X



【芸能】「AAA」浦田直也さん、釈放 在宅捜査へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/04/21(日) 19:45:10.13ID:jjApNh8b9
女性のほおを平手打ちしたとして20日に逮捕された音楽パフォーマンスグループ「AAA」のリーダー、浦田直也さんが、21日夕方、釈放された。

警視庁によると、「AAA」のリーダーの浦田直也さんは先週、東京・中央区のコンビニで面識のない20代の女性のほおを平手打ちした疑いで20日に
逮捕されたが、21日夕方に釈放され、車で警察署を出た。今後は在宅のまま捜査が続けられるという。

浦田さんは事件当時は酒に酔っていたといい、「覚えていない」と容疑を否認していた。

一方、東京で20日から行われていた「AAA」の衣装などの展覧会は、急きょ、中止された。

『AAA』のファン「中止になってしまったので、外だけでも見てこようと思って来ました。1週間これのために頑張ってきたので、悲しい」

NNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190421-00000091-nnn-soci
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:49:49.66ID:fl9PZrPy0
AAA「俺の名前を言ってミロ」
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:50:27.96ID:+hTchFrV0
覚えとけクズ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:50:50.23ID:nc4iQHLd0
解散会見待ってます
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:50:55.60ID:12iRoYgK0
>>13
こいつのどこが上級なんだよw
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:51:14.06ID:uv4SIV6l0
8時から謝罪会見
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:51:20.25ID:eOpYndMz0
こいつ絶対今までもやってると思うわ
社会的な死刑で
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:51:59.05ID:4zdAfshH0
本人会見早くない?
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:52:21.75ID:MthkZy310
コンビニで叩かれたのは防犯カメラに撮られてるんでしょ?そこからマンションに逃げ込んだ女性を執拗に追いかけてエレベーターで蹴りつけるって異常じゃん
エレベーターもカメラで録画されてるだろうから事務所も隠蔽しなかったんだろうな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:52:53.10ID:mIjAJuCp0
>>19
送検も早かったからね
つまり話聞くまでも無く証拠があり過ぎたわけだ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:53:28.25ID:VtaTd5VO0
むしろ家宅捜索してクスリ探せ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:53:43.78ID:GKrkFdrY0
>>1
・種々の理由によって、警察にやっかいとなる場合、ブタ箱に入れられるとか、トラ箱に入れられるといいますが、その二つは同じでしょうか、違うのでしょうか?


A正解(2)両者は別個の部屋である
 まず、トラ箱についてですが、「酒に酔って公衆に迷惑をかける行為の防止等に関する法律」に定められているもので、
アルコールの影響により正常な行為ができないおそれのある状態にある者、つまり酩酊者を保護する場所を意味し、酩酊状態をトラ状態ということから、トラ箱と呼ばれています。
 これは被疑者が入る留置場とは異なり、保護室と呼ばれる部屋です。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:53:57.32ID:4dsj2WjH0
メイウェザーvs浦田直也
対戦決定
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:54:05.53ID:ps8DvnUy0
は?釈放?

どうなってんだこの国
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:54:08.95ID:KduavJ2C0
>>22
マスコミ「拘束されてない状態なら『さん』にしないといけないって前例ができたから…」
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:54:11.03ID:vofHcXdU0
容疑者が付かないとは上級国民?って奴か
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:54:18.52ID:SAt+rXPN0
逃げたのを追いかけて蹴りって引くわー
普段から暴力に慣れてるだろそれ
酔ったって自分は絶対そんな行動にならないw
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:54:27.61ID:XtKWV5MqO
被害者の自宅マンションまで追いかけてエレベーター内でボコるってリアル893じゃん
893が殴るのは自分の女とちょろまかした売人だから
初対面でナンパした見知らぬ女を殴ったこの基地外の方が罪深いな
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:54:33.60ID:4zdAfshH0
ツアーがあるからエイベックスの動き早いな
これ引退も解散もなく本人のみ1年謹慎で終わりか
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:54:41.09ID:r1Nb8sql0
女メンバー3人いたけどそいつら全員男メンバーでまわしてそうだよな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:54:41.05ID:/sZ1vwcZ0
>>25
コンビニという防犯カメラ常備してるところで自ら名乗った上で暴行してりゃ本人否認してようが余裕だろうね
0041垢版2019/04/21(日) 19:55:18.71ID:LVjUEyxe0
朝鮮人らしいやり方だったな  今までに何人、強姦、恐喝したのだ
被害者も弁護士だげじゃなく、裏社会も紹介してもらい、破格な金額徴収しろ
かまわんぞ。 この芸能プロ、ろくでもないから 立ち上がれない状態にしてやれ!
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:55:30.20ID:8Bv8Ycfl0
うそ、釈放?!
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:55:36.23ID:mOujhfG80
何でこんな速攻釈放されてんの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:55:40.67ID:s5WW7JwO0
普通にクビだろ
常識的な会社ならそうなる
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:56:14.27ID:E69+Rqrc0
909 名無しさん@恐縮です 2019/04/21(日) 19:10:49.45 ID:WRzNx2hA0
>>3
>>11
おまかせで弁護士が言ってたけど
暴行だけで怪我はさせて無かったら一泊や二泊で釈放されるんだと
普通は留置もされないで交番で聴取されて叱られて帰されるのが普通らしい

