X



【野球】セ・リーグ T0-3G[4/21] 野選で先制・山本適時打!メルセデス7回0封・巨人3連勝 2戦連続0封負け・阪神対巨人9連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:23.10ID:stIK5yuT9
巨人 0 0 0  1 0 0  1 0 1  3
阪神 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0

バッテリー
阪神:西、ジョンソン、ドリス− 梅野
巨人:メルセデス、中川、クック− 大城、小林

本塁打
巨人:
阪神:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019042102.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019042102/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:29.63ID:TXmm3xAE0
( ´ω´)勝ったどー♬
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:45.47ID:RjuvY3ul0
ロサリオ金本助けてくれえええええええええええええええええええええええええ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:57:56.98ID:FbZ+Y9HE0
「暗黒時代」「リス虎」wwっw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:01.19ID:hDXVSOGq0
平成最後の伝統の一戦ww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:01.25ID:X773HOF90
ち〜ん(笑)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:03.35ID:gHZbneYN0
さあ極悪ヒール球団の金満犯珍タイガースの敗北を祝って、にんにくおろしを歌いましょう!
犯チョンクサイガースの歌(にんにくおろし)

1.
にんにくおろしで〜♪颯爽と〜♪
犬肉食べる♪七輪で〜♪
性欲を発揮♪強姦で〜♪(阪神生え抜き一二三慎太)
ウン虎臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
2.
珍虎はつらつ〜♪起つや今〜♪
珍カス既に〜♪股間突く〜♪
獣姦で逝き〜♪高らかに〜♪
嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
3.
選手強奪〜♪幾千度び〜♪
盗んでここに〜♪拘置園〜♪
成長ホルモン〜♪珍パイア〜♪
金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:10.99ID:dsGKXIup0
中谷将大 .243 
福留孝介 .221
ナバーロ .220
糸原健斗 .213 
木浪聖也 .179 
上本博紀 .167 
鳥谷敬  .147
北條史也 .143
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:13.16ID:Ro8FDQAM0
ワイルドピッチで点を失ったのに
「巨人の攻撃のバリエーションの豊富さ」とか実況してたアナは馬鹿じゃねーの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:27.73ID:icOQg9Og0
札束おろしも待機中
平成の締めに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:32.14ID:sAB6BgLk0
実質阪神の負けだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:35.92ID:ZI3B9GhP0
>>6
先週火事起こしてたぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:38.03ID:ocGfCMD+0
巨人にだけは負けるなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:41.28ID:GQ4QqZl90
タイムリーエラーばかりで、八百がバレるぞwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:50.71ID:WgLUAvUp0
クソの塗り合いみたいな展開だったけど珍さんのひどさが上回ったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:51.03ID:eudrvCaB0
さあ汚いゴキブリ強奪球団の犯珍逮ガース3タテを祝って、札束おろしも歌いましょう!

札束おろし(犯珍逮ガースの歌)
1.
札束おろして〜♪颯爽と〜♪
選手を盗む〜♪日常の〜♪
不正行為を発揮〜♪クズらしく〜♪
卑怯卑劣名ぞ♪犯珍逮ガース♪
く〜♪た〜♪ば〜♪れ〜♪
犯珍逮ガース〜♪
しね〜♪しね♪しね♪しね〜♪

2.
金庫発動〜♪使え今〜〜♪
珍パイアはもう〜♪貰ってる〜♪
タンパリングで〜♪奪い取れ〜♪
金で解決だぞ♪犯珍逮ガース♪
く〜♪た〜♪ば〜♪れ〜♪
犯珍逮ガース〜♪
しね〜♪しね♪しね♪しね〜♪

