【NGT48】 中井りかに批判が殺到 「心の中では舌を出しているのだろうが、今回の騒動でもう終わりだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/04/23(火) 12:55:20.69ID:iluxtGM89
NGTメンバーたち、KYな投稿で批判が殺到


21日の公演でNGTとの兼任解除となったAKB48の柏木由紀は、自身のツイッターで山口の卒業について、
胸が痛いです」と謝罪。

また、中井りかはツイッターに3人の卒業について、「本当に心が痛い」などと書き込んだ。

しかし、ネット上では柏木に対し「グループの中心的立場だっただろうに、自分に火の粉がかかることを避けていたようにしか思えない」。

中井に対しては「心の中では舌を出しているのだろうが、今回の騒動でNGTはもう終わりだろう」などと、批判が殺到している。
「柏木は、ほとんどNGTの公演に出演せずまるで他人事。中井に関しては、山口を暴行した犯人グループリーダーとの交際が報じられている。

2人とも、山口についてはコメントすべきではなかった。NGTメンバーは事件と関係があることでもないことでも、投稿するたびに“黒”か“白”かの判断材料にされている。
新体制になったことや柏木の兼任解除の話題の未投稿するなど、『あえてスルー』するメンバーは特に怪しまれていますね」(同)
https://npn.co.jp/article/detail/16383401/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 12:57:01.12ID:EIXhBk6X0
辻を叩く鬼女を

血眼になって叩く

批判、嫉妬大好きな日本弱男が


嬉しそうに

叩いていきます 大爆笑


↓   ↓    ↓    ↓
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 12:59:37.89ID:lgJSjaUT0

|     ∧_∧
|.     <`∀´ >      
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:02:30.21ID:BeqPKOE30
この騒動の中メンバーで言い訳する奴は悪。

誰が見ても聞いても山口さんが正しい。

残るメンバーと運営はブラック。

家族ならこんなところ娘は置けないよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:02:54.22ID:z+ybmjrk0
ふぇ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:03:22.25ID:8fJ02QXl0
もうこれイメージマイナスでかすぎるぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:04:02.93ID:YiOapnR+0
Twitterじゃ威勢がいいけどさんま御殿じゃ置物だったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:04:13.77ID:tnkPyZsQ0
聞こえよがしに「しねしね」言ってたイヤな奴
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:04:27.76ID:cKHS9a5q0
残ったメンバー黒ばかりって終わってるだろこのグループw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:04:56.43ID:qed+WnIY0
辞めてくれて、ほっとした
こう言いたいんだよ、早く居なくなってくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:07:29.98ID:k6JfMsvr0
先を考えてないから今楽しんでるんだろうし
アイドル終わっても活躍する女は少ないもんな芸能界って
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:08:32.12ID:Ja3S6KHK0
山口を背景に「シネ」を連発する中井りか

何が赤ちゃんごっこしてた、だよ笑わせんな

赤ちゃんごっこしてて、たまたま山口が背景の真ん中に来るのかよ?
そんな偶然あるかよ馬鹿
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:09:27.51ID:K3iH5kxd0
今後の活動なんて考えてないんだろう、多分近いうちに泣きを見る
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:09:54.92ID:MI9n2LPx0
こいつは
終わりだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:10:18.50ID:W36RQcA90
>>1
>>心の中では舌を出しているのだろうが、今回の騒動でNGTはもう終わりだ


中井の勝利宣言か
確かに山口さんの卒業発表で山口一派は舌を出してNGTザマーってなってるよな
しかしそれで終わりではない
中井が終結宣言しても終わらせないわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:10:31.05ID:u9HFuB/w0
腹黒女
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:11:43.28ID:gHf79c4V0
ふえっ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:12:31.96ID:u9HFuB/w0
ブラックアイドルの誕生
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:12:38.33ID:fL3hxMpd0
>>6
「娘は置けない」は言いえて妙だな。
結局、置屋なんだよ。秋元は女衒な。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:12:55.78ID:egpQju7b0
ふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:13:14.10ID:o+/94NDk0
悪が残ってる方に居たら悪だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:13:46.43ID:jtTlJwys0
チンカスナメナメ女
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:14:01.38ID:I6DhIEQv0
動画見たけど冷静に見ると死ねと言ってる様には聞こえなかったんだが
ただのアンチとさらに炎上させようとしてる奴らがワーワー騒いでるだけにしか見えない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:14:15.68ID:muMQFuC50
山口が手紙読んでいるときににらみつけていたメンバーって誰なの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:15:44.37ID:XrrfzEII0
少なくともこの結末でNGTと中井の需要は無くなった。それはそれでいい。だが事件の真相究明はまだまだだぞ!!
腐ったリンゴを追い出せ!!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:17:53.84ID:GwNpf8iZ0
トバッチリを受ける人がいたら
申し訳ないが

