X



【朝生】 三浦瑠麗氏、テレ朝・村上祐子氏の出演見合わせに 「何年も別居中。不倫疑惑とする方が間違い。テレビから下ろすべきではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/04/23(火) 17:55:36.27ID:iluxtGM89
国際政治学者の三浦瑠麗氏(38)が23日、自身のツイッターを更新。テレビ朝日系「朝まで生テレビ!」の司会を務める、
元アナウンサーで政治部記者の村上祐子氏(40)が“不倫疑惑報道”を受けて同番組の出演見合わせとなったことに持論を展開した。

村上氏は15日発売の「週刊ポスト」でNHK記者との“不倫疑惑”が報じられた。

この日、テレビ朝日の定例社長会見で報道担当の篠塚浩取締役は「案件自体はプライベートなことでありますが」と前置きしたうえで
「報道情報番組ということもございまして、総合的に判断して『朝まで生テレビ!』に関しましては、当面見合わせることに致しました」とした。

村上氏は26日深夜放送の同番組から出演を見合わせる。

“不倫疑惑”の記事には村上氏と現在の夫は別居中であることも触れられており、
三浦氏はツイッターで「そもそも何年も別居し離婚調停後、離婚訴訟係争中の人を不倫疑惑とする方が間違い」と反応。

「新しいパートナーと再スタートを切り子供を作ることさえ、離婚しにくい日本では難しい。
これは本来多くの人が抱える問題のはずなのに。村上祐子さんを朝まで生テレビから下ろすべきではない」と主張した。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/04/23/kiji/20190423s00041000252000c.html


【テレビ】テレ朝幹部、村上祐子記者の「朝生」出演、当面見合わせを発表 NHK政治記者との不倫疑惑報道で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555999383/

【テレビ】<テレ朝・村上祐子元アナに禁断の職場愛報道!>「朝生」MC降板も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555315658/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:19.98ID:kIanDi+N0
朝生で偉そうな態度だったアナウンサーか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:40.48ID:e6fEhxa20
>>2get!
>>2じゃなかったらウンコもりもり食ってやるよ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:43.01ID:lUpR8GA60
不倫は朝日の文化!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:56:48.57ID:w8pb1+5x0
離婚してないなら、それは不倫だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:17.11ID:QEuygRbP0
>>1
三浦はこういう所で喋るキャストではない。そのなんとかというアナも苦々しく思うんじゃないか。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:58:41.41ID:pby3Jtyg0
事実離婚でも不倫扱いか

離婚するのもたいへんなんだな
だったら結婚しないほうが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:15.89ID:iSJ1uYxs0
マジか
村上佳菜子最低だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 17:59:44.97ID:fpSZ1/mc0
>>4
これ噂ではなく本当だよ
何十年も続くね

1990年頃がピーくだったかな
フジテレビアナがまだまだ全盛だったころから

テレビ朝日は社内

ちなみにもうひとつTBS
TBSは社外でね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:16.91ID:2MRbVBh30
あー司会のアナか
アベガで疲れたんやろ
男のほうが愛媛のやつに似ててキモかったから男のほうが消えればよかったのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:00:30.68ID:UcsQf+YA0
別居中とは言えまだ離婚が成立してない
節操ないとは思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:03.26ID:wRRihblv0
三浦瑠麗は嫌いだが
これはスリランカw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:03.79ID:rSY8ntAM0
なんでお前が言うんだよw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:17.48ID:IPq421Gb0
>>8
結婚するメリットが無さすぎよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:28.85ID:eLZPTy380
元アナのテレ朝社員の弁護士夫と係争中なのか
大変だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:01:47.60ID:+mPglrc40
>>3
頼むで・・・・・・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:02:08.26ID:5zqLWGTa0
知らんわ
http://zhp.jp/5xwm
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:02:20.26ID:Eey16wIJ0
離婚訴訟で不利になることは無いの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:03:15.06ID:QRVZbXzh0
事実上離婚状態でも、離婚してないのだから、この降板は覆せないな。

