X



【NGT千秋楽公演】柏木由紀「NGTのいいところは1人が喜ぶとみんなで喜び、1人が悲しむと声をかける」と涙 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/04/22(月) 07:48:20.73ID:nKQ/HxpW9
4/21(日) 15:35配信
 NGT48の劇場公演の昼の部が21日、新潟市内で行われた。メンバーの山口真帆(23)がファンの男性に襲われた騒動で、3月の運営による報告会見が紛糾して以来となる公演。開演前から多くのファンが詰めかけ、開始時間も20分遅れる騒ぎになったが、メンバーからは事件や山口の名前が出ることはなかった。

 冒頭、早川麻依子劇場支配人があいさつ。「2015年の結成以来、いただいてきた信頼を裏切ってしまい、申し訳ございません。一歩一歩前に進んで行きたい」と声を詰まらせた。

 だが騒動に触れたのはその時のみ。この日、昼の部はチームN3の千秋楽公演。キャプテンの加藤美南(20)、柏木由紀(27)、荻野由佳(20)らが登場したが通常通りのパフォーマンスでファンと盛り上がった。

 この日でNGTとの兼任が解ける柏木は「NGTのいいところは1人が喜ぶとみんなで喜び、1人が悲しむと声をかける。ファンの皆さんが一緒に支えて下さった」と涙。ファンも拍手を送った。

 今後、NGTは1期生と研究生に別れてスタートする。山口は20日深夜に有料会員向けのメールで「チームGの解散もスタッフさんの間だけで決められて、私はラインの連絡で知りました。悲しくて、悔しかったです」と告白。この後。午後5時半の公演に出演予定だ。

 事件は昨年12月、新潟市内で山口の自宅玄関にファンの男性が訪れ暴行。現行犯逮捕された。運営会社のAKSでは弁護士らによる第三者委員会で調査し、今年3月22日に会見。メンバー関与はなかったとし、会見中に山口がツイッターで反論した。その後、NGTのテレビ、ラジオなどのレギュラー番組はすべて終了し、県や市などの広告契約も更新されない騒ぎとなっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000094-sph-ent

★1がたった時間:2019/04/21(日) 16:28:07.44
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555831687/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:48:51.69ID:fOPzOyxO0
そんなグループを私は逃げ出します
こいつ嘘つきかよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:50:26.57ID:RebDvL5Z0
なんか言わされてる感がする。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:51:28.84ID:Ix44Nqoj0
なんでこんな大嘘を
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:51:38.19ID:AMwnniC30
こいつ心新潟にあらずじゃんw
事件に巻き込まれて自分の評価落とすの嫌だくらいにしか思ってねーだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:52:05.47ID:vmAq37lu0
嘘つきニンニク
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:52:35.51ID:t+CuieCt0
マイナス雪だるまねーさんとかいうLINEグループを柏木以外のメンバーで作られてハブられてたくせにw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:52:44.44ID:3DrLtHjM0
泥舟を出る喜びで一杯の鼻にんにく
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:53:24.56ID:VlB9Os3C0
ここまで平気で嘘つくんだなこいつ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:54:18.44ID:KY4j38930
スポンサーがつかない泥舟から脱出成功
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:54:30.91ID:QAc0ooOf0
山口が苦しんでるのを笑ってバカにしてるメンバーが居るんだが…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:54:47.37ID:3s5h6C8x0
もう柏木卒業しろ
BBAに用無し
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:54:47.70ID:yVN1HjwI0
AKSが腐った原因はこいつのせい
ファンやジャニーズと繋がっても咎めもなくなったのもこいつのせい

まず、こいつを排除すべき
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:56:26.47ID:3huQ6XeP0
柏木ってこんなクズだったのか
いい奴だと思ってたのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:56:33.90ID:9AmbV1oI0
スクールウォーズの山下真司みたいな事言ってるなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:57:02.06ID:k1MtkX+I0
腹黒運営忖度ニンニク
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:57:28.19ID:Hg8zQ0D90
この騒動の最中によくこのコメントできるな
人間としての心がないんじゃないの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:58:09.27ID:vTLdLrHS0
なんとなく手越とやってなんとなく撮られてなんとなく新潟送りにされてなんとなくヤバくなったら泥舟からの脱出をしてるだけに見えるんだが
思い入れないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:58:14.89ID:0gtbDQTs0
こいつクスリやってんのか?w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:59:02.55ID:A+4jGkWi0
こいつ何見てんの?
頭おかしいの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:59:03.71ID:qEtsx0RI0
一番の黒かもしれん。

人間としてありえない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:59:28.08ID:MSp2UpoY0
声をかけるだけかよ

NGTのいいところは1人が喜ぶとみんなで喜び、1人が悲しむと声をかける

普通なら↓

NGTのいいところは1人が喜ぶとみんなで喜び、1人が悲しむとみんなで悲しむ

だろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:59:39.80ID:0dsbNYAZ0
泥舟から逃げたところで、こいつはもう終わってるだろ
峯岸といいこいつといい、残ってる古参はロクでもないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:59:58.20ID:hlZyQ8R60
>>30正義が勝ったということだろう
辞めた子達は黒あつかいされてる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:00:01.39ID:6JBEkK2w0
>>20
エロ合コン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:00:02.45ID:n3kKwHVa0
NGT関係のラジオ番組がバタバタ終わって行った中で
何故かゆきりんタイムをずっと放送してたNGTの人か

