X



【ワイドナ】松本人志、博多大吉と赤江珠緒の芝生デート写真に「これは、やってますね」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★
垢版 |
2019/04/21(日) 14:32:13.96ID:GgFOK7KB9
松本人志、博多大吉と赤江珠緒の芝生デート写真に「これは、やってますね」

 「ダウンタウン」の松本人志が21日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。19日発売の写真週刊誌「FRIDAY」に報じられたフリーアナウンサー・赤江珠緒と博多大吉との芝生デートについて見解を示した。

 赤江は、18日にパーソナリティーを務めるTBSラジオ「たまむすび」(月〜金曜・後1時)に出演。大吉は同番組の水曜パートナーで今回の記事について「恥ずかしい写真が出ます」と報告し、記事の内容については「有根といいますか、書いてあることは全て事実です。無根ではないんですよ」と話した。

 「FRIDAY」は、2人が公園の芝生で寝転んでいる写真を掲載。番組では仕事の相談をしていたと説明したが「怒られました。いろんな人に。家族とか、うちの旦那とかにも原っぱだからって寝転がっていたらダメだって」と反省した。

 この写真に松本は「写真、ボクも見させてもらいました。これは、やってますね」と笑わせ、寝転がっている写真には「キスしてますよね」とたたみかけた。

 一方、アシスタントのフジテレビの山崎夕貴アナウンサーは「このお2人は白昼堂々なんで、ないと思うんですけど、自分の旦那だったら嫌です。異性の友達いるだけで嫌ですもん」と反応。松本は「大吉先生やからな、相手も相手ですから。多分、本当に何かあったら吉本ももみ消してますよ」と再び笑わせていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000031-sph-ent

前スレ
【ワイドナ】松本人志、博多大吉と赤江珠緒の芝生デート写真に「これは、やってますね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555812409/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:33:09.03ID:Qm/frlKY0
ゲスはどこまでいってもゲスだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:34:05.09ID:3n2pJN8x0
山里と竹山とはこんなことしない。
番組の相談なら局スタッフとするべき、というかしなきゃならない。
大吉とだけ。大吉のみと何度も。
それも、社会人が社外で打ち合わせするにしても値段高すぎる
高級イタリアンの個室。

はい完全に相談、打ち合わせっていう言い訳は破綻してますw

不倫確定です。お後がよろしくないようでw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:35:14.46ID:MpOEbYVI0
キスもセックスもしてる仲で吉本がもみ消したんかな
赤江が相談したって言うこと。とかにもしたんだろうね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:36:10.71ID:hZLW264o0
これで大吉への挨拶「やってるよね?」で決まりだろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:36:24.02ID:+jHvXPfN0
>>1
芸能村で天下を取った松本芸人様にいじってもらえばこの不倫芸人吉本芸人はお咎め無しやな
なにせ
妻を裏切り5股不倫をし家庭を崩壊させ子供を悲しませた乙武も松本がいじってやり禊が済み松本芸人や吉本芸人の番組にごり押しされてるし
複数のグラドルとホテルお泊りしまくった一線は越えてへんがなダークグレイ迫や
不倫がバレたら愛人のグラドルを芸能界から抹殺したハマタも松本芸人にたっぷりいじってもらいお咎め無しやったし
淫行芸人日村も松本芸人様にいじってもらってお咎め無しやし
中学生の幼女と淫行した板尾だって松本芸人様に救われたからね
まぁ不倫が文化の芸能村とは言えイメージを売りにしてるタレントは不倫で干されるけど
その点、イメージが悪い汚れやテレビ芸人の不倫は干されないからこの不倫吉本芸人は干される事ないだろうけどね
それより
この吉本芸人の芸の肥やしの不倫アナのフリー穴が干されて大凶になるか干されないで大吉になるか見ものだわな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:37:01.83ID:QTGG1VVM0
活字で見たら仕事の打ち合わせかと思ってたが
画像みたら完全に不倫カップルだったw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:37:10.91ID:fJhFVgeY0
漂う空気感は黒
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:37:26.56ID:jqbRtenK0
浜田、板尾、日村、大吉…
不倫、淫行を笑いに変えて禊は済んだ()
世間を舐めるな公共の電波をタダ同然で独占しボロ儲けしてるヤクザ共が
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:38:14.16ID:ANaGiOHU0
まったくお前らと同じ意見、もしかしてお前らに忖度してるんじゃないの?この汚ヒゲジジイw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:38:29.99ID:K8mKXM6s0
>>4
大吉先生ってくらいだから元から指南役みたいなキャラだからなあ
山里になにか相談したいか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:39:28.13ID:Qe+N9Ip80
オメコチンコまでいってないだろうがチュウぐらいはしてるやろね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:42:08.39ID:hSNV7dIV0
>>16
相談するなら相談で、一ヶ月前から予約必須の人気イタリア料理転とかを選択するか?
そうなるともうメインは食事会としか思えない
そのほうがその後、桜に流れたのも納得の展開

