし、話題に。三谷幸喜監督の政界を舞台にしたコメディー『記憶にございません!』(9月13日公開)、福山雅治共演のラブストーリー『マチネの終わりに』(11月1日公開)などの映画が待機中だ。

 また、日々更新しているSNSも話題の石田は、女優としてのみならず40代の女性を中心にそのライフスタイルも支持され、昨年1月に発売されたフォト&エッセイ集「Lily ーー日々のカケラーー」(文藝春秋)もベストセラーとなった。

 2位は朝ドラ「まんぷく」の薄命の“咲姉ちゃん”も記憶に新しい内田有紀(43歳・733票)、3位は「後妻業」「あなたには渡さない」などドロドロ系のドラマが続いた木村佳乃(43歳・636票)、4位は朝ドラ「半分、青い。」のフリフリ系ファッションの漫画家秘書で好評を博した井川遥(42歳・630票)。

5位に、『SUNNY 強い気持ち・強い愛』『人魚の眠る家』『今日も嫌がらせ弁当』(6月28日公開)など映画主演が続く篠原涼子(45歳・614票)がランクインした。TOP10は以下の通り。(編集部・石井百合子)

1位:石田ゆり子
2位:内田有紀
3位:木村佳乃
4位:井川遥
5位:篠原涼子
6位:松たか子
7位:松嶋菜々子
8位:常盤貴子
9位:吉瀬美智子
10位:深津絵里

4/29(月) 9:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00000004-flix-movi
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 00:28:39.00ID:CLrzQtKL0
>>1
・和久井映見
・木村多江
・牧瀬里穂
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 00:33:26.93ID:g1v+GjM20
米倉涼子が入ってないのはおかしい
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 00:34:03.83ID:P8xL6LEg0
>>3
代表作何よ。
金曜ナイトドラマで先生役で主演するときに
あの大物がみたいなアオリ記事出てたけど誰やねんって感じだったな。
吉田羊に通じる誰も知らんのに大物売り
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 00:36:26.20ID:CcwZikmD0
内田有紀以外、イマイチだなあ
菊池桃子や南野陽子はギリギリ入らないんだな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 00:44:01.40ID:jx396uvw0
>>10
米倉と天海は入ってると思った
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 00:47:44.70ID:7c4uC23T0
木村佳乃は後妻業が良かったのか?アレはイッテQの芸人仕事より酷かった印象しかないぞ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 00:48:12.21ID:4mnLLYUy0
>>18
デビュー当初は台湾だって嘘ついてたんだよ
実際は朝鮮人だってカミングアウトした
典型的な嘘つき朝鮮人だよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 00:54:12.29ID:k+jGHEs20
石田ゆり子って、個人事務所の社長兼女優なんだよな。コスパ最強だな!
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 00:54:22.94ID:Hue4gGUy0
綾瀬はどうなったの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 00:54:33.32ID:DN5sl0fZ0
宮沢りえの名前がないところがリアル
0031takasi23垢版2019/04/30(火) 00:57:57.95ID:CkHxIeyz0
檀れい
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 00:59:49.81ID:7c4uC23T0
>>30
オレはその番組見てなかったんだが、ライアーゲームでハマったわ。
ブラッディマンディも良かった。
噂の東京マガジンの頃とは印象が違ったのかもだが、あの影のある感じのキャラがまた容姿と合ってた
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:00:58.23ID:BJrSAYw50
永作博美は?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:01:04.25ID:7c4uC23T0
>>34
石田をトップにする為のランキングだろうからじゃない?
米倉を入れたとして下手な順位におけないでしょ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:07:15.11ID:KNgCvP2U0
俺の檀れいは?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:08:25.04ID:ET9XwIrK0
木村佳乃は声優としては最悪だけどな。
ジェラシックワールドの時もアンパンマンの映画の時もひどかったw
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:09:25.41ID:UWytPBRD0
>>37
なーる
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:10:39.87ID:PlndAs0k0
>>10
男に全く人気がないからじゃね。
男にもアンケートとってるんだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:12:34.17ID:lsZdeSw00
広末涼子は?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:19:45.43ID:1iuLlDmQ0
水野美紀は入らないんだな
あと清水美沙とか
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:20:43.69ID:2YLGpW3d0
尾野真千子はまだアラサーだっけっか
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:24:12.46ID:SeCFDKGA0
常盤貴子だなー
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:30:08.29ID:+MvOcfCB0
木村佳乃が3位で米倉が圏外とか嘘くさい
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:33:41.14ID:WSR5Hf/F0
石田ゆり子なんて大した女優じゃないけどなあ
まあロールモデルとしてって感じだろうけど
知り合い40代主婦がゆりちゃんゆりちゃん言っててうぜえw
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:42:19.26ID:ibW6w2+c0
>>42
たしかにこのランキング見ると男の好きそうな人が入ってるかも
男女どちらにも人気ある人なのかね
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:44:05.39ID:1hFOnIny0
一般人気はないのかもしれんが
木村多江さんと西田尚美さんがめっちゃ好き
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:45:39.12ID:JGIViJOx0
>>1
年齢書いてくれよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:46:54.12ID:ibW6w2+c0
前にJリーガーが好きな芸能人で北川景子入ってなかったし、見た目性格キツそうな人は男性人気ないのか

