X



【野球】鷹「タカガールデー」東京D初開催は女性2万4135人が来場 入場者の56%が女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/23(火) 22:56:27.24ID:tzbdff8I9
4/22(月) 22:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00352992-fullcount-base
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190422-00352992-fullcount-000-1-view.jpg
■ソフトバンク 3-1 オリックス(22日・東京ドーム)

 ソフトバンクは22日、東京ドームで「タカガールデー in TOKYO」を開催した。女性向け人気イベントの東京初開催で満員の4万3063人が来場。そのうち女性が2万4135人となり、来場者の56パーセントが女性だった。

 このイベントは、ピンクをテーマカラーとし、女性向けの「タカガールユニホーム」を来場した女性全員にプレゼント。この日もスタンドの大部分はピンク色に染まった。また、乳がんの撲滅、検診の早期受診を啓発、推進する「ピンクリボン運動」の活動も行なっており、この日もNPO法人「ハッピーマンマ」がブースを出し、乳がん検診の早期受診などを呼びかけていた。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 23:57:36.54ID:QzjB0VT30
>>300
ただのデブスならまだましだからな
実際は40過ぎたババアのデブスだから
やきう観戦て貧乏そうなババアばっかり
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:03:08.42ID:hWQtqzeM0
>>293
球蹴りの試合よりはだいぶ入ってるなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:03:59.85ID:hWQtqzeM0
>>290
欧州サッカーってまじでどこもガラガラだからな
プレミアリーグですら大幅な水増しするぐらい
他の辺境リーグなんか超絶ガラガラw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:23:56.63ID:z34K6yMT0
>>302
おまえの脳内も水でヒタヒタやなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:55:26.77ID:tCDntWc40
>>272
ファーーーーーーーーー
じぇリーグは水増し部があるのか、くまモンまで入部させられてる。
あとは段ボールと案山子で水増しやってるサッカー、アナログで大変だなぁ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 00:58:23.13ID:tCDntWc40
>>301
そもそも玉蹴りは女性客がいないのにw

小柳ルミ子くらいか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:00:59.45ID:tCDntWc40
>>304
玉蹴りは水増し部もカチカチしてカウントしてるんだろ?
案山子やマネキンも1人でw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:04:33.78ID:P4wiCYTR0
>>293
棒振り双六www
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:16:14.66ID:bNZHufLU0
レジャーの野球の試合で客が入る間抜けな国って世界で日本だけなんだよなwwwwwwwwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 01:19:15.14ID:XAiKpQXr0
まーだシーズンシートの仕組みが理解出来ない学習障害児がおるのか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:01:06.24ID:Giu/rpfT0
>>309
↓カチカチやったから女の人数がわかったんだろ(笑)

【野球】鷹「タカガールデー」東京D初開催は女性2万4135人が来場 入場者の56%が女性
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:06:45.28ID:uFqXDmOh0
>>305
メジャーリーグでも乳がん啓発なんちゃらでピンクのユニフォームでやってた事無かったっけか
大谷もピンクの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:15:53.77ID:IT3kHmhd0
>>312
シーズンシートはヤフオクドーム限定だろ(笑)
なんで東京ドームで開催されたタカガールデーまでシーズンシートが有効だと思った?
嘘も考えてからつけよ低脳焼き豚w
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:20:47.09ID:z1anZia/0
ウヨガール大集合か
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 06:31:10.64ID:0XGvyXdg0
ダカールの日?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:24:15.87ID:nb008UQt0
>>316
東京ドームとか一文字も書いてないけど?
脊椎反射でなくよく考えてから書こうね、早漏くん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:31:06.29ID:jPXW4pCX0
いつもダダ券。
ひどい試合だった…まぁ6本のホームラン&レアードのすしポーズ見れたから良しとしよう それから、無料招待券に料金プラスでアップグレードした席(今シーズンから導入のベンチサイドシート)の座り心地が素晴らしかった〜 pic.twitter.com/GBwswL6hz5

としあき
@Toshi_Kishino
返信
リツイート
いいね
4/6(土) 22:56
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:31:43.43ID:jPXW4pCX0
>>320
焼き豚朝から夢精して起きたんかw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:44:08.15ID:kGhrfjAvO
タカバッグ売れなくて割引の割引してたけど完売したのか?w
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:04:49.97ID:A73q7SL80
>>324
タカバッグwwwwww
センスが昭和の糞ヤキウwwwwwwwwwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:08:23.45ID:1lKFKD+90
サカ豚の嫉妬はまだ続いていたのか、相当悔しいんだな
同じ平日にやってるACLとは大違いだもんな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:14:45.35ID:A73q7SL80
ACLに憧れて始めたやきうアジアシリーズはいつやるの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:18:17.79ID:VD6excO60
鷹娘来てた?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 12:29:46.96ID:3MovlIh40
焼き豚の顔がいつも赤いのは安い合成酒を朝から呑んでるから。
だから平日の午前中から抽選券のために5万人()も集まるw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 13:33:45.38ID:TgOTMuvp0
>>314
馬鹿発見
ユニ配布の数で分かるだろ
税リーグみたいに時代遅れのカチカチやらねーよw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 13:36:25.17ID:TgOTMuvp0
>>327
玉蹴りみたいに全く盛り上がっていないACLとかやらない方がマシ
たった二千人の客w
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 14:47:00.08ID:SMskpLOp0
男二人で行ったけど
チケット一枚残ってて
入場時に来る予定の女性が急病でこれなくなったので云々と伝えたら
ユニくれた

