X



【芸能】坂上忍、「バイキング終了」とともに「“芸能界引退”を決意」している!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/22(月) 10:21:13.97ID:w32jeztp9
「バイキング」(フジテレビ系)でMCを務める坂上忍の発言が波紋を広げている。

最近、とりわけ話題となったのは「ピエール瀧事件」を巡る発言。
瀧の“相方”である電気グルーヴの石野卓球のツイートについて、坂上が繰り返し苦言を呈する様がネット上で話題の的となっているのだ。
こうした同番組での坂上の言動を受け、いまやSNS上では“坂上批判”が吹き荒れる状況だ。

4月17日の同番組内ではレギュラーを務める小木博明が「バイキングもすごい叩かれてるじゃないですか」と指摘するなど、出演者の口からも坂上への向かい風が語られるまでになった。

同番組について「一時は視聴率低迷にあえぎ、現在のように悪評がピークに達しても打ち切り説が現実味を帯びないのは『いいとも!』
の後番組をすぐに終わらせるわけにいかないという『フジ上層部の意向』にほかなりません」と明かすのは広告代理店関係者。

そうした同局のスタンスが「MCである坂上の“決意”につながっていると見る向きも多いんですよ」と、同関係者はさらに語ったが、
では、坂上の決意とは、いったいどのような決意なのか。 

「『バイキング』の終了とともに芸能界から去る決意です。ネットで『パワハラ』『傲慢』と叩かれまくるぐらい、
坂上が“暴走”を続けている背景には、たとえ『悪名』でも視聴率に貢献したいという彼なりの思いがあるはず。
これまでも繰り返し『引退を考えている』と言っているだけに『バイキング』を“最後の仕事”と捉えている可能性は十分あります」(前出・広告代理店関係者)

はたして坂上の真意は。

http://news.livedoor.com/article/detail/16353244/
2019年4月22日 9時59分 アサ芸プラス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:24:50.01ID:jHtDqFKL0
この番組は一回も見たことが無い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:25:42.39ID:89X2kTf70
バイキン番組に乾杯! (^▽^)/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:26:56.59ID:aQoCqhey0
そんならバイキングはよ終われ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:27:00.56ID:5ICmWdXq0
本日はうるさいからエイベが迅速謝罪したのにアホっぽくて叩かれるAAA予定
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:27:15.73ID:ogL0fGV30
引退商法
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:27:35.09ID:t8nYiayi0
本当に、犬ネコの動物王国みたいなもの作るなら金は何億円あっても足りないから
一生、テレビに出て金稼ぐしかないんだけど、そこらへん解ってないのかもね
金稼がないと犬ネコに無理だって事がわかってないだけでも 
この人の愛犬家はエセだってのがわかるなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:28:03.95ID:Ll/rNd750
殺人犯よりも叩くからなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:28:16.79ID:LU+AwwPC0
>>1
じゃあ,はやく番組終わらないかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:28:53.66ID:LU+AwwPC0
>>2
すごい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:29:34.26ID:kXWhA1E50
サカゴロウさんやるんだろ

それで稼ぐつもりか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:29:57.19ID:VQcLRQt60
>>1
引退するする引退詐欺商法とか松本に教えてもらったのか?カーチェイサー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:30:29.06ID:EVhqZSG40
陰湿マッチョ松本人志も引退して欲しいもんだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:30:39.94ID:CiAoIC+10
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:30:54.56ID:CiAoIC+10
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:31:07.74ID:QqkgJm0y0
>>12
終わるかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:32:13.59ID:GTmQQJaR0
ギャンブル狂といっても、流石にこれだけ出てれば貯金はだいぶあるだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:32:23.00ID:lLJRF+450
ないない
今のフジテレビにバイキングに代わる番組作る力はない
有吉はその時間は日テレだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:32:48.01ID:0MYxejEY0
参議院に立候補だろ
当選すれば6年間なにもしなくてもいいし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:32:53.11ID:UvDsM/7s0
あの番組って
絶対的な価値観を底辺の視聴者に教えてやる的な
傲慢さを感じるんだよね
MCのキャラのせいかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:33:15.09ID:/PiKrGd20
>>4
いいともの場合、無理してでもお昼見たり、録画したこともあったけど、
バイキングになって一切その感性がなくなったなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:33:27.56ID:7KW+ccTD0
>>24
坂上の性格知らないみたいだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:33:38.44ID:ETe1Yh2Y0
魔方陣グルグルで「イイモデード」って魔物いなかったっけ?
なぜかスレタイを見た瞬間、そいつを思い出した。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:41:13.58ID:jjhHWYSP0
>>1の記事書いてるネット記者は多分坂上嫌いなんだろうな。
広告代理店の発言は消えてほしい自分の願望を書いてるだけなんじゃないの?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:42:07.58ID:4v7xMbvd0
>>1
おお! 朗報だ!!!   バイキングなんて 誰も観てないんだから、さっさと 終われ!!