Jリーガーの「好きな女性タレント」TOP20(J1のみ)
1位:吉岡里帆  17人
2位:石原さとみ 15人
3位:新垣結衣  12人
4位:有村架純  10人
5位:上戸 彩  9人
   長澤まさみ 9人
   木村文乃  9人
8位:長谷川潤  8人
   深田恭子  8人
   安室奈美恵 8人
   佐々木希  8人
   広瀬すず  8人
   川口春奈  8人
14位:西野七瀬  6人
   石田ゆり子 6人 
16位:ローラ   5人
   佐野ひなこ 5人
   新木優子  5人
   本田 翼  5人
20位:新川優愛  4人
   沢尻エリカ 4人
   山本美月  4人
   土屋太鳳  4人
   田中美保  4人
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:51:02.30ID:g1v+GjM20
内田有紀の2位だけは納得
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:55:05.87ID:vL6z3F2j0
>>11
華和家の四姉妹
0068名無しさん@恐縮です(catv?)垢版2019/04/30(火) 01:57:13.98ID:uotg7Pfj0
若村麻由美がないからやりなおせ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:57:26.08ID:r5u+lSjc0
やっぱり大原麗子と櫻井幸子だよな。w
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 01:58:47.96ID:jDxyXlf90
圧倒的に黒谷友香
0072名無しさん@恐縮です(catv?)垢版2019/04/30(火) 01:59:28.45ID:uotg7Pfj0
若村麻由美
52歳だった!!!!!!!!
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:00:22.33ID:w+mMQIT30
木村多江は好きだったけど結婚してあんまり見なくなって見てもかつての魅力がなくなった

>>18
チョントリーCMの常連じゃないか
ま、人間的にはいい人そうだが
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:06:44.86ID:oO2UPhvX0
>>3
朝鮮系は嫌い
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:07:30.61ID:oO2UPhvX0
>>22
デブの直美と同じか
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:09:13.26ID:yFE/ITaz0
檀れいっていくつだ?
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:13:02.25ID:ibW6w2+c0
>>74
いやあれより前からなんか急にツイッターで盛り上がるようになったんだよね
何で急に?ってなった
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:25:04.25ID:1VqKzjHS0
石田ゆり子かわいすぎ
吉瀬美智子綺麗すぎ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:25:55.61ID:sgUp1A+G0
あき竹城一択
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:36:56.94ID:UBn7rWzl0
奥貫薫はよ?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:38:29.70ID:60XK1R9C0
松嶋菜々子が入ってて何で藤原紀香は入ってない
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:43:45.76ID:TI8VZN5GO
内田有紀はバーニングの周防のとくに気に入りです
それはなにより、献上奉仕によるものと解される。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:50:47.81ID:7Gfjrrx80
>>12
でかくてバカで素直でMっぽい

