X



【芸能】遠野なぎこ、赤江珠緒は「一番女に嫌われるタイプ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/25(木) 09:15:44.06ID:2uK2VV249
女優、遠野なぎこ(39)が24日、水曜レギュラーを務めるTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・0)に生出演。
フリーアナウンサー、赤江珠緒(44)とお笑い芸人、博多華丸・大吉の博多大吉(48)の芝生デートを問題視した。

遠野は「これは問題ありまくりでしょ。どう考えても誤解を受ける」と前置きした上で、
「赤江さんって一番女に嫌われるタイプの女。なんでかっていうと、子犬顔で自称サバサバ女。かわいいから。美男美女だからこんなにたたかれる」とまくし立てた。

週刊誌は2人が芝生で寝転び、お花見を楽しむ写真を掲載した。遠野は「傷ついたり迷惑をかけた人がいるのに、笑いに変えたり、(週刊誌の)発売前に(番組内で)ペラペラしゃべったり。ちょっと信じられない」と怒りが収まらない様子だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16369654/
2019年4月25日 8時4分 サンケイスポーツ

https://www.youtube.com/watch?v=hGWet7q80aA
ドラマ 「未成年」 ED カーペンターズ 青春の輝き
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:46:07.76ID:TVtzntXu0
友達が多い女は性格が良い?

いや、女は性格悪いのほどトモダチ?と密に連絡を取るw
常にだれかと行動を共にする
そしてその場にいない山口について、あることないこと悪口言いまくり

そんな荻野とやらのようなのが一番トモダチが多いタイプの女だねw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:46:09.05ID:Etb1hsda0
>>844
そんなめんどくさい女たちに会ったことない
女嫌いで妄想がすごいね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:47:39.78ID:OUxpIBCl0
お前は男からも女からも嫌われてるけどな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:48:35.40ID:TVtzntXu0
イジメっ子といじめられっ子がいたら

女は必ずイジメっ子のトモダチになりたがるw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:48:38.76ID:p8WEdUHCO
>>36
吉岡は彼氏途切れたことナシ発言してなかったっけ
ぶりっ子で嫌われてるんじゃなくお前そんなに可愛くないだろ何ごり押しされてんだの反感から総スカン、例えるなら男にとっての高橋一生ポジ

頑張ってますっ、いい子アピールキャラで現在嫌われ度ナンバーワンは土屋たお
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:48:39.00ID:XUnvr3wP0
>>309
これ私のレスじゃないのにIDが一緒なんですが
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:49:05.37ID:TVtzntXu0
>>855でも絵がへたくそだよねw好かれてるだけでw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:49:10.00ID:7SHKzMPq0
あえて貼ろう

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:49:17.08ID:xdc4P4Wy0
>>829
おまえの粘着アンチっぷりが最高に気持ち悪いw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:50:16.04ID:TVtzntXu0
絵がへたくそだ

どうでもいいけどねw

何でそんなのを妬んだことにされてるのかつくづくアベねつ造団だねw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:51:59.62ID:MVN5H0C60
特大ブーメラン
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:52:41.33ID:TVtzntXu0
誰かは基本的には群れないタイプすぎで他人から悪く言われやすい

誰かはよく知らないけど
たくらみをもってあちこち動かそうとするタイプなんだろうね
そりゃあベッキー謀略されたらされた側は怒るだろうw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:53:03.06ID:Hr0E3gfI0
好感度高いって裏腹なんだよね
それは違うぞっていう層が結構いる
きっかけがあれば吹き出す
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:53:30.67ID:D/iVHcp90
さっしーが一番嫌い
顔が怖い
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:53:39.04ID:ekzQ59eK0
遠野はハッキリと自覚してるからな。

>>4 まぁ俺も昔から好きじゃないからどうなんだろうな?
ただ見た目めちゃ若いとかエロいとかは思うが、全く何もないようにアピールしててダラシナイ女は嫌いだわ。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:54:50.72ID:2OCsv0O30
自称サバサバもそれを叩くメンヘラもどちらも嫌いだわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:55:25.42ID:lCTpBmFl0
>>817
大吉に「赤江もドラッグやってると思われる、とかね」とハッキリ言葉にされてたのに決して止めなかったな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:55:53.25ID:D/JOXHEY0
女が初対面で警戒する女は声優でもないのにアニメ声の女だよ
そこから性格がブリブリじゃなければ真に可愛い子って感じる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:56:13.35ID:8jeOoe/U0
でもなぎこに誘われたら確実に抱く。
洗ってないマンコでも舐めまくる。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:56:52.54ID:wWtK0/uM0
負け犬の嫉妬ですやん…
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:57:00.39ID:TVtzntXu0
遠野という人は言ってることがいつも他人に対して批判的だからそりゃあ嫌われるだろうね

