X



【NGT48】青森県出身、愛称「まほほん」/山口真帆メモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/04/21(日) 18:07:45.42ID:v6HtUs049
4/21(日) 18:00配信

青森県出身、愛称「まほほん」/山口真帆メモ
NGT48山口真帆
NGT48山口真帆のメモは以下の通り。

◆山口真帆(やまぐち・まほ)1995年(平7)9月17日生まれ、青森県出身。愛称「まほほん」。15年7月にNGT48の1期生オーディションに合格。16年1月にチームN3メンバーとして劇場公演デビュー。161センチ。血液型O。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-04210131-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190421-04210131-nksports-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:08:24.91ID:ZVMASSz80
誰がハレンチまほほんやねん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:09:30.49ID:wJn+jO6q0
すごい美人だと思う
何でこんな一山いくらのグループに入ったのか
もったいない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:39.82ID:E4dqwqSF0
今、山口がメールでやってることは、NGTに対する嫌がらせだな
山口の出演は、今日で終わりにしてもらいたいね
芸能人だから契約期限があるだろうから、契約期限の終了を持って、契約終了として
契約の更新は、しない方が良いな
山口の事件とは関係ないのに振り回される子たちが本当に可哀想だわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:46.37ID:odEOB0l50
芸能界辞めて俺の嫁になれ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:46.84ID:BnNnkrtw0
痴漢冤罪やらかす女子
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:51.06ID:R2+UJZJZ0
秋元さんが本当に凄いプロデューサーなら
山口をリーダーに別グループ作って
NGT48の公式ライバルとしてデビューさせるけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:11:34.09ID:RpQT25rT0
まほほんと結婚したい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:12:04.96ID:yJfzaYZp0
>>8 黒メンバーのヲタの方ですか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:14:40.82ID:E4dqwqSF0
メンヘラ・キチガイ系にそれは無い
契約期限終了で契約終了で更新なし
他の事務所も取る所ないだろ
まあ他の世界に行って頑張るんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:16:03.86ID:R9Pv5/550
綺麗な林檎は腐った屁の様なグループにはもったいない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:16:11.73ID:FDnoXFAo0
ずば抜けて美人
蜥蜴が虐めるのもわかる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:16:20.25ID:8BzHntyL0
>>13
客よべる奴をほっとくの。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:16:44.36ID:q5YWkgCq0
メーサイの岡崎さんとは?

タイミャンマー国境の町メーサイでミャンマー難民の子供(10歳前後)を買春するオヤジ
チェンマイで買い取った少女に子供を産ませ2000年にメーサイに移り暮らしている
日本国籍だが韓国系とのうわさあり 教員だった実父には児童買春の逮捕歴あり
タチレク少女たちのわいせつビデオを作成し販売、その利益で裕福な暮らしをしている
福岡県警内部に幼馴染の警官がおり販売協力させている(その警官もロリコン)
メーサイの岡崎さんは安全地帯玉置浩二の熱烈なファンで髪型などをまねている
本人はアメリカでUCLAを卒業したと吹聴しているがどうやらそのような事実はない模様
ただアメリカに数年間滞在していたのは確かなようでコロラド州ソーントンという町で同じ高校に通っていた
という人物の証言がある(2年留年していたらしい)
年の半分をメーサイ、残りを福岡北九州市で過ごしている
小倉のパチンコ屋での目撃情報多数あり
タイ以外ではカンボジアのスワイパーという買春村に確認されているだけで十数回遠征している  
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:17:41.38ID:8BzHntyL0
>>18
過大評価

精々鼻にんにくとかと同レベル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:17:42.65ID:E4dqwqSF0
NGTが、ここまでやられてるのを見て、それでも取る事務所ってのは
まともな事務所では無いだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:18:07.53ID:3Pq2jVaU0
>>4
わろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:19:04.26ID:E4dqwqSF0
能年なんちゃらとか、この子とか、メンヘラ・キチガイ系ってのは
見ててほんと不愉快だわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:21:18.42ID:b5KDpOjD0
美人がブスを虐める図式もあっていいと思うんだけど
なかなかないね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:21:54.79ID:E4dqwqSF0
まあ、それも長くは続かないだろ
芸能人には必ず契約期限ってのがあるから、そこで終了。更新なし
運営は、もうサジ投げてると思うわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:25:54.73ID:dOAo8Jc40
>>4
本当のファンならそれで人前に出てくるなよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:30:46.62ID:JDjnvpUg0
青森ならAKBT8の横山でも、こいつでもなく、今は王林の方が活躍してね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:22.53ID:28gz149+0
新潟以上のど田舎出身なのか
ハメ撮りハレンチ女の狂言はもう飽きた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:24.54ID:pcktIZQk0
山口最大の武器は、録音データ
それさえ持ってなければ、力ずくで潰してる
それがあるから運営は、あからさまなことができない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:42:28.63ID:gvubcRuZ0
枕しない清廉潔白なばかりに、枕しまくりの爬虫類や地球外生物の後塵に
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:43:51.98ID:AwEIt6eb0
暴行事件の件で山口さんの味方しない人嫌い。
つかそんな人は普通に嫌われてるだろね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:46:03.26ID:N/VvGXy00
運営クソ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:48:15.56ID:4ZGohQ4u0
>>40
小さい世界で生きてるのがジャスティスの特徴だね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:50:58.34ID:0TDVIhYM0
ビンス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:03:10.25ID:YaKKlTBS0
>>38
2008年にトラックとダガーナイフで7人が殺された「秋葉原無差別殺傷事件」の犯人も青森県出身

2014年にAKB48の川栄李奈と入山杏奈の2人がノコギリで切り殺されそうになったが
バイトの大学生に命を救われた「岩手県AKB48握手会ノコギリ傷害事件」の犯人も青森県出身

そういう過去の事件が有るからAKB界隈では青森県出身者への風当たりが悪いのかも知れないね…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:06:06.01ID:CfaJgRq+0
吉田豪は
秋元や指原にちぎれんばかりに尻尾をふって
ワンワンワン!

大森靖子は
自分でも勝てそうな相手を見つけだしては
キャンキャンキャン!

お似合いの犬夫婦だね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 19:33:44.57ID:K1KE2d+M0
>>48
武富士で放火して5人殺したのも青森県人
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:17:31.51ID:tUpjqoa70
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:19:22.99ID:edluTefn0
>>48
青森の男は稼げないしクズが多いが
その分、女は我慢強くしっかりものが多い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 20:43:09.56ID:mzejGd/j0
ID:E4dqwqSF0
必死過ぎて草
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:11:17.95ID:k74nLBF00
まほほんはモデルや女優もやれる。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 21:21:32.17ID:sKg6jOstO
秋元グループで過去干されて陰で泣いていた子も少なからずいる
そういう思いを味わされた子は山口さんの気持ち理解しているだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 22:22:15.50ID:2Sg1kUfX0
まずはフジTVの宮根MR・サンデー視よう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況