X



【海外ドラマ】『スーパーナチュラル』のキャスト4名の来日が決定!「ハリコンNo.20」開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
2019/04/22(月) 21:32:04.56ID:ENhlFfuQ9
映画コンベンション・イベント「ハリウッド・コレクターズ・コンベンション」より、第20弾となる「ハリコンNo.20」の開催が決定した。(フロントロウ編集部)

■『スパナチュ』から4人が来日

 人気ドラマ『スーパーナチュラル』からマーク・ペルグリノ(ルシファー)、アライナ・ハフマン(アバドン)、ジム・ビーヴァ―(ボビー)、セバスチャン・ロッシェ(バルサザール)の4人が、2019年6月15日・16日に行なわれる「ハリウッド・コレクターズ・コンベンション No.20」に参加することが決定した。

 2019年で20回目の開催となる「ハリコンNo.20」では、恒例のサイン会・撮影会に加え、関連製品がズラリと並ぶ、入場無料のディーラーブースも登場するという。

ハリウッド・コレクターズ・コンベンション No.20
開催日時 :【東京】2019年6月15日(土)、6月16日(日) 10:00〜18:00
費用   :入場無料
※俳優によるサイン会・撮影会は有料となります。
会場   :浅草橋 ヒューリックホール
来日ゲスト:マーク・ペルグリノ(ルシファー)、アライナ・ハフマン(アバドン)、
ジム・ビーヴァ―(ボビー)、セバスチャン・ロッシェ(バルサザール)
※最新情報はハリコン公式Twitter(@HollyConTokyo)をご覧ください。

(フロントロウ編集部)


2019-04-22
https://front-row.jp/_ct/17267598
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/04/22/8f4133c993f132d7a15f7a1d03f28b1a56d72e93_large.jpg
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/04/22/32bca60a4578d8ea27889393c400a16e92f6d866_large.jpg
0003名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 21:33:01.92ID:/aOjxPbq0
主役の2人は?
0006名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 21:40:09.06ID:HUQHrVLL0
一人として知らん
0008名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 21:44:35.45ID:+IIe8P+G0
>>7
どういうこと?????????

ホモ天使いないのかよ
0009名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 21:47:56.91ID:20M5rZtX0
なんかこのタイトル聞いたことある
DAIGOのやつ?
0012名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 21:54:01.22ID:usSG2qai0
セバスチャン・ロッシェってロストでも神様みたいなキャラで

スパナチュでも良かったが速攻で死ぬから残念すぎた

どうせ来日するなら 一緒にキューピットのおっさんも

連れてきてほしかった
0013名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 22:02:49.60ID:s0Fh5WUP0
そんなことよりマークシェパードに頭下げて
シーズンファイナルまでにクラウリーを復帰させてくれ
0015名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 22:42:24.47ID:LFbwrHNe0
あー、あの酷い吹き替えが話題になったやつかな?
あまりにも酷くて逆に笑えてくるレベルだったことだけは覚えてるわ
0018名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 23:38:27.26ID:Sa8g4Ji20
主役は来ないんかい
0019名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 23:44:00.35ID:tqRk9B2b0
>>11
同じだ
流れが同じで、結果まで観たいと思わなくて、挫折したけど、続きは面白いの?
0020名無しさん@恐縮です
2019/04/22(月) 23:44:51.67ID:wTswjCMx0
サムとディーンが見たかったよ
クラウリー降板しちゃったしキャスも来ないし蘇ったルシファーとか2、3話で死んだバルバザールを復活とか誰得
0022名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 00:02:17.55ID:ZQEJRcNs0
挫折した人向け
DVDで見られる最新シーズン12

