X



【芸能】ラスボス小林幸子がド派手な電飾衣装で“最終形態”に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/28(日) 06:46:45.10ID:j6+EdFAb9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cbc2e_230_738fd1ce_257addd4.jpg
歌手の小林幸子が高さ3.5mを誇る“平成最後”の豪華電飾衣装で登場

4月27日(土)、千葉・幕張メッセにて開催中の超巨大イベント「ニコニコ超会議2019」に、歌手の小林幸子が登場。高さ3.5mを誇る“平成最後”の豪華電飾衣装を身にまとい、ラスボスの“最終形態”を見せつけた。

過去に紅白歌合戦で豪華な衣装を披露してきた小林は、この日“最終形態”と称して、超会議「超ヲタ芸エリア supported by LUMICA」のスペシャルショーケース「花KAGARI」に登場。
“夜桜を照らし焚かれる篝火(かがりび)”をイメージさせる、サイリウム&LEDをまとったド派手な姿を披露し、ボーカロイド曲「千本桜」を歌い上げた。

また、会場内の「超平成・超令和」ブースでは、自身の平成を総括する漢字一文字も披露。
「幸」という字を揮毫して「夢をあきらめないで。皆さまにも幸せになってほしい」「令和でもまだまだ頑張ります」と語っていた。
(東京ウォーカー(全国版)・平井あゆみ)

http://news.livedoor.com/article/detail/16384918/
2019年4月28日 6時0分 Walkerplus

https://www.youtube.com/watch?v=gosc2jSUqpo
おもいで酒 小林幸子 HD 1080
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:49:27.54ID:8E/QrTQo0
キルラキルのパクリ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:00:13.71ID:r9E8TE6p0
メルトアかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:03:05.55ID:dkNcpIyL0
さっちゃんさん(・ω・)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:03:06.41ID:O921ja6X0
>>1
あほ以外誰も見てない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:07:07.10ID:5ZdoOVld0
美川憲一はいないのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:08:57.80ID:lG+5zFza0
県外車・初通行車を狙い撃ち!

千葉西署の人間とは思えぬ、きたないやり方

美浜区のある交差点で普通なら道路上に”止まれ”の表示があるが

そこは電柱に小さく止まれ

よそから来た者は見落とすわ、罰金7千円と2点の違反点

弱い者 いじめの千葉県警

千葉県警ってホントそんなのばっかりだよ

物陰とか死角に隠れてて違反車がいたら飛びだしてくような取り締まり方ばっかり


千葉ならよくある

人間的な嫌がらせ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:12:26.55ID:MWTI6qwx0
ヲタにちょっと遊ばれただけですっかり勘違いしちまったなこの婆さん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:17:49.93ID:vi7jAVTl0
小林幸子って売れない頃、脱いでたって知ってる?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:28:51.76ID:LeQAnieE0
『最終形態』なんだからもう頑張るな
やめちまえよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:01:17.67ID:yCNHzjRH0
一向におっぱい大きくならないじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:04:56.71ID:JH8yihEG0
落ち目になるって鼻が予言してた↓
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:38:49.29ID:/P43gA4q0
マリリンマンソンのアンチクライストスーパースターみたいやな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:54:27.36ID:WU+7PJU20
無とはいったい・・・うごごご
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 10:24:11.62ID:/9LaJMfA0
幸子ランド作ろうぜ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 19:50:24.50ID:afKBTqD/0
こういうイベントなら良いが
自分のコンサートもショー化されて微妙なんだよな
ちゃんと歌が聞きたい本来のファンは
こんなの望んでないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況