X



【野球】DeNA石川雄、連敗ストップへ値千金の勝ち越し2ラン!5打数3安打2打点 通算985安打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/29(月) 17:14:53.10ID:CzxIs6bb9
同点に追いついた直後の8回に宮國から右越え1号2ラン

■巨人 ? DeNA(29日・東京ドーム)

DeNAの石川雄洋内野手が29日の巨人戦(東京ドーム)で今季1号2ランを放った。

3-3で同点に追いついた8回2死一塁。右腕の宮國の136キロ直球を共振し、右翼席最前列へ1号2ランをかけた。2年ぶりの一発は値千金の勝ち越し弾となった。

この日1軍昇格したばかり。プロ15年目の32歳は5打数3安打2打点の大活躍だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00358776-fullcount-base
4/29(月) 16:44配信

https://full-count.jp/2019/04/29/post358776/2/?utm_source=yahoonews&;utm_medium=rss&utm_campaign=358776_6
【動画】連敗ストップへ生え抜きベテランが大仕事! DeNA・石川雄洋が今季1号勝ち越し2ランホームラン

http://npb.jp/bis/players/91195110.html
成績
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 17:54:46.79ID:Lu3SgvfY0
横浜高校出の石川さん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 18:37:56.40ID:cfmurySk0
共振したのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:11:46.82ID:CM/vYqd90
石川内野手
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:19:46.76ID:vscSK5Zb0
>>7
球数がね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 19:20:49.19ID:U5C2/jqp0
あれ?トレードでパリーグに出されたんじゃなかったっけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:36.27ID:srrk8jtF0
>>1
石川、散々聖域だの馬鹿にされてたけどやるやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:41.05ID:srrk8jtF0
共振とかARMSかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:11:46.35ID:GFhtCTxU0
ぼくもがんばりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況