X



【芸能】“チビノリダー”30年ぶり復活、木梨憲武と再会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/26(金) 20:35:13.17ID:clVTcRzB9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/0/20a4e_249_20190426039.jpg

お笑いコンビ・とんねるずの木梨憲武(57歳)が4月26日、自身のInstagramで、“チビノリダー”俳優・伊藤淳史(35歳)とのツーショットを披露している。

木梨は4月17日、Instagramで、30年ほど前に一世を風靡した“仮面ノリダー”に変身したショットを投稿。
ファンの大きな反響を呼んだが、木梨はこのとき、“仮面ノリダー”で当時“チビノリダー”役を演じていた伊藤に、「アツシこれ見たら連絡下さい。2人でプレイバックするから」と呼びかけていた。

それから1週間ほどの間に連絡が取れたようで、26日の更新では、木梨が伊藤にメイクしている写真、ポーズを決めている写真を披露。
「アツシ連絡つきました。30年ぶりのチビノリダー復活。アツシは語る!『すいません、ほとんど覚えていません。』」とつづっている。

この30年ぶりの“チビノリダー”復活劇に、ファンは大喜び。「チビノリダーキターーー!!!」「最高です!!」「待ってました!」「すごいすごいーーー」「激アツ」などの声が上がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16379168/
2019年4月26日 19時36分 ナリナリドットコム

https://i.ytimg.com/vi/iE9E4A2Aw6E/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Q6_7s3kLFeY/maxresdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=q1WLr5pg2cM&;t=69s
仮面ノリダー 恐怖ペンギン男

https://www.youtube.com/watch?v=-BgO2VStLlE&;t=326s
仮面ノリダーOP(オープニング) 『仮面ノリダーぶっとばすぞのテーマ』 0番〜7番
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:37.89ID:zEfJVTQL0
>>100
とんねるずよりはよしもとのがマシ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:53.06ID:xH6tNhM+0
まだコレでやれると思ったジャンキー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:12:54.75ID:sovoKUbb0
>>63
三浦春馬
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:07.13ID:n7ry0E5t0
Amebaに石橋の番組あるよな。芸人同士が戦ってておもしろかった
つか、youtubeで観たんだけどw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:14:16.71ID:NOqjxL3n0
>>100
無理
とんねるずは芸能人としての振る舞い方が古臭いから本当に今と合わない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:26.29ID:iGELxoed0
たとえジオウが全ライダーの力を受け継ぎ、過去と未来をしろしめす時の王者になろうが
ノリダーカーニバル&フェスティバルにはかなわん!

お前の意見は求めん!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:17:43.18ID:oU2NMY1z0
>>12
時代を先取りニューパワー!!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:32.72ID:eU/rWeA50
>>65
タイ人のカキタレ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:18:55.07ID:Vwte0EXC0
チビノリダー主演のTVドラマ版『電車男』の脚本家が、30年近くの時を経て平成ライダーの脚本を書いていた件について。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:13.96ID:rmiEgPJC0
観てたな〜
てかやっぱ覚えてないんだw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:18.36ID:pM5I7rIF0
5歳だとたしかに覚えていないこともあるかもな
おれも5歳のころ、あんまり覚えてないんだわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:37.33ID:GQgwCOmq0
>>115
ノリダーカーニバル&フェスティバルは、アリス版電波投げとして受け継がれたから…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:11.71ID:/jICroLD0
子役でちゃんと残ってる人って凄いよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:16.60ID:zilpxTFF0
新宿の映画館のエレベーター内で、カップルの男の方が「俺、海猿の伊藤に似てるって言われる」と話していて
伊藤英明かな?とチラ見したら
チビノリダーそっくりで笑いこらえて窒息するかと…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:01.77ID:bB/bUWP00
30年以上もチビノリダーと呼ばれて今も活動しているってのは奇跡的
小さい頃のハスキーボイスが可愛かった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:21:27.59ID:Qf6Rkpj20
いい顔してるな。チビノリダー。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:27.35ID:/vWg8XG+0
とんねるず消えるかと思ったけど、令和まで何とか首の皮一枚で生き残ったね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:54.46ID:68mjrZoL0
ラッコ男
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:36.78ID:O3xqR9270
さすが電車男、違和感なしw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:24:49.01ID:iuvcXWkk0
懐かしくて涙が出た
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:50.01ID:+5tFypHh0
あのチビノリダーが俳優になってんだからすごいよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:54.94ID:3EqlMHhA0
チビノリダーの頃の国府台高校なら結構偏差値高かった頃じゃないかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:28:39.24ID:iGELxoed0
>>144
「心臓叩いて〜♪」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:29:24.05ID:s++KS5JI0
30年前ってノリダーやってた頃って木梨20代なのか
今の芸人で20代でガンガン売れてるやつとかいんの?
やっぱ、ダウンタウン、ウンナン、とんねるずとか
昔の芸人はすごいなあ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:29:55.71ID:jK/BmZl30
えええぇ〜チビノリダーって伊藤淳史だったの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:37:07.80ID:83njMOSS0
>>9
>>24
>>38
>>43
>>48

