X



【芸能】「とんだ大バカ変態野郎ですね」オードリー春日浮気疑惑FRIDAYの事務所コメントに称賛の声相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/26(金) 20:44:46.94ID:79enIsLY9
お笑い芸人のオードリー・春日俊彰さんが4月26日発売の「FRIDAY」で浮気疑惑を報じられた。春日さんは今月18日、11年交際していたクミさんとの結婚を発表。発表から約1週間で「FRIDAY」されることとなったが、同件に関する事務所コメントがネット上で話題になっている。

FRIDAYによると、春日さんは3月中旬、高円寺(杉並区)のカラオケ店で芸人仲間と女性と飲み会を行っていた。解散後、春日さんは女性、知人と思わしき人の3人でタクシーに乗ったが、数分後、春日さんと女性のみ降車し、春日さんのアパートに入っていったという。

■過去にも「一方的に狙っているオンナとしか聞いていません」とコメントし話題

FRIDAYの取材に対し、所属事務所・ケイダッシュステージは「(ウーマンランシュアワーの)中川パラダイスさんと飲んだ時にいた女性みたいです」といい、

「家に入れたのは春日本人。とんだ大バカ変態野郎ですね。クミさんには口も聞いてもらえないみたいです」

と回答した。熱愛や浮気、不倫などの報道が出た場合、事務所側のコメントとしてよく見られるのが「プライベートは本人に任せております」「事実確認中です」などがあるが、今回のコメントはどれにも当てはまらない。

春日さんがクミさんにプロポーズしたのは3月25日で、春日さんの浮気疑惑が撮られたのはその10日前だという。プロポーズを控えた時期に別の女性を自宅に招いた春日さんにがっかりした人も多いだろう。

同事務所のコメントは”事務所コメント”というよりお茶の間でテレビを見ている側のような声とも言える。ツイッターでは「事務所の対応が職人芸の域」「事務所としてはコメントは控えさせていただきます。とかじゃなくて大馬鹿変態野郎とか辛辣すぎて草」といった声が多く寄せられた。また「事務所の回答に愛が溢れてて好き」という人もいる。

同事務所は今年2月、春日さんがクミさんの実家に泊まったことを報じられた際も、「彼女との関係については、春日のほうが一方的に狙っているオンナとしか聞いていませんが……」と小気味好い回答をして話題になった。今後の事務所回答も気になるところだ。


キャリコネ編集部2019.4.26
https://news.careerconnection.jp/?p=70951
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:46:24.41ID:BavQi3oB0
デレクジーカーだろこのコメント
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:46:50.02ID:e0SwQalY0
一目瞭然
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:46:52.57ID:hiz0CftP0
ジャァァァップ(笑)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:47:03.08ID:tLBMYyjt0
待たせたな!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:47:41.91ID:tNvXOvZS0
マリッジブルーやろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:47:52.87ID:auK/M5jJ0
ケイダッシュステージってさ・・・バーニングの子会社で
しかも創価がらみで・・・昔社長が女子アナ殺してるんだよな??
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:48:25.54ID:wfCBv+Pu0
春日のどこが空いてますか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:49:39.08ID:vUcMpDGX0
こういうの男性不信になるというか人間不信になるというか怖いわ
あんだけ泣いてプロポーズしてこれなんでしょ?
性欲と結婚は別だとしても
これと同じことを彼女にやられてたらブチギレなんでしょ?
他人にやられて嫌なことはやらないを
結婚しようとしてる人にでさえ
意図も簡単に笑顔でやれるっていうのが
やっぱ男性不信になるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:49:51.07ID:SJQZJzFb0
テレビでプロポーズしといて10日前に連れ込んでるのはアカンわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:51:54.46ID:0odnyIoC0
これはやばいよなあ
奥さんお世辞にも綺麗とは言えなかったが、
そんな奥さんでも別れるだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:52:44.64ID:iXcA381a0
プロポーズするからその前にという気持ちだろ。わからんではない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:52:54.43ID:T+vFo0cN0
水飲んだだけです
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:53:01.66ID:CvVp30rM0
襲撃事件を思いだした
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:54:04.51ID:kftFPmJ50
マスコミの囲み取材で
マス「月の生活費はいくら渡すんですか?」
カス「六万ですね」
マス「少なくんじゃないですか?」
カス「私が稼いだお金ですから私が決めていいじゃないですか〜(笑)」

