X



【山口真帆さん】ツイッターを久しぶりに更新「卒業発表を終えて今の気持ちを改めて書きました」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:53.49ID:/UoxdoHk0
>>871
事件が不起訴になった時点で、山口はその件で怖いこそ言ったかも知れんが、真相を教えろなんて言って無い。
不誠実な運営に対してだけしか非難していない。チクった奴等の事なんか何一つ文句を言ってない。暴行の話は、それこそもうどうでも良いんだろうな。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:53.84ID:OfJqCvsN0
ヤフコメなんか見てると一般層がかなり同情的だな。
この文章が昼のワイドショーとかで流れたらもうNGTの息の根止まるだろう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:37:07.49ID:uuOb1mL20
山口一派だけが追放ではあまりに可哀想だからせめて秋豚や運営や捏造文春や黒メンバーも道連れにしてあげたい
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:37:41.48ID:FsJZnSvK0
この子は自分に酔ってるな
ファンのために頑張る私可愛い
仲間のために頑張る私カッコいいって
だが、アイドルには一番必要な資質だから辞めるのは惜しい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:37:47.93ID:XT22hsue0
がる民はここの10倍怒ってるから電話しまくるし黒メンに未來はないよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:38:14.54ID:4e7KZSPV0
>>879
そんなもんだよね
あとは、どこだか坂に平手ってのがいるのねーぐらい
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:38:20.91ID:TFI1nlFu0
ネタ掘られてパチ屋の享楽とか嫁になった伊東美咲の名前が出てきたら終わるかもね
0906名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 12:38:57.22ID:hoL1vm/r0
もう誰が白で誰が黒かよりもAKS自体の問題なんだよね
AKSがアイドルグループを運営する能力があるのか疑問を感じる
まともに整備しない旅客機飛ばして事故起こしてる航空会社と一緒
NGT機が事故起こしたのに第三者委員会でロクに原因究明も対策もせず
ろくに整備もしないままAKB機もHKT機も飛ばしてる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:39:23.16ID:G2OPd8rW0
こういうのは平成で終わりにしたいな、陰険すぎんよ。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:40:05.73ID:JJEKCxK80
山口、菅原、長谷川、村雲さんと世の中にはやっぱり天使っているんだな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:40:20.44ID:2KQycxGI0
卒業発表した時の手紙もそうだけど、読みやすくて伝わる文章書くよね。
真面目で真心に溢れた人物なのにこんな形で潰されるなんて勿体ない
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:40:31.31ID:jikc1X7D0
>>41
ただの頭の弱い子の配信
ベッドに寝転んで足バタバタしてるとこを男とハメてるって面白おかしく騒いだだけ
スキャンダルでも何でもないけど、見たらちょっと応援する気は下がるかもしれない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:41:10.91ID:wooHwUwY0
>>829
>>831
たぶん吉成パチンカスバイトだから
トンスル飲みながらのカキコよw
さすがの在日も飲まなやってられんバイトよw
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:41:24.01ID:L2bFw3Lk0
アイドル辞めるのか。加害メンバーだらけのNGTが活動継続するのが許せんな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:41:46.64ID:hpU+iJLN0
残った連中も暴行行為者と繋がりがあるメンバーだと
疑惑の中で活動していくわけだろ まあ、悲惨な現実だろうな

今村を更迭したのに、後始末が全然できずに山口の追放
今村をわざわざ更迭した意味がないじゃん
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:41:50.87ID:IU4HMvQm0
この騒動で菅原りこの存在知った、山口さんに感謝
グラビア早く見たいから移籍はよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:41:54.84ID:TFI1nlFu0
良識ある消費者としてスポンサー凸が一番有効
役所は納税者として凸だね

