X



【映画】<美しすぎる!>『キングダム』長澤まさみの楊端和に惚れる人が続出...ふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/24(水) 06:33:09.02ID:3c1ZArz59
 映画『キングダム』で、原作の人気キャラクターの一人である山界の王・楊端和(ようたんわ)を演じている長澤まさみ。作品自体が公開前から大注目される中、4月19日についに劇場公開を迎え、SNS上の感想には「長澤まさみの楊端和が最高だった」「惚れた」という反響も多く見られた。

 累計発行部数4,000万部(4月19日現在)に達した原泰久の人気漫画を実写映画化した『キングダム』は、原作漫画の5巻「王都奪還編」までを基に物語が展開する。舞台は春秋戦国時代の中国。大将軍を夢見る戦災孤児の少年・信(山崎賢人)が、後の始皇帝となる秦王・エイ政(吉沢亮)と出会い、王の弟・成キョウ(本郷奏多)の反乱によって追われた王宮を奪還するための戦いに身を投じていく。

長澤ふんする楊端和は、山の民を武力で束ねる山界の王。圧倒的な強さと美しさを兼ね備え、“山界の死王”の異名を持つ。長澤は楊端和を、ただ戦いに強いだけでなく、威厳や存在感を伴った絶対的な強さを持った人物と分析しており、自身の性格の気の弱い部分が出ないように気を付けたという。話し方もできるだけ落ち着いたトーンと自身のリズムを心掛けた。

 楊端和の神々しさが一層増すアクションシーンでは、全身をフルに使って敵を次々と斬り倒していく。長澤は剣に振り回されないようにと撮影時に毎日素振りを重ね、1日1回、ベッドに当たらない寸止めの素振りを両手で同時に100回行ったことを明かしている。

 役の存在感や役割、込められた想いを受け止めた上で演じることにプレッシャーを感じていたという長澤だが、映画を観た人からは「長澤まさみが予想以上にかっこよかった」「美しすぎた」「マジで楊端和」と絶賛が続々。原作ファンからも期待をはるかに超えた実写・楊端和に惜しみない称賛が送られている。(編集部・小松芙未)

2019年4月23日 5時35分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16357696/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa58b_97_79801a09_315b6abf.jpg

【映画】<キングダム>公開!東宝「興行収入40億円を狙える大ヒットスタートとなりました!」と発表「山崎賢人が信でよかった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555856712/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:36:36.77ID:9uvmsYAd0
長澤まさみが映るたびに心の中でワンダーウーマン!ワンダーウーマン!って叫んでた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:39:45.66ID:k+gvhjvk0
太もも観る映画
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:40:12.00ID:BBmmKiWQ0
虫コナーズのcmを見るたびに結婚したくなる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:43:53.52ID:kTCliEkq0
マンタンワめ〜〜〜〜〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:46:14.96ID:21ViFIYx0
バジオウは誰だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:48:27.76ID:Eg9GYHPz0
早く結婚して子供産んで育てた方が絶対幸せになれるタイプ
女優をコジらせている
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:49:25.56ID:evCzupdT0
演技は大根打
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:49:28.39ID:V8KSBpuj0
北川景子とか菜々緒の方があってたんじゃねーの?
長澤はどっちかというとたぬき顔だし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:49:58.03ID:dleTl6MA0
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:50:06.63ID:wA5/azEv0
観たくなった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:50:51.49ID:xU7BAWBU0
クボタの副社長の件でCMに出てる長澤まさみのお詫びヌードの記事がwnjから出る可能性どれくらいあるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:50:51.56ID:CWkz4xzW0
たしかに気品あったし、大物感も出てた

王騎役の人と並ぶはまり役だったと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:51:02.58ID:lrPKeLhC0
>>11
阿部慎之助
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:53:01.31ID:JiABKLu20
長澤にとってガンジス川でバタフライは黒歴史なのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:53:47.80ID:5maHHSC80
文句無しに美しい
キョウカイは誰になるんだろう?不安しかない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:55:24.90ID:dhDdRNLD0
山の民って、崑崙山辺りだろ
あんな恰好じゃ凍え死ぬぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:56:53.51ID:ooDmOA0Y0
スタイル良いからコスプレが映えるね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:59:00.40ID:fY/6Z1Is0
>>2
クボタじゃね?
胸の張りが凄すぎて乳首が透けたらしいな
一瞬ワレメも見えたらしい
↓ソース
 「胸の張りがすごすぎるためか、胸のボッチが浮き上がってしまったのです。
さらに、よく見ると、その周囲のものまでうっすら透けて見えてしまったというのです。ノーブラの可能性もありますが、仮にブラをしていたとしても、勢いがすごすぎて、意味をなしていなかったことも考えられますよ」(芸能記者)
 「下半身の部分が密着スーツ越しに盛り上がり、わずかな“ワレメ”のようなものも一瞬、浮かび上がったのです。
しかも、緑色のスーツ越しにうっすら黒ずんだものも・・・。ここまでくると、男を刺激することが大好きともいわれる長澤一流の、確信犯的サービスとも考えられます」(同)
https://wjn.jp/sp/article/detail/1013074/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:03:45.16ID:ywEJSpzF0
>>32
どっちも見たことないが
確かにキングダムの方が美しいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:07:35.70ID:lt6Sa3we0
タジフ小さくね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:07:38.88ID:Jw4hLJSe0
まぁ一番はキンチョーのCMのまさみんやけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:07:46.37ID:PowIrW6p0
>>16
ガタイが丁度いいんだわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:08:44.78ID:lf7PIUHg0
ベロが嫌
育ちでも 悪いんか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:09:04.46ID:81wAWeUL0
似合うね、綺麗だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:13:14.07ID:Ka2R4Stj0
面白いんか?
漫画は5ページくらいで断念したけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:15:53.13ID:itIjppoX0
>>31
クボタは池袋暴走2人死亡事故を起こして
逮捕されなかった天下り官僚の元役員せいで
風評被害を受けて大迷惑らしいな