縛りがいはありそうな人
この年でキツい人間に育たず全力キャラなのは好き
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:51:31.45ID:spn6i/dH0
こめくらは?
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 02:59:33.74ID:1r3oV4yq0
コネとか色々あるのかもしれんが、
内田有紀は美しい
若い時よりいい女になった
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:05:17.77ID:5ozMZjWO0
和久井映見と常盤貴子も入って無いよね。
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:06:29.97ID:1NpNVLkn0
木村佳乃て最近メガネかなんかのCMやってるよな?
あれだけ好きだわ
加工しまくりでCGみたいになってるけどめっちゃ美人
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:07:43.44ID:kwgB4O4E0
木村佳乃はいて木村多江はないのか
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:10:40.50ID:SDgjHZVB0
米倉涼子が入ってないとかw
石田ゆり子のどこがいいのか全くわからん
やり直し
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:11:09.48ID:5ozMZjWO0
常盤はランクされてるから横山めぐみだったね。
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:16:00.90ID:9EtAjUKU0
>>25
風鈴舎はバーニンググループ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:20:04.66ID:GnRpowQ10
>>11
のだめ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:20:21.47ID:TI8VZN5GO
R30とかいう懐かし曲シリーズのCMに出ていた桜井幸子は神々しい美しさだった
芸能界みたいなガツガツした世界には住みにくかったんだろうなぁ
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:24:27.51ID:u5ZUnUrk0
桜井幸子(45)
本当にきれいだったね
引退は2009年か
今何してるんだろうね
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:46:24.86ID:0jC4IJne0
意味わからんな
石田ゆり子ってこれって代表作もないしなんか職業よくわからない人って印象しかないわ
ただ年の割にキレイってだけでダントツ一位ってどうよ
がんばって女優やって実績上げてた人たちが気の毒でならん
こういうランキングって努力してた人が報われてこその納得感じゃーないのかしらんw
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:49:26.21ID:BKc3f1T80
かわいいは正義
人気商売の芸能人なんて特に
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:52:29.27ID:SQUb76Et0
一時は“オワコンだと思う芸能人”の第2位に選ばれた内田有紀がここまで巻き返すとは。
まあ、バーニングの政治力によるものが強いから、多少割り引かないといけないけど。
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 03:59:03.93ID:psrTXD3R0
中山忍がなぜいないのか?おかしいだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 04:10:47.04ID:SDgjHZVB0
>>25
まだこんな風に騙されてる人いるんだ〜w
1位だけ納得いかないけどそろそろ50代だもんねこの人
50代のランキングでも天海祐希、鈴木京香抑えて1位になるんだろうねw
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 04:31:43.14ID:c6RKoQ5g0
嫌われヤクザの愛人米倉
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 04:34:02.98ID:VpbIeXR50
2013/09/27(金) 10:14:19.55 0
道内
女性医師が捏造書類で専門医資格 
札幌、取り消し処分(09/21 17:23)
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 04:48:49.97ID:dY3G0N2H0
木村佳乃、吉瀬美智子、中谷美紀、内田有紀、松嶋菜々子、水野美紀、宮沢りえ

21歳の年上好きなんだが抱きたいのはこの人たち
石田ゆり子はかわいいけど違う
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 04:51:32.25ID:SDgjHZVB0
>>133
お前ドMだろ
偉そうにw 抱いて欲しいだろうが
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 04:58:55.50ID:65xgxG640
個人的には

中山忍(46)
遊井亮子(42)
中島ひろ子(48)
西田尚美(49)
木村多江(48)

がベスト5
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 05:03:52.29ID:VpbIeXR50
調査】岡山県の人口減少、190万人割れ 33年6カ月ぶり

