X



【FRIDAY】「結婚美談」オードリー春日俊彰が捨てた もう一人の彼女★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/04/26(金) 23:12:37.24ID:8rjDg+xC9
深夜3時半、静まり返った東京・杉並区の住宅街を一組のカップルが歩いている。フードを被り、マスクを着けた怪しげな男は、
お笑いコンビ『オードリー』の春日俊彰(40)である。その傍らには佐々木希似の金髪美女が寄り添っている。

二人は周囲を警戒しながら路地裏を歩き、春日の自宅アパート「むつみ荘」へと入っていく。彼女がアパートから出てきたのは、朝だった。

春日といえば、4月18日に11年間付き合ってきた一般人女性・クミさんとの結婚を発表したばかりだ。同日放送の『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』
(TBS系)ではプロポーズに至るまでの道のりに密着。春日の好感度は“爆上がり“していた。だが――。

本誌が二人を目撃したのは、3月中旬のこと。この日、春日は高円寺(杉並区)のカラオケ店で芸人仲間と件の金髪美女を連れて飲み会を
開催していた。深夜3時を回り、解散する一同。春日は知人と思しき男性と金髪美女と一緒にタクシーに乗り込んでいく。それから数分後。
春日と金髪美女は二人でクルマを降り、アパートへ入っていった、というわけだ。

『モニタリング』では、春日がクミさんにプロポーズしたのが3月25日のことだった。つまり、春日はプロポーズの10日前に他の女性を
自宅に連れ込んでいたことになる。

実は、本誌が二人の姿を確認したのは、これが初めてではない。半年以上前から、春日とSさんは何度も密会していたのだ。

はたして、この関係を本人はどう釈明するのだろうか。結婚会見から数日後にあたる4月下旬、本誌は自宅アパートから出てきた春日を直撃した。

――この女性とは、どんな関係なのでしょうか。

「はい……飲み友達……」

――この日は、なぜ春日さんのウチに。

「この日は何人かでカラオケに行っていて。帰り道のタクシーは私とその女性と、仲間の3人で同乗していたんです。その仲間がノリで
『(Sさんが)春日さんのことをいいって言ってるし、ここで降りなよ』と唆したら、本当に彼女がウチの近くで私と一緒に降りてしまって。
もう時間も遅かったからウチに……」

直撃後、本誌が春日の所属事務所に問い合わせたところ、

「中川パラダイスさんと飲んだ時にいた女性みたいです。家に入れたのは春日本人。とんだ大バカ変態野郎ですね。クミさんには口もきいて
もらえないみたいです」

という回答が返ってきた。
結婚にまつわる美談のウラには、冷酷な「裏切り愛」が潜んでいたのだった。

FRIDAY最新号では、春日への直撃取材の様子やSさんとの関係について詳しく報じている。また、FRIDAYデジタルGOLDでは春日への
直撃動画を公開している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190426-00010002-friday-ent
FRIDAYの直撃を受けるオードリー・春日俊彰
https://amd.c.yimg.jp/im_siggb5BBfKXzZFBplygwGCFoCw---x834-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190426-00010002-friday-000-1-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556230457/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556245775/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:13:41.56ID:kRr2UH7e0
もう離婚やな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:15:54.82ID:ndAg2nO40
これ事務所のコメントでほぼ不問だろw
事務所の対応力が神すぎるw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:21:25.02ID:z/ZB2ef70
やっぱりな、だらだら結婚しないやつは二股かけている説。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:22:56.91ID:8Q+FW1hi0
>>3
どんな対応したのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:23:26.14ID:jiysZrPR0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:25:07.75ID:jiysZrPR0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:27:40.70ID:Us71Hx8f0
人間性で売ってきただけにキツ否、春日。流石ケイダッシュの芸人!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:28:02.05ID:cdXCEVkx0
>>9
芸人のグルーピーらしいから、単にやるだけの相手だね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:28:46.03ID:OC4pnLU40
40歳で大成功している売れっ子芸人と40歳好きの一般人が結婚できただけでも女性にとっては奇跡じゃね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:33:17.58ID:sOmFZ3Xg0
【ひきこもり】対策強化で要望書提出 家族会が公明党に
(ニュース速報+)

