X



【NGT48】 中井りか、山口真帆への「死ね」暴言を否定 「ふぇっていう赤ちゃん言葉見たいので遊んでただけ」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★2019/04/24(水) 10:28:39.88ID:dRvS26KB9
NGT48の中井りか(21)が23日までに自身のインスタグラムを更新。

昨年12月にファンの男性から暴行を受け、21日の劇場公演で卒業を発表したNGT48の山口真帆(23)に対し、
自身が「死ね」と暴言を吐いたとするネット上の臆測について「ふぇっていう赤ちゃん言葉見たいので遊んでただけ」と釈明した。

ネット上では山口とみられる人物と中井が映っている動画が出回り、中井は「死ね」と言葉を発しているのではないかとツイッター上で臆測を読んでいた。

中井はインスタのストーリー機能でフォロワーからの質問に回答。「『死ね』なんて言ってないよね?」との質問に対し、
「絶対言ってない。ふぇっていう赤ちゃん言葉見たいので遊んでただけ」と否定。「死ねって言うのは人としてどうかと思う」との声には
「りかが1番嫌いな言葉。たくさん言われたこともあるし そんな汚い言葉絶対絶対使わない」と強調した。

また「どうしても死ねって言ったって認めさせようとしてる奴ら許せない」との意見に対し
「それな」と対応。「ふぇって言ってましたってなにwwあなた21でしょ かわいすぎかよ」との指摘には「(笑)(笑)だから言いにくいっていったじゃん!(笑)
イッターのアンチもさ、なんて言ったか説明してください!(激おこ)って感じだったから ふぇっていう赤ちゃん言葉です。て真面目に返す気にならない(笑)」と明かしていた。
https://hochi.news/articles/20190423-OHT1T50063.html

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556034016/
0002名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:29:10.23ID:95Se4cSC0
夢ならばどれほどよかったでしょう 未だにあなたのことを夢にみる
ふぇ
0003名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:29:20.84ID:y2rH+Cty0
こんな言い訳で逃げられると思ってるのがすげえわ
0005名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:29:43.04ID:M1AcTMLw0
>>1
>NGT48の中井りか(21)

お前が市ね
0006名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:29:44.47ID:A/zFXtXu0
面白い顔 平たい顔族
0009名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:30:43.43ID:RNC9McLk0
噓くせえ
0010名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:31:10.84ID:i3CpNoKQ0
こいつファンと繋がってたのになんでお咎めなしなの?
0013名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:32:14.63ID:qmBV8/710
これでこの中井に好感持つ人の数は
0014名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:32:33.12ID:oMQ1XBPn0
完全にいじめの主犯格のセリフwwwwww
0016名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:32:58.78ID:0UI82bqY0
終わりの始まり
これだけ揉めた事実は消せない
アイドルやるなら、致命傷
0018名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:33:01.08ID:JXzOOJJ60
>>12
バクサイの芸能ニュースに書かれてた件ってガチなのかなぁ・・・
0019名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:33:02.16ID:RoTkTVaI0
>>1
ふぇっ
0020名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:33:05.99ID:8xvUzRDE0
ふぇふぇふぇマジふぇ
0023名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:33:15.26ID:cJBGXOKd0
ふぇんらんど人が怒りのデモをはじめるそうです
0024名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:33:19.78ID:ALow1Ua50
ふぇ
0027名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:33:48.47ID:gYeIXE5Z0
ふぇ?
0028名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:33:57.98ID:86EtgSFZ0
うそ
0029名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:34:10.82ID:By+75WG90
俺が運営ならこういうタイミングで紛らわしい事を使い申し訳ございませんでしたと即謝罪させる
運営もこのバカ女も救いようがない。最悪のタイミングで最悪の手段をとる愚かな人たち
0030名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:34:28.87ID:f3rPbnaz0
悪魔軍、SNSの使い方が絶望的に下手くそ過ぎる
発信すればする程火に油注いでる
お陰でいい玩具にして遊ばせて貰ってるけどなw
弄ばされ尽くした挙げ句に全員ふぇばいいwww
0031名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:34:35.35ID:YOEPwmM80
ふぇっふぇっ死ねふぇっ
紛れ込ませて言ってるな
0032名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:34:39.66ID:YCZABjYJ0
例え死ねと言ってないにしろ、こんなつまらん動画を上げる意味が分からない
AKBグループは会いに行けるアイドルがウリとは言え、
自分を安売りせずミステリアスさを残しておいたほうが人気出ると思うが
まあ炎上目的でしか注目されないから安売りせんといかないのか
0033名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:34:41.31ID:8eZse0p/0
イジメの主犯とされるより知障とみられる方がましという馬鹿馬鹿しい必死さは伝わったww
0034名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:34:58.21ID:KoXAshA50
NGTのメンバーって、腹黒いだけならまだわかるけど、