本当に りか とかいう名前や
通名の女には屑しかいないな。
おれは この りかさんを知らな
かったが。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:18:00.19ID:T5R8IPrd0
解散なんか絶対に無いよ。せっかく集めたアイドル枕要員を、お店が手放す訳が無いわ、ヤクザパチンコ屋だよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:19:28.52ID:Vz6YyB/S0
ヲタのちんこくわえてザーメン飲んだ口から
出る言葉だからな

しね余裕だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:23:21.49ID:w3hRXH7a0
過去が過去だけに、誰も信じない
まさに狼少年
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:25:02.91ID:E3CfEN9G0
ホスト空き巣泥棒に
レ○プ未遂に
イエニスタに
太田プロなんかイメージ最悪だろ
女優と言いながらブスチビ下手くそを秋元がねじ込むだけの事務所だし
好きなタレントどころか、他事務所に迷惑かけてるタレントしかいねえ
指原筆頭に太田プロの登場人物って全員、久本雅美みたい立ち位置なのよ
一体どこに需要があるんだか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:25:20.61ID:9Z8jeSXG0
ふぇっって死ねって聞こえるわw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:25:40.56ID:DLme6ztC0
>>1
もしも中井や荻野が白なら可哀想だから山口はちゃんと事件に関与したメンバーの実名を上げるべき
名前を明かさないと犯人探しは終わらないし冤罪を生む
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:26:56.37ID:qL5qFAt60
>>2 >>3の流れに草
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:27:07.79ID:UwGCP49i0
 
全身刺青暴力団組員とSEX三昧
「あいつを強姦して動画撮影して」と命じた
主犯容疑者大整形してもくそどぶす芸能肉便器どぶガエル

「死ねとは言ってない」これは事実です。
どぶガエルですが名誉毀損も甚だしいです。

「輪姦してボロボロにして自殺に追い込んでしまえ」
「場合によっては殺していいから」
これは言ってます。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:27:25.72ID:O+CeHgpm0
ブスは性格も悪い
美人は性格も良い

これ豆な童貞共よ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:33:50.33ID:VAdggT7ZO
便女が何言っても
響きません

コレからは 新潟の便女グループのリーダー核としてボロボロになるまでお股ひらいて
オジサン達を悦ばせ続けて下さい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:41:00.96ID:IOFTi1Hs0
NeGaTive 48
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:41:20.91ID:srRt6h+F0
おっちゅんぽっぽ★バカですじゃ★クソですじゃ★田中
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:43:44.31ID:bLZlDfth0
柏木 ナベプロ
荻野 ホリプロ
中井 太田プロ

山口 AKS

まあ、芸能界じゃ勝ち目無いわな。
0062(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/23(火) 13:46:09.94ID:xmVybgXZ0
中井はもう終わりだ
呪われて苦しんで死ぬよりは今のうちに早く楽になっちゃえよ
(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:52:26.83ID:JkMUW5500
■山口さん卒業に対してコメントの有無まとめ


【山口さんがフォローしているNGT48正規メンバー】

チームG:
菅原(卒業)、長谷川(卒業)、村雲(コメント)、
本間(コメント)、奈良(コメント)、小熊(コメント)、
中村(コメント)、角(コメント)、日下部(コメント) 

チームNIII:
柏木(コメント)、高倉(コメント)、西村(コメント)


【山口さんがフォローしていないNGT正規メンバー】

チームG:
中井(コメント)

