X



【サッカー】<深山会頭>サッカースタジアム建設「平成の時代に場所が決まり、令和の時代に入ってできるだけ早く形を作っていきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/27(土) 00:28:46.08ID:w5C0ZzgQ9
広島商工会議所の深山会頭は、サッカースタジアム建設などの課題について、平成のうちに方向性が示せたと振り返りました。

深山会頭は「平成の時代に一応、サッカースタジアムは場所が決まり、令和の時代に入ってできるだけ早く形を作っていきたい」と話しました。
サッカースタジアムについては、2月に行われた県や広島市とのトップ会談で中央公園広場を建設地とすることで合意しています。深山会頭は運営方法や整備スケジュールについて来月中にはめどを付けたいとの意欲を示しました。
また、老朽化が進んだ商工会議所ビルの移転・建て替えについても、できるだけ早く具体化し実現に向け努力したいと語りました。

4/26(金) 20:04配信 広島ホームテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190426-00010007-hometvv-l34
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:30:33.90ID:CZhIXLms0
会頭って(笑)
会長だろwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:33:14.68ID:MscawNcz0
パソコン・プラモデルの改造は、最悪?万円の損で済むが・・・。

車の安易な部品交換は、他人を巻き込んだ死を意味する。


漏れ 「もちろんメーカー保証なし。」y(^。     ^)。o0○

漏れ 「部品やケーブル類は、
    高温・寒冷、多湿、塩害、振動に長期間耐えられるの?」
漏れ 「基幹部品を安易に改造出来るようにしたら、
    収拾がつかなくなるんじゃね?」( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:33:58.15ID:jC40knY60
ヒバゴンって本当にいるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:35:14.40ID:VM5vG4wk0
名古屋は全くやる気がないんだから豊田スタジアムに移れ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:40:16.49ID:a1AhUFs/0
何故か
陸上競技場
が完成する、
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:55:56.71ID:ceAyiMQD0
>>2
会頭とか頭取とか組織によって独自のトップの呼び方あるだろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:56:15.98ID:Z4F+zZ5l0
快刀乱麻
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:06:36.67ID:wRjMY5f80
>中央公園広場を建設地とすることで合意

サカ豚まあ納得 やきう涙目w

…くらいの立地か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況