その腹黒さを隠そうっていう意識とかないのか?www
0036名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:35:18.10ID:oJgsVEZI0
あんまり理解されてないけど
北原がAKB関係というか芸能人で最初に山口の公開謝罪に怒った事で
あーこれ叩いていいんだって空気が業界に醸成されて報道が批判的スタンスに変わった
本人覚悟があったのか知らんが意外と影響はあったのよ

その代わりに新潟での仕事失ったけどな
ラジオは終わり結構頻繁に新潟に顔出してたのに全然見なくなった
酒のCMも多分切られた
全部NGT時代からの仕事だったから
0037名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:35:52.29ID:twH4hjyK0
女から見たら一発であるあるあるなイジメ方だから広まれば自ずと終わりかな
0038名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:36:16.71ID:f3rPbnaz0
>>34
コイツらスルースキルが全くないからムリムリ(ヾノ・∀・`)
沈黙してたら又違った展開になっていたと思うな
0040名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:36:38.24ID:By+75WG90
そして、たひねの次の隠語はふぇに決まりました
今後新たな隠語として使われ続けていくことでしょう
0041名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:36:39.51ID:r6kr0V5i0
これはいけない
0042名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:36:53.51ID:LZVI0ZLw0
鳩とかローラのスレで「ふぇ」を使う奴増えてちょっと笑ったw
0043名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:37:42.09ID:Sw+9nsoC0
ちんちくりんでブサイクな女
0045名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:38:11.53ID:cW/rydYD0
こういう訳のわからん言い訳するやつが一番大嫌い
0046名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:38:14.96ID:Ry+QtUPL0
総選挙でランキング上位にいたOB達が軒並み消えてるのに現役のうちにこれだけ世間からの反感買ってどうするんだろうな
0047名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:38:30.98ID:e+UlzT2+0
ふぇかなんか知らんが死ねとも聞こえんかったぞ
何でみんなそう思ったんだ??
0049名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:39:03.45ID:cW/rydYD0
絶対、許すな
0050名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:39:43.32ID:HR7SY1Bf0
ま、死ねでもなんでもいいじゃん。
この子達は新潟でしか活躍できず、しかもその新潟でも仕事を失いつつ有りスポンサーも減って行ってる。
存続自体もう長くないと思う。

それに対して山口は今話題の人。真っ直ぐで正義感も強い、と高評価となり新しい事務所も決まったとか。
歌手としてか女優としてかはわからないけど、山口は全国的に活躍できる場を手に入れた。

NGTは悔しがってヒマな新潟で山口の活躍をテレビで見る日がくるだろうな。
0051名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:39:44.26ID:GiM4goWh0
ガキは本当に適当で大人を舐め腐った言い訳するからな
0053名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:39:51.65ID:oMhqqaWA0
中井りかも、ネットのキチガイ無職連中に粘着されて可哀想に
連中は仕事してないから、一日中やってるもんな
0055名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:39:58.06ID:FRu1Lu7B0
この女とトカゲ一派は度を越しちゃった感ある。
0056名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:40:05.79ID:tCSq/NNe0
女893だろう
こんな女を連れて来たのは誰だ
0057(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2019/04/24(水) 10:40:09.64ID:o67H/IPi0
あーあ、中井コロコロされないかなぁ
(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:40:11.75ID:cW/rydYD0
中井りか、ふぇ
0059名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:40:21.02ID:KoXvOyTe0
まほほんのせいで虐められて可哀想
0061名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:40:34.87ID:oiwQfC6I0
秋元康氏はFラン出身。 
AKB48グループメンバーはこのご時世でも高卒多し。そもそもガバナンスが三流。 
君ら、インテリ高学歴が納得する対応なんて今後もないぞ。 
どうすれば許すの?
0062名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:40:35.35ID:F3LRtcsI0
悪魔軍は潰さないとな
悪魔軍に遣えるオタクは知性のないゴブリンだわ
0065名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:40:59.75ID:9CTSQhSS0
お前らも気を付けろよ
5chはAKS側だぞ
この件の初期に批判的だった一部のIPアドレスがBBxの対象になってるから
0066名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:41:11.98ID:3z1ymcZk0
田代の「耳にタコ」を思い出す。
0067名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:41:30.08ID:XttxRZup0
「(死ねを)ふぇっていう赤ちゃん言葉見たいので遊んでただけ」って事?
0068名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:41:33.63ID:dZhi88yY0
>山下智久「あの俺だよ?」