あったなwwww
思い出したわwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:38:32.34ID:YQKLK1qv0
らっこらっこ〜
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:38:47.96ID:sBtjOGa80
仮面ノリダーにしろデビルタカマンにしろ、とんねるずの二人が元番組のファンだったためか、
かなり細かくパロッっていたね。
あと、あの頃はあれだけのパロディをやるだけの予算がまだTV局にあったんだろうな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:41:08.15ID:n/jQVTEn0
>>146
確かショッカーのみなさんで本当に溺れてた人がいたような・・・レンタルビデオ男だったか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:41:12.54ID:iRzru0tG0
予想以上に本意気でワロタw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:42:18.50ID:RVA0AP+00
>>31
獄門島を見る限り池田秀一は栄転したと言うべき
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:44:25.67ID:SAcRyMyj0
仮面ライダーBLACK RXの
倉田てつをが出演オファーあって
乗り気だったけど
プロデューサーが断固拒否で亡くなったこと思い出した
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:44:26.98ID:p8354Tuy0
懐かしいなw
俺も35だからタメの奴がチビノリダーやってて凄いと思ってた
当時はバラエティはとんねるず一色のイメージだ(たけしも好きだったが)
ほぼ同時期にウゴウゴルーガもやっててあれも同世代だった記憶
ルーガちゃんは大人になってから少し芸能活動してたよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:45:56.76ID:abT2XlE00
変わりなくw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:46:59.17ID:lN1aHpHS0
話題作り必死やねw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:47:00.58ID:iGH2vNb90
木梨憲武がノリダーやってた頃の付き人(運転手)が
今話題のNGT48の元支配人今村悦郎
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:47:48.30ID:CHHWGBzv0
>>4
そら覚えてないだろ
心君だって大人になって覚えてるのは小5くらいからだ、だから今やってる事は全て覚えてない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:47:52.87ID:m9vKwIgb0
おっさんは死んだんだっけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:48:24.19ID:Z61TIO7X0
ガモガモ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:51:20.69ID:KUuibAhq0
【速報】メルカリのスマホ決済メルペイでセブンイレブン70%還元祭り
 
メルカリをインストール    
      ↓
招待コード[JDFWCM]で300Pを入手     
https://pbs.twimg.com/media/D5D2FikU0AAfVlS.jpg    
      ↓
セブンイレブンで買い物する   
      ↓
翌日70%が還元される(最大2500P)  
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:55:11.61ID:uYtPL/ou0
再放送の許可出ないんだっけ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:56:49.96ID:S4+tJySa0
顔変わってねぇw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:00:03.66ID:HwuUHkul0
電車男の出自は色々言われてるがドラマはほんと面白かったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:02:15.83ID:680D/+Qb0
>>26
何があったんだよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:05:58.96ID:H562oezV0
きゃーめんー あ、あ、のり、でぃやーーーぅ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:07:09.26ID:3ED7qosu0
伊藤ってちびノリダーの話題振られる度に「覚えてないです」と必ず言うな
まぁ3歳ぐらいだっけ

神木君もアギトに出てた頃の記憶全く無いというし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:07:38.75ID:UGPOmUCa0
ミツカンのCM撮りの時に眠くてとんねるずを困らせたあつし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:07:40.69ID:5SL5rL4e0
カロリーメイトのCM見たとき、あ!チビノリダーだ!ってすぐ気付いたな
当時中2か中3位だったけど、クラスでもチビノリダーがカロリーメイト食ってるwと話題になった
伊藤淳史は覚えてなくても同世代の人間は何故か覚えていたって不思議だw
良い子は寝てる時間帯だったはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況