留置されただけ重いのかもしれん

逃げた女性を追ってエレベーターまで追いかけて蹴ったのと、不法侵入も追加されたんだろうって
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:56:17.84ID:176PIjvx0
>>31
逮捕は刑罰ではない 
認めて証拠も保全出来たら拘束は不当
証拠はカメラがありだろうから、おそらく認めたのでは
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:56:22.25ID:mDcEIUbi0
殺意あった?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:56:26.45ID:KyioNmp2O
>>1
追いかけて蹴りを入れたことを隠蔽するな
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:57:01.34ID:cyr/Xj7S0
最低な男だわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:57:04.86ID:Q+/yZnUT0
ウソッ釈放?
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:58:07.36ID:i5wWwI9l0
無実ってことはAAA解散なし
ツアーも予定通りだよね
オタ勝利!アンチざまぁw
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:58:36.65ID:1bk2613J0
>>42
ウータンクランは実際も釈放がらみあるからw

しかしこいつは器が小さすぎる
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:59:17.69ID:ImrlBtUd0
是非とも芸能記者の方々には皮肉を込めて
「今回のことで全国に名が知れ渡りましたが、どういうお気持ちですか?」
と質問してもらいたいね
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 19:59:17.75ID:jYs1iGiQ0
ピエール瀧は追い回してたのに
こいつは追い回さないのは
もしかして出自触っちゃいけない人なのか?
親族のインタビューも出てこないし
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:00:07.30ID:cyr/Xj7S0
どうせ事務所に言われた通り話すだけ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:00:17.43ID:JMqi8c9B0
若者ぶってるけど36のオッサンなんだなw
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:00:20.53ID:5e4+SCjZ0
逮捕されたんなら容疑者でいいだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:00:29.40ID:8Bv8Ycfl0
>>57
誰も知らないから
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:00:39.66ID:LhdOWa1E0
さあ、御礼参りだ!
ってことにならないの?
被害者の安全はどうなるの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:00:55.23ID:7kevhMfN0
こいつも上級国民なのか
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:01:02.66ID:nc4iQHLd0
Abemaキター
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:01:17.24ID:cyr/Xj7S0
どうせ泣くんでしょ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:01:50.75ID:+jHvXPfN0
>>1
釈放?これって示談で不起訴パターン?
だとしたら
軍団山本や高畑2世の母親や弁護士や週刊誌やワイドショーのコメンテーターみたいな鬼畜連中に
被害者は美人局扱いされちゃうよ。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:02:31.68ID:LFlv2jZs0
>>71
黒髪なんだwww
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:04.90ID:LFlv2jZs0
>>76
だっさ
女の敵
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:05.33ID:nc4iQHLd0
来月からBBBとして出直します
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:05.78ID:cpTrCD1X0
うひょおおおおおおおおおおおおお
はじまたたたたたたあああああああああ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:14.73ID:Gu51WifI0
私の帰る場所がそこにあるのであれば!!
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:15.96ID:tlEy+KhT0
>>22
ああ、もうケリついたって事だね、多額の示談金払っ執行付いて、後はツアーに戻って、ゴメンなさい行脚して年末紅白歌合戦だろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:16.17ID:SRSJYDKY0
示談成立で立件見送りからの
無期限謹慎→1年で復帰だろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:20.35ID:hapkWOf30
引退しろよ屑wwwwwwwwwww
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:25.90ID:Pt9/KloC0
黒彩スプレー?
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:34.76ID:hqBqT0zW0
「大先輩の瀧さんと同じように逮捕、釈放されました
瀧さんは俺のこと知らないですか?
だとしたら、ビンタです」
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:46.94ID:mDcEIUbi0
記憶無しで押し通すつもり!
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:49.02ID:O2U0GOKt0
今ツイッターでメンバーが一斉に謝り出した
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/04/21(日) 20:03:51.67ID:nc4iQHLd0
わろてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況