X



【ラジオ】元光GENJIの諸星和己、ジャニーズ事務所の合宿所で田原俊彦の秘密を告白「いっぱいぬいぐるみがあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/04/22(月) 05:06:45.79ID:FgQnQAdu9
2019年4月20日 10時28分スポーツ報知
元光GENJIの諸星和己、ジャニーズ事務所の合宿所で田原俊彦の秘密を告白「いっぱいぬいぐるみがあった」

 元光GENJIの諸星和己が20日放送のニッポン放送「徳光和夫とくモリ!歌謡サタデー」(土曜・前5時)に出演。ジャニーズ事務所に在籍していた当時、先輩だった田原俊彦の秘話を明かした。

 事務所の合宿所で暮らしていた当時、合宿所にいたタレントで田原が「一番偉いんで」と振り返った諸星。ある時、田原が出かける時に「荷物忘れたから取ってこい」と部屋からかばんを取りに行くことを命じられたが「絶対部屋を見るなよ」と釘を刺されたという。

 部屋に入るのに「部屋を見るな」という難題に諸星は「見るなよって言われると、鶴の恩返しじゃないけど見たくなるんですよ」と明かし、「入って見ないように、壁づたいにいくんですけど、パッとベットをみたらミッキーマウスだらけなんですよ。いっぱいぬいぐるみがあるんですよ」と告白した。荷物を渡すと田原から「見たな」と言われたが、「見てないです」と弁解したことを振り返っていた。


https://hochi.news/articles/20190420-OHT1T50061.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:08:37.70ID:Tyo++VLN0
ビッグ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:11:08.89ID:WmaAUrXZ0
つまらん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:12:25.18ID:tyut5BqX0
田原俊彦のコーヒー牛乳をこっそり飲んだ諸星
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:12:44.17ID:OHmKsFkB0
諸星ってデビューから広がったデカ鼻が特徴だったのに今はシュッとしてるね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:17:38.64ID:pIT+BBZl0
田原俊彦は不倫や浮気しまくってるクズだし
こいつもアイドル時代は所かまわず手を出してたクズだし
クズ同士お似合い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:18:14.00ID:XQhypmZ40
ヤクザ社会と芸能界と刑務所の房内はとにかく上下関係が厳しいとかだからな。当時のトシちゃ
んとかマッチなんかは、山口組の親分見たいなものだろうから、見るなって言われれば絶対に見
ないだろうけどな。いくら茶目っ気のある奴でもな。先輩は怖いよな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:19:54.03ID:WBvgyHWo0
本当につまんねえやつだな
やっぱいい年して独身の奴なんてこんなもん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:20:51.25ID:k2kGyqUg0
このラジオの前、三四郎が裸でデスクにチンコ付けまくったんだぞw
それを知らずに徳さんかーくんwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:23:42.30ID:tyut5BqX0
>>13
少年隊とかもな
特に東山とは険悪な関係だったな
あと城島茂と同い年なのは意外だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:24:04.64ID:AmjvNm330
部屋に荷物取りに行かせて部屋を見るなって方が無理な話しだw
自分で取りに行けよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:27:16.06ID:cAYAlIzf0
>>15
東山は超真面目人間だから遊び人の諸星とは合わないのは分かる
田原俊彦は諸星と同じ屑タイプ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:32:45.31ID:QAyldjIh0
>>13
マッチは合宿所に一応部屋はあったらしいけど中居も一度も見たことが
無かったと言ってるくらい合宿所にいなかったから他の人と
ほとんど付き合いが無かったはず
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:33:52.39ID:HfpUCd+G0
>>6
なんか知ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:10:53.13ID:T3EJMuWj0
デビューしてしばらくはなよなよ可愛い系にキャラ作られたし
衣装もポシェットとかついてたり
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:49:41.31ID:SR3m2Krq0
昔話しかできないオッサン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:58:31.24ID:/yNDxeFl0
暴露芸人
0027 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/04/22(月) 08:00:44.38
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>>13
諸星はマッチ派を公言してるぞ。
マッチが鈴鹿か富士か、どっかの地方のサーキットから諸星に電話して 東京から車で迎えに来させたらしい。
そんなエピソードも諸星の自伝で笑い話として語られてるよ。
マッチは諸星可愛がってたし、諸星もマッチを慕ってた。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:57:45.36ID:dxte98tu0
グループで売れてソロでも売れてたのにいつまで合宿所に住んでるんだよ

って思われてただろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:07:26.59ID:cpSI6+iK0
ぬいぐるみがいっぱいあるからってホモなわけじゃないんだよな
フィギュアの羽生とかもノンケだよ
ぬいぐるみ持ってるからホモとか言ってる奴はアホ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:22:58.55ID:tXWF8zsy0
いまさらトシちゃんの秘密なんて知りたい人がいるとも思えませんが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:34:40.47ID:OM6gpAp10
東山も恐怖の104というのがあって、104と書かれた物に手を触れたら田原にしばかれたと暴露してたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 21:08:08.60ID:6HVdXLkn0
>>27
東山と諸星は一緒に住んでたけど夜中に鈴鹿までマッチに呼び出されるそうだ

東山と諸星は良い先輩後輩
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:37:10.70ID:4CtVaGbn0
諸星はゲイ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 21:39:58.37ID:4CtVaGbn0
馬鹿は「先輩・後輩」が好きよねw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 01:38:20.72ID:7TBWhuY80
田原は冷蔵庫のイチゴミルクを後輩に飲まれて包丁持って追いかけた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 02:39:04.82ID:mJNW9C4q0
諸星のトシちゃんネタといえば

104
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 03:24:55.63ID:Cs9xxg3t0
>>1
諸星にはわからんのですよ
あの時代のヤンキー()やもててる男はまじで部屋の中ミッキーだらけだったで
髪の毛ごつい人らが夢の国いってたんよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 03:27:59.73ID:d3r3RnX70
話つまらなくて徳光一瞬死んだらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況