X



【芸能】指原莉乃 卒業したら「応援されるような恋愛したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/24(水) 07:27:52.01ID:M6BfyvjE9
HKT48の指原莉乃(26)が28日の卒業を控えインタビューに応じ「卒業したら、ちょっとゆっくりしつつ、好きなこと、楽しいことをやりたい」と心境を明かした。

アイドルではなくなることに「今まで恋愛に前向きじゃなかったけれど、これからはハードル下げまくりで“ぜひ!”という感じ。
応援されるような恋愛をしたい」と笑顔。恋愛対象として譲れない条件について「洗面所をビショビショにしない人。それだけは守ってほしい。
顔よりも洗面所、性格の方が気になる。優しい人がいい」と話した。結婚願望に関しては「結婚が全ての幸せと思っていない派」と説明。
現在交際中の相手は「いない」と断言し「これは大きめに書いておいてください」と笑った。

http://news.livedoor.com/article/detail/16363194/
スポニチアネックス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/b/9b53e_929_spnldpc-20190424-0072-000-p-0.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=dFf4AgBNR1E
【MV full】 恋するフォーチュンクッキー / AKB48[公式]
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:29:38.31ID:oMhqqaWA0
イヤです
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:30:49.45ID:09vMtNCU0
ふぇ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:31:23.76ID:G55uhnex0
人前に出て見られるにはブスすぐるw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:32:33.41ID:N9W70onP0
食べて応援
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:32:48.75ID:xhIcKhLR0
足コキしてほしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:33:33.53ID:xe1sOC8M0
お得意の体で
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:34:48.24ID:Tgh36TmY0
いままでは、応援されない恋愛してたって自分で言ってる自虐なのかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:35:30.94ID:tLUPepyQ0
ブスならせめて巨乳じゃないと需要ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:38:51.80ID:mIB0Tb8o0
整形しすぎの化け物
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:39:32.39ID:tP/OJRQH0
枕営業でこいつが来たらキレそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:40:22.24ID:ZSvlwu9w0
バラエティーも出来るアイドルが、バラエティーだけのタレントになるとしてどうなるんだろう。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:43:01.80ID:NDlKYKdX0
顔もそこそこ可愛いしエロさもあるし金も持ってるから付き合える奴が羨ましい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:44:57.32ID:beAtr/he0
間違いなくこれだけは言える

卒業したら『誰にも相手にもされない』
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:48:21.79ID:RXvQXfSM0
>>21
風俗嬢は見た目じゃないから
指原のプレーはガチですごそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:48:51.27ID:R6Uj5DMW0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:50:48.43ID:chlmujgf0
ベッキーと同じ事言ってる。w
白々しいから、余計な事は言わなくていいよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:51:34.46ID:2B5zKkO30
誰も信じない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:51:54.70ID:iCiI8YKr0
引退と言うことか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:52:17.30ID:Tw6ubpUU0
エッチだってしたのにふざけんなよ!
0032鈴木
垢版 |
2019/04/24(水) 07:54:05.14ID:UEJR1Cfq0
FEZスレに書いたこと呼んだ?
山○、松○

こっちにもコピペしとくか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:54:34.52ID:j9zDmk7D0
不細工なんだけど頭の回転早いしちょいエロなところがいい。
0034鈴木
垢版 |
2019/04/24(水) 07:54:45.46ID:UEJR1Cfq0
芸スポにさ
応援されるような恋愛がしたいって あったじゃん

山○松○は 俺を陥れるより
俺と和解した方が世間から応援されるだろ

おまえら、いつもいつも手段が間違ってるんだって

もう俺と和解しろよ
そーしたら 山○松○の恋愛、結婚を心から応援してやるよ

分かったな
山○
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:55:28.61ID:yQLndC8h0
荻野由佳が応援してくれるよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:59:42.73ID:ATPIjxkw0
整形する前のブサイクで処女の指原、整形してマシになったヤリマンの指原
どっちとするかと言われれば後者だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:59:44.25ID:kq3S4SEz0
古市と結婚しろよ(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:01:14.15ID:+GRl7Mij0
ヲタを食った人だよね?
0042鈴木
垢版 |
2019/04/24(水) 08:03:14.65ID:UEJR1Cfq0
ああー俺は 山○とは結婚しないよ

なぜなら、もし山○が俺と結婚しようとしたら
それは結婚詐欺、養育費詐欺だからだw
断言してもいい

いやー もう怖いわー
勘弁してほしいわー(・3・)

松〇と 普通にお幸せに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:03:51.28ID:2HHO+HMh0
>>15
してないんじゃね?
セックスと恋愛は別じゃん