こいつ夫婦喧嘩したら恐らく
「誰のおかげで生活できてるんだっ!」言っちゃうタイプだと思う。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:55:43.98ID:Cb0+8/jJ0
東国原さんが今日のバイキングにて「FRIDAYはちょいちょい嘘をつく」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:57:20.35ID:/9gi825E0
うちの田舎にコードリーというお笑いコンビが来て話題になった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:59:05.36ID:3QiPO8wW0
お前らって女自宅に入れた事あんの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:00:43.27ID:Gp/k0eSs0
カスミン嘘だよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:00:46.52ID:JrO2oR9E0
風俗通いならラジオでも話してるし分かる。デブの風俗。中川パラダイスとデブ探しの旅
だが風俗じゃなくガチの浮気相手逢瀬は嫌だろうな。せめて風俗でその大好きなデブ抱いてくれやって感じだろう
しかも写真の相手デブじゃないし。正統派の良い女かよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:00:48.27ID:9ejMuV7b0
春日は好感度芸人なのになんで結婚なんてリスクのあることしたのさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:02:53.38ID:rOfAEJxJ0
41才の嫁さんもらっておいて(と言うか10年も待たせた挙句)
春日のDNAを残したい発言、そして浮気騒動
別れるかどうかはともかく
嫁さんは相当傷ついたと思うよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:04:00.47ID:9MLb4xrQ0
若林が号泣してたのはこういう事だったのかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:04:25.13ID:l2dvvAR/0
最後に一回だけ、それで全て忘れられるから…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:04:27.35ID:y+kTKCSo0
あれで感動したとか言ってる奴見る目ねえバカだなと思ってた側だから全く驚かん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:04:50.76ID:GpPEWNzk0
ただのクズじゃねぇか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:05:41.68ID:l2dvvAR/0
>>22
春日はケチなだけ
金銭感覚が普通じゃない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:05:57.06ID:mGxkIZms0
既婚子持ちで吉本所属の中川パラダイスも巻き込んでいくケイダッシュ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:06:42.61ID:jq8b+GiH0
これ称賛してるの信者だけじゃんw
事務所さんはYAHOOの掲示板で現実踏まえたほうがいいよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:06:43.38ID:92lGjR6B0
佐々木希似とは羨ましい
結婚破棄されて好感度地に落ちろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:07:06.82ID:SfKWSib40
事務所の人って若林なんじゃないのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:08:23.89ID:3Gg6j4Vw0
ケイダッシュって聞いただけで寒気が
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:08:58.95ID:xH6tNhM+0
いくらゲスいベッキーでも結婚前にヽ(♯`Д´)ノコリャーない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:09:53.54ID:oU2NMY1z0
とんだ大バカ変態野郎というより単なる浮気したクズだろ、ごく平凡な
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:02.70ID:FGZImQ6U0
事務所としてはこれで正解
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:03.65ID:0mPzBXA70
芸人にさん付けするなカス
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:12.80ID:vMUCydvE0
結婚前のことだろ
自由恋愛じゃないか
結婚後の不倫じゃない!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:12:34.76ID:jq8b+GiH0
事務所もこんなコメント出すぐらいなら
地上波ゴールデンでの捏造美談ショーなんか引き受けなきゃ良かったのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:12:38.02ID:KNMXFRI+0
「変態」ってのは、ダウンタウン松ちゃんが言ってたみたいに
女性用パンティを履いているからなのん? 事務所公認?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:13.13ID:eu+5X2zp0
真面目に結婚生活送りたいならパラダイスみたいな奴との付き合いは止めないとね
そういう種類の友達っているよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:31.19ID:eNnA28hK0
室井卯月似の奥さんだから?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:46.06ID:oU2NMY1z0
>>67
プロポーズしているので婚約していると判断される可能性あり
女が訴えれば慰謝料取られる案件
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:30.90ID:uTOJqbsV0
FRIDAYや文春のこの類いの記事はもうねー、学校のトイレでウンコした小学生を面白がって騒ぐクラスメイトレベルだわ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:36.16ID:JrO2oR9E0
ケイダッシュだから火消し余裕
明日のラジオにパラダイス読んで嘘ついてもらって終息かもな
僕が用意したんすよ〜、あの部屋には僕もいたんすよ〜、まぁなんとでも言える
リスナーはたまむすびと同様固い結束だから当然許す。終了
バイキングやワイドショーもケイダッシュだけは怖いから悪い流れは作らない
宮根や坂上が上手に擁護。ケイダッシュ最強
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:56.12ID:fIthrZre0
リトルトゥースだけどこれは単なる事務所の悪ふざけだと思う
この件では春日には本当にガッカリしたわ
笑いにもならないクソみたいなことしてんじゃないよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:17.98ID:SLhQaC5d0
テレビ番組でお涙頂戴プロポーズやってたけど
ガチでヤラセ番組なんだなあれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:40.06ID:m0lKsC6Q0
これって、中川パラダイスもヤバイんじゃないの?
奥さんの束縛すごいんだよね?
ネタかもしれないけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:42.41ID:1tSiZYF90
連れ込んでるのかよむつみ荘にか?
いくらなんでもTVプロポーズ前に他の女に手を出すとかないわw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:48.25ID:/Wtf6rF/0
称賛する程ではない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:25:53.08ID:rOfAEJxJ0
>>80
同い年らしい
春日は早生まれの40才だから、クミさんも早生まれじゃなければ今年41才
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:27:35.22ID:clVTcRzB0
これはよくないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:28:05.08ID:9ejMuV7b0
結婚前なんだから余計な世話だ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:28:16.69ID:rOfAEJxJ0
本気で子供作りたいなら不妊外来に行かなきゃ、ノンビリそのうち出来るだろうとか言ってる場合じゃない
そうじゃないなら子供はあきらめざるを得ない年齢
「春日のDNA」発言は、記者にノせられたとは言え、酷い発言だと思った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:28:24.02ID:ck+jCydr0
称賛はしてない
言い過ぎ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:28:41.30ID:qk5r4qiG0
Dちゃんのコメントかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:29:39.72ID:+5tFypHh0
どこに称賛があるんだ

バカバカしい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:29:48.55ID:c2mp1JuH0
モニタリング二人目の追放か
ベッキー追放したんだからやらないと整合性無くなる
お茶の間で家族が心地よく見れるキャストにしないとな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:32:11.19ID:L7mGZNwB0
結局はクミさんにプロポーズしたんだから素晴らしいじゃないか
春日ぐらいの財力があったら、20代前半の可愛い子と結婚するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況