コバン鮫、無能、非常識バカ『ヒロミ』も 一緒に消えろ!!! 最近は 坂上に 見切りを付けて、一茂に 媚びてるようだが・・・・!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:42:24.23ID:60FLFHWx0
キッチリ台本通りでMCを演じてるなんて記事あったけど。地は出てるよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:43:46.31ID:OwrQWPrM0
>>1
韓国バッシングでバイキングも絶望的か??
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:45:11.24ID:WD7v8a9L0
どうぞどうぞ
今すぐいなくなってくれてもいいぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:45:24.09ID:AUNYtZOP0
早く引退しろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:26.53ID:KevB60GuO
前科者が犯罪歴の無い人間を叩くのがコンセプトのファンキーな番組なんじゃないの
パネラーも全員前科者にしたらいいのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:46:33.12ID:GC8Lu/Wn0
僕なんかは思っちゃうんだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:49:54.65ID:OPNfDrwR0
引退の前にもう一度2サスの刑事コヤックシリーズやってくれ
はっきり言って駄作だけど実況見ながらだとおもしろい
引退作はそれでいこう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:55:20.48ID:NDIIfmmC0
するわけねえじゃん
保護動物園みたいな計画始めて、全てを自費でやるとも思えんわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:55:56.39ID:YpjaJreS0
うっざ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:56:51.33ID:xrGcdoiQ0
大草原の小さな家の吹替えやってた頃が一番輝いていた
後は知らん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:58:28.91ID:rH3BOV260
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:04:30.30ID:lw3+sJMg0
ついでに傲慢大田も頼むわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:05:54.57ID:oJ6pco+90
顔も黄土色だしね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:13:24.42ID:M8D4m7L20
他にも番組やってるのにそれはない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:15:06.28ID:J4rsHuPY0
坂上好きじゃないけどさんまが坂上枠を吉本に回そうと
必死に動き出してきたから気持ち悪いよね
有吉やマツコは上手く泳いでるけど坂上のMC持続は厳しいかも
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:16:44.41ID:ur29OgJI0
ゴマすりで生き残ってきた人だろ
役者としての評価なんて無いだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:18:44.21ID:iT2lBIj/0
番組が始まった瞬間に坂上ほかのクセのあるメンツが居並び
負のオーラというか澱みみたいなものが伝わってきて見る気が失せる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:28:46.64ID:eFRn4Emi0
余生を余裕をもって送れる
普通人以上の資金力があるなら
引退は本人も局も視聴者も
ウィン・ウィン・ウィンだろう
に。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:35:42.14ID:R3F7DJXd0
どうぶつのやつは視聴率高いのか?
大坂じゃ日曜日の昼間からやってるから見たことないわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:40:50.95ID:RTf4/qoQ0
>>2
するかよバ〜カ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:42:37.52ID:LKVk7crs0
こういう報道があるうちは引退なんてしない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:55:28.49ID:PK25pQk10
>>2
よくやった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:55:50.19ID:IZAXzBgg0
坂上って引退して復帰してたんじゃないの?
子役劇団の主宰なんじゃでしょ?
50過ぎてバラエティー番組に力注がなくても
生活出来るのなら裏方へ徹したらいいのにな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:00:33.59ID:RhvETKhC0
この人もヒロミも有吉もずっと消えてたのにいきなり出て来てレギュラー多数
不思議
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:00:59.51ID:RdzBVPhM0
年間のギャラが全部で約5億円は軽く超えてるみたいだし、おまけに個人事務所 プラス子役派遣もある 引退しても安泰だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:18:58.80ID:636mAVzF0
タモリみたいに毎日任せられるタレントは居ないだろな
「笑ってる場合ですよ」みたいな日替わりMCの緩いバラエティでいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:23:33.50ID:USG1hNo70
でもおまえらバイキング見てるじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:44.24ID:1q3eGRuc0
>>2
GJ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:34:25.34ID:mRTirlfb0
この5〜10年くらいで
目茶目茶稼いだだろ
それまでは脇役的俳優だったのに
一気に本気出してバラエティ、情報番組で荒稼ぎした感じ
50億くらい稼いだんじゃねえか?
なんだかんだ言って天才なんだと思うよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:07:42.30ID:lOQ5GRy00
ワイドショーは毎日22時からやってくれよ。 昼は見れない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:10:04.34ID:WfW7iPCy0
可能性はありますこんなの何とでも言えるわw最低限本人に取材してから記事書けよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:15:38.40ID:0FdU86cnO
フジが大金払ってくれる生活最高じゃん
視聴率悪くても終わらないし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:18:05.19ID:Lw45YIXC0
芸能界ではほぼ死んでたのによくここまで来たと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況