3.
893に貢ぐ♪8億円〜(通名金本ヤニキ)♪
不倫(福留西岡鳥谷和田チュッ(笑))に薬(シャブ江夏)〜♪拘置園〜♪
白星金で♪奪う名は♪
汚い我等ぞ♪犯珍逮ガース♪
く〜♪た〜♪ば〜♪れ〜♪
犯珍逮ガース〜♪
しね〜♪しね♪しね♪しね〜♪
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:56.43ID:Ja3To2sZ0
ちぐはぐな打線と崩壊した守備がぶつかると
こういう試合になります。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:56.66ID:mmKROC4H0
走攻守すべてで笑かす犯珍w西以外はお笑いに転向しろやwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:56.92ID:Z8dJgJc10
給料前で財布の中には31円だけ
明日のバス代も無いけどビールがうまいwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:06.83ID:BI3waeIQ0
最下位になった?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:17.45ID:PqdBe7TJ0
メルセデスって菅野よりいいんじゃね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:20.89ID:icOQg9Og0
阪神新喜劇はレベル高杉て草
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:28.49ID:NWT7nWIi0
えー
もうマジック出ちゃったのかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:28.86ID:T3bNmVEE0
巨人は1球目2球目は待って球数放らせにきてたな
原と矢野の差が出た試合だった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:38.04ID:/83pVfU30
ちーーーーーんw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:39.26ID:i7IwdPXS0
拙守&拙攻
粘投の西を見殺し
今日はさすがに呆れたわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:47.87ID:YCuqxPOX0
誤審があろうがなかろうが点取れなきゃ勝てんわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:52.09ID:OhUErWy/0
今年は犯珍戦で勝ちまくって浮かれてると他のカードで中継ぎ陣ボコられて
ションボリの繰り返ししそうだな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:06.83ID:hDXVSOGq0
広島上がってきたし
阪神は平成最後の最下位で終わりそうだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:07.07ID:yEw0U/240
矢野「おいおい、ボールが阪神ベンチに入ったから一点だぞ」
審判「わざわざありがとうございます」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:09.87ID:q+orzRTc0
西、いいピッチャーだよな
巨人に来れば良かったのにw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:16.45ID:PAzc2fgs0
阪神が流石に気の毒
タイガースにヴィッセルと神戸は冷え冷えだな
オリックス、ガンバ、セレッソと大阪も冷え冷え
関西のプロスポーツレベル低すぎ問題
0076丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:20.80ID:stIK5yuT9
責任投手

勝利投手 [ 巨人 ] メルセデス (2勝1敗0S)
敗戦投手 [ 阪神 ] 西 (2勝2敗0S)
セーブ [ 巨人 ] クック (0勝1敗6S)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:25.71ID:4kxMIsyL0
ええ加減にせえよホンマ
普通の守備くらいしてくれや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:26.62ID:c1m7YZJO0
こんな低打率打線でも次の横浜相手では打ちまくるんじゃないかと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:29.82ID:/83pVfU30
今日も珍カスYouTuberのアクセス数伸びるだろうなwwww
面白いの待ってるでw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:30.59ID:AEpHt7XR0
ふー、なんとか勝ててよかった
菅野以外負けて負け越しも予想してたから3タテできてよかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:31.54ID:uwiRFLE/0
騒ぎたいだけのアホな家族連れが入るからなんぼ負けてもええんや。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:32.04ID:975Ay1bw0
平成最後の伝統ナンチャラで
巨人に3タテくらってもしかして単独最下位?w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:33.51ID:cwHMzFHl0
それにしても
巨人の山本は良いところで打つなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:34.05ID:FbZ+Y9HE0
西の満面の笑みに草w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:38.56ID:+9ZP75FT0
阪神って弱いくせに注目ばっかりされてて哀れだよなwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:45.50ID:H5TCxY4l0
ガルシアを使わないから負けるんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:53.22ID:GWh6IcGr0
8回の2番丸の送りバント(結果、内野安打)
3番ビヤヌエバの送りバント(結果、一塁併殺)は、
原が遊んでるとか、舐めてるとかじゃなくて、原の優しさだろうな。
伝統の一戦でこのまま3タテしでしまうと、セリーグの野球熱を冷ましてしまうリスクがあるし、
超満員の甲子園の阪神ファンにも盛り上がって欲しいという。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:00:57.53ID:oiajfvvqO
阪神戦聴いててあまりの弱さに運転手が事故ったのか!?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:01:02.40ID:9OCFn6Xi0
西 ライトゴロって
前に飛ばない野手よりはましだけどさぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:01:04.99ID:/ja2mbUF0
>>77
世界一の監督だっぺよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 17:01:06.24ID:cGy/wRqU0
阪神は巨人を3タテするんじゃなかったのか?w
マジ阪神の所為で詰まらないシーズンになりそうだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況