X



【指原卒業】秋元康氏、コメント寄せる「AKBとは指原莉乃」[全文]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/28(日) 20:29:50.97ID:pKO+2WvR9
4/28(日) 20:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190428-04281167-nksports-ent

AKB48グループの秋元康総合プロデューサーが28日、この日横浜スタジアムで行われた卒業コンサートに出演したHKT48指原莉乃(26)にコメントを寄せた。全文は以下の通り。

「AKB48とは高橋みなみのことである」と言ったことがあります。決して、器用ではない高橋みなみが夢のためにただひたすら努力する姿が、まさにAKB48のコンセプトだったからです。
そして、今は「AKB48とは指原莉乃のことである」と言えるでしょう。引きこもりで落ちこぼれだったアイドルヲタクの少女が一念発起して自らがトップアイドルになり、後進を育てるプロデューサーになったんですから。

指原莉乃はなぜ、逆境からここまで上り詰めたのでしょうか? 彼女と一緒にいると、いつも、歌を口ずさんでいることに気づきます。AKB48グループだけでなく、その時のお気に入りのアイドルの曲を口ずさんでいるんです。
辛い時も悲しい時も寂しい時も、もちろん、楽しい時も。彼女にとってはアイドルが全てなんです。“自分が好きなものをずっと好きでいたい”。そんな単純なことが彼女をここまで頑張らせた原動力だと思います。

指原莉乃はAKB48グループを卒業しますが、彼女は生涯アイドルです。お疲れさまでした。そして、これからも頑張れ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:34.97ID:u0Y6FwAr0
秋元も指原もひたすら気持ち悪い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:53.40ID:ZJoDooNf0
侍ジャイアンツかよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:59.74ID:mhyrzElV0
きもっ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:00.68ID:WlDlgAep0
秋元陛下の有難いお言葉だぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:29.21ID:j5KB0m8Y0
激しい枕営業でののし上がってきたのでは w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:41.17ID:A4Z2SlN20
>>4
答えは沈黙
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:47.88ID:Uv5KCO5S0
新潟の問題から逃げ続けたクソ豚
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:51.64ID:xLp0IxKC0
NGT捨てて何言ってんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:32:04.96ID:laeTk7U+0
NGT48にはコメントを出さないゴミクズ秋元
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:32:19.10ID:3rVxYeei0
NGTにコメントしろよ豚
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:32:20.94ID:/hUcdf7J0
バカだけが感動する
失笑
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:32:24.93ID:dsV+PizU0
Akb is makura
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:32:27.93ID:qUBsafwd0
金出してるオタが同じ人間として哀れ過ぎる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:32:28.47ID:11evPTMN0
そんな事言ってる場合かこの豚
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:32:56.11ID:hWoiuXLN0
AKB48とは消化不良の下痢便である

生き様がそのままの形でぐちゃぐちゃに混ざって見えている
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:33:02.60ID:QP7yffRn0
憂慮されておられる秋元さんどこにコメント出してはるんですか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:33:04.77ID:jZ4hStm80
もっと他にコメントしないといけないことがあるだろうがよ
糞豚メガネが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:33:19.46ID:pR8cbkEF0
こんなAKB商法の権化みたいな奴をAV強要やJKビジネスの啓発の
イメージキャラクターに使う政府の間抜けさよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:33:21.58ID:QHGvP3xY0
山口真帆について何か言えよ
秋元康の豚野郎
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:33:24.20ID:6aJPbfem0
完全に作られた人気だよな
ブスだし特になにか面白いとか芸があるわけでもないし何かできるわけでもないし
なんか面白いみたいな空気で売れただけの有吉やマツコ・デラックスみたいなもんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:33:26.60ID:RP/NrPMA0
秋元キモい
平成と共に去ってほしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:34:00.30ID:APkHYAwE0
都合よく出てきたり引っ込んだりすんのな
本当気色悪い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:34:07.19ID:groWsms40
圧倒的国民的センター前田敦子
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:34:09.16ID:/2K+y5JU0
相思相愛
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:34:15.56ID:niO7pyQR0
韓国人は李承晩が行った犯罪についても日本人に対して韓国人が言う所の「真の謝罪」をしなければならない。

李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…

「李承晩(イ・スンマン)ライン」。
それは、日本の主権回復を承認するサンフランシスコ平和条約発効直前の1952年1月、韓国が海洋資源を独占し、
領土を拡張するため、島根県・竹島を取り込んで、一方的に公海上に引いた軍事境界線・排他的経済水域である。

2012年8月、竹島を訪問した韓国の李明博大統領(当時)(聯合=共同)
いかなる国際法を持っても正当化できるものではなかったが、日本政府は憲法第9条などに縛られて手も足も出せなかった。
これより13年にわたって、日本漁民は、韓国警備艇による射殺、体当たり、拿捕(だほ)、抑留、餓死という塗炭の苦しみを味わった。

https://ironna.jp/article/1781


日本の領土をめぐる情勢
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/g_senkyo.html
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:34:35.07ID:NqEncjiF0
グループメンバーと運営が結託してる犯罪に巻き込まれて辞めるメンバーが居るんだが?
都合のいい時ばかりに無意味なコメント出してんじゃねぇぞクソブタ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:03.50ID:vnNVrRxG0
これを良い機会に さっさと店じまいしてトンズラですか...
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:11.18ID:laeTk7U+0
NGT48を立ち上げる際に秋元は新潟県知事に会いに行っている。
それでもNGT48事件には秋元は何もコメントを出さない。
そしてマスコミも芸能リポーターも秋元にはコメントを取りに行かない。
どんだけ秋元は権力持ってる闇なんだよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:13.22ID:Okrm0bOA0
こいつと指原が気持ち悪い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:16.92ID:NfYj7Wkt0
>AKB48グループの秋元康総合プロデューサー

