X



【芸能】岡副麻希、痛々しい体のアザに心配の声 「これはひどい」「一体何が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/28(日) 01:42:39.11ID:j6+EdFAb9
フリーアナウンサーの岡副麻希が26日、自身のインスタグラムを更新。体のある部分にできたアザの写真を公開し、「痛々しい」とネットで反響を呼んでいる。

■カメラに向けた腕には…

こんがりと焼けた肌の色から、「黒すぎるアナ」「黒ギャル女子アナ」などの愛称で親しまれてきた岡副。
今回公開された写真でも、さらに照明の関係もあってか、やはり少し黒く見えるその細い腕を折り曲げるようにしてカメラに向ける。

よく見ると関節のあたりには、直径にして3センチほどはありそうな大きなアザが。
しかし岡副自身は「腕に痣ができていました 脚以外は珍しいので特別感…笑」とあまり気にしていない様子だった。

■「一体何があったの?」

この写真に、ネットからは「これはひどい…」「めちゃめちゃ痛そう」と心配の声が多く寄せられた。一方で、「日焼けであまり目立たない」とするファンの声も見られた。

「一体何があったの? 早く治って消えるといいですね」

「うわ、めちゃめちゃ痛そう。何やったらそんな大アザができるの? 本当気をつけてね」

「笑ってるけど…いやいや心配だよ。転んじゃったのかな?」

「いつもの日焼けであまり目立ちませんよ。大丈夫大丈夫!」

■3割以上「日焼けした女性は魅力的」

しらべぇ編集部では、全国20〜60代の男性672名を対象に「女性の肌について」の調査を実施。
全体で35.1%の人が「日焼けした女性は魅力的だと思う」と回答する結果となった。

腕のかなり目立つところにできてしまった大きなアザ。
これから夏に向けて露出が増えていく時期だけに、ファンも心配なようだ。
昨年2月にはファースト写真集でビキニ姿も披露した岡副。今年の夏もその色黒魅惑ボディに期待したい。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162073188/
2019年04月26日 17時45分 しらべぇ

https://www.instagram.com/p/BwrGstTpVN1/media?size=l
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:43:35.16ID:5oEH9UHu0
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:44:33.10ID:ElTvYmOu0
ああこれシャブやっとんな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:45:10.21ID:XFD74TbQ0
AVはよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:46:03.94ID:288epxD20
こんな顔だったっけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:49:25.27ID:eEvdEryv0
付き合ってる男に殴られたんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:49:43.96ID:2JUtgvc90
>>1
別れられないDVクソ野郎の彼氏か
最悪だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:50:43.02ID:sfjwsFHy0
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:53:55.36ID:025je0bq0
本当に馬鹿そうだから酔っ払ってフラフラした挙句のアザだろ
じゃなきゃ出来やすい体質か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:56:22.01ID:lcTrEmff0
インスタ見てみたら凄く細いんだなぁ
体重かなり軽そう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 01:56:59.57ID:Y9Gkpsaj0
DVかと思ったらドラッグ系だった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 02:00:15.45ID:nur7kzr30
一心不乱にクンニできる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 02:02:39.97ID:sjDqpk+Q0
>>14
シミじゃね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 02:03:02.65ID:11qQ76Gr0
なんかドMっぽいもんな この人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 02:03:19.34ID:M98jfJJR0
千鳥のジョブラバーズで見直した。可愛い。あれは関西だけかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 02:19:41.11ID:lZfwZO7G0
黒すぎるアナ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 02:20:38.82ID:zJ5WJAHR0
違うと思うが焼き過ぎると皮膚がんになるぞ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 02:21:29.24ID:kERATGH10
>>1
黒アワビ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 02:22:05.06ID:K4uVEU2F0
>>14
嬉しそうな顔してるし別にいいんじゃないかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 02:29:31.27ID:EPp/FbyZ0
ははぁ〜ん