191 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/04/26(金) 12:05:18.59 ID:/TkHcx2y0
>>182
創価学会が信者の人脈を活用して日本人の人間関係の破綻(離婚工作、リストラ工作)を行っていると聞いたことがある
創価学会って在日朝鮮人の信者がかなり多く韓国にも50万人も信者がいると聞いた
池田大作自身半島系の出自という噂もある

そういう気持ち悪いカルト宗教とは無縁の普通の日本人に対して
リストラ工作などによって引きこもりに追い込みこのように偽善者ズラして接近を図ろうとしている

こういうのってサヨクの日本への侵略活動の一部ではないかと思っている
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:33:29.10ID:YkIiAK9D0
オードリーになんとなく好感を持ってた層が離れたらじわじわ効いてくるだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:38:37.77ID:DRC6EWo20
芸人目当てのプロ彼女と
これから結婚するのに他に愛人がいる男か
どっちもどっち過ぎてw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:38:55.44ID:G1X+zLwk0
春日にとっては箱入り娘とか処女は面倒くさくて、プロ彼女・カキタレの方が都合いいんだろw
結婚しても浮気は大目に見てもらえるだろうし、共働きだから生活費も6万円で済む
吝嗇家特有のベタッとした雰囲気のコイツがイケメン呼ばわりされてるのだけは納得いかんが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:39:18.92ID:DRC6EWo20
少しはまともなのかと思っていたら春日にはがっかり
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:42:01.73ID:yAplo10x0
40の春日が金髪美女(外国人は除く)と結婚しないやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:43:11.47ID:yAplo10x0
>>6
>>1
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:44:11.79ID:votXlOZk0
別れるにしても久美さん何億ももはっちゃえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:44:41.26ID:espq9PiJ0
>>3
なんで事務所が罵倒したら不問になるの
春日の罪とは何も関係ないじゃん
お前の勝手な好き嫌いで物事を判断するなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:47:12.65ID:vs7JbdF00
Sさんとも割と真面目に付き合ってて、二股だったのは確かなはず
けど番組でのクミさんへのプロポーズも決まってたから
別れ話したのが撮られた日だったんじゃないかと思うけど
そんな一方的に言われても
Sさん的には納得いかない話
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:48:37.41ID:BPN7bedo0
春日にそんなイメージないからもうこいつも終わりだろうなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:50:33.56ID:BPN7bedo0
春日って清貧イメージで売ってたからなw
パンツ履いてる奴と同じくフェードアウトだわw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:52:01.10ID:CjoVuYMN0
モニタリングで結婚式を生中継するんじゃないのかよ春日もうあかん若林のひとりラジオや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:52:33.04ID:Af5Zo6dT0
前スレのマンガをテンプレに入れないとつまらんだろw
何か深い闇がある結婚なはず
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:54:32.98ID:qz9Xk9Mu0
オードリーの名前の由来は
二人が学生時代やってたアメフトのゴールポストを鳥居に見立てて
高くゴールを決める事が出来るよう大鳥居としたもの


これ豆です
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:55:50.91ID:vs7JbdF00
芸人仲間の間ではSさんの方が本命だと思われてたようだし
クミさんの事はずっと隠してた
狙ってる女=Sさんと思ってた人も多かったんじゃ?
Sさんも自分の事を言われてると思ってたかもしれない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:57:04.23ID:4GhllbKF0
>中川パラダイスさんと飲んだ時にいた女性みたいです。
>家に入れたのは春日本人。とんだ大バカ変態野郎ですね。
>クミさんには口もきいてもらえないみたいです

中川パラダイスを共演者として、TVネタにする気満々じゃん。
むしろ仕込みじゃね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:02:48.87ID:4tJqqkAz0
おまいら久美さんのことは羨ましがらないのに
佐々木希に似ているSさんのことは羨ましがるんだなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:06:07.58ID:39TE5zJZ0
金儲けの為にテレビと組んで美談作ってるww