あと鳥居みゆき顔なのもキツソウな性質に見える
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:57:32.58ID:D/iVHcp90
さっしーは整形しまくってイイ女ぶりしはじめてて怖い
自虐の黒髪キャラで良かったのに
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:57:57.34ID:UC5At/CM0
自己紹介ですか
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:57:57.95ID:scOwPs9e0
>>857
高橋一生が嫌いな男って、そもそも男なら高橋一生に好きとか嫌いとかの感情を抱かんだろ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:58:56.45ID:D/iVHcp90
アナでは江藤愛が好き
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 13:59:09.72ID:d9Y/Qt7B0
男でいうとどういうタイプ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:00:02.94ID:RbVSAkxd0
恋愛関係だろあんなん
二人はちがうといってるけど恋のはじまりは突然なんや・・・
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:00:04.89ID:SVvCYmzg0
メンヘラの方が常識人とか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:02:25.80ID:lvKy2RKk0
>>835
本人登場ww
たまたまって芝生以外も週3日も密室で会ってたのに?w
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:02:30.52ID:TVtzntXu0
実際は特に好かれも嫌われもしないタイプだろうけど
周りが変なんではw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:03:41.61ID:TVtzntXu0
荻野みたいなのは

日本人から好かれるよねww

とても日本人らしいんだろうw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:03:55.94ID:w5AM3Shv0
性格のいいグループには好かれる
ただし性格がいいってのはあくまでもイメージで本質はわからん
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:04:14.65ID:TVtzntXu0
トモダチ多いもののほうが性格悪いよねw

それは荻野を見ても思うことだろうw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:04:19.08ID:p8WEdUHCO
>>882
少し前の高橋一生あげ記事が続いた頃の5ちゃんは何でこんなのがイケメン扱いなんだよ痩せ日村だろのレスが溢れてた
気に入らない認めないおかしいだろと同性が感じる点で高橋=吉岡
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:04:24.63ID:XUnvr3wP0
あのぐらいで大騒ぎしなくてもいいのに
なぎこのジェラシーが半端ない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:04:53.26ID:nVUn6E6h0
>>889
妄想強くて怖いよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:05:01.02ID:TVtzntXu0
トモダチ多いw

それはアキバ荻野みたいな女ってだけw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:05:29.87ID:e9oTttnM0
同族嫌悪乙。それかそういう女に昔男取られたんだろ
私怨でコメントしてちゃあね
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:07:12.73ID:aTo8azhe0
おれは好きだけどな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:07:31.37ID:scOwPs9e0
>>898
本人登場だもんなww
現実と妄想の区別がつかない統合失調症って怖いよな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:07:48.52ID:4UjXCrrq0
>>830
ブログ、ここで話題になっていたから良く覚えてる
ブログで壊れていく様をまざまざと進行形で見せていった芸能人て
この人とオセロ黒が強烈だった
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:07:51.14ID:2OCsv0O30
>>894
女子力高い女の地雷率は異常
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:07:56.80ID:TVtzntXu0
けっきょく悪いのは
グループ内にトモダチいないの???な山口とやらでw

みんなとオトモダチな荻野は悪くないって話しなんだろうねw

日本人ならそう思うよねw
イジメられる方が悪いってw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:08:39.46ID:DfQf310p0
サバサバしてて好きよ
たまちゃん
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:08:57.44ID:2MWHCFGn0
なぎこは人類に嫌われるタイプだよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:09:13.47ID:OtcNcsQK0
田中みな実より赤江珠緒のほうがあざといから
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:05.83ID:TVtzntXu0
悪口言わない女は嫌われるねw

日本人は悪口を言い合って親睦を深めるところが強くあるw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:06.43ID:2OCsv0O30
女って自分をキャラ付けしないと死ぬ病気にかかってるの?
サバサバキャラ、気が強いキャラ、怒らせたら怖い冷酷な女キャラ、
ブリッコキャラのどれかに該当するよねw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:34.05ID:XUnvr3wP0
自称友達が多いって人は
相手は友達だと思っていない場合あるよねwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:38.23ID:DfQf310p0
>>902
そんなことない
指原好きな人の方が回りにいないよw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:46.47ID:KSQBsWDn0
そうかな?
この女子アナは美人でも無いし可愛いわけでも無いし
アナとして飛び抜けた才能も無いし夫が裏山な訳でもないし
寧ろ一番嫌われないタイプでは?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:11:05.62ID:2OCsv0O30
>>916
お前も悪口言えよと糞にまみれることを強要する馬鹿のほうが嫌われるだろ
あと批判と悪口は違うよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:11:16.77ID:ekzQ59eK0
俺は遠野は嫌いじゃないというか女としては全然タイプじゃないけど、見てて悪い気はしない。

