X



【芸能】 井上公造氏、NGT48山口真帆の今後について激白 「芸能界の中で救いの手を差し伸べる事務所があるかもしれません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/04/22(月) 16:13:52.98ID:y89lY23D9
井上公造氏、NGT山口真帆の今後について激白「間違いないと思います」


昨年12月にファンの男性から暴行を受け、今年1月以降、姿を見せていなかったNGT48の山口真帆(23)が21日、
新潟市内で劇場公演に出演しグループからの卒業を明かした。

22日放送の日本テレビ系「ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では山口の卒業について特集をした。

芸能リポーターの井上公造氏(62)は、山口の今後について「僕の取材でここまでは間違いないと思います」と
「AKSは辞める方向」と書いたフリップを提示した。

さらに「本人もどこまで決めているかわかりませんけれど、これだけの発進力を持っている子ですから。
芸能界の中で救いの手を差し伸べる事務所があるかもしれませんし。これは今から決まることだと思います」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000125-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:17:22.54ID:9gZk+2Qn0
宮根の番組で救いを差し伸べるようなこと言ったのか!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:18:15.67ID:mpcmbknS0
激白してねえ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:19:13.41ID:6POZkkK/0
そんな神事務所あったら宣伝しまくるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:19:45.26ID:9gZk+2Qn0
宮根の番組で事務所移籍あると言ってたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:21:26.86ID:GKgmewa00
新しい地図とか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:30:21.62ID:9gZk+2Qn0
>>564
のんは一番強いとこでやらかしたからだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:30:51.68ID:9gZk+2Qn0
エイべかレプロがいいと思う強い事務所だし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:32:11.42ID:tLQ6f7Cy0
誰がこんなトラブルメーカー抱え込むよ
何か起きたら全部SNSで暴露する女だぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:35:06.43ID:ShSJ588D0
どうだろうな?気の毒な被害者だとは思うけど夜の世界にはいくらでもいる程度の娘だし・・・
あまりあれこれ発言する子は面倒で芸能事務所は手出さないでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:37:23.33ID:MlTtoLvU0
アイドルグループとしての活動は無理だな
男遊びするメンバーは絶対に許さない堅物風紀委員長だから
でも男遊びするメンバーが必ずグループの中に何人かいるのが現実
となるとまた同じことが起こる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:37:36.17ID:ZP3k7iS10
しかしあれだけいた芸能レポーターの中で最後に生き残ったのが井上公造とはな
梨本も鬼沢も泣いていることだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:38:13.90ID:vTLdLrHS0
あれ?アスカの未発表音源勝手に流して干されてなかったっけ公造
確か関西に逃げたはずだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:38:33.34ID:WpS12ZwH0
>>1
内容がないよう・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:39:44.80ID:f5uGjkq70
ただの想像でワロタ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:40:44.97ID:IptP2mBc0
フリップで出すほどのことか
これまでの行動見てりゃ、素人でも容易に想定できるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:44:53.85ID:2Ps71MbD0
秋元が用意してんだろ
それをこいつは知ってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:48:24.15ID:vdJe8L5m0
3ヶ月もたったら山口真帆の事なんてすぐに忘れるんだけどね
トラブルが面白かっただけだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:49:03.80ID:3Ru+0Uvu0
ホリプロに入ったら、みんな騙されたプロレスだったってことで一件落着
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 16:55:07.36ID:VK/dQETL0
短期的には勝組になれる保証があるし
事務所はまとめて雇ってポストNegiccoにしてやれ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:02:16.07ID:EvR8O9fh0
まー運営と手打ちはしたやろな
今後の芸能活動に邪魔しないと
そこまでの勢いはAKBには以前ほどないやろけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:07:08.91ID:vYRQKgNH0
ピンでやってけるならとっくになんかしらの仕事オファーはあっただろ
それがなくてワイドショーとドルオタにしか騒がれない時点でその程度の存在
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:12:34.86ID:rxKgXIBj0
俺が嫁に貰う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況