クズやなあ。ダサ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:07:23.89ID:WMijw17Y0
捨てた方が若いんでしょ
逆だったら大変だなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:08:13.37ID:4tJqqkAz0
情報をまとめると、

春日が良く来る飲み会に来ていた。
小柄な体型
テレビ局内のカフェ店員として働く
周囲には春日のオンナとして定着
飲み会のあとに「むつみ荘」に行くのが定番
男女の関係であった可能性が高い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:09:05.19ID:HWbvx5yn0
春日の記事の関連記事として出てきたから読んだが
若林はなんとかって女優と付き合う時点で結婚を考えていたし
この歳で付き合うとはそういうことだと思っていたがうまくいかなかったと言ってたからな
春日のこれはどう思うんだwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:18:14.14ID:YUjuiIKO0
>>40
そういう事だよねえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:19:35.94ID:UoZRsCfj0
>>34
春日は前からテレビで狙っている女性はドックカフェ店員って公言してたのでそれはないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:21:04.82ID:Dtqvur3y0
>>36
すげー論理

ご本人?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:26:15.00ID:RhSpailM0
>>34
sさんのほうが本命と思われてた→ソースある?
クミさんのことは隠してた→それは世の中の人全てに対してだろ

狙ってる女はドッグカフェのクミさんってラジオでもテレビでも公言してただろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:32:02.58ID:e4ObQdyR0
>>50
> sさんのほうが本命と思われてた→ソースある?
横だけど自分ネットニュースでそれ見たわ
フライデーもSさんが本命だと思ってたって内容
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:33:09.08ID:pOpCNPsT0
狩野パターンとか恥ずかしすぎるだろw
あんなポンコツいじられキャラと同じ事しでかすとかな まさか淫行まではやらかしてないだろうなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:37:27.82ID:RhSpailM0
>>53
そうなんだ

遊び相手や友達だから気軽に隠すことなく連れ歩くと思うんだが

本命の彼女は親しい友人には会わせてただろうけど芸人仲間には会わせないと思うけどなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:43:41.50ID:e4ObQdyR0
>>55
記事探してみたけどすぐ見つけられないや
本命だから周りに紹介すると考えるとややこしいね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:49:57.97ID:dXkbyvgD0
プロポーズの10日前にSさんと撮られる
その頃既に番組の準備中
同時期くらいに
クミさん芸人狙いの漫画
1月後にモニタリング放送
そのタイミングでフライデー記事
リークとしか思えない
特に漫画ネタ
ずっと会ってなかった女友達クミさんの話は10年前の話なのに
このタイミングで出すとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:53:40.05ID:52xjtr880
言っちゃ悪いけどクミさんはお笑い芸人ばかり渡り歩くヤリマンの金目当ての室井佑月似のブス
春日もドケチの二股野郎
お似合いちゃお似合いだが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:54:44.39ID:i6tbtHBi0
Sさんの暴露ききたい
ここぞという時には金を出し惜しみしない春日がどこまでできたか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:24:09.63ID:Dk3Ykask0
>>50
フライデーは8ヶ月前から春日の二股を掴んでいて本命はSさんだと思っていた
中川パラダイスもSさんは春日の女だと言っていた
https://pbs.twimg.com/media/D5CHwo4UcAMx12M.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:28:11.19ID:hvKldrcc0
>>1
>「中川パラダイスさんと飲んだ時にいた女性みたいです。家に入れたのは春日本人。とんだ大バカ変態野郎ですね。クミさんには口もきいて
>もらえないみたいです」

事務所のコメントが毎度面白い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:29:26.88ID:AOgdB8v50
婚約破棄しても痛くもないからな(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:34:50.48ID:nvOnmopa0
あのアパートに連れ込むとかすごい
いろいろと普通じゃない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:41:40.57ID:j2/4YxYe0
>>59
https://i.imgur.com/Lq1ShbO.jpg