これでOKなら、結婚制度自体に意味がない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:03:34.16ID:3UsZAuoC0
裁判で確定するまでは婚姻状態
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:04:02.43ID:w6cT9RAY0
妄想を土台にモノを喋る右翼おばさん。お前がテレビから降りろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:04:24.38ID:db6sO+qL0
離婚してなくても実質的に破綻してたら慰謝料とかは取れなくなるしな
不法行為という扱いではなくなる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:04:32.92ID:YDjNztz00
村上アナは三浦瑠麗の何倍も優秀だよ
最後に一瞬感想を述べる個所で、田原からの邪魔する様な発言にすら
毅然として喰ってかかる位だからね
膣で生きてきた奴とは違うよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:04:49.65ID:QMUy48Ld0
やましいことが無いなら自ら説明責任を果たすべき
モリカケを忘れたか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:05:02.78ID:OzsbEqLG0
家庭に入り、家族を守る女性が眩しく思えるひとコマ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:05:08.72ID:jw0R0v5D0
事実上婚姻関係破綻してるなら大して問題にならんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:05:56.12ID:mBRvzitD0
裁判判例で別居期間が長く婚姻関係が破綻していると推定できる場合には不法行為とみなさない
というのがあるそうだが、社会通念上、婚姻関係を清算しないまま恋愛を始めちゃえば不倫とみな
されても致し方ない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:06:08.20ID:PQPk3bED0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:07:27.31ID:itMnVtXM0
長年の別居や離婚調停中の恋愛は不法行為ではないから
夫側はこの件で慰謝料など増えることはない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:07:30.68ID:dnH57rw30
ちょーっとまっったーーーーー
今、潮田玲子さんが良いこと言った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:08:20.65ID:p0E6SPJa0
なんで三浦詳しく知ってんの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:08:44.79ID:9b9gg4Y90
こういうのに目くじら立ててるのって誰なんだ?
高齢者?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:11:04.13ID:wRRihblv0
>>41
童貞か素人童貞のネトウヨ
統一カルトのユナイト辺りかもなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:11:21.10ID:oroVH7Eg0
チンポ好きすぎて我慢できなかっただけなんだから許してやろうぜ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:11:31.21ID:yfLqoxvt0
この不倫が原因で何年も離婚係争中だったりしてな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:12:10.74ID:db6sO+qL0
倫理の問題であればそれこそ実質的に婚姻関係が破綻してたら問題ないんじゃないだろうか
そういう意味では「不倫」ではないとも言える
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:12:21.73ID:xCiJw2ag0
>>1
相手に嫁がいるんだから不倫だろ
自分が別居してたらOKな訳じゃないぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:12:28.20ID:GWnkuOAL0
旦那って元アナで今はテレ朝法務部の弁護士らしいやん
どうケリ付けるか見ものやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:13:02.61ID:YE6dCvPn0
中途半端な事をしてる奴が時事問題の討論に参加して
正しい意見言っても説得力0だけどな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:13:39.55ID:1Bz5WI2G0
総合的判断だからいいだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:13:43.56ID:XjCNYse40
>>52

禿げしく、同意!