せっかくまさみ丼をCMに使って
イメージ改善に取り組んでた最中なのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:16:19.32ID:B2aRMh7U0
コスプレなんだけど俺はそのコスプレをとことん追求すりゃいいと思う
それがエンタメという物だろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:16:37.32ID:Z8fNmAiw0
最近は実写化も出来が良くなってきたなあ。
文化を作るのには金と時間が必要だ。
オタクのお布施と20年の歳月を要したが、日本もまだまだやれる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:16:45.79ID:PYSDgFMz0
脚が長いな〜すごい位置に股があるw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:19:30.37ID:3cuheIhm0
>>48
(アメトークに)出てたよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:21:44.76ID:B+9ZEGBC0
長澤まさみが美しいのは昔から
おっぱいしぼんだのが残念
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:29:57.17ID:/qgaSvrc0
>>10
原作は日本の漫画だからな
原作のテイストを大事にするなら日本人の役者がやるのが最適
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:32:17.07ID:ahMdeU9k0
最近のまさみは実話にも登場しないし虫コナーズのCMがやたらしっくりきてたからもうそういう方向なんだなと納得してたんだけどまたイケるな
ただ虫コナーズのCMは好きだぞ。庶民臭がたまらん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:37:39.01ID:8fRYsIpu0
二宮は長澤か佐々木と結婚しておけばビッグカップル扱いされただろうに
元女子アナのアラフォーのおばちゃん相手じゃ格落ちもいいとこだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:41:02.42ID:Kh70jAab0
>>14
美人は子供産んでもしあわせになれないよ
自分が主役なんだし
ママは子供の黒子

それに体型や肌や神の美しさも崩れる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:44:56.86ID:seovi9gO0
最近はこういう宣伝手法に変わったんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:45:08.54ID:zOCKRJyR0
この人なんかやらかしそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:45:12.83ID:seovi9gO0
最近はこういう宣伝手法に変わったんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:45:56.16ID:yQLndC8h0
なんで紀香様出さないの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:46:41.73ID:y6n+UVk70
真田丸のころは太ってて、役柄の酷さと相まって、印象最悪だったが、コンフィデンスマンのころから持ち直したな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:49:18.92ID:ryFKzI+V0
>>67
シャブ疑惑濃厚だったのによくここまで持ち直したわ
曲がれ!スプーンの頃なんて「炙れ!スプーン」って言われてたのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:54:01.57ID:WKXtl+Qp0
前のヤンジャンでコスプレしてたグラビアの人の方が似てたけどなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:54:26.80ID:NF4XEv3f0
東宝の女優は何かしら叩かれてる気がするから悪い噂もその一環かなと思ってた
でかい事務所なのにマスゴミ対策とかはしてないのかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:04:17.22ID:r9vbHjeM0
楊端和 ようはしかず?と読むの?
32歳のババアw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:07:07.28ID:h1yBpBCu0
よく見ると、甲冑がゴムみたいに伸縮している。

ガンダムとかザクのゴム装甲かよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:09:15.00ID:r9vbHjeM0
>>64
科学的根拠が無いことを言っている馬鹿。
キングダムは迷信を信じる人が好む映画ですねw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:10:38.16ID:PVH2qvCw0
別にファンなわけじゃないけど、長澤まさみの安定感ってすごいよな。クボタやカルピスのCMも長いし。
何年か前に深夜ドラマで見たときは酷い棒演技で、こんなに長く生き残るとは思わなかったわ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:11:22.83ID:r9vbHjeM0
>>82
それが金属製だと重量に耐えられないんだね。
戦士役はシュワルツェネッガーやドウェイン・ジョンソンみたいな俳優がやらないと迫力が無いね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:12:29.50ID:s+b/rK2A0
でも不人気
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:14:16.55ID:mZVK6x8t0
>>87
日本の俳優はヒョロガリしかいないし何故鍛えてアクションが出来るようにならないのか不思議。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:16:16.20ID:r9vbHjeM0
女優は時間との闘いなんだよ。
コレがスピンオフの主演をやるとしたら34歳位のババアになるぞ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:16:53.25ID:sW/PUHc3O
美人てその時の造形がたまたま美人なんじゃなくて遺伝子そのものが美形になる
よう設定されてんだな。劣化しようが肥えようがある日突然持ち直す。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 08:19:24.15ID:bLvLayly0
カリンは誰がいいんだ?
鷹羽澪か?
カイネは松岡茉優か
汗明は南部虎弾か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況