X



【芸能】坂上忍 AAA浦田の会見に「語彙力というか」「笑顔が…」と首ひねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/04/22(月) 13:54:31.78ID:JHZNSl+k9
俳優・坂上忍が22日、フジテレビ系「バイキング」に出演。女性への暴行容疑で逮捕され、
21日に釈放されたAAAの浦田直也(36)が開いた会見について、チクリとコメントした。

浦田は午後5時すぎに釈放された後に金髪を黒く染め直し、午後8時から都内で会見した。

坂上は「僕も若いころから毎日のように深酒して、ある年齢から記憶がなくなって…」と自身について酒で記憶がなくなることには身に覚えがあることを告白した上で、
「酔って完全に覚えてない、はないです。断片的には(覚えてるもの)。だんだんつなぎ合わせて…」と断片的ではあるものの、記憶はたどろうと思えば多少はよみがえってくるものでは、と意見。
浦田が会見で、「酔っていて覚えていない」を連発したことについて疑問も投げかけた。

会見での浦田について、「最初は想定して(想定した質問で)それ通りにいけるけど、その後の想定してない受け答えでその人の本質が見えてくると思う」と話し、
「ちょっと笑顔が見えちゃったりだとか、言葉の使い方が…」と首をひねった。また、「語彙(ごい)力というか…」と苦笑いで指摘もしていた。

大の酒好きで知られる坂上。コーナーの最後には「でも、お酒のせいだけではないだけですからね」と真剣な表情でクギを刺していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16354360/
2019年4月22日 13時4分 デイリースポーツ
0002名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:55:53.41ID:WD7v8a9L0
お前に発言権無し
0003名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:55:55.81ID:o6dpQpmd0
な?おもふくゴミ砂漠だろ
0004名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 13:57:01.01ID:F8xA9htJO
濱松恵オフィシャルブログ

だれ?

2019/04/22 12:34

何かここ最近ニュースに出てる、
AAAってなに?

だれ?

暴行したみたいだけど、
「酔って覚えてない」ってセリフは、
日本の法律で使用不可にするべき。

「薬物やってて覚えてない」って言ってるのと一緒。
0006名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:05:37.08ID:qzrP+l7S0
そこじゃなく酒のんで犯罪行為犯すクズについて話してくれよ
0007名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:09:55.76ID:thFSKj5T0
もう36歳のおっさんだったのか
0009名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:11:38.05ID:MAxXgfH10
形式的無反省謝罪
0010名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:13:25.23ID:kXWhA1E50
報道人に囲まれて嬉しいそうに見えたな
0011名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:19:36.11ID:cs3LPhu10
AAAってこの事件知るまで知らなかった。
0014名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:22:33.01ID:QQ6vmhe10
ボトックス打ってる?
ケバい韓国人の教授もあんな感じだよね?
0016名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:29:03.53ID:8yWXzxlw0
正論だろ
飲酒叩きで終わるスレだろうけど
0018名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:30:21.26ID:LG9yMdnH0
AAAコンボ

記者A「ビンタの件は?」
酔っていて記憶にございません(´・ω・`)

記者AA「蹴ったことは?」
酔っていて記憶にございません(´・ω・`)

記者AAA「あなたはAAAですか?」
酔っていて記憶にございません(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:31:18.85ID:har5By740
何でニヤニヤしてたんやあのおっさん気持ち悪かったわ
0020名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:32:24.47ID:rH3BOV260
>>1
反日チョンマスカレード
在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0022名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:46:01.85ID:/KcstT9k0
中卒が語彙力語るなよ
0023名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:47:09.64ID:1X2P6h7E0
「酔っていて覚えていない」
これで大抵の犯罪はチャラw
0024名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:58:01.19ID:+6sMYxI30
芸能村の連中は他の村の連中の不祥事には嫌みたっぷりに鋭く批判するくせに
同じ村のバカの不祥事には、せいぜい遠回しに遠回しにしか批判できないチキンばかりw

ちゃんちゃらおかしいわ
0026名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 14:59:42.03ID:9IcOjvhm0
あれは謝罪会見か?違うだろう。謝罪の意思が何処にもない。馬鹿丸出し発表だ。
0027名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 15:00:17.98ID:5Se2iWp+0
飲酒カーチェイスの癖に
0028名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 15:01:14.86ID:worWjg+j0
警察の方からお話をいただいて、だって
こいつバカジャン
0029名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 15:02:09.96ID:worWjg+j0
本とか読んで語彙の蓄積するのに
コイツはゼロ
0030名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 15:03:28.11ID:/aYfXGhU0
>>19
緊張でニヤニヤしちゃう人とかいるみたいだけど、こいつの場合は自分が何をしたのかをきちんと認識する前に会見開いちゃったから他人事なんだろう
0031名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 15:08:32.73ID:xT3Z8q880
小学30年生
0032名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 15:09:00.37ID:quYinB0e0
>>1
会見場への入室時に一礼もなくスタスタ歩いてとバミリ位置に着く「ガキの頃から周りの大人に最低限の一般常識を教えられず甘やかされて育った不幸すぎる」ガキみたいな36才
0034名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 15:12:51.72ID:ZvpU2J2N0
お前がいうな
自分の起こした事件の記憶なくなってるじゃん
酒飲んで出演してるの?
0036名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 15:42:51.31ID:vTLdLrHS0
酒絡みの事件としては坂上の方が明らかに悪質でしょ
0037名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 15:43:46.06ID:CiAoIC+10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0038名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 15:44:21.77ID:CiAoIC+10
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0039名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 15:44:56.92ID:CiAoIC+10
AAA浦田直也、活動自粛へ って馬鹿じゃねーの?
グループ解散で当然だろうが
甘えるな負け犬三流ヤクザ企業エイべ
エイべって負け犬三流ヤクザ企業、犯罪者に甘すぎだろ
エイベックストップの松浦勝人からして犯罪者だからな
社長の松浦が辞任するまで永遠にたたき続けるわ
0041名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 16:21:13.53ID:thjSGCgS0
コイツとか見ると
同じ謝罪会見でも
ノンスタの井上とか遥かに格上なのねぇと。

あと同じ酒絡みだと前園とかも。
0042名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 16:58:51.67ID:oZeK+1PU0
AAAって知らんのやけどw
0043名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 17:32:06.43ID:WmarGqH80
>>1

上級国民の火消しだろ。
0044名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 17:39:24.84ID:oo8Mb8x90
>>42
十年くらい前にアメリカで落書き事件を起こして炎上したアホどもだよ
0045名無しさん@恐縮です2019/04/22(月) 19:14:15.87ID:eyZH32vR0
中卒が語彙力を語る

坂上忍は中卒だから語彙力ない免罪符かなんか

あるのかしら??ww

ブーメランばっか言うなよ

ボキャ貧坂上がw
0049名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 18:53:19.21ID:pFdX5T1v0
あたまおかしいです
0050名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 00:34:56.46ID:271so2B70
お前が言うなと
0051名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 15:33:21.33ID:vO+mAN+z0
あたまの悪さが如実

その上犯行を否認する悪質さ
0052名無しさん@恐縮です2019/04/26(金) 11:18:04.32ID:zOgWYJFi0
あたまがおかしいよ

エイベックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況