X



【JYJ】薬物使用容疑のユチョンさん 体毛から薬物の陽性反応 16日の簡易検査では陰性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/04/23(火) 21:13:26.90ID:tzbdff8I9
韓ネタ解禁 2019年4月23日 20時27分
http://news.livedoor.com/article/detail/16362052/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/2/b2652_1607_7cfce9d1_db225bcb.jpg
今月18日、2回目の取り調べを終えて警察を出るユチョンさん=(聯合ニュース)

【水原聯合ニュース】韓国人気グループ、JYJのメンバーで俳優としても活動するユチョンさん(32)の体毛から薬物の陽性反応が出ていたことが23日、分かった。

 国立科学捜査研究院が前日、事件を捜査中の京畿南部地方警察庁に連絡したという。

 警察は16日、ユチョンさんの自宅などの家宅捜索を行い、ユチョンさんから体毛と尿の任意提出を受け、簡易検査を行ったが結果は陰性だった。

 ユチョンさんが体毛のほとんどを除毛した状態だったため、警察は毛髪と足の毛を国立科学捜査研究院に送り、鑑定を依頼。今回、足の毛から薬物が検出された。

 ユチョンさんは薬物を使用した容疑で逮捕・送検された元交際相手のファン・ハナ容疑者と年初に薬物を購入し、同容疑者の自宅などで使用した疑いがもたれている。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:22:03.41ID:VJxPUvsh0
爪から検出できたら結構詰むな
足の爪って生え変わるの結構掛かるらしいから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:27:58.73ID:bDGRpmOp0
>>201
指の爪当たってベローンってなったことあるけど半年近くかかったで
その間大変だったわ、水に塗れるだけ悶絶するほど痛かった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:29:08.49ID:aXTDvwfB0
>>177
屋根裏だか屋根部屋の皇太子みたいなやつねそうそうこの人だわ
ヤクルト十本まるごとバラさずストローさして飲んでて一度やってみたいと思ってたのを思い出したよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:31:01.11ID:JmaBhEx/0
>>177合ってる。ユチョンのドラマはハズレがなくて特にこれが好き
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:33:44.90ID:zKxG3vrL0
あの会見はなんだったのか?
やっぱり嘘ついてたやん
チョンは遺伝的に嘘つきなんだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:34:24.34ID:pqUyD9vF0
>>186
残った東方神起は絶対やってないよ
JYJの残りの2人はわからないけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:39:14.02ID:KsyNOhmA0
>>23
そこまでやることが薬物隠しのデフォらしいから
あからさまにやり過ぎで
逆に疑われたみたいだよ
体毛ツルツル&髪の毛染色で
薬物が出にくくなるから
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:42:25.92ID:mHplKPyY0
この人日本のファンに詐欺してたって
なんかの記念日とかでコインを2万円で売り出し
でもトラブルで販売中止
でも振り込んだお金は返してないらしいよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:44:13.45ID:WeUNoMvq0
>>217
体毛のほとんどを除毛した状態だったため、
警察は毛髪と足の毛を国立科学捜査研究院に送り鑑定を依頼。
今回、足の毛から薬物が検出された。

わろたw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:44:28.95ID:9Blpo4sN0
>>219
カンコクヲタなんてカモにされるだけ
マヌケ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:46:41.37ID:dwtR+GS10
>>165
うしろシティ金子やな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:46:50.42ID:tMpMG4450
>>219
メダルは諸事情により作れなくなったのです。
それで返金するって
諸事情で少し遅れているだけですよ
ユチョン本人もこれは詐欺ではありませんといってたし
払ったお金上乗せでお金返すといっていますよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:47:43.44ID:Yr47Wm0K0
剃り残した毛ってやっぱケツ毛しかないよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:50:05.23ID:Wu//yFiq0
東方神起5人中、歌とダンスは下手でも独特のフェロモンで日本でダントツ人気だった
ユチョンへの声援は一番大きかった
俳優になってからも名作ぞろい

