X



【チームG千秋楽公演】山口真帆さん登場 写真あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:55:54.19ID:mdZ5876y0
昼間のメンツよりもアイドルって感じでいいな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:56:01.10ID:cfgKiqd50
いらっしゃいまほ〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:56:37.10ID:P6NHjhhW0
ちょっと前よりはふっくらしたかな?
可愛い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:56:39.22ID:gURVSECh0
どのツラ下げて出てきてるんだこいつは
お前のわがままのせいで皆がどれだけ迷惑したか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:57:07.90ID:P6NHjhhW0
>>9
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:57:13.04ID:tUpjqoa70
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:26.91ID:5W+vTftr0
>>9
全て犯罪者がやらかしたのが悪い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:44.33ID:mTIgvh3e0
痩せ細ってるかと思ったら案外戻してるやん
西潟の痩せ方は衝撃的だったが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:47.21ID:iJTOltko0
Gには、山田とか太野とかブラックメンバーはいるのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:59:35.38ID:XyeRqW3z0
>>1
綺麗な人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:59:40.43ID:FDnoXFAo0
やっぱり美人さんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:59:41.66ID:bUwpR6cb0
トカゲは脱皮してた?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:00:02.43ID:ApvQxiRF0
この子がクソ性格悪かったとしてもアイドルとしてはこの子が正義
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:01:23.46ID:if6T99RP0
何だろうね、性格は顔に出るよね
この子と違ってトカゲは性悪さが滲み出て醜い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:01:36.89ID:8N8wzgix0
くそかわええな
青森に帰って早く俺の嫁になったほうがいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:02:00.85ID:WC5l5x590
美人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:02:13.24ID:FztH/tk50
鉄壁のガードだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:24.34ID:3eKOdMOz0
>>32
こんな時にお前はw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:30.81ID:RpQT25rT0
>>1
真帆ちゃんがんばってね!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:36.04ID:nakeM0e+0
美人すぎだろ
トカゲと同じステージに立たせるのがおこがましいレベル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:36.38ID:R2+UJZJZ0
図らずも
今、日本で一番有名なアイドル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:39.28ID:gvRgiSjE0
Twitterの写真とか見てると一人だけ場違いなビジュアルだな。NGTには不釣り合い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:39.43ID:HR38URkh0
このグループじゃ異次元の綺麗さだな。
脱退しちゃえよ。
捨てる神あれば拾う神ありだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:03:43.83ID:ekzwl7DO0
かわええ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:07.72ID:4Q1juFvF0
AKBグループ入らなくても芸能人なれたんじゃ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:27.31ID:VFn36FvV0
となりのブスが山口さん睨んでるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:05:10.74ID:HzQTvrF10
さっさと卒業しろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:05:12.49ID:ShHd+3xM0
周りがあれだから余計に可愛く見える
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:05:17.96ID:6W0jJY260
もうワントップでええやん。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:05:30.42ID:XgyzePMaO
くそ可愛いな、もったいない
元気になったらもっと肉つけたほうがいいが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:05:38.62ID:iRgxJ9Kv0
>>48
かわいいだけならこんなのごまんといる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:06:09.00ID:2GxvNwza0
一人、美人がいてブスに混ざる図だからな
ブス専のNGTには向いてなかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:06:19.92ID:N9xarHHJ0
ステージ裏で太野やら荻野が見てるのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:06:41.17ID:Hg9I0P9/0
可愛いな

こんなやつらのことで人生を棒に振るのは可哀想すぎる
次の道を応援するわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:06:57.18ID:nBh94KvB0
空きれい
チョココロネ食べたい
https://i.imgur.com/Wz4FYJ3.jpg

壊れた美少女が持つただならぬオーラがあるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:07:02.70ID:FDnoXFAo0
>>46
鶏ガラやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:07:40.86ID:TYoh0Vcu0
山口メンバーと加害者とされるメンバーのニアミス写真はないのか?
どっちかが睨んでる写真とか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:08:09.53ID:HzQTvrF10
>>71
ブサイクなやつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:08:22.60ID:4Q1juFvF0
>>72
こりゃ嫉妬されるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:08:34.87ID:bFH3Z4PG0
足細っ!
てか、他のメンバー足太っ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:09:17.42ID:QPo+RW9B0
早くこんな如何わしい所辞めた方がいい!
こんな汚ならしい物に金注ぎ込んどる奴もホンマにキチガイやな!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:09:34.91ID:nRsgCy540
>>48
欅運営からも声かかってたし、スタダとかのオーディション受けた方が良かったかもな

まあ親が東京行きに反対してたから青森でローカルタレントやった方が幸せかも
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:09:36.64ID:bFH3Z4PG0
>>9
ホント、皆(運営、加害者、加害者との繋がりメン)迷惑してるのに酷い話だ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:09:40.56ID:F8LNNPx30
山口さんはほんと逸材
売春もしてないから、イメージもきれいだし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:09:42.12ID:xGAG51Pa0
すごい美人だな
レイプされて一皮剥けた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:09:55.48ID:nRQ0izn90
アイドルやめてモデルとかそっちやればいいのに
もったいなぃ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:08.07ID:wntnX5u+0
金で懐柔されたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:15.02ID:/jY/Bumb0
>>72のやつか
この事件がなかったらおまえらは絶対に不細工だと行ってたレベルやんw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:15.84ID:P6NHjhhW0
>>89
されてないわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:17.23ID:qXmBOmle0
おぉ メンヘラだが かわいい

ふーふー かわいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:25.19ID:OWaWuwxQ0
>>89
未遂な
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:32.76ID:S+TqfbVC0
アイドルハンターとやらに中出しされたの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 18:10:47.75ID:Sm6PIv040
ジョーとかいなぷぅ軍団が外で待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況