X



【芸能】ユースケ・サンタマリア、昨年6月に離婚していた 番組で告白「その前10年別居してた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/27(土) 12:04:34.95ID:/EK7ULES9
 俳優のユースケ・サンタマリアが27日放送のテレビ朝日系『100まで楽しむつもりです』(毎週土曜 後11:10)に出演。番組内で「平成から令和に持ち越したくないことがあって」と切り出したユースケは、
「オレね、離婚したんですよ」と衝撃の告白。離婚したのは「去年の6月です」、さらに「その前10年別居していたんです」と明かし、「スッキリした」と笑顔を見せていた。

 突然の告白に、出演者のさまぁ〜ず・大竹一樹と高島彩も驚き。ユースケは「相手も芸能人だったらFAXを送ったりするかもしれないけど、一般の人だったから言う必要ないかなと思って。聞かれないし」と
黙っていたことを弁解。オープンになったことで「いまはとにかく遊びたい」と話していた。

 ユースケは2004年5月に13年間付き合った2歳年上の一般女性と結婚していた。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190427-00000333-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg0pzvyJ83ZXoMiQsbGD4YGg---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20190427-00000333-oric-000-7-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:07:48.30ID:Wj/yg5C90
ダイアンの西澤?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:08:19.16ID:greZVl9u0
ぜんじろうwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:09:25.12ID:/DJaP4f70
今思えばバンド出身だったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:12:03.55ID:GfxvayM30
基本的に無理してます感凄いからなあ。
家帰ると抜け殻みたくなるんだろう。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:12:20.56ID:6DVnHo450
1991年 付き合い始める
2004年 結婚
2008年 別居
2018年 離婚

13年付き合って結婚したら4年で終わりか 難しいもんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:12:24.86ID:1eWtAOmT0
まぁユースケは病んでそうだからな…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:13:55.46ID:fafDWCo80
ぷっすまやれよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:14:01.57ID:lPlhIe3r0
鬱の期間は離婚の決断もできなかったのかな。
寛解したから、やっと離婚を決めたんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:14:42.24ID:xFtJ9xK80
俳優という肩書きでいいのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:15:17.33ID:vq4LN5++0
また草なぎと大熊アナと3人で番組やれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:15:23.84ID:Iq97H+4H0
鬱病になって一時期テレビもほとんど出なくなったんだっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:15:43.68ID:M1sLG/aV0
>>11
ぷっすまでロケがあった店の店員の話だと草gはあのままでいい人、ユースケはものすごい無愛想らしい。昔5ちゃんで見かけたレスだけどw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:15:57.46ID:1kz+A7qJ0
高田純次に成り切れなかった男
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:17:14.11ID:XNBsFv1K0
反省文を書けー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:17:51.03ID:11qcrKIy0
ゆりえさんだっけ
別れてたとはショック
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:18:54.40ID:ZAwq2kZp0
>>1
ツヨシ「ユースケさんがやらかしましてね」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:18:59.84ID:8M53dVUP0
顔が痩けたな。薬物か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:19:27.57ID:JZOSlIrx0
>>28
時々でいいから、そこにもう1人乱入してほしいよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:19:57.17ID:BWucbKqN0
嫁がやらかしましてね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:20:00.22ID:EBgPJpA80
大泉にポジション奪われた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:20:05.97ID:MTpPTPDj0
去年の春ドラマで木村多江の夫になって、こんな男が存在したら嫌だなという役がはまっていた。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:20:06.53ID:Wd+aZMbN0
もう後釜に大泉洋いるし帰る場所ないだろ
まあアミューズに移籍して大泉が蹴った仕事を拾うという手もあるが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:20:12.20ID:EPM+EKuK0
ユースケ・キンタマリア
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:20:13.88ID:sNVKZXy40
顔にいつも死相が漂ってる