でも、どうしても好きになれなかったw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:50:20.84ID:3MSIKZ7b0
>>225
いつ返してくれるって?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:52:57.39ID:nnMkJLsI0
>>225
本人が詐欺じゃありませんって言ったの?って事はファンに詐欺だと思われるような企画?をしたんだ。普通言わないけど、見抜かれて焦ったのかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:53:08.91ID:btqxNb+C0
自殺しそうだなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:55:35.64ID:mHX+KWCd0
>>228
ユチョンが一番好きだった
母性本能くすぐられるし可愛かった
ああいうアイドルはもう出ないだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:55:52.38ID:NoScrN0K0
>>43
目の下がすごいな。
韓国は日本より薬物事件は寛容なの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:57:19.16ID:KsyNOhmA0
でも、この人、JYJの3人の中では
一番売れてたよね
トキメキ☆なんとか館スキャンダルとか主役張ってたようだし
東方神起のなかでは3枚目キャラだったみたいだね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:58:10.40ID:jYkB7khm0
トイレでパコパコしようとして捕まってなかったっけ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 23:59:02.49ID:mHX+KWCd0
>>237
そのドラマめっちゃ好きだったわー
去年はコンサート行って応援したんだけど今回の逮捕でもう詰んだな 残念
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:00:24.84ID:AmrNtn4A0
岡村さんに散々ファンミーティングの値段弄られてる人だよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:02:05.61ID:ienZZf8p0
>>177
それそれ。青ジャージの側近も薬物で逮捕されてるらしいり
最近見終わったので良かったよ
18話ぐらいで配信停止になったら困ってたww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:04:21.51ID:7O/Aq8Gw0
ジュンスは慰安婦ブレスレットしてたけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:06:47.88ID:nyUmJW6C0
タレントはケミ抜き病院使うよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:06:58.12ID:GynctQAh0
やっぱりな。会見といい怪しさmaxだった。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:09:59.11ID:OF0WaI3M0
全剃りしたんじゃなかったのかw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:14:45.28ID:cnr3d2Uo0
中毒でもかなりの方かもよ…このクマ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:14:45.41ID:i/8Dk9gS0
>>28
毛を剃る時点で自白も同然だな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:15:24.64ID:cnr3d2Uo0
ジェジュンは日本でソロやってるけど大丈夫なのかね?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:19:39.86ID:Ci8ESIq80
会見で目のまわり黒ずんでて
見るからに中毒患者で引いた。
たまたま見た作品、品のある
役柄で面白かったから
もったいないね。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:20:00.19ID:YQv27Sd+0
知らんしどうでもいい ヤフートップに載せるのやめろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:20:58.60ID:xsS7QiW10
まさに息を吐く様に嘘
朝鮮人の典型
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:22:36.43ID:C/6ChX2A0
100%黒だと思ってたよ
会見までやって終わったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:23:22.93ID:vjMoI7wm0
岡村さん
「 パクユチョンさんのファンミーティングが12000円、 歌謡祭は7000円」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:07.69ID:QiEL1vlN0
>>270
なるほど

見た目黒いからわからんけどさ
その時点で罪についても真っ黒なわけだね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:31:28.09ID:RhYAwqHL0
パイチンにまでしたのに剃り残しとかダサいな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:33:28.80ID:XDAGrBE30
>>43
あらま。五寸釘光みたいになってる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:33:43.39ID:LgP7B1r00
ブラジリアンワックスでVIOやったんかな
きもー!

ギャラ少ないからって東方神起辞めない方が良かっただろうね
全員思ってそう
いい曲あったし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:41:47.26ID:EwgEBbJu0
ファンミーティングって相場はいくらなん?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:45:39.72ID:3xjfpM/10
出国禁止だし
薬物使用だと日本側も入国禁止だし
もうデカセギ来れないじゃんw

江南スタイルが日本に来なかったのも
薬物歴で来れなかったってのも理由らしいから
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:53:42.65ID:gdMd1J5N0
なんで会見したの
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 00:56:25.34ID:G6bOoHrg0
東方神起派の俺にはJYJがどうなろうと知ったことではないわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:08:50.03ID:ej8/egKn0
尻毛も足の毛?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:12:41.10ID:Zpx9bAox0
>>286
ジェジュンはせめて
応援して欲しい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:15:29.59ID:kNNx1NYu0
誰かわからない
ここまで日本が反応すること自体がもう日本終わってる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:17:47.51ID:AaKyYkV60
>>291
ジェジュンはチャンミンを虐めたから無理
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:22:27.17ID:nt18Vf1q0
>>46
わかる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:40.75ID:o2pds3Tt0
ユノチャンミンと揉めたのはジュンス&ユチョンだった気がした
特にユチョンは分裂騒動のキッカケになった893みたいなマネージャーだか事務所オーナーだかと仲が凄く良かったとかで結構やばかったような
ジュンスは父親が相当な銭ゲバで率先してファンを集めてユノチャンミン叩きをやってたって聞いた
ジェジュンはデビュー前やデビュー直後の方が問題児だったらしいけどチャンミンと仲が悪かったどうか知らん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:29:47.68ID:Hl5NM9Ae0
足の毛そり残したの?
行動が全部薬やってますって行動なのが笑える
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 01:29:56.41ID:o2YmRmPf0
クスリやってて依存症?で
逮捕されたくないから、脱毛してってw
途中でクスリを抜くんだよね?
テレビでヤク中の人がガタガタ震えてクスリをせがんでる場面とかあるけど
ああいう風にならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況