自分の住んでいるところがイメージダウンするんだから
観光不動産関係者はたまったもんじゃないだろ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:42:08.73ID:P5VKyWaw0
文は人なり
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:42:27.27ID:efT4AKnj0
>>4
ふぇ!
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:43:05.73ID:8oV0ECDj0
まあ卒業した3人はたぶんずっといい友達でいるんだろうなある意味一番の財産を得たよ
それに比べ黒メンたちは次の獲物をみつけて潰しあい憎しみあって仲間割れしてさいごは稲岡にもぽい捨てされてそれぞれぼっち
まあその時になって山口が正しかったと気づくんだろうな
まあ根が腐ってるからムリだな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:43:14.13ID:ZcJHqL6P0
メンヘラ呼ばわりされてるから霊視してみたらホントにメンヘラぽかったです
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:43:23.97ID:4UjXCrrq0
>>860
うん
むしろオタ情けないよね
社会性ないから仕方ないか
一般人の義憤というかそっちに火をつけたんだよね
普段理不尽に我慢してる社会人や子どもがいる主婦こそが、立ち上がったというか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:43:39.44ID:wooHwUwY0
>>910
おい!口からウンコ臭するぞお前w
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:43:45.85ID:kjJVw1TR0
山口さん的にはNGTを追われるから不本意かもしれんけど
荻野のモデル降板を見るまでもなく黒メンの未来は真っ暗だし十分差し違えてる
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:44:11.80ID:4e7KZSPV0
>>881
運営が持ってるから運営がやればいいんじゃない
第三者委員会も聞いてるだろうけど、守秘義務あるし資料は運営に返してるかな、もう手を引いたみたいだし
新潟県警も同じ

まあ文春でもいいけど
文春と運営の好きにしたらいいよ、出せるもんなら
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:44:17.37ID:gZeoy60c0
ダークサイドの総攻撃が始まったということは超効いてるって事か
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:45:14.81ID:2KQycxGI0
>>924
チャンスがあればいなぷぅみたいに俺もなんて思ってるのばっかりだろ ドルオタなんて。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:45:18.47ID:ULPxSROV0
糞泥まみれの虚構の世界
あ〜 真面目に勉強してしっかりとした環境で働けて本当に良かったわ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:45:21.87ID:TFI1nlFu0
指原中井みたいな下品なアイドルタレントは平成までにしたいよな
令和は山口みたいな清廉潔白な人が幸せになれる時代にしたい
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:45:31.37ID:BNMrhyko0
馬鹿
「文章が立派なので信用できる」



池田大作の手下になるタイプw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:46:09.53ID:/RwVzJQlO
NGTに入る前にアイドルやってたよね?(笑)
別にAKB48に憧れてたわけじゃないでしょ?(笑)
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:46:38.08ID:gZeoy60c0
卒業で山口さんは嘘をつく理由がなくなったから残党はドドメ色
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:46:44.87ID:jCZwUIW10
ぐちゃぐちゃにして卒業wwww

とんでもねー屑
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:46:48.91ID:xVZyvyw40
もうそろそろ指原がのっかてくるぞ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:47:05.90ID:MCRCa+cz0
>>792
実際に顔捕まれているんだから、襲われていたと認識するでしょ。

唆しの有無をメンバーに確認しても、正直に答えないでしょ。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:47:05.93ID:wY9XJBua0
737 名無しさん@恐縮です 2019/04/25(木) 09:52:40.40 ID:tIxwtGms0
なぜ荻野由佳は主犯なのか?

2017年 AKBグループ総選挙でまったく無名の荻野由佳が速報1位に躍り出た。
vJKXD7T51no

なぜ無名の荻野由佳が松井珠理奈や指原莉乃の抑えて1位になったのか?
それはNGT46のモバイルサイトに不具合があって
モバイル会員で有れば無限に投票をする事が出来た。
その不具合が2ちゃんねるのNGTスレで発覚して
住人は「トカゲ顔」のメンバーに投票する事を呼びかけた。

速報1位になった荻野由佳は一躍時の人となり
握手会でいなぷぅ軍団は「荻野を1位にしたのは俺たちだよ」と自慢
自分を1位にしてくれた太ヲタ「いなぷぅ軍団」に
荻野由佳は逆らえなくなり、
「●●ちゃんに会いたい」といなぷぅ軍団が言えば
荻野由佳がセッティングするようになった。

その後、苦労人荻野由佳はホリプロにスカウトされ
支配人の今村は、荻野由佳を1位にしてくれたお礼として
いなぷぅ軍団に「関係者席券」や「関係者パス」を発行するようになった。
(秋元康から「失敗すると思われてたNGTを人気グループにした。今村良くやったな」と褒められる事に)

荻野由佳や加藤美南(父親は新潟の広告代理店『新宣』の社長加藤竜司)や
いなぷぅ軍団に逆らうメンバーは、軍団から握手会で虐められたり
メンバーからリークされた情報を文春などに売られ
(売られたメンバーの一人が中井りか、羽切瑠菜など)
https://lineblog.me/ngt48/archives/67150862.html
いなぷぅ軍団のNGT46奴隷支配が始まった。

