X



【芸能】Koki,、河北麻友子が卒業号のViViで表紙を飾って大炎上「ゴリ押しがすごい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/22(月) 11:47:12.83ID:eNY8D6KN9
http://image.dailynewsonline.jp/media/9/d/9d4ca5369cbea96ed72c71bdb104df6b6e170faa_w=666_h=329_t=r_hs=670631c695473cedbbe1bf7e45f6ee16.png

木村拓哉(46)と歌手の工藤静香(49)の次女でモデルKoki,(16)が自身のインスタグラムを更新。投稿内容に批判の声が集まっている。

kokiといえば先日、母親の工藤の49歳の誕生日に「Happy birthday mum」と全文英語で母の誕生日を祝福。
鮮やかな花に囲まれた親子ショットを公開し、親子愛が感じられる投稿をアップしたのだが、ネット場では、「そんなの家でやってくれ…」
「一緒に暮らしてるのにわざわざ英語で世界に発信って…。家で直接言えばいいのに」といった厳しい声が集まってしまい話題を集めていた。

そんなkoki,はこの日の投稿で、自身が表紙を飾っているファッション誌『ViVi』(講談社)の表紙の画像を公開した。
しかし実はこの6月号で、長年ViViの専属モデルとして努めてきた、モデルの河北麻友子(27)が卒業することもあってネット上が荒れている。
貴重な号の表紙を飾ったのが専属モデルでもなんでもないkokiだったため、ファンは「ゴリ押しでしょどうせ」「こんなことになるとますます嫌われてしまうよ…」
「炎上狙ってるとしか思えないね」「なんで河北麻友子ちゃんじゃなくてkokiが表紙なの?」などの厳しい声が飛び交っている。

今回の表紙モデルもkokiサイドが決めたことではないだろうが、そのイメージは悪くなってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1784087/
2019.04.22 10:00 デイリーニュースオンライン
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 07:31:50.51ID:q/FkOwls0
>>99
ゴリ押しも酷いけど、粉飾(設定)が酷すぎるんだよw

あんなハイヒール履いて、フラフラなガニ股ウォーキングで、
さらに、司会者の女性よりも小さいのに
「170cm!!」「逸材モデル!」
そこらの一般人よりもでかい頭部で、短足なのに
「小顔!」「9頭身!」「足長!」
「トリリンガル!!」売りで披露した初英語がCMの
「Hello,nice to meet you.」


ま、、、仕事した相手からの褒められ方が
「オーラがすごい」(見えないもの)
ばっかりなのが、全てを物語ってる…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 08:04:01.14ID:Kdt3mEnS0
大炎上ってほと炎上すらしてないのが悲しいな
悪い方の反応も薄いとか誰も興味がないんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:01:53.17ID:1ulPtU9v0
>>102
仲村トオル&鷲尾いさ子さんの娘みたいに
ガチ176cmで美脚美女で街を歩けばスカウトの嵐にあうようなコなら2世だろうが一般だろうがモデルとして誰からも認められ賞賛される

コキさんは足りない身長、足の長さ、頭身を
加工で誤魔化そうとしてるから何をやってもアンチばかりが増えて失敗したんだと思う
今の時代誤魔化しはムリだと思うけどなんで
170cmだなんて言ってしまったのか聞いてみたい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 04:50:52.95ID:VpV2gCcr0
>>102
娘の話題で父親の近影が出てくるとこれ誰?状態
キムタクのためには関心持たれない方がいい気がする
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 06:24:01.77ID:D23nw1bT0
コキはもうだめだ
売り方完全に大失敗で、さやかみたいに別の路線で地道に復活する可能性にかけるしかない
堂珍娘の方が楽しみ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 07:50:32.11ID:7rbs7Kn30
>>103
キムタクの公称身長とのバランス考えたら
そう言わざるを得なかったという噂がw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:47:24.21ID:Zju6eei00
>>106
ちょっとそれは思ったことあるわw
オヤジの公称身長176だっけ
BBAより高くてそれよりちょい低いくらいの
「ちょうどいい」設定
実際はオヤジがせいぜい168〜170ぐらい
BBAは163とか言ってるけど160はまずないのに
もう見栄張り倒して気の毒になってくる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 23:08:46.31ID:hfDhL4mt0
vivi見たけどどの写真もすごい竹馬だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況