X



【野球】西武・相内誠、プロ初勝利へ25日ロッテ戦先発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/04/23(火) 07:10:24.34ID:ayTyGR/w9
25日のロッテ戦(ZOZOマリン)で今季初先発する7年目右腕の西武・相内が22日、キャッチボールなどで調整した。
プロ入り後は0勝で、過去6度の先発は全て黒星。
「そろそろ、やらなきゃいけないという気持ちが強まっている」。
今季のイースタン・リーグで2勝、防御率0・90の好成績を残し、1軍登板の機会をゲット。「やっと、きたなという感じ。頑張ります」と自信を見せた。 (西武第二)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190423-00000021-sanspo-base
4/23(火) 7:00配信

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2Ftv%2F20140302%2F14%2F140614%2F225%2F300x400x7e6d63d1c7aa9aa542b48ff7.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
https://sp.seibulions.jp/cmn/images/player/2019/ph_player_41.jpg
http://risel-hair.com/wp-content/uploads/2015/12/CWMqUKvU4AAEzL2.jpg

http://npb.jp/bis/players/43145137.html
成績
0003名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:13:21.83ID:K/Loc+Dl0
所沢のスピードスター
0004名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:15:19.50ID:Z4j3E41o0
まだやってたんだ
まぁ野放しにしちゃうと怖いもんな
0005名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:15:24.52ID:QHVN+nE/0
無免許運転
速度超過
未成年飲酒 喫煙
施設上がり

数え役満だなwww
0006名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:18:04.94ID:Sr7RFQHO0
とりあえずロッテに当てとけばってやつか
0009名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:34:48.76ID:dP2Ej7sZ0
相内ってまだ勝ってないんだな
0010名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:38:48.47ID:BY/KX8fz0
レアードに3連発喰らうのが見える
0011名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:41:19.11ID:+C2Ml5hc0
頼むから藤浪潰してくれ
0012名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:41:55.38ID:PnO0XgQv0
才能はあると思うんだがな
DQN度としては同じ西武の森友哉が上だったけど、あいつは更生したし、なによりも努力家なんだよな
こいつはただただDQN
0013名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:42:17.35ID:RSMKhuKs0
新しい俺たち。悪者やな
0014名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:44:48.66ID:d0OzyYUQ0
結構チャンス貰ってた印象だがまだ勝ってなかったのか
0016名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 07:52:48.05ID:lDnVyido0
無免許運転マンじゃんww
2軍成績が良くても更生できてなきゃ1軍マウンドになんか上がらせんじゃねーぞ
0018名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 08:02:42.61ID:tdi5Aw6d0
>>12
森友哉は中学時代のDQN丸出しのブログでも
努力家の片鱗は見えたしな、実際
あと、根本的に人たらし
0020名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 08:26:44.96ID:8z4cgMX20
新着順で見ると笑える
0021名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 08:52:06.67ID:pfhEDvCu0
フィジカルコントロールの為に
菓子パン食べて体重増加を目指してる相内くん
0022名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 09:13:50.42ID:iFVFh6Lz0
ロッテの小川さんに比べれば小物
0023名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 09:16:59.81ID:vo09cPdY0
ドラフト当日の特番で観たのがピークだった
0026名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 10:41:04.69ID:QHVN+nE/0
>>25
ドライオンズwww
0030名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 11:35:05.37ID:vdx4UnAE0
球界の暴走王
0031名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 11:57:09.27ID:GGi/TBLz0
まだいたんだ
0032名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 11:58:16.17ID:NuYeo51c0
ファームの成績見ると今年の誠はかなりやりそうな気がする
0033名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 12:18:35.74ID:42HQON6t0
>>12
藤浪と親しい辺り根っからのDQNではなさそう
電車バンバン来る新今宮駅でホームに落ちた人を助けて
名前を聞かれても伝えずに去る(担いでたバッグの桐蔭の文字でバレた)ナイスガイだし
0035名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 14:21:51.36ID:UMuZwRZe0
奥浪「暴走半島の無免許運転マンがどうしてプロ野球にいるの?」
0038名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:48:49.00ID:wX6reaX70
施設育ちで成功した人って偏見や先入観に立ち向かうべく行儀よくしそうなもんだが。
相内さんはむしろ世間の偏見や先入観を肯定する生き方を選んでるから凄い
0039名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 18:03:01.50ID:q6bZGyj40
とにかくさストライク投げてくれれば良いよ
猫は四球多過ぎ
落ちる球使えねえのばっかだからコース突くしかねえんだろうけど
0040名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 00:31:01.13ID:FTTdrw6b0
>>38
犯罪して何が悪いて感じのスタンスだよな
0041名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 00:40:54.42ID:ztIAtg+70
相内
愛斗
今井

3年連続の未成年喫煙(笑)
愛斗はタバコの火を消さぬまま外出して、寮の火災報知器が鳴って大騒ぎに(笑)
0042名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 00:43:57.27ID:7LUqn71G0
愛斗は確定じゃなかったはず
当時未成年選手は2人いて
99%愛斗だろって名前で決めつけられただけなんだ
でも俺もどう考えても愛斗だと思う
0044名無しさん@恐縮です2019/04/27(土) 00:39:48.14ID:8+Xb0g4b0
ヤンチャな選手は嫌いじゃない。
引きこもりには嫌われまくるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況