帰りに渋谷のガールズバーに寄ったら皆欲しがってたわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:26:04.12ID:AZbzeh6E0
>>332
満員じゃないのに満員御礼出してる時点でユニフォームの配布枚数も適当だよw
それなら半券の枚数を数えて毎回入場実数を発表できるわけだしね(笑)
インチキ水増しやけうw

↓観戦者のインチキ指摘
こまり。
@komarikko
満員御礼出たけどさ、むっちゃ空席確認目立ちますけどね。
お取引先にご招待券ぶち込んだ感がひしひしと。
うちは鷹チケで買ったけどな。 pic.twitter.com/XNJ2jb4a8d
返信
リツイート
いいね
4/22(月) 21:05
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:26:34.39ID:AZbzeh6E0
>>334
ほらな、女じゃなくても配ってるしw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:35:08.48ID:gAL8y3nP0
>>336
そんな特殊例が何人もいるとでも思っているのか?
流石に頭悪すぎるからサッカーには近づかないようにしてくれ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:37:55.82ID:AZbzeh6E0
なんで焼き豚が怒ってるの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:40:36.43ID:FhvnFf220
>>75
日シリの観客動員数が
正解
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:45:23.42ID:zLu/uz770
社員総動員だろどうせ
東京でソフトバンクの4番なんてだれもしらんわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:53:05.11ID:6/U0A1Xd0
東京でも24000も女性動員できるんか
すげーな

本拠地でもないのにちょっとした女性向けアイドルのコンサート並みに動員できるのはすげーわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:54:21.11ID:mvjEpZjC0
ホークスのマネしたカープ女子
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:01.46ID:mvjEpZjC0
>>41
そうか?
もともと女子高生にもファンが多かったからな
じゃあ1日くらい女子高生メインの試合してみようか華やかになりそうだしってだけじゃん
それを範囲広げて多くの女性に楽しんでもらおう
そうなったのが鷹ガールデー
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:22.84ID:q7CB4BE90
朝鮮人みてーだな、サカ豚って
ネチネチ汚ねえ粘着しかできねえのかww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 17:34:10.42ID:H7X1tStW0
>>344
朝鮮人といえばやきうのレジェンドだなw
やきうを観てる方も直接だろうが。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 18:17:43.65ID:SG39nT5G0
>>333
野球なんてアジアの人々は全く興味ないからやりたくてもACLみたいな大会を開催することなんて無理だもんな。どんだけマイナーなんだよ似非スポーツの野球はw w w w w
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 19:06:26.69ID:n7rtqqck0
>>344
サカ豚は女にモテないから羨ましいんだよ

あー、サカ豚じゃなくて良かったわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 19:11:41.59ID:2kceH99/0
サカ豚もスタンドを女性で埋める努力すりゃいいのに。
ずっと嫉妬書き込みしてるだけとは。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:04:53.12ID:zpfiiRpj0
>>122
今回は東京Dだけど福岡は女が多い都市だから女を取り込むのは必要
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:10:20.35ID:ityjzkrQ0
>>344

だからサカチョンなんだよなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:35:46.99ID:OI3JxtQY0
何で豚のおっさんが女に人気有るとか思ってるアホが居るんだ?

ほとんどの女の意見はベトっとして臭そうだぞ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 20:41:01.62ID:lKPNMnDh0
福岡以外は全く人気無くて可哀想になってくるわこのインチキ朝鮮球団
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 21:51:15.45ID:y9qaNcDE0
ソフトバンク大勝利やな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:42:00.92ID:H3wycRpE0
>>354

これは

焼き豚、大満足だろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:49:14.03ID:pul8sT++0
セブンイレブンで70%還元祭り  
  
mercariをインストール   
      ↓    
招待コード JDFWCM で300Pを入手    
https://pbs.twimg.com/media/D5FN7kpUcAYmjdo.jpg  
      ↓   
アプリを使ってセブンイレブンで買い物する    
      ↓    
翌日70%が還元される(最大2500P)     
      ↓   
付与されたポイントで買い物して更に還元    
  