いなぷぅ軍団をここまで暴走させた原因は
荻野由佳と今村悦朗の2人
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:47:25.64ID:0VxUWa270
いいねが凄まじいな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:47:37.45ID:jCZwUIW10
>>933
ほんこれ
マジガイジ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:47:38.85ID:Um9CBykK0
そうイライラすんな
ガリガリ桜が辞めてくれてめでたいじゃないか?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:47:45.57ID:u3EeckUSO
この人は流れをみるのが巧いね。信者の使い方もわかってるし。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:48:34.84ID:TFI1nlFu0
ツイッターが主戦場になってきてもうここでの工作は
あんまり意味がないってことに気付いてないのが不憫

もうすぐ令和なのにいつまで古臭い戦法やってんだよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:48:56.81ID:BNMrhyko0
>>944
それは内緒の話だろ

本人は
震災復興チャリティをするAKBに憧れて入ったと自称してる


どこまでもクリーンなキャラをやってるんだから
邪魔しないでw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:49:49.56ID:b6rxYv1w0
プロモーション降ろされたトカゲオタがファビョってるのかのぅ
いつもは単発ばかりなのに連投勢が多いな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:50:00.85ID:hpU+iJLN0
ファッション企業の手の引き方が思った以上に早かったな

SNSに余計なメッセージを出すのは間違いだよな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:50:38.80ID:kG4/EMKz0
前のグループ辞めるときと同じだな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:50:53.13ID:BNMrhyko0
清廉潔白な人は
自分で清廉潔白とは言わないからね


まあ、俺は例外的に清廉だけどさ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:51:25.22ID:4e7KZSPV0
>>883
>>924
最初はNGTなんかぜんぜん知らないから「あーなんだか変なトラブルおきてんだね」ぐらいのものだったよ
ここのスレもしばらく開かなかったんだけど、やたら伸びてたから「?」ってなって記事読んでびっくり
一般人ほとんど似たようなパターンじゃないかな

銭湯絵師のパクリ麻衣事件に似てるよw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:51:30.07ID:polg0TVF0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:52:03.17ID:FsJZnSvK0
夜中女一人暮らしの部屋に友達でもなんでもない男複数人で押しかけて部屋に入ってこようとしといて
話をしようと思った。
とか誰が信じるんだよ。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:52:09.00ID:o1tR9vTG0
>>933
昼飯食うの早いな早食いはデブの元だぞww
あ、一日中火消しバイトで動かないから元からデブかw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:53:13.18ID:kjJVw1TR0
新潟県の支援再開が唯一の望みだろうけど新潟日報、NHK新潟が戦闘態勢だし
もうNGTは終わりだよ
ネット工作員動員したところで流れは変わらん
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:54:14.22ID:BNMrhyko0
>>958
でも、前の部屋に住んでるご近所さんだし

作りすぎた煮物を
おすそ分けしに訪問した可能性もあるけど
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:54:48.76ID:hpU+iJLN0
アイドルだって人間だもん裏でファンと繋がるのも別にいいと思う

ただ、暴行行為者と繋がりの持つのはダメだろ
今回は起訴されなかったけど、
場合によっては犯罪者と繋がりがあるアイドルになっていたぞ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:55:01.11ID:xYluTNNJ0
本日の一言
腐った組織には腐ったアイドルが
よく似合う
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:55:26.15ID:IzI3X9V00
ネットでは工作員が奮闘してて山口派も健闘してるように見えるけど世間が完全に山口の反目に回ってるからな
世間は山口を絶対に許さないと思うよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:55:30.63ID:TFI1nlFu0
山口の夢の一つは児童擁護施設の建設だからな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:55:33.73ID:4e7KZSPV0
>>924
>>955
ああでも拡散して火付けにもっていったのは多分山口さんたち天使軍のオタだろうから、
そこは功績あったんじゃないかな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:00.48ID:wooHwUwY0
>>933
おいおい!同胞の犬作先生までコケにすんのか?
大丈夫か吉成パチンカスグループ?
チョン同士で潰し合うんか?www
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:03.71ID:FsJZnSvK0
>>961
なんで前に住んでるんだよ!
こえええよ!
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:23.03ID:3CtgEkYv0
必死の被害者アピールが奏功したねwwww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:56:28.67ID:BNMrhyko0
>>962
自分が繋がりメンバーなのに
繋がってないメンバーにぬれぎぬ着せて