こいつは最終的に自殺で終わりそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:20:37.59ID:erRtfO+m0
>>33
夕陽のドラゴンだっけ
面白かったな
ウルフルズはともかく、ユースケがブレイクするとは思わなかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:21:19.75ID:6zgnSKv60
欝の人と接するのってしんどいからな
欝なだけならともかく、欝を理由に周りに当り散らしたり
甘やかされるのが当然というスタンスになったり
それでいて、自分はダメなんだダメなんだと落ち込んで死んでやるってなったりして
落差激しいので周囲も疲弊する
でも、疲弊した周りの人間に対して欝の人間が何らかのフォローすることもなく
自分が常にフォローされる側、という状況になってきて関係悪化する
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:22:03.51ID:PFBXGs5r0
13年付き合って10年別居てすごいな
いつまで弄ぶのって結婚迫られたって言ってた記憶
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:22:05.26ID:PkJkRjJq0
うつ病&北海道一派のやつらにキャラ食われダブルパンチ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:22:10.38ID:ZgqULH9h0
音楽出身でバラエティも俳優も器用にこなす
ピエール瀧と同じだな

ユースケは鬱になっても薬に逃げなかったのはえらい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:22:11.81ID:rk4QdkQn0
嫁がいたと言われてもピンとこないが
10年別居してたのならそんなもんか
最近ではクセのある役専門の役者になってる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:22:35.03ID:AdNoqjK5O
エッチが下手糞だったんかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:22:51.46ID:ov/b5b2o0
ユースケって画像見る度に「あれ、こんな顔だったっけ」ってなる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:23:07.30ID:1/jQ55xz0
幸せな家庭築いてるパパです見たいな体でCM出てた時も
絶賛別居中だったわけな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:23:14.35ID:JZOSlIrx0
>>46
パパパパPUFFYの頃は二人とも「謎のうっとうしい男」みたいな扱われ方だったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:24:37.14ID:M8zjFUlZ0
17年一緒にいた後
10年別居したわけか。長い付き合いだったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:24:40.62ID:g4sS44un0
ユースケ・サンタマリアって鬱病なんだよな

長年、鬱病の治療してる

目がウツロなのはそのせい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:09.34ID:o9HkL3wy0
げっそり
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:18.51ID:9RaB0Egn0
>>70
いないよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:21.90ID:Igdn50Lw0
おしまいです
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:48.51ID:JpPDylPc0
目の奥に深い闇があるよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:26:16.35ID:AdNoqjK5O
>>47
先生役でしたね あなたには帰る家があるでしたっけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:26:29.16ID:THWTHAYL0
>>53
付き合ってるだけならエエ格好の見せ合いで済むけど、
生活を共にするとなると、可愛い彼女、カッコいい彼氏が屁も糞も垂れるとこを見せにゃならんからなぁ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:26:46.24ID:2NA64zvm0
>>53
本当だけの目的?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:27:13.86ID:hUgax1El0
昔から悪い背後霊でも憑いているのか?って顔してる
鬼太郎のしょぼくれたモブオジサンみたいなイメージ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:27:16.97ID:ZbTnbqAb0
>>1
この人怖い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:27:52.64ID:lQynjOen0
>>30
無愛想というか、すごく無理しちゃうタイプで暗い方が通常モードじゃないのかこの人。なんとなくそんな匂いがするけども
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:28:31.29ID:TVZe6bnA0
>>18
13年間ずるずる付き合ってたけど結婚する気にもなれなかった相手としぶしぶ結婚
だったんだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:28:40.11ID:Up5otGHs0
病んでる顔してたけど役作りじゃなかったのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:28:46.80ID:qQjyX/Ic0
保育園の時からユースケと結婚したいと何故かずっと思ってたんだけど既婚だと知った時からもやもやしてた
なんだか嬉しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:29:08.97ID:LfMHXQTl0
ぷっすまのエロ企画で嫁さんいるのにガチで嬉しそうだったもんな
普通は多少遠慮するのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:29:21.50ID:x2wvQA2D0
なんで芸能人って離婚率高いの?モテるから?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:30:48.45ID:BAFjWs9d0
この人、健康オタクのくせになんでこんなに病人みたいな見た目なの?
体重5kg増やすだけでだいぶマシになるだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:31:17.65ID:v7rD8fCT0
そうか火の粉とあなたには帰る家がある
どこかにないかしらみたくなってきた
録画消してしまったんよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:31:54.78ID:6s6CBrwd0
土曜深夜ドラマの気色悪いストーカー男役がハマってた

御冥福をお祈りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況