中国】自動車販売が減少、GMやVWなどに打撃
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 05:09:51.29ID:ZWO6EQjk0
石田ゆり子が一位なら原田知世が上位に入ると思うけど
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 05:36:05.20ID:Perk3S1j0
>>142
職業:兄貴のパンツ洗い
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 05:36:25.17ID:pPXzPkS50
小池栄子!
と言いたいところだがまだ38だった
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 05:38:16.09ID:2uNXcAPU0
サンの棒喋りしか知らん
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 05:41:08.26ID:9vnrjJFr0
好みは十人十色。

こういうアンケートに正解はないのさ!
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 06:01:06.73ID:zlQ/r0tK0
>>71
美人で長身でモデル体型で演技もできるのに
どういうわけか脇にしか回されない立場になってしまったな
あと板谷由香とかも。
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 06:05:27.92ID:58CY3HOr0
>>89
二人とも普通に美人だろ
つべにガラスの家の動画あるから見るといい
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 06:07:53.43ID:zlQ/r0tK0
内田有紀がすごいのは、デビュー当時の容姿を崩してないところ
まあ整形はしてるんだろうけど、アイドル時代から一度も太ったことがないのがすごい
ずーっと、スレンダーを維持してる。
広末も同じく、体型がまったく崩れない努力はすごい。
深津はほうれい線がないのが不自然すぎる整形に、維持というより意地を感じる。

石田ゆり子はババア感を出さない程度に直しつつも熟女の貫禄と色気を出してるのが
なんかもうテクニックのレベル
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 06:09:28.14ID:58CY3HOr0
稲森いずみも若い頃は、イケイケっぽい見た目だったけど、同窓生で清純派美魔女になっててたまげたな
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 06:10:44.48ID:Q/3HURtC0
石田ゆり子はおばあちゃんにしか見えないし
吉瀬美智子は鶏ガラに見える
木村佳乃はスポーツ少年な感じに見えるし
木村多江は媚びた感じがかなりニガテ
松嶋菜々子は味付け濃すぎの娼婦ぽく感じる

内田有紀は純粋に美人に見えるけど年は感じる
井川遥も同じような感想
俺のストライクゾーン狭すぎかも
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 06:12:31.92ID:58CY3HOr0
石田ゆり子は若い頃のが綺麗だった
逆に年取って良くなったのが内田、井川、稲森
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 06:19:02.02ID:58CY3HOr0
木村多江って美人ではないけどなんかひかれるな
幸薄そうな感じそれでいてエロい
中谷とかタマキンと出てたドラマとかはまりすぎて怖かったわ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 06:22:20.74ID:tQQAH6DQ0
乃木坂の冠番組で数年前から毎回ソニー損保のCMに出てくるんだけど、恐ろしいことに顔面偏差値が高いアイドルたちと比べていまだに全然見劣りしないんだよ。
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 06:27:44.75ID:gpo7OcSV0
米倉嫌いだが
確かに米倉入ってないのは違和感ある
男のファンは存在しないだろうが
男女の調査だからな
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 06:28:00.37ID:f7irImz70
深田恭子がここに片足突っ込んでるという衝撃
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 06:30:13.72ID:58CY3HOr0
>>164
若い頃はショートでボーイッシュな感じだった
当時は全然ダメだった
今のが売れてると思うというか、良くいままで
芸能界にいたなと思う。ゴリ押しっぽく一瞬出てきてすぐ消えたからな
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 07:15:32.56ID:MGS5Fl6z0
>>84
そうなんだ
新しいスポンサーやドラマが決まったから事務所と代理店が再び売り出そうと仕掛けたかもしれんね
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 07:22:10.21ID:MTlSLwXR0
>>168
消えたというより結婚したからだったと思うが
福山と破局してすぐ吉岡と結婚したからなぁ 離婚してからチョコチョコ見るようになった気はするが
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:06:19.87ID:aaUaV8d90
内田有紀のフェラシーンは抜けた
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:11:40.89ID:0SMAzU7l0
まるっとお見通しだの人はまだギリギリ30代か
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:11:49.86ID:z4bFu9ki0
石田ゆり子は無いわ

