X



【海外ドラマ】『ゲーム・オブ・スローンズ』ジョン・スノウ役のキット・ハリントン、撮影で「睾丸」を失いかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/04/21(日) 14:41:51.79ID:jD+sYJOV9
世界的メガヒットドラマ『ゲーム・オブ・スローンズ』でジョン・スノウを演じる俳優のキット・ハリントンが、同ドラマの撮影で「アソコ」に予期せぬハプニングが発生したことを赤裸々告白。(フロントロウ編集部)

※この記事は4月15日に放送がスタートしたばかりの最終章のネタバレを含みます。ご注意下さい。

■キットが“終わった”と絶望した瞬間を告白

 いよいよシリーズの集大成となる最終章の放送がスタートした、ドラマ『ゲーム・オブ・スローンズ』でジョン・スノウを演じる俳優のキット・ハリントンが、4月15日に放送されたばかりの第1話に出てきたドラゴンに乗るシーンの撮影で、「アソコ」を失いかけるアクシデントに見舞われたことをメイキング動画で明かした。

 ドラゴンはCGIのため、実際の撮影では上下左右に激しく動くロデオマシンのような乗り物に乗って、撮影に臨んだというキット。この撮影で“悲劇”は起きた。キット演じるジョン・スノウがドラゴンから落ちそうになるという場面で、ドラゴンの動きがあまりにも乱暴だったため、キットの片方の睾丸がマシンに巻き込まれるというトラブルが発生。

 しかし、「止めてくれ!」と声を上げることができず、そのまましばらくマシンに振り回され続けることに…。

 「頭の中でこう思った。『こんなかたちで終わるのか。しかもロデオマシンの上で、睾丸ごと振り回されながら』ってね。すまないね。ちょっと詳しく説明しすぎたかも(笑)」

 幸い大事にはいたらなかったようだが、このシーンの撮影はキットにとって苦い思い出となってしまったよう。そんなキットが体を張って撮影に挑む姿は、下のメイキング動画の14分あたりから見ることができる。


2019-04-20
https://front-row.jp/_ct/17266172
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2019/04/20/44218bb47985368e3f28dc5101efd10dfd139137_large.jpg

Game of Thrones | Season 8 Episode 1 | Game Revealed (HBO)
https://youtu.be/DkdbetJTZGA?t=838
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:42:30.81ID:oTHsyrXb0
チビ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:48:37.42ID:Kx7eUoF20
あの椅子に座れるなら睾丸の1つや2つくれてやってもいいんじゃね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:54:34.98ID:9IsidlLP0
怖いよな

こういうの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:57:47.68ID:4YLiL2780
ドラゴンに乗る合成があまりにひどいのも見どころ
メイキングでホントにロデオマシンのハリボテに乗ってるだけだから
デナーリスもへっぴり腰でいつも乗ってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:23.78ID:iwTXv9y50
玉なくても棹さえ無事なら
何とかなんじゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:21:03.29ID:JPscG1OS0
シオン「俺は無くしたぞ」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:46:49.31ID:OvSFAoQy0
見せてくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況