本人がほんとどうしようもない人間だと自覚してて実際にそうだからw
主観と客観のズレがあんまりないw
何もそこまでダメなところ見せなくてもとは思うが。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:12:16.85ID:2OCsv0O30
>>922
ある意味あけっぴろげで正直な人間だからな
関わりたいとは思わないけど不快感も特にない
ああ、こういう人だから仕方ないよねみたいな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:12:21.39ID:gH2cXQB70
子犬顔で旦那以外の男とヌポポしてるわけだからなあ
恐ろしいわ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:12:54.07ID:Fy4UlhDI0
>>885モテる男はどうなのか知らんが、オレの場合はそんな感じやわ
口すら聞いた事の無い女の子とある日、話してて、「じゃ、ご飯でも」
1週間後には、おまんまんしてる
ただ、あの子可愛いとか、あの子と付き合いたいとか、そういう子とは、そういう関係に全くらないんだよなー
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:13:44.38ID:2OCsv0O30
>>926
平日からこんなスレにいる無職の子供部屋おじさんが妄想語ってきもいよw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:16:09.77ID:xCLYFQjh0
 

大正論
コカイン瀧とクラブパーティーで
ラリパッパのクソババアが未だにMC継続
生放送中に乗り込んでやれ。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:16:28.09ID:414Ecv5Q0
だいたい相手の悪いところしか見えない人間って心根が歪んでるんだよな
良い人間は相手の欠点に目がいくのではなく長所に目が行く
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:16:41.40ID:Etb1hsda0
>>858
idかぶりだね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:16:51.68ID:TVtzntXu0
イジメっ子とイジメられっ子だったら

ほとんどの百合エバはイジメっ子と仲良くなりたいと望むものだろうw
イジメっ子に好かれるために
イジメを率先して行ったりイジメられをバカにする悪口を捏造厭わずいうようになるw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:18:16.71ID:Etb1hsda0
お前が嫌われてるという話じゃないのにおかしいね
遠山はアウトってキャラを隠してない
サバサバは擬態がうまい
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:18:31.39ID:tknz0OIw0
>>36
確かにそうなんだが
今回はベッキーと同じで実はそうじゃないと思ってたサバサバ厨房女が実は田中みな実と同じ側の相談女でした、だから余計叩かれる
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:18:33.58ID:Sgk9XDtO0
降板したいならさっさとすればいいのに引き留められる前提で相談してるのがあざといんだよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:19:33.38ID:Etb1hsda0
あれ名前間違えた
○遠野
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:19:38.31ID:tknz0OIw0
>>179
でも、このぶりっ子3人(吉岡里帆田中みな実とか)が不倫したら猛烈に叩かれて消されると思うわw
裕木奈江みたいに
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:20:41.47ID:TVtzntXu0
性格悪い人は友達が多いw
弱いものイジメキショい奴はいびり倒すキモオタをバカにするw
こういうタイプほど友達が多いw

群れないタイプはこの類のものに他の誰よりも悪口言われるw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:21:10.35ID:BId52DcV0
いやお前が女に嫌われるタイプだろう
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:22:03.18ID:I7tY1JbA0
>>939
産休に入るときそのまま辞めるかで悩んでたけどあべこ(女プロデューサー)に止められた前例があるからなぁ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:22:18.75ID:Kjs/BxGA0
>>920
おばさんだけど顔はかわいいんじゃない?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:22:27.48ID:EGJi7NI90
ああいうサバサバアピールして男に近づく折んなっているからな
こういうのに限って頭のなかはちんこだらけだから
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:22:54.29ID:XUnvr3wP0
>>943
恋する名無しさん[] 投稿日:2019/04/24(水) 23:35:41.61 ID:Xs8nVWOo0
嫌がらせしてる人は将来幸せになれないって言うエビデンスがあるの知らない人達だから仕方ないんじゃない?
誰かをつぶそうとしてる時点で負け組だし、幸せな人が嫌がらせやイジメの加害者になることはない
そういうことをしている人たちは自分は「ミジメな人間です」って自己アピールしてるだけの劣悪種

だってwwwww
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:23:37.63ID:QKjwHObL0
>>941
裕木奈江を執拗に叩いた陰湿な連中が赤江のような
「サバサバ系」女の支持層

赤江を熱狂的に支持してる奴らの気持ち悪さ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 14:24:00.71ID:nVUn6E6h0
スクールカースト上の女がしくじると意気揚々と叩く、哀れ、

前から嫌いだった
前から本性知ってた などw

本人はとうに生涯年収も稼いでるし問題なかろうよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況