それ以外のメンツはまぁわかる
ミポリンと中谷美紀もいれてくれ
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:14:01.51ID:AEC0dzWW0
篠原涼子だと思ったー

米倉涼子って入らないんだね
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:14:59.40ID:QttM2E0C0
内田有紀はマン筋出やすいから好き
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:15:51.67ID:AEC0dzWW0
>>140
原田知世は今ドラマで観てみたら結構おばちゃんで髪型が痛々しく見えた
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:18:33.72ID:zxm0l/9/0
奥貫薫
青山倫子
堀内敬子
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:18:54.26ID:3xhNJSdH0
深津絵里さんと稲森いずみさん
この二人夢の競演を果たしてほしいな
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:18:58.17ID:sHy4SC/20
イッテQの木村佳乃は嫌いじゃないw
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:19:13.11ID:3JNCGevD0
もうすぐ50の石田ゆり子が断トツ首位か


他の40代頑張れよw
あ、いや、頑張らなくても石田ゆり子が50になって勝手に抜けるから押し出されて内田有紀が首位だな
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:19:37.09ID:aaUaV8d90
薬師丸は50代か
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:20:48.87ID:hNPBpygh0
主演で活躍してたやつがちょっと下になってるな
いろいろ難しいもんだわw
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:23:11.63ID:wG98uG6n0
1位:石田ゆり子 49
2位:内田有紀  43
3位:木村佳乃  43
4位:井川遥    42
5位:篠原涼子  45
6位:松たか子  41
7位:松嶋菜々子 45
8位:常盤貴子  46
9位:吉瀬美智子 44
10位:深津絵里 46

内田有紀、井川遥、吉瀬美智子とやりたい
他はただのおばさんにしか見えない
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:26:29.98ID:5vXfcJdO0
三輪ひとみがエロくて好きなんだけど
ほとんど出てこないからなあ
一時期は特撮によく出てたけど
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:28:08.05ID:QVAtPozb0
>>104
ロングの時代は野暮ったかった
波瑠と一緒でショートじゃないと活きない顔
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:30:47.96ID:mqj+T02j0
小西真奈美が好きです
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:31:26.58ID:xFbc6OrM0
薄幸なイメージの女優ばっかじゃん
そんな人達に限って私生活は幸せなんだと思うが…
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:31:36.94ID:xPED/z1P0
石田ゆり子なんでそんなにいいか?w

来年はこの人抜けて竹内結子が1位だな。
米倉涼子も入ってないし変なランキング
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:33:50.82ID:xFbc6OrM0
>>203
米倉と吉瀬美智子は子作りしたい40代女優だわ
他はもうどうでもいい
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:39:51.00ID:wCgjlIdy0
内田有紀さんのパンティやったらそりゃあもう見たいもんや
何とかパンティ見せてもらわれへんやろか
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:42:09.55ID:Xi7RbPMi0
山口智子無しとか
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:42:55.93ID:xPED/z1P0
>>207
50代
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:43:22.48ID:mM0Uvn/m0
内田有紀は枕やヤクザとの噂が真っ黒すぎて引く
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 08:47:31.47ID:FLHfGXTN0
TENGAを取ろう! -内田の野望
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 09:04:19.61ID:wxu0Cjyr0
石田ゆり子も見た目はいいんだが 酒癖悪いからなぁ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 09:37:58.23ID:qD04liDP0
>>203
竹内結子39歳、石田ゆり子49歳。
なるほどw
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 09:38:02.48ID:YBGAYTbl0
>>3
二作目まであった「ハガネの女」かな
原作者と揉めて再放送は無いらしいが