さては
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 03:02:47.64ID:PXuIxoPE0
桐谷美玲より好きじゃあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 03:04:02.43ID:yNbxUR/H0
まんこみせてって意って躊躇なく見せてくれそうな子1等賞
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 03:23:37.74ID:rbBx0Eeh0
そういうプレイしたんでしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 03:27:47.53ID:04Xb0QIP0
おかぞえって読むのか…
ずっとおかふくって読んでたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 03:36:40.34ID:SLvePmqv0
だんだん黒くなるドッキリ、松崎の次はこの子にして欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 03:38:27.43ID:+i78wZJb0
プレイの位置じゃないしなぁ。正常位で急に殴りかかってきたのをガードとか
UFCばりのプレーがあるとは思えないし。なんだろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 04:39:05.62ID:fIevGfON0
あざっす!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 04:39:15.99ID:+wKjtBUD0
ものすごい真っ黒コラがあったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 04:43:54.95ID:cW9kHqUW0
>>23
グロ注意
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 04:53:20.39ID:Ds+cv8i60
急性リンパ性白血病かもしれない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 05:07:39.04ID:ZxAmkKOo0
さてはセックスしたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 05:15:20.35ID:+6JqMbNw0
大坂なおみでもいいのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 05:27:58.67ID:7dUQneuf0
性交渉したい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 05:38:54.40ID:XvS//PKc0
DVか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 05:40:29.92ID:l4Cbgxa+0
Dv
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 05:44:10.67ID:7wKiWRzf0
ツベルクリン妖精か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 05:48:50.86ID:9LlJq8ZV0
笑っとるやん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:05:44.85ID:+Paz3e+N0
メラノーマ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:05:59.36ID:5TocW3iM0
あざーすっ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:09:47.59ID:cVr1+BV60
不倫田中萌の友達だよな
ビッチだわな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:10:52.25ID:vHtoxlDZ0
白血病か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:11:58.75ID:/ojZYl670
>>14
変態プレイのキスマークだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:16:19.46ID:LpkZd4Ts0
DVか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:31:43.29ID:xgc64iFk0
桐谷
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:37:51.28ID:furU7eJ50
おかふく大好きや、やりまくりたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:44:44.45ID:LifYrkDJ0
26でアホキャラは痛々しすぎるww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:54:41.11ID:NlF4getK0
>>14
こんな微妙な場所殴るか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 06:56:05.54ID:af44Ukcv0
春から中尾明慶のアシスタントでスーパーGTの番組に出てるな
一生懸命ピットレポートしたりしてるけど、正直前任者の渋谷飛鳥の方が良かった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:02:29.34ID:3TwNrwbO0
スーパーじてーで見たけどメイクを変えたのか
名前と顔が全く一致しなくて常に???となった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:22:53.31ID:VrDgBfaO0
高校と大学を自己推薦の面接試験だけで合格したスーパー美女
それが岡副ちゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:25:57.80ID:4z/r0lVW0
レーズン黒乳首とどっちが黒いのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:46:24.25ID:np6AgMtP0
めざまし見てると、足のあざはずいぶん前から気になってた
顔を怪我してたときもあるし、何やってるんだろうね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:51:59.67ID:zZmNa6Mm0
このCMは最高だったけど、内容は全然だった。
主題歌のTOKYO LIE LIEの「孤独を抱いて」は流行ると思ったけどダメだった。
https://youtu.be/8Q4XuYA38F4
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:25:45.87ID:af44Ukcv0
>>76
渋谷飛鳥はキャラが立ってたから見てて面白かったんよ
レーサーへの罰ゲームで、レーサーの愛車を渋谷が代わりに運転するってコーナーで(渋谷は超ペーパードライバー)、ブレーキを踏んでと言われたのにアクセルを踏んでレーサーを驚愕させたりしてたしw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:26:48.83ID:B+dYEAUi0
そんなアザなんか見せるな、スジ見せろよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:36:51.48ID:rcpAywbk0
10代なら日焼けもかわいいけどね、歳いっての日焼けは何か汚く見える。
なんと言っても白い方がエロい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:50:35.15ID:MwqCxx3M0
構ってちゃんでファンデーションとかで無理やり塗ったんじゃね?
0089sage
垢版 |
2019/04/28(日) 09:00:53.45ID:QJask+Lb0
血小板減少性紫斑病、膠原病、血液疾患
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 12:57:03.86ID:lyCD6ue+0
>>23
オモロイ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:38:20.26ID:Jn/Ah1KM0
おかふく可愛い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:40:22.43ID:lugFFpDZ0
オカフクと読みます
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 20:42:39.48ID:srL2IxfA0
こいつ
ほんっと馬鹿だ

こんな奴でもアナウンサーになれる、、、
情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況