X



【フィギュアスケート】ザギトワ マサルとの熱烈キスが10万「いいね!」大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/04/22(月) 18:41:10.56ID:ENhlFfuQ9
 平昌五輪フィギュアスケート女子金メダリストのアリーナ・ザギトワ(16=ロシア)が21日、インスタグラムを更新した。

 ザギトワは20日、ロシアで行われたアイスショーの様子を投稿した。

 動画では、日本から贈られた秋田犬のマサルが真っ赤な衣装を着てリンクに登場し、コーチに抱きかかえられて一周。ザギトワは戻ってきたマサルにキスし、大歓声に応えた。

 ザギトワは「優勝した五輪のプログラムを踊りました。そして、マサルも新しい五輪衣装を着てリンクに上がりました」とコメント。 

 愛らしい一幕に、ファンからは10万を超える「いいね!」が集まるなど大きな反響を呼んでいる。


2019年04月22日 14時49分
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/1363251/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/8453814a01b52adacb7f23681c5a3aa9.jpg

Alina Zagitova Instagram
https://www.instagram.com/p/Bwg0w7-JA4e/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 18:43:28.51ID:u2Cl9wcZ0
寄生虫に気をつけろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 18:46:07.05ID:UZwZckXl0
ロシア語を勉強した甲斐があった
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 18:47:53.53ID:IR2Je/uo0
ロシアでも犬まで使って…

『電通』が暗躍してるとか、考えられないよ。。。
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 18:51:48.84ID:ybuCAU+t0
すごいよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 18:58:45.33ID:1bUrkhIh0
マサルは♀
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 19:23:30.88ID:ezsC3jVy0
ペット鳥類・動物とのキスは

