X



【芸能】石田ゆり子、「言葉もありません…」ノートルダム大聖堂の火災に悲しみを吐露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/22(月) 18:35:40.37ID:E6cld47f9
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/9/3917d71d13944e77b7af3ed4140d014b3fa95b28_w=666_h=329_t=r_hs=f87235b85725c9ad48fc40599b0ea020.png

女優の石田ゆり子(49)が17日、自身のインスタグラムを更新。
フランス・パリのノートルダム大聖堂の火災に言及した。
石田といえば先日、ペット専用のインスタグラムアカウントに愛猫「みっつ」の動画を投稿。
石田が猫に優しく話しかける様子に、ファンからは「石田さんの声が本当に可愛すぎる!」「ゆり子さんのみっちゃんに話しかける声が穏やかで素敵です」という声が集まっていた。

そんな石田はこの日、「2017年の6月、パリに旅行した時の一枚。暑い暑い日でした。ノートルダム大聖堂。パリの貴婦人と呼ばれる美しい美しい寺院。今回の火災に世界中が泣いています。言葉もありません。
#ノートルダム大聖堂」とつづり、ノートルダム大聖堂をバックに撮影した自身の写真を公開した。

石田の悲しみがひしひしと伝わってくる投稿に対し、ファンからも「私もパリが大好きなので残念です。形あるものはいつか壊れてしまうと言いますが、残念すぎます」
「いつか、本物をみたいと思っていたのでかなりショックを受けました」「世界中のみんなのおもいで再建した姿を拝見できるよう‥悲しみが癒えるよう‥願います」
「世界はフランスの皆様と共にあります。必ず、元の美しい姿に戻る事を信じています」などの悲しみの声や、お見舞いの言葉が多数寄せられている。

http://dailynewsonline.jp/article/1782705/
2019.04.22 18:18 デイリーニュースオンライン

関連スレ

【芸能】土屋太鳳、ノートルダム大聖堂の火災にショック!「形あるものは……とは言うけれど」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555490319/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:38:01.45ID:voLORuJj0
ことばもありません
ことばもありません
ことばもありません
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:39:34.94ID:y8HCASUX0
新しく近代的な物を造ろうぜって意見も有るぞ御フランス┐(´д`)┌ヤレヤレ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:39:42.02ID:uWu/41wl0
>>1
俺だけのゆり子さん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:42:22.92ID:1GS/Pet80
防火設備も消火設備もなくて消火方法も決めてない

そんなのが消失して寄付をよこせとか

某民族と同じじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:45:31.85ID:X9qCDDex0
ゴールデンウィークにスペインフランスイタリアに行くからノートルダムは残念だよ
とくに小2の娘がノートルダム楽しみにしてなからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:48:22.43ID:9aD6K4FI0
おにぎり食べたい・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:55:05.03ID:sbxjBSxV0
>>1
そう思うなら黙ってチャリティーヘアヌード写真集出してくれ
買うわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:59:50.14ID:1YJDP/lf0
藤原紀香「おお、パリよ」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:01:28.15ID:KRn5MuME0
パリ信者は昭和だからな
ゆとりはパリには興味ないだろ
ゆとりが正しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:08:49.51ID:k7Tqxaat0
>>1
なんでえガイコクのおされタウン パリw

の教会にそんな 入れ込むのかなあwww
カッコイイとか意識高いwとでも思ってのかなw

なんか痛い勘違いまんの典型じゃんw
劣化する前に、子供産めよwああ高齢でムリ案件だなw
せいぜい オサレパリを悲しんでいればいいw

労働者は、暴動やって泥沼化してるのにw
のんきな日本人だなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:17:10.97ID:WmarGqH80
>>1
誰も、死ななくて良かったんだ。

テロが少なくなって、修復をしたら、行こうと、ふと思った。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:26:36.61ID:rcv2Gst70
ゆりりんほどパリが似合う中年女優はいないな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:53:37.10ID:IdtG8IJh0
普段教会に行ってるのなら分かるが
じゃなければ気持ち悪い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:00:19.31ID:0poAmaxQ0
>>3
当たり。それは俺とケコンすることだよね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:42:54.36ID:Z5klAIplO
言葉もありません、って変な日本語やな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 04:53:07.39ID:e+XTY5oAO
あんた関係ないよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 05:52:32.49ID:gB4fZRio0
本当こういうの嫌いだわ!火事だろ?何で心が痛い?
こんな事より池袋の事故の方が心痛まないかね?
耄碌した特権階級のジジイに罪もない人親子の命が奪われたのに警察やマスコミは忖度して容疑者を さん付けするわ元院長などと過去の役職持ち出し無言の圧力かけるわ。病院に逃げて遺族に何の謝罪もしないわ!やりたい放題やんけ!
お花畑もたいがいにしとけや!糞芸能人が!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:25:12.26ID:C/FwJrr60
>>36
どうして?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:26:58.88ID:Q/O9/0l70
旅行にいっただけでそんなに思い馳せるとか頭おかしーよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:38:33.05ID:PpZ5w83v0
藤原紀香?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:41:13.11ID:aTjbdvYl0
「訃報と朗報」をアップした人と同じ匂いを感じるw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/26(金) 10:29:20.62ID:QdgfO0rK0
そんなことよりも、普段、どうやって性処理をしてるかだよな、オレたちが本当に
知りたいのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況