一人だけ特別扱いされてる理由はなんなの?
太客の数?スポンサーを個で引っ張ってこれるから?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:00:26.78ID:4nB07FEs0
「NGTのいいところは1人が襲われるとみんなで喜び、1人が謝罪すると無視をする」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:00:31.68ID:wueGs+Ys0
>>1
柏木は管理売春に参加するのか!?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:01:05.46ID:j4ONmtMP0
傀儡ニンニク
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:01:31.84ID:lF5mps1S0
息を吐くように嘘をつくな、この鼻ニンニクは
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:01:34.94ID:r7SGfhWfO
よくこんなコメント吐けるもんだな。
現状認識がおかしいってレベルじゃないわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:01:39.81ID:OxhuQpAD0
その和を乱したメンヘラババアは昨日で晴れて会社をクビになりましたw
清々しい朝だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:01:49.68ID:tNodu6uL0
こいつが来ておかしくなったんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:01:57.53ID:eAfnoe490
登場人物の中で一番の💩
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:02:08.10ID:iocrij5n0
正しくは『1人が悲しむと数人が声をかける』
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:02:17.79ID:G3ZSKhjd0
は?(威圧)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:02:39.53ID:2mxs/ExZ0
じゃあ一人辞めたからお前ら終わり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:03:10.88ID:ify2r8hF0
マジでこいつ何しにNGTに来たの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:04:35.64ID:ctILqTNj0
白い水着に黒い腹
パンダみたいや。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:05:00.39ID:QtCN+Y5Z0
一人が繋がるとみんなで

一人が虐めるとみんなで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:05:03.60ID:vcziRX7Z0
一人が悲しんでるのに陰湿ないじめを続け加害者にしたて上げてたな嘘つきだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:05:18.32ID:pECqyVFU0
柏木ってここまでサイコパスだったのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:05:34.92ID:7DG4W3hs0
ビックリするくらい薄っぺらいコメントだな!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:05:58.43ID:GrBNC0H30
荻野がある人をいじめて喜ぶとみんなで喜び
そんなことで荻野が世間からバッシング受けて悲しむと世間がおかしいとみんなで悲しむ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:07:08.63ID:Bonwn3Di0
>>1
うそつけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:07:16.02ID:6u68gEs50
アホだろ、この女
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:07:27.39ID:NP/MAvsH0
山口のそれこそ命を賭けたスピーチに比べて何と安っぽいことか...
本当にコイツは何も考えられない能無しだなぁ
どんな育ちをしてるんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:07:32.54ID:lGL2y1I70
>>1
鼻にんにくの柏木はNGTを美談にするなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:07:44.48ID:dERJve9x0
被害者暴行して妄言を吐かせるまでに追い詰めたのが良くなかった
次からはチーム一丸となって上手くやるといい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:07:45.88ID:wiLm7fuX0
鹿児島の恥
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:07:48.48ID:qZ0VXszY0
え?散々煽り倒したリザードマンとはどう付き合っていくのん?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:08:17.09ID:efyzZfvc0
そりゃこいつは運営側だし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:08:41.55ID:bNzY6QDt0
綺麗事を言って真っ先に逃げ出すクズ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:09:41.24ID:2wlx3IvU0
ニンニクジャニ便器がしゃべったー!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:10:20.67ID:3PR+vu8T0
にんにくは悪人グループなんですね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:10:25.24ID:YWWXbT2n0
柏木さんは昔からなんか怖い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:11:14.77ID:88SGSrr40
嘘じゃねーか
山口さんたちの卒業を誰も触れないで無視してるくせに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:11:21.08ID:sq83rE8X0
最年長がこの調子じゃな
自分も写真誌に撮られたりしてるし偉そうなこと言えないか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:11:45.35ID:iZV3wDXU0
まほほん→ファンと繋がってた奴はクビにして
運営→よしわかった
中井→ゆきりんさんだって手越とやってたじゃん
運営→そやな。じゃあ無罪

以下エンドレス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:03.24ID:fPIMWONW0
皆で援交紛いの事をして注意したら徹底的にイジめるグループじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:28.99ID:C+vrkw5B0
こういう心がないヤツじゃないとやってけない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:52.40ID:UVHGCOI40
ジャニとパコってたこと不問にされてるんだから批判できるわけない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:54.76ID:vXjJeJsT0
人間じゃない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:59.95ID:8nwSTmPO0
さすがによく飼い慣らされてるという感想しかない
まあ自分も手越とセックスしてたクチだから山口の味方にはなれないよなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:13:15.91ID:YfkbLb5T0
>>1
一人には
山口が入っていないんやな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:14:14.55ID:j9sPAUQM0
こいつって見事に運営の犬だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:14:15.72ID:g6KRYc4Z0
頭ふるとカラカラ音がすんだろセフレ柏木
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:14:57.30ID:j9sPAUQM0
AKBの大ベテランのくせに何の威厳もないわこいつ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:15:48.84ID:Y0eNUhKB0
嘘吐け
襲われた山口さんに寄り添ったのは数人で
そいつらも辞めさせられるじゃないか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:16:16.86ID:SagtXxxC0
テゴちんの抜きりん、さようなら(@^^)/~~~
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:16:31.01ID:lGRuAb9+0
何をしても不問なこのグループはこの私がアイドル活動行うべき場所ではない

ゴーマンだよねえ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:17:10.86ID:nIV+NYUi0
AV女優と一緒にJリーガーと合コンとか手越を写真撮られても全部スルーしてるくせに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:17:29.92ID:B/jRpLTq0
こいつは手越との件で運営に逆らえねえんだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:18:36.11ID:IBDVGtqq0
人間の屑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況