フォロー外して
ネットのバカに突撃させるのはアウトだろ

人道的に考えてさ。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:03.33ID:hpU+iJLN0
あの第三者委員会も山口への暴行行為があった事実を認定してるのに
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:14.38ID:b6rxYv1w0
>>965
※今日はこういう論調で、と指示が出ています
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:22.99ID:4e7KZSPV0
>>965
どんな狭小世間で生きてるのさw
子供部屋の押し入れから出なさいよw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:26.49ID:0ZUWaArC0
メチャクチャにしたるとか辞めさせたるとかの暴言については
申し開きしないのか?
これではファンネルと化してメンバー攻撃してたネット民が馬鹿みたいじゃん
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:29.80ID:vxTLbe+D0
夜番の工作員と違って昼番の工作員は「山口はメンヘラ」の一転突破で火消しを目指しているようだが

逆効果w燃料になっとるwww
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:44.38ID:DoVLEQvl0
>>972
おまエラのような工作員がアウトなんだがなぁ
悦ばせてやるから、やらないか♂
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:59.71ID:BNMrhyko0
>>966
創価学会ぽい夢で笑った

あいつら偽善者だから
その辺すごいよね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:58:02.34ID:lDEkuvaH0
>>972
真っ赤だよw
落ち着けよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:58:51.82ID:hpU+iJLN0
>>972
暴行されたらフォロー外すだろ

逆に我慢する理由が分からん
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:59:02.51ID:7kpKCbtf0
こういう山口さんみたいな子見てると心が汚い奴は勝手に惨めになるんだろうね
きっと汚い部分があるはず!だって私にはあるし!無いはずない!良い子ぶるな!!ってな
顔も醜くて心もそれは本当に惨めだよな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:59:18.92ID:FsJZnSvK0
ストーカーの話いろいろ見てきたけど、
ストーカーがわざわざ真ん前に引っ越してきたとか聞いたことねえ
どんだけのレベルのストーカーだよ。サイコホラーじゃん
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 12:59:35.61ID:4e7KZSPV0
>>973
運営はまず犯人たちを訴えて追いつめなきゃいけないんだけどね
まったくやらないし今村を逃がして知らんぷり
信用なんか欠片もないよもう
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:00:17.66ID:47B4RfA30
めちゃくちゃにしてやるの記事書いたのが稲ぷう飼ってる文春な時点で釣り記事なのは確定
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:00:53.50ID:BNMrhyko0
自宅の前の部屋に
ファンが棲んでるとか

物理的に繋がりメンバーじゃんw


実際は下半身も繋がってそう
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:02:53.01ID:YjVNHCwr0
アイドルを辞めるって、引退するの?
それともほとんど全てのAKBメンバーと同じように
アイドルとして名を売ったあとは女優を始めたいの?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:05:06.10ID:TFI1nlFu0
黒メンは山口が清廉潔白すぎて直視出来なかったんだろ
それでストレス溜めまくってあの事件って流れだと思う
要するに汚そうとしたんだよ

外見も内面も綺麗だったら自分が醜く見えちゃうよね
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:05:19.50ID:TKwMzt4p0
流れを読むのが上手いな、この子は
政治家向きだよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:05:34.50ID:rEtOT6yB0
1桁2桁の山口叩きが露骨に数多すぎて笑えるわ

どんだけ印象操作したいんだか
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:05:44.06ID:TFI1nlFu0
>>987
モデルが濃厚だと思う
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:06:07.30ID:hpU+iJLN0
今回の山口の件は分かりやすい構図だからな
山口への同情が多いのは仕方がない

山口県 桜 ガリガリ君 卒業
なんてSNSへ発信する側が不用心過ぎる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:06:17.67ID:YjVNHCwr0
>>976
いじめてきた奴らには復讐したいでしょ
応援するよ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:06:37.29ID:4e7KZSPV0
>>985
看板ある週間文春がまさかこんなみっともない醜態さらすとはね
完全にオワコン
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:06:46.38ID:b6rxYv1w0
山口叩きがどんどん雑になってるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況