春日がテレビで「彼女はお笑い番組とか興味ないんで私のことも知らなかったんで」と発言



とんでもない計算づくで春日ゲッツ
怖いブスだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:47:42.42ID:/BwPYrZU0
せっかく感動して見直したのにな…
台無しじゃん
まぁ結婚したい相手とセックスしたい相手は男は違うけどプロポーズのタイミングで浮気は酷いよな 
若林の号泣もあれはネタだったのか?
好感度のために泣いたのかとすら思える
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:49:43.47ID:/BwPYrZU0
>>59
え?でも10年間も付き合ってたんじゃないの?
その間は浮気とかしてないだろ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:09:43.06ID:zqwRIuvm0
嫁の顔どんなんや?てググったら凄い眉毛でびっくりした
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:16:23.13ID:QkaR0N5Q0
若林『春日、お前は何股してたんだよ!』
春日『TWOッス!』
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:18:56.93ID:Ffl1hmwx0
(銀河万丈の声で)「あっちゃーーーーー」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:21:02.74ID:Ffl1hmwx0
>>65
結婚直後から冷め切った夫婦ってどうなの?
成田離婚的な?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:26:33.22ID:DM6G8r2K0
10年間付き合ってたってとこから嘘くせえ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:32:32.56ID:kpgGooIQ0
>>68
これたぶん友人じゃなくてこの男も元カレの1人なんだろうな・・・

>僕の友人の女のコは
>いつも芸人とつきあっていた
>キングオブコント優勝前の○○
>M-1決勝進出芸人
>つきあう男がじょじょにグレードアップしていった
>最近会わないなぁと思っていたら 
 たまたま週刊誌で・・・
>人気漫才師オードリー春日 カフェ店員と自宅デート
>出世なさいましたねク○さん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:34:00.39ID:Lg+WyDEC0
暴露女がザクザク出てきそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:41:15.53ID:9hfxMRx50
男ってこういうもんじゃないの。って歪んだ考えを思ってしまう。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:46:20.61ID:EffV7njp0
ウーマンラッシュアワーのパラダイスと頻繁にキャバクラ通いしてるんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:47:05.05ID:OJQg8w4J0
長いこと付き合ってたのに40まで結婚しなかったんだからあんまりいい印象じゃない。
まだまだ遊びたいんだろうね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:50:34.72ID:ZFjI4/8/0
>>85
何年も前にまだ遊びたいからプロポーズはまだしない
ってラジオでちゃんと言ってたよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 02:53:52.72ID:ZFjI4/8/0
他の女に目もくれないでほんとに10年一途なほうが気持ち悪い
問題は結婚してから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:00:48.02ID:Vjro3KC50
けど春日の部屋って風呂ないんでしょ?そんなとこでいい大人がセックスするかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:02:17.58ID:lu42GW/g0
男の浮気はちょっと疲れた時とか身体を整えたい時にマッサージや整体に行くようなもん
女の浮気は精神的なもん
タチの悪さは女の方が上
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:11:55.12ID:VqtPCalK0
若林が1番ショック大きそうw
本気で泣いてたからなー
しかも二股とか嫌いだし春日との氷河期きそうw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:22:22.92ID:VBWi0XX00
チラホラと芸人専門のプロ彼女だったって書かれてたけどこの件で公然の認識になってしまったクミさんが可愛そう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:43:26.46ID:Ffl1hmwx0
>>83
矢口真里やベッキーだけをみて「女ってクソ」とか言われたくないだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:44:13.29ID:Ffl1hmwx0
しかし「むつみ荘」で睦まじくしてたのかw

シャレがきいてるな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:49:23.01ID:bjdNCF3f0
>>90
二股嫌いで芸人やってけんだろw
芸人なんて大先輩も後輩も二股どころか、だぞw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:50:31.10ID:utHvZtpH0
結果的に
本命=11年彼女
になって結婚したから良いじゃんw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 03:52:16.52ID:hMvgqbZc0
二股で10年もかかったのか。
春日はそういうタイプだとは思わなかったなぁ。
がっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況