総合プロデューサーって何をするんだ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:23.97ID:RBEEm5390
>>30
>「AKB48とは高橋みなみのことである」と言ったことがあります。決して、器用ではない高橋みなみが夢のためにただひたすら努力する姿が、まさにAKB48のコンセプトだったからです。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:27.40ID:t8zaaSBa0
あれ?前は高橋みなみこそAKBって言ってなかったか?なにこの秋豚ついにボケたのかな?
とっとと死ね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:35:37.27ID:jM39hQQX0
こう言うのはしゃべるんだな
プロデューサーさん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:36:05.96ID:QHGvP3xY0
秋元康のオリンピック委員会理事は許せない
辞めさせろよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:36:10.31ID:mKipzA/c0
>>1
芸能界の事なら隅から隅まで知り尽くした芸能村のご意見番松本芸人曰く体を使うのがお得意な
秋元氏から直々に卒業のコメントを貰うほど秋元のお気に入りのAKB軍団のメンバーは
卒コンにサプライズ芸能村で天下を取ったあの松本芸人が出演してくれ テレビに出て華々しくAKB軍団の卒業イベント
一方、仲間だと思っていたAKB軍団のメンバーとつるんだキチガイのオタクに暴行されたAKB軍団のメンバーは
秋元にしっぽを切られるかの如くひっそりと卒業しましたとさ、これが芸能村の上級芸能村人と下級芸能村人の差か?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:36:35.61ID:PichB8Zr0
いや、お前がコメント求められてるのはそこじゃねーから

無責任デブ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:36:54.12ID:xSjhxQs90
>>1
そもそもアイドルじゃねえよ
どういう意味のアイドル?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:36:57.80ID:QHGvP3xY0
>>56
NGT48
新潟のAKB姉妹分
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:37:04.61ID:M/lrvyBZ0
暴行事件についてコメントしろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:37:11.61ID:K1jSixf10
豚共感動してるか〜?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:37:29.21ID:E8d5sKpl0
新潟から逃げてんじゃねーよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:37:32.78ID:DyguAzQh0
おう秋豚よ、指ブスなんてどうでもいいからNGTに触れんかい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:37:58.04ID:NqEncjiF0
オリンピック始め関係先に影響あるから何も出来ない異常っぷり
そのオリンピックすら利権まみれの糞イベントだがな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:02.32ID:v2mDHMME0
新潟と欅イジメには何も言わずに逃げている
みっともない大人の代表格
ダサいわ オマエ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:14.59ID:v73vONy/0
キモ豚コメント出すのはそっちじゃねーよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:16.20ID:o2hxGrJS0
指原が辞めるのでAKBは終わりです
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:31.12ID:tK17b2oF0
主力の卒業より派生グループの暴行事件の方が重要だぞ、サッサとコメント出せや。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:31.44ID:wPSqTrh+0
つまりファンと繋がって登り上がることですね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:33.93ID:asHPxChl0
ははーありがたいお言葉じゃ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:37.86ID:l4Cbgxa+0
うぜえ
しねや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:52.72ID:qUBsafwd0
AKBは指原って言われてるグループにいまだ居残るゆきりん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:52.98ID:1IMam0/Q0
こういう時にはコメント出す60のブタメガネ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:53.14ID:2Fub0Iy50
キモ豚
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:57.93ID:eYnjO+Z/0
AKBとはNGTのことだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:11.97ID:33Y8SBoz0
コメント出せるじゃねえかw
山口事件から逃げてるってことじゃねえかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:18.98ID:gI/Y/XEY0
クソデブジジイ
もっと違うこと言わなきゃいけない事あるだろうがよ💢
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:19.20ID:xyeKDGlh0
ファンと繋がってても問題ないってことだろ(´・ω・`) 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:29.21ID:AXLr17+10
要約すると


悪いのは全部サシハラ
俺は悪くない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:36.16ID:JO0a0wSV0
あっかんべー48
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:42.62ID:eYGt+5Ab0
アイドルはキモい
ってのを男が意識していかない限り
こういう糞マンコは何度でも生まれてくる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:45.22ID:cM5KcTfs0
こういう時だけ出てくんの?こいつAKBとカンケーないんじゃないの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:40:08.90ID:7NBNEoaj0
>>49
作詞はきっちりやって印税はガッポリいただくけど
会社組織には名前を決して入れず、トラブル問題あっても素知らぬ顔する仕事です
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:40:25.73ID:QHGvP3xY0
>>87
マジレスしてしまった(;・∀・)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:40:29.81ID:9gIuRNtZ0
AKS騒動の中よくやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況