徹底的に糾弾すべき事案
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:14:09.78ID:YCPj7PCx0
然るべき手順を踏んでないことを無視するなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:14:14.28ID:U1b954fd0
>>54
今の朝生に説得力求めてるやついんの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:16:33.13ID:tehfsQCS0
離婚しにくいとか何いってんのこのバヵは
離婚訴訟中とか不倫は不利な案件にならないのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:16:56.82ID:0HWAf7f10
朝まで生スペルマ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:17:00.52ID:HWGk1m700
>>47
それをネトウヨの親玉の三浦に否定されてネトウヨどうしていいか困惑してて草
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:17:23.68ID:MX0kZ4Oa0
>>1
他人のプライベートまで喰いついて擁護する方がおかしいよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:17:53.55ID:WtUVyXG40
どうせ複数の男性と付き合ってるから別居したんでしょ!
チンポ汚染されたパヨク女なんてだれがテレビで見たいのよ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:18:55.70ID:UE4xJZD80
物事には順序があるからな
離婚していなければ不倫
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:18:58.60ID:QkmZfe+R0
旦那の人とは最初から釣り合い取れてなかったからな
ああやっぱりって感じ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:19:09.16ID:o4hYVEr00
不倫
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:19:41.27ID:zbjI4Iwq0
そもそもこの人アナウンス部から政治部に異動したんでしょ?別にテレビが主戦じゃないなら問題なくね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:19:51.08ID:cT3tKeit0
三浦瑠璃が代わりに司会するのかと思った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:19:57.73ID:wRRihblv0
あー鬼女の嫉妬も有るかw
鬼女は不倫とロリペドに厳しいw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:34.22ID:UYDLD/KT0
>>40
朝生常連だからでは?

でもなぁ、それを餌に浮気するひともいるからな
「もう夫(妻)とはとっくに夫婦ではなく別れるつもり」とか言っといて
家に帰るとちゃっかり仲良くやってたりとか

> そもそも何年も別居し離婚調停後、離婚訴訟係争中

調停後に係争中って、調停が上手く行かなかったってことなのかね
相手が納得してなくて泥沼とか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:47.75ID:RVulSYuI0
三浦さん美人だよなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:20:48.67ID:Kf5Uq4pT0
これがセーフなら勝手に家を出て行って別居さえすれば不倫し放題になるな
問題はそこじゃない
ただの不倫で社会的制裁が必要か否かだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:21:04.75ID:IKwjp79+0
>>1
朝生で討論しろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:22:10.02ID:XZ38D7W00
大物芸能人の不倫には甘く
女性タレントやアナウンサーの不倫には厳しいのが日本
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:23:32.42ID:usRCm8px0
リベラルは性にだらしない人間が多い
そもそもヒッピーの合言葉の「ラブ&ピース」は
「フリーセックス&フリードラッグ」の意味だ
セックスしたい奴らが左翼になるんだよ
だからハニトラなんかもお手の物
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:24:45.43ID:pXnITwVc0
何年も別居って何年なんだよ
1年と10年では印象が違うぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:11.33ID:wRRihblv0
セックスしたくても出来ない奴らがネトウヨになるw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:17.80ID:fG5UPYX60
身内に甘いねえwwwwwwwwwwww
テロ朝さんようwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:19.29ID:TZyjSPfy0
ケジメつけてからやれや。
やりたくてしゃーないんかい
しゃぶりたくてしゃーないんかい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:25:49.74ID:2SMY5Gl10
前半は同感だが
子作りは関係ないだろwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:27:09.12ID:/X4PcOcP0
カスがカスを擁護
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:27:47.10ID:mM8UYvg50
>>49
それならそれを記事に書くな
テレ朝は社内不倫オープンな社風だから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:07.28ID:UX0sAPX/0
裁判でも、なんでもして離婚すりゃいいだけでしよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:08.15ID:JyDNRo280
不倫をかばう女って最中か経験ありだよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:18.79ID:LAFwr+lq0
>>1
>何年も別居し離婚調停後、離婚訴訟係争中

法律上婚姻関係は続いてるんだろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:28:29.47ID:TZyjSPfy0
>>83
その昔はネットカフェ難民とか言ってな、
行き場のない左翼がネットでグチを書き込んでたんだよ。
ボランティアが炊き出しとかやって、セックスできないよな、
そんなんじゃ。それが左翼だよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:30:21.11ID:UX0sAPX/0
公の場で自分の意見喋ってんだろ
社員でなかったら報道するくせに
玉川はなんて言うのかw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 18:30:56.41ID:PHp02XNz0
>>77
昔女子アナと結婚できたと喜んでいたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況