X



【JK】“注目の美少女”Pimm’s新谷真由、大胆バスト輝く異例の再登場 水着姿たっぷり披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/04/22(月) 00:25:38.60ID:00TaVTyD9
ミクスチャーロックアイドル・Pimm’sの新谷真由が、22日に発売された「週刊ヤングマガジン」21号の巻末グラビアを飾った。

初登場となった同誌12号の反響を受けて、異例のスピードで2度目の登場となった新谷。
現役女子高生らしい制服や、「こう見えて泳ぐのが得意」と水着もたっぷり披露している。

新谷真由(にいや・まゆ)プロフィール
生年月日:2001年4月3日
出身:東京都
身長:149cm
サイズ:B85、W60、H85
血液型:O型
趣味:アクセサリー作り
特技:ヘアメイク

https://mdpr.jp/news/detail/1834719

「週刊ヤングマガジン」10号 新谷真由
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZJSz/nm/ZJSzjVYi2BZp2MYax3gwWmw6s7aHVH-vxKyXv-vP5ns.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mV8p/nm/mV8pNbmR6OmFh8j2oLT7kZ1QOlaHBhYRkoLWmLk5OeE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GtBM/nm/GtBMeDOFlXWzGQkx0zh_SGzXrenY-TLyfB5VOHLKVlw.jpg

表紙 つばきファクトリー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2Be5/nm/2Be5zU9Qhe9kIyJMdyO6BlcBxFJkgN-0i89YECWP4VI.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:27:14.09ID:MNDU80A+0
なんて読むの?
ピムズ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:33:48.00ID:LpJRCDoV0
ただ若いだけだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:40:06.93ID:mpcmbknS0
可愛いとつまんない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:42:58.76ID:O85dFiwp0
身長149で85は相当でかいぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:43:21.67ID:uAundLk+0
しんた…新谷ね…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 00:54:07.52ID:TO1zHha60
本当に可愛いじゃねーか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 01:00:39.55ID:FY3yn1us0
どこかで聞いた名前と思ったらtik tokで可愛いなと思った娘だ!
動画の方が可愛いのでぜひ見て欲しい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 01:14:09.77ID:fXpoHtKQ0
なんか汁でた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 01:28:22.15ID:aV2hTDQS0
ないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 01:36:18.41ID:/sT19Ua20
これはホントに美少女だけど
背が低すぎるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 02:32:29.44ID:UN0M4aaN0
エリア88
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 03:04:36.41ID:nHXz04IZ0
光で飛ばし過ぎじゃね
年齢若いのに若々しさないし、何かくすんで見える
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 03:06:13.62ID:QZoEVW/m0
お前らこれぐらい闇抱えてそうな顔がいいんでないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 03:27:52.50ID:jIeK4RYK0
>>1
あらいいですね(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:04:13.61ID:FxBaGyXx0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  いいね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:39:25.40ID:JsMlfA5a0
かわいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:50:26.23ID:JsMlfA5a0
新谷「ブラジャー、もう脱いでいい?」
→新谷がブラジャーを脱ぐ
→新谷「パンツ、もう脱いでいい?」
→新谷がパンツを脱ぐ
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
新谷「あなたも裸になって」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:55:20.94ID:5s4fXfU00
新しいセックスモンスターの誕生か
俺もクローゼットに隠れたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:57:39.72ID:JsMlfA5a0
(撮影中)
ブラジャー
おへそ
パンツ
(脱衣所)
おっぱい
おへそ
まんこ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:01:46.29ID:22lG+Le60
スタイルが良い、普通の女の子。にしか見えない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 10:19:38.94ID:JsMlfA5a0
つばきファクトリーが新谷真由に敗れるという波乱が起こった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:32:07.12ID:mM3dy+zM0
ちょいブサ加減がええな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:35:53.46ID:svLbM0LU0
18歳で身長150cm無いぐらいの発育障害を美少女だとか言って持ち上げる風潮、もう止めて欲しい

なんで日本はロリ好みの癖がいつまで経っても抜けないんだ?

160センチ以下は女性としてみる事ができんわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 14:48:49.87ID:ryibVISa0
顔とおっぱいの合わせ技であり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:05:35.45ID:svLbM0LU0
小学生並みの体躯に馬鹿みたいに発達した胸の脂身足した奇形だろ

エロ漫画の巻末広告ページで紹介されてる2万ぐらいの手足付きオナホドールと大差無いよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:14:04.97ID:EL9qobAs0
という心の叫び
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:29:16.24ID:oQwWaWbZ0
うんまあJKって事ぐらいしか売り文句がなさそうな顔
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 17:42:52.55ID:LKVk7crs0
俺は新谷真弓派
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 18:15:39.14ID:CERiUv6p0
環奈より低い。アウト!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 19:57:56.71ID:kb4OsWxv0
んー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:27:15.66ID:7+fxEOS50
アイドルは低身長じゃないと売れない、という傾向が日本人のロリ趣味を示してる

巨乳はそこに虹エロ漫画みたいな趣味が加わってるんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 01:31:14.47ID:l+tncXVX0
美少女過ぎる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:15:49.92ID:4IF00Kpv0
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 10:45:02.16ID:JLOFh2Dl0
目やっちゃってますね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 07:44:20.76ID:yv29tBQf0
取り敢えずIV出そうよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 08:59:08.98ID:zhvs3UsK0
Penisに見えたので来ました
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/25(木) 09:09:25.67ID:fDxbcNBK0
実際150未満の女子って
一緒に歩くと相手が小走りになっちゃうから
申し訳なくなって
デート1回で終わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況