【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★2

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0069名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:41:49.49ID:LSoXIjmD0
いとうせいこうが全力で擁護してたからもうバカリズムが出るテレビは絶対に見ない!
0070名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:41:53.23ID:CwSW1Otr0
たーゆたーゆ
0071名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:41:57.43ID:Px9eTdrk0
おぎやはぎはコイツを全面擁護してネット批判したりピエール擁護したり外しまくってるな
裏では泣けばチョロいってバカにされてるのに
0072名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:42:00.95ID:V+YyaFue0
悔しいけどこの子の顔めっちゃタイプだわ
彼氏がうらやましい
0073名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:42:01.47ID:eoY760SB0
これからネットスラングでタヒねとか○ねじゃなくふぇになると予想
0074名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:42:05.38ID:30L09PUC0
こんなクズにもヲタがいるんだな
0075名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:42:46.96ID:dfSmm+2y0
オンナの敵はナオン
0080名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:43:20.00ID:/X4jiI/z0
相手に聞こえるか聞こえないかくらいの声で一瞬聞き間違えたかな?と思われるような言葉で攻撃する陰湿さ
0081名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:43:20.82ID:oMhqqaWA0
しかし中井りかって、美人じゃないけど、おもしろい顔してるな
覚えやすい顔だから、その点では得だな
まあもう少し美人なら、なお良かったけど
0082名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:43:23.81ID:u01GwT4n0
>>47
3回目にはっきり言ってる
0083名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:43:26.22ID:t1Ymn/EC0
赤ちゃん言葉遊びをするのにスマホをちらちら見ながらやる必要があるのか?
しかも体の正面ではなく右肩越しに構えるなんて持ち方をする奴がいるか?
そんな奴どこにもいない
椅子があれば椅子に座るのが当然だと思うが
椅子の隣にしゃがみ込む必然性があるとも思えない

フェを不問にしたとしても
こんなにたくさん不自然な事がある
0084名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:43:29.57ID:tdOfrrpR0
>>69
君の家に視聴率調査機がついてない限り問題ない
0085名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:43:55.52ID:rYkvEfO20
>>67
そういう事だな
0086名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:43:58.57ID:aEJmPAj80
見苦しいにも程がある
0087名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:44:04.25ID:cW/rydYD0
こんな「ふぇ」とか使うより「死ね」と言ったほうがまだ優しさ感じるわ
隠語で苛めるやつとかクズ中のクズ
0088名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:44:26.02ID:cW/rydYD0
中井ふぇ
0089名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:44:27.30ID:oMhqqaWA0
>>76

なかなか名作
0090名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:44:33.76ID:oGlbXLSv0
死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0091名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:44:51.25ID:Pm3naTsj0
>>30
何が悪魔軍だよ悪魔にもなれんような奴等だろ
死んだら地獄の亡者だろ
0093名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:45:01.45ID:Cosnw2m+0
頭が悪い
0095名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:45:15.71ID:Wi4UoJY00
不自然なアーンの後にシネはアンシネと言い逃れ工作((((;゜Д゜)))
0096名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:45:20.41ID:cW/rydYD0
NGT48ふぇ
0097名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:45:28.40ID:sW/PUHc3O
真実かどうかなんてどうでも良い。この容姿でアイドル名乗る事が罪深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況