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:49:30.71ID:4/wk2Nes0
小柳ルミ子で満足するサカ豚w
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:50:16.46ID:PXmlcQdX0
タダ券ガール
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:16.53ID:4/wk2Nes0
275試合がタダで見れる税リーグw

グランパスや山形は一万人がタダ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 23:23:09.20ID:H+WsZi/70
全部嘘さ〜そんなもんさ〜豚の野球は水増し〜
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:06:05.56ID:o8GqZtTI0
オワコンの玉蹴りリーグとは違いますなぁ

開幕してることも分からない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:10:14.95ID:UqDUvNoS0
開幕してるときしか言わないw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 00:44:21.76ID:WHKLCWWm0
ソフバンのユニが12球団で一番ダサい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 01:07:41.12ID:3sfBA0tj0
世界で一番野球を見るのが好きな奇人変人が多い国が日本なんだよなw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 10:48:50.61ID:gHmzV01O0
>>365

そもそも、

やきうのユニフォームがダサい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:07:52.35ID:qf0zbjlY0
>>368
はくばくのユニフォームがダサくて着ない女性タレントもいたな
亀田製菓や白い恋人とか…w
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 11:16:03.81ID:gHmzV01O0
>>369

プリントされた内容じゃなくて、もっと本質的なところがダサいよ。

パジャマにニッカポッカだよ。それに皮のベルトとストッキング。子供がやらなくなるわけだよ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:15:51.35ID:6de/zDLf0
>>370
サッカー自体がダサい

女性客が少ないしね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 12:25:47.96ID:gWAlRWh20
>>371

>女性客が少ないしね

焼き豚は女が目的でスタジアムに行ってんの?

キモいんだけど。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:28:03.78ID:nqs+HiGM0
>>368
サンフレッチェはベースボールシャツを作ってるし、このあいだの金曜日にばら撒いたのもベースボールシャツだぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 13:38:30.88ID:ALZkblES0
>>375
DAZNの要望でやきうの宣伝をJファンにしないといけないから辛いよね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:24:39.00ID:ObyE0zRK0
セレッソ大阪のセレ女はバイトだったから消滅しましたwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:25:34.56ID:IhxvXWfn0
これ女性蔑視だろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:29:11.32ID:yAsNiPwF0
>>377
このカープ女子はレンタルフレンドの女性と無言のキャッチボールをしてたキモい焼き豚君なみのインパクトがあるわw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:38:49.17ID:cO3xWH9/0
>>368

K’s ケーズデンキ、カニトップ、はくばく、ハッピーターンwwwww

成田さやかという山梨県の出身で、12年、13年とヴァンフォーレのマスコットガール(ヴァンフォーレクイーン)が

1昨年“はくばく”のユニが恥ずかしいってつぶやき炎上したね  

Jリーグは貴重なサポーターを逃がしたわけだがwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:43:23.92ID:rVLYxAGD0
ユニフォームくれるの?羨ましい
海外のサッカークラブのユニフォームなら欲しいんだけど(´・ω・`)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 14:49:37.62ID:gHmzV01O0
>>377

焼き豚の女子自慢がなんかスゲーなw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:01:59.11ID:t/lHx2Br0
>>381
これは恥ずかしい
つーか、カニトップとはくばくって何やねん
ハッピーターンは美味しいがユニフォームに入れるとダサいね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 15:59:12.74ID:jC3rH2x/0
>>90
ソース5chと同じじゃねーかw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 16:02:40.86ID:FT6D0VQd0
NHKの日ハム戦を見てるけど札幌も女性ファン多いな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 19:32:26.58ID:Tx4DicjV0
>>365
ハムやろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 20:12:18.15ID:AEdeWeRN0
2019JリーグYBCルヴァンカップ グループリーグ第4節1日目終了時
長崎 - 札幌 @ トラスタ / 3,552 人(キャパ 20,258 人 稼働率: 0.18 )
横鞠 - 湘南 @ ニッパツ / 5,099 人(キャパ 15,440 人 稼働率: 0.33 )
仙台 - 鳥栖 @ ユアスタ / 6,630 人(キャパ 19,694 人 稼働率: 0.34 )
瓦斯 - 木白 @ NACK / 3,524 人(キャパ 15,491 人 稼働率: 0.23 )
大分 - 名鯱 @ 昭和電ド / 4,322 人(キャパ 31,997 人 稼働率: 0.14 )
桜阪 - 神戸 @ ヤンマー / 9,422 人(キャパ 47,853 人 稼働率: 0.20 )
清水 - 松本 @ アイスタ / 4,523 人(キャパ 20,071 人 稼働率: 0.23 )
脚阪 - 磐田 @ パナスタ / 7,006 人(キャパ 39,694 人 稼働率: 0.18 )

総数 44,078 人 (平均 5,510 人 稼働率: 0.21 )
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/27(土) 22:31:58.77ID:x6fNHGbQ0
>>388
サカ豚
「なんも言えねー」

www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況