人からの伝染でペットの方が病気になる事も少なくないとの事
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 19:24:21.90ID:bVyng4S30
秋田犬の割には人懐っこいよなマサル
映像見ると無関係な記者とかにも普通に甘えたりしてるし
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 19:24:50.62ID:456+8Cug0
マサルは、ネトウヨにだ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 19:32:20.82ID:y49mu6yU0
デカい犬はマジで息が臭いw
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 19:53:03.13ID:mefyOoRF0
>>19
子供の頃から大勢の人に囲まれて可愛がられてると人馴れして懐っこい性格になるもんじゃね
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 19:54:26.31ID:VosMYDSm0
服着せてスケートリンク歩かせるのは可哀想
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 19:57:06.74ID:5jfoGpdS0
マサルは本当に人見知りしない
ザギトワの立場にぴったりな性格の犬
本当に良かった
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 19:58:02.76ID:Aqbmc8Sa0
>>26
レズか
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 19:59:30.59ID:bzjKxJU90
うちの犬もよく廊下走ってズルっと滑ってたわw
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 20:00:23.28ID:Aqbmc8Sa0
>>29
投げ込まれたぬいぐるみちゃんと回収して自宅にあるんだな
羽生の大量のプーさんとかはどうしてるんだろ定期的に焼却処分してるのかな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 20:08:12.62ID:Z658IAri0
真凜は?
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 20:18:51.01ID:dqslJnX70
マサルになりたい
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 20:23:12.47ID:3EGWoIPD0
ザギがメドのインスタフォロー外したことロシアでも見出しになってニュースになってた
ザギがメドのこと大嫌いなことがはっきりしたね。
世界選手権でもわざとらしくメドがカメラの前でザギにハグしてザギ嫌そうだったもの。
リプからもフォロー外されてるしメド嫌われ者だね
https://twitter.com/rsportru/status/1119626953194131458?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 20:29:42.98ID:3Pm6SV5X0
マヨネーズ犬マサル
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 20:51:24.48ID:ChiWCOTu0
>>39
あれは勝者を称えるために必要な振る舞いだろう
しなければそれはそれで問題になる
ザギがメドを嫌ってるのはそうなんだろうけど
でも一番悪いのはエテリ
ザギも可哀想なものだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 21:35:10.60ID:UHPgBX700
ザギトワと汗だくになりながらセックスしたい
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 21:36:39.25ID:BNKm09B10
お…おのれ…おれの…マサルに…
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 21:38:17.73ID:j1WwtYfS0
マサル可愛い
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 21:40:30.21ID:j1WwtYfS0
>>39
ザギトワはメドベデワに虐められてたからね
都合のいい時だけ仲良しブリッコするメドベデワは計算高いよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 21:52:07.92ID:9ekxqfxt0
まぁサンボでエテリの下で数年いられるような選手は
みな気が強いからザギトワもやっていけてる
上下関係気にせず苛められたり嫌がらせしてきたら
やり返すくらいの根性と強かさはある
それがなければ切り捨てられるような所
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 21:53:11.03ID:kprgNpNE0
>>47
>>42
ザギにたくさん意地悪したんだろうね
だから天罰くらって肝心の五輪ではザギに惨敗、転落人生
イジメを乗り越えたザギは五輪金メダルに世界選手権も金メダルでスーパーグランドスラム達成、
マサルに資生堂グローバルアンバサダーにエアウィーヴと日本国民皆から愛される美しいセレブになった
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 21:53:44.88ID:GjPltt1e0
>>39
>>47
ほーら始まった
スレに無関係の選手sage
だからバイトBBAだと軽蔑され嫌われるんだな、お前らは
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 21:55:34.51ID:nhFZemTD0
>>49
スケ板でメド叩きしてる庭やっぱり来てたな
難民板ではメドベアンチスレでメド叩きまくってる羽生ファンです
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 21:56:49.82ID:T7bgob2G0
すみません
重複してしまいました
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 21:57:24.71ID:W24TbX5P0
メスなんだ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 22:59:46.25ID:OHZ86kGZ0
秋田としては安い出費だったな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/22(月) 23:03:54.55ID:T7bgob2G0
マサルぬいぐるみ馬鹿売れ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 00:12:56.85ID:EX3DXLzs0
数年後
やけに水を怖がるザギトワさん
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 00:15:19.40ID:OaqQqF1Q0
>>7
お前は絶対犬を飼った経験が無い
あのかわいさを知ったらこんなことは決して言わない
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 00:18:28.58ID:aVKz73Vv0
ザキトワ「こんな感じならあいつらも(日本人)満足するだろ」
マサル「この女たまに馴れ馴れしくなるな」
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 00:18:59.99ID:W2qQ0EBh0
外国人って獣姦好きな
検索したらサムネイルがずらーっと出てきて笑ったわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 00:20:50.68ID:1R5ZB33j0
ちなみにこのショーはエテリ組の女子が4人くらい連続で4回転と3A跳びまくるという演出があった、やばすぎる
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 00:24:52.16ID:+RWDr3t30
犬の写真をもっと・・・
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 13:01:47.06ID:qLyuwnJ60
>>67
可愛いんだけど肛門と膣ががっつりわかって見てるこっちが恥ずかしくなる
けどそんなこと言ったら犬に向かって何言ってんだと変態扱いされるので可愛いなとだけ言っている
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 13:08:20.12ID:CxxgKNTE0
>>1
ちょ、うらやましすぎる
ザギトワになりたい
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 13:22:34.53ID:+SmqOjPv0
ザギトワ&マサル美人姉妹
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 16:01:33.93ID:hXrjcK0r0
>>4
俺も俺も
動画で「ま、さーるー!」って言ってんの聞き取れた
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 16:23:25.46ID:ekpy6pDe0
>>67
マサル可愛いね
ザギトワがマサルを可愛がっているの分かる
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 16:36:31.34ID:3h3Yu+jm0
凄くうまくいってる感じ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 16:37:38.21ID:ZJwhldOK0
ザギちゃん、犬は不衛生だよ。
俺の方が まだ少し綺麗だよ?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 16:37:45.39ID:pXKoST1U0
【スイス民間防衛のマニュアル】
1969年、スイス政府から各家庭に無償配布

第一段階 : 工作員を政府の中枢に送り込む。
第二段階 : 宣伝工作。メディアを掌握し、大衆の意識を操作。
第三段階 : 教育現場に浸透し、「国家意識」を破壊する。
第四段階 : 抵抗意志を徐々に破壊し、平和や人類愛をプロパガンダとして利用する。 
第五段階 : テレビ局などの宣伝メディアを利用して、自分で考える力を奪ってゆく。
最終段階 : ターゲットとする国民が無抵抗で腑抜けになったら大量移民。   ←日本は今ここ

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/54/82691d3b8b37035afcaf2b71b7438211.jpg
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 16:39:16.79ID:QZNiE2Qs0
マサルがメスだということを忘れている奴多い
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 19:11:30.80ID:hXrjcK0r0
>>79
氷の上にエサを撒いて言うこと聞かせてるから
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 19:16:05.64ID:B6BfcE7U0
>>7
こんなんで国策になるのか
お前の知能指数低そうだな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 20:06:57.35ID:6u0We05d0
レズキスか
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 20:24:15.65ID:jIAywh/+0
北京で真凜にフルボッコられるよ?
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 22:04:08.85ID:jIAywh/+0
リトルクハラリトルヘウォンリトルマリン
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 23:15:33.44ID:jIAywh/+0
真凜にロシアンブルージュセヨ。。。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 23:55:58.19ID:vT7eJkAQ0
前に見たまさるのチュチュ衣装が可愛過ぎて悶絶したw
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/04/23(火) 23:59:48.24ID:ffJE0E1G0
優好きすぎるやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況