有村架純のドラマデビュー作だっけ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 11:02:04.78ID:g1v+GjM20
松雪泰子とか鶴田真由は老けてるから人気ないか
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 11:04:23.47ID:JwOhTSQS0
戸田菜穂
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 11:09:27.27ID:fCD+32LU0
井川遥
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 11:11:17.78ID:C84RsXXuO
若村真由美さんは五十代か。
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 11:13:01.21ID:16Ti9UDE0
こないだミタゾノ見てたらさ、
倫子とくららが出ててさ、いやもう美人だのなんのと凄い美人だったわ。

俺は倫子とくららだな。
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 11:13:09.55ID:LQZWqg310
石田のBBAゴリ押しにはウンザリ
内田の意味不明なゴリ押しもウンザリ
こんなやっても意味のないランキングなんかでムダな労力つかうなよ
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 11:14:10.04ID:52LIryFm0
内田有紀って昔は演技出来ないブリブリのアイドル枠だったのに、まんぷく見てビックリした
演技上手いし落ち着きあるし、なにしろ無茶苦茶美人だ
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 11:15:11.36ID:6/fQpCub0
ランキングは日本特有のステマですよ?ランキングを使うとこは意図がありますよと言ってるようなもの。
根拠もなければ、証拠もない。
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 11:31:03.14ID:MxwX4XZx0
北の国からのヒロインなら内田有紀より横山めぐみだな
宮沢りえもゆうきなえも興味ない
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 11:41:45.23ID:IY1cnFfCO
深津絵里は凄いわ
いまだに瑞々しいというか初々しいというか
ある種少女の様な可憐さを持ち続けてるのが
石田ゆり子も近いもんはあるんだが貫禄がついてきた
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 12:21:28.67ID:jwYsI9Jk0
内田有紀や木村佳乃って40代に成ってんのか
同年代と比べると若いし綺麗だよなあ
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 12:36:39.19ID:VLutlVBv0
木村多江はどうした?
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 12:56:25.22ID:XH9wb0IW0
木村佳乃
ドラマだけならいいけどバラエティにも出たがりでガツガツしすぎ
東山と結婚した意味も理解できた
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 12:58:36.87ID:XH9wb0IW0
でも石田と内田に主役はもう無理だろ
深夜とかじゃない限りは
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 13:12:47.82ID:qplBqOZm0
「誰も信じないだろうけど今起こった事を話す」から始まる女性を助けた男性のツイッターアカウントに助けられた女性がリプを送ってくる展開
http://kkua.ajcqualityassurance.com/9061470417247/c67693
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 16:58:52.73ID:sAKjcpnw0
石田ゆり子はバーニング系だよね。
最近のゴリ押しはすごい。
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 21:20:43.13ID:M9aUY3kU0
>>32
>>52
そーなのー?
見えない
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 21:23:00.33ID:Nqvzch8g0
木村佳乃て、どこらへんの人に人気あるんか?
鶏ガラみたいにやせ細っててハイテンションで怖いわ
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/04/30(火) 21:43:12.69ID:IY1cnFfCO
木村佳乃
相田翔子
はいだしょうこ
綾瀬はるか
羽田美智子
口角があがりニカッとした笑顔の女優さんはみな天然キャラだな
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 08:34:45.75ID:PZ/5lPe/0
子供がいない女優は身体に負担がない分
オーラが枯れてないね
やつれてないし顔が綺麗だ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 09:50:18.66ID:du+3gJMg0
>>258
事務所が同じビルだから関係はあるんだろうけど、ゴリ押すならモロ所属と直系を大事にするんでない?