1話で死んだ母親が復活していて
同じく復活したルシファーを地球から抹殺するために、一緒に異世界へ飛ばされる
ルシファーと人間の子供、ネフィリム(名前はジャック)と親子関係を築きたいルシファーは地球に戻ろうと頑張る
母親は異世界のミカエルに捉えられて拷問されてる
異世界ではチャーリー(赤毛のハッカー)もボビーもケビン(預言者)も生きてるけどサムとディーンの記憶はない
サムとディーンは扉が閉じたどこの異世界かも分からないけど母親助けに行くとごねる→保安官親子とか新しい予知夢見れる女の子とか、死んでなかった賢人とかルシファーの母親とかを巻き込んで無事に異世界到着
母親を奪還→地球にみんなで帰れた→ミカエル追いかけてきた→ルシファーも追いかけてきた→ルシファーを殺すためにディーンに一時的にミカエル憑依(スパナチュではこれは禁忌)→ディーン乗っ取られる←イマココ
0023名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 00:03:49.00ID:ZQEJRcNs0
ルシファーの母親じゃなかった
クラウリーの母親の魔女
0025名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 00:31:18.59ID:KrvgKhmN0
賢人とかいうのがイキってて感じ悪い
0026名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 00:43:33.03ID:RN4BnjbR0
まだやってんのかよ
ナイトヘッドは20話くらいで終わったのに
0027名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 01:17:14.04ID:HEeRbQFb0
吹き替えの


(棒)しか覚えてない
0028名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 01:20:06.57ID:AEUEQjR+0
カスティエルは来ないのね
0029名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 02:13:14.92ID:ARFBFMOk0
「スーパーナチュラルから4人のキャストが!!」って謳ってこのメンツじゃガッカリ感がハンパ無いな
最低でもクラウリー様を連れて来ないと
0031名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 07:54:25.54ID:388e+Y3G0
6くらいで脱落したけど、まだルシファーとかバルサザールいんの
てかボビー死んだろ
0033名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 11:56:14.31ID:PwfrBgXB0
ボビーもう死んで出てないじゃん
主役来ないのかよw
0034名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 13:54:33.14ID:mvJxaO5V0
>>33
死んでても活躍した回はあった

15で終了決定したのにウィンチェスター全員欠席なんてね
お父さんも今やニーガンで有名だし
0035名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 13:55:37.73ID:1nZiRirj0
妻夫木と井上きてないのかよ
芸人の井上はまだしも俳優の妻夫木もなんであんなに下手だったんだ
0038名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 17:44:09.63ID:nohQqPeR0
アニメもあったやろ
0039名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 17:50:39.63ID:HGO9PViW0
大ファンだがメンツに笑った
せめてキャス入れてくれ
0040名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 17:52:29.52ID:8SUdSM2d0
メイン3人のうち一人でも来ないと盛り上がらないだろ
0042名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 18:03:02.19ID:ToRjwQ+G0
なんでディーンとサムなしやねん
0043名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 18:05:03.37ID:gQb4Qaf/0
ネトフリで最近ぶっ続けで見たけど
シーズン4だか5で終了でよかったよな
悲しい結末ながら希望を抱かせる終わり方だったのに
0044名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 18:11:13.50ID:P6MGKWvd0
サムは車になって登場やろ
ちゃんとしゃべれるから問題なしや
0049名無しさん@恐縮です
2019/04/23(火) 19:59:33.16ID:w3+H2ael0
>>43
2だか3の黄色い目倒すとこまででよかったよ
神とか天使出始めてからもう超常現象関係ないし
0050名無しさん@恐縮です
2019/04/24(水) 12:14:48.08ID:xRj+iWyi0
これまでの道のり…
きゃりおんまいうぇいわーさーーあん

つまんねーシーズンだった時ですらここで涙ぐむワシ
0051名無しさん@恐縮です
2019/04/24(水) 16:29:30.60ID:hmUq5I1q0
お前らじゃないやーん
0053名無しさん@恐縮です
2019/04/25(木) 17:17:08.31ID:JDK51Xkn0
>>50
わかる
シーズン最終話の冒頭でふり返るとこだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況