ああ最近はセックスすることを
恋愛と呼ぶのかw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:04:10.62ID:PtAbvD8v0
これと付き合う相手を応援すればいいのか?
そもそもこいつが未だにフリーであることを期待してるやついないような
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:09:48.13ID:MDjcHU0R0
恋人からもS○Xの見返りに何かを要求するんだろ。枕怖い。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:11:46.39ID:eyVXMqm40
なんでお前の恋愛を応援しなきゃなんねーんだ
ふざけんなブス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:13:10.17ID:b482vxdJ0
無理やろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:13:11.26ID:u6DEOo+R0
>>1
山口さんの劣化版みたいな顔してるな
誰?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:15:51.59ID:7cdN5k1Q0
>>1
普段の写真と顔が違うな
0054@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/04/24(水) 08:17:27.51ID:XcyH0lHT0
てか、
まだ卒業してなかったんかい❗
動いてるところ見たことないけど、
おつかれさん❗
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:18:05.91ID:FSXDppGv0
腹黒だからそれは無理だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:20:29.52ID:Gl0FS+6z0
好感度超低いのに応援される恋愛したいとか草
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:21:14.47ID:bhmsFinw0
元乃木坂の衛藤と言う反面教師がいるからそう思うんだろうな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:23:12.44ID:OkDPBI1G0
ふぇっ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:30:21.71ID:zLX4rbrT0
白石麻衣コンプ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:32:13.65ID:ohRdxEmc0
社長を捕まえるに一票
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:32:15.56ID:10q1sw4Z0
>>60
あの人は一般人が思うオタクから巻き上げるアイドルそのものだったな
基本はそうだけど最期にやれるかどうかは別だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:36:21.42ID:EJSJgTcC0
千賀だろ。てか、中途半端な将来性の無い雰囲気イケメン芸人と結婚しそうだわ。NGT48騒動で卒業が空気になっちまったなwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:42:35.85ID:Zz10DSHg0
やっぱ、アホだったwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:43:31.32ID:6nie4ALL0
りのちゃんかわいい(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:58:12.91ID:E/dHiyxK0
>応援されるような恋愛

枕ってことか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:00:19.26ID:N57gN/J00
どうぞご勝手に
ただバラエティとかには出てくんなよつまんねーから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:07:46.73ID:kXlcJOiB0
卒業したら露出減るやろ。トーク出来ると言う奴いるけど結局は芸人ありきだし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:10:14.20ID:RTYrBLhg0
エッチだってしたのにふざけんなよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:11:11.74ID:ypBAT0Wg0
十数年後には誰からも忘れ去られ、風呂なしアパートで死後半年経ってから発見されそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:12:45.82ID:J1DNMzwF0
NGTで指原の卒業が空気化しつつある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:13:19.80ID:AfK9chau0
秋元の名前を絶対に出さないガス抜き発言でこいつのクズさがわかった
運営にもファンにもいい顔したいクズ中のクズ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:15:50.16ID:M1AcTMLw0
>>1
ゆびはらサセ子(失笑
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:18:29.12ID:7HYDlFPS0
>>21
ご注文が先にあっての枕営業。
頼んでもない女が「来る」ってところまではない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:21:44.17ID:yvyaVLnm0
大炎上した乃木坂衛藤への当てつけだな
この二人って同い年で同じ大分出身だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:27:46.54ID:0BnekM/W0
>>21
鍛えてるらしくて腹回りと股間周辺の感じすごくエロかったけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:29:05.65ID:0BnekM/W0
中途半端なイケメンを猫と一緒に飼いそうなイメージ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:30:08.15ID:B5R7mBEh0
誰か貰ってやれよ
金持ってるぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:31:34.70ID:UMVsTdTw0
ヲタクとセックスしてました
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:39:04.61ID:O40FJg0u0
ふえっ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:39:41.35ID:mU3Xb0f10
チンポ舐め舐め
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:42:24.13ID:EJSJgTcC0
>>76
飯島愛
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:42:52.87ID:eRpzB8lj0
とりあえず金目当てのヤツがゴロゴロ寄ってくる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:44:37.42ID:VruRfMta0
最近、金持ちになって守りに入っているから面白くない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:47:12.36ID:lwy2IipH0
性格を捨ててアイドル()してきたんでしょ
愛されたり本当に幸せ感じることなんてもう期待してないんじゃないの
空しいねえ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:51:05.14ID:r7byljsl0
なんでいじったんやこの子
美人ではないが愛嬌あって全然悪なかったやん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:51:13.14ID:EJSJgTcC0
>>96
コイツは尻が軽いから相性ピッタリかも。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:56:45.97ID:K3Hg93c10
いい女っぷりがイタイねこいつ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 10:00:34.23ID:xUZX/TUD0
嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況