所属だと内田有紀、直系だと中山美穂、藤原紀香あたり?
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 09:54:17.90ID:Dle/cH3a0
不倫さえしてなければ1位なんだが
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 09:59:25.25ID:qlbxJnmJ0
高橋由美子
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 10:08:11.73ID:dgUc07540
こういうランキングって言ってみれば
実施直前にドラマに出てたとか良い話題があった、CMでよく見かける
って有名人が有利ってことだよな

その中で謎なのが、なんで深津絵里がランクインしてるのかってことだが、
最近なにかに出てたっけ?
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 13:37:32.39ID:f7mvDDmU0
桜井幸子って引退したんだっけ?綺麗な顔してるよなー凄い好きだった。
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 15:07:34.57ID:EZTcI+oH0
出産をしていないなら老けないというのなら

男は誰一人としてハゲたり老けたりしないはずw

でも実際は自分の骨身を削る出産をしてない男50歳もほぼすべてが小汚いジジイになるw
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 19:30:01.79ID:z6YuaTmK0
>>79
あれ朝鮮人なの?
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 19:43:02.61ID:AfzEpLNd0
>>282
直美は母親が台湾
井川は朝鮮だよ
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 19:57:49.80ID:dk7F/Blt0
国仲涼子は居ないのか?
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 21:15:50.37ID:zbYE40oc0
俺の内山理名はまだ30代か
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 21:19:36.13ID:TAh8vdMA0
50代だと1番人気は沢口靖子なのかな?
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 21:21:17.20ID:pV4Obh050
今日はAV女優のほうが綺麗だからな
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 21:46:15.86ID:9Yf482Zv0
ゆり子と5時間くらいベロちゅーイチャイチャセックスがしたい
ずっと突き続けたい
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 22:07:45.41ID:PZ/5lPe/0
令和元年か
1969生まれも今年50歳になるのか
これで60年代は全て50代ってジジババだな
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 22:35:41.25ID:EbGhH9ki0
>>267
妊娠と出産で養分持ってかれるしな
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 22:41:05.09ID:Q4s8mph+0
小泉今日子は?
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 22:48:13.72ID:VN6vhQI20
檀れいは人気ないんか
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 23:39:22.06ID:auDDbK0y0
【速報】セブン・イレブンで70%返還祭り     

mercariをインストール     
      ↓    
招待コード JDFWCM で300Pを入手   
      ↓    
アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)     
      ↓   
翌日70%が返還される(最大2500P)
      ↓ 
付与されたポイントで買い物して更に返還    
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/05/01(水) 23:41:29.07ID:Y5FDvCf70
小島聖
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/05/02(木) 02:07:28.37ID:MuKpbPsU0
得票数が多いから記入式じゃないな
こういうランキングはあいうえお順に名前が書いてあって選択式
あ行の方が得票数が多くなる傾向があるって聞いた
男性では阿部寛とかね

今回も見ると、あ行やか行の女優が得票数が多くてま行、や行とだんだん少なくなってるだろ

木村佳乃が3位なんてありえない
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/05/02(木) 02:29:12.69ID:JHvAWNXu0
木村佳乃はないわ演技下手だし、最近のランキングは信用できない
松嶋菜々子は朝から綺麗すぎ〜オーラ出すぎ酪農してるように見えない
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/05/02(木) 02:48:45.37ID:Mx0f86t90
>>1
断トツ内田有紀だな
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/05/02(木) 02:48:58.23ID:w4vAOzHR0
木村佳乃はイッテQのおかげだよなあ
それまでは目立たない女優だった
ガリガリで目立ちたがりな女で好きじゃないけどな

吉田羊とか米倉涼子が入ってないのはや行で後ろの方だからか
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/05/02(木) 03:06:30.81ID:3cYccKUP0
木村佳乃は天真爛漫な印象で好きだったが
銀座のアップルストアで店員への口調がキツくて引いた
帰国子女特有の圧というか
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/05/02(木) 03:22:20.28ID:NA5z8TnG0
松たか子 40代かよ?
もういちど、日本 って耳元で囁かれたら
楽勝で三ラウンドくらい 頑張れるぞ
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/05/02(木) 08:11:15.27ID:2aeNXgLu0
井川遥か内田有紀だな
俺が中学生ぐらいの時から全然変わらないし未だ若々しい
でも若い頃1番可愛かったのは松嶋菜々子やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況