チームNIII:
太野、西潟、荻野、山田、佐藤、加藤、清司
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:57:38.30ID:iHVvXZp60
>>5>>7
(´・_・)…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 13:57:46.71ID:M86VQ9JR0
山口の部屋の前に住んでるメンバー部屋から反社ファンが出てきたんだろ
その部屋のやつは完全にアウトだろ
誰よ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:01:02.44ID:X83KLUz00
中井ふぇ〜〜
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:01:15.99ID:H10Xqfg20
中井は後ろの被害者をスマホで映しながら
フェフェ♪と嫌がらせしてたクズ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:01:46.78ID:H10Xqfg20
>>65
AKSに有耶無耶にされた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:03:10.54ID:gcnxa3eP0
ふぇ!動画を各局ワイドショーで音声鑑定してもらいましょう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:04:09.80ID:igKNmWYd0
とりあえず目にはいると不快なブス
目にしたくないような容姿なのにアイドルって
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:05:00.41ID:RNujumEZ0
分からないように途中で市ねと言ってる
中井腐ってる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:05:14.99ID:W36RQcA90
ふえ!なんだなぁと思いました
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:05:21.03ID:yt7npypo0
>>68
傷害事件、暴行されて落ち込んでる同僚の姿を映して
不特定の多数のファンに見せて何が楽しいんでしょうねえ
死ねと言ったかどうかなんてよりまずそれを考えろとツイッターで言ってやってくれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:07:12.58ID:0zNOJrZr0
番組でネタにまでしたスキャンダルいつの間にかもみ消したりせこいんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:07:57.08ID:QdlHqi7Q0
どれだけ批判されようと金持ちのパトロン掴んでるもん勝ちだわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:08:06.56ID:fG1lVhVnO
越谷市公認の推奨タレントってコイツだったっけ?

あの新潟てさえ匙泣けたのに税金ムダ遣いの凝りない自治体だなあ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:09:34.75ID:hkpVTkse0
完全に氏ねって言ってたw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:09:35.69ID:yt7npypo0
中井が何かで悩み落ち込んでるときに
その姿をスマホで「ウェーイw」と言いながら撮影してやれ
そして許可なくうpしてやればいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:15:29.74ID:v1Lv8lP/0
もう崖っぷちなのにまた自分で自分の首を絞める
荻野とか中井とか救えないレベルで頭が悪い
馬鹿に自由に発言させると墓穴を掘るだけだからSNSは全面禁止にした方が良さそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:52.08ID:GuCalIaM0
こいつら事務所以前に芸能人としての資質がないじゃんw
前田や大島クラスで現状どうなのよ?ってレベルでしょ

選挙の時に結婚宣言した子はどうなった?
近頃話題にも上がらんが、あれと似た結果になるんじゃねーの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:21:00.56ID:MUgpQqVD0
大半のスポンサーがNGTから撤退しているが、まだ一部残っているようだ。

山口さん虐待の主犯の1人とされる荻野由佳(実写版・口裂け女)が、
越谷の観光大使を続けているので、越谷市に回答公開予告付き質問メールしとく。

https://www.city.koshigaya.saitama.jp/citypromotion/sendentaishi/taishi/index.html
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:23:26.83ID:I0Megsoc0
>>10
あれは天然だからだよ
ガチの天然真帆は

だからああいう事件起こしても大ごとにならないと勘違いしたんだろーな
人間そんなバカではない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:24:49.66ID:I0Megsoc0
>>74
人気あるからな
売り上げみたらわかるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:25:41.19ID:v2pw/nFa0
https://Pbs.twimg.com/media/D07Dx9lVYAAeBTB.jpg

画像左から
・りきや(NGT48中井りかの同棲相手)
・鍵岡ゴリ(文春に情報提供していた子飼い記者。通称:弟子ハル)
・笠井 (NGT48山口真帆さんを暴行して逮捕)
・北川 (NGT48山口真帆さんを暴行して逮捕)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:28:55.84ID:L/4qRTRQ0
今回の件、山口は何を求めてこんな騒動を起こしたんだ?
関係者の解雇とか、直接襲撃指示したのでもない限り無理だろ
安全にアイドル活動がなんだと言うけど、結局は犯人と知り合いだったオフパコ勢が許せないだけだろ
0095オクタゴン
垢版 |
2019/04/23(火) 14:35:41.41ID:9IqicMxY0
山口襲撃事件には一切関わってないのだから
山口についてはコメントしないほうが良い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:45:19.31ID:7EauMkS80
荻野のイジメ動画は真っ黒なんだからそれに近い構図で同じ事やってる物証が出てきたからには状況は極めて悪くなった
証拠があるのでこれはヤバイ今までとは桁違いにヤバイ状況
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:45:25.32ID:lBDdVXUy0
関わってないのに馬鹿だよな
山口のことが嫌いなのを隠してない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:47:40.71ID:vIxlZfIW0
炎上芸人を目指しているんだろうが・・・
売れる前に自分が自分の火で焼かれてしまいそうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 14:54:16.89ID:6hTceh1n0
真っ黒ですねw

【山口さんがフォローしていないNGT正規メンバー】
チームG:中井 
チームNIII:太野、西潟、荻野、山田、佐藤、加藤、清司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況