思いつめて相談することがあって、週に2回もあって、その後桜みにいって寝そべって1時間って
どう考えてもただのデート
擁護に無理がある

食事だけ。週にあったのはこの日だけならまだ擁護可能だったかもしれない
大吉の好みが相原優で同世代とくればもう、もろに赤江はターゲット
そういう男と二人で出かけることに同意でうごいたのなら、赤江には自覚があったはず
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:42:23.66ID:qeYF16XN0
ガス抜きのつもりなんだろうけど
駒井がタレコミがあって張り込みしたら週3で会ってたって言ったところであっ…て雰囲気になったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:43:52.80ID:K0iBDl5E0
10連休前に終息させるつもりだなこれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:44:56.08ID:LdCaJ+yQ0
>>22
まさに下手に質問して「墓穴を掘った」って瞬間だったw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:48:51.69ID:oCYA9Jg90
まぁソーニューはかましてるだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:49:02.98ID:3n2pJN8x0
>>16
頭悪いねw

そもそも「番組の相談」がナンセンスで破綻してるっていうはなしw
もう擁護むりだよ。
完全に不倫。

水曜日の不倫カップルで生放送どうなることやらw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:50:50.36ID:Qe+N9Ip80
>>19それだけなら洒落ですむもん
苦労して子供出来て舌の根も乾かず次のチンコは洒落にならん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:51:37.94ID:ShZXUSmQ0
明日からTBSラジオの赤江の席には花瓶が置かれているような気がするんだけど?w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:52:50.49ID:3n2pJN8x0
>>29
>苦労して子供出来て舌の根も乾かず次のチンコは洒落にならん

っていうかその子供がすでにそのチンでできてたりしてw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:53:17.42ID:fJhFVgeY0
ハッキリ言って仮に男同士でもこの空気出してたら黒ですよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:53:25.67ID:ShZXUSmQ0
何しろ赤江の言い訳には矛盾しかなかったからねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:54:30.37ID:UrwZpgS50
先っぽだけだからセーフ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:55:00.55ID:ULkfvULi0
アタッカーズからAVやな

あなた、許して・・・桜舞い散る木の下で
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:55:11.29ID:RelkFUkR0
見たけど松本むしろかばってなかった?
赤江さんもああいう人だし別にないやろみたいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:05.58ID:mTIgvh3e0
>>22
これが結構ダメージデカかったかもな
週3で密会って完全に不倫ですやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:09.07ID:EWj4lCGI0
まあ普通のにヤってるよねこれ
竹やぶでカーセックスとどっちがマシかレベル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:50.45ID:P/WlG8B50
この2人は顔が似てるね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:56:56.02ID:fd8JnYKv0
この関西おめこババア 東ちづる以上のオサセで関西にいられなくなり上京した過去
関西で問題起こして逃走 しかし逆に持ち前の虚栄心でキー局幹部ジジイ垂らし込み
テレ朝メインMCゲット しかしすぐに本性がバレてクビ。経歴の割に腐りきった人間性でその後TV出演オファーは殆どない。
そもそも全ての発言にええかっこしいが滲み出ている。
「私は元キー局アナウンサーで超有名な一流タレント」
「上級国民だけど こんなに気さくでおバカなところがあるの。上級国民だけど。」
セミパンツの件を始め 気さくな庶民派売名発言を連発全てを美化し好感度UPに利用する関西おめこババア。
おバカ発言で自分を落としてるようで実は自分をアゲてる 嘘で塗り固められた人生まんまの腹黒い懐柔術と大嘘トーク
コカイン瀧全面擁護発言 一緒に薬物等吸引していたのでしょうか。 兎に角犯罪者だらけの薬物推奨クソラジオ番組。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:58:04.76ID:hSNV7dIV0
女子アナで今まで、セクハラだのなんだの一切女扱いされてないわけないじゃないですか
それで、大吉がそんな感じで口説いてるのわからないわけがない
二人で密会に赤江がのったのなら、赤江には大吉に気持ちがあったということだと思う

これが山里でも、赤江はOKだというサインだと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:58:31.64ID:yAU6a6650
何もないと思うけどお互いの配偶者が見たら気持ち良くはないだろう雰囲気は感じる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:58:49.71ID:8bLSJO9T0
ラジオ板のあの気持ち悪いたまむすびスレの連中が歯ぎしりしてるかと思うと気分いいわw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:59:45.28ID:NmrYyO3K0
女ならわかる、大吉とならやりたい
赤江はやってるでしょう。羨ましいわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 14:59:48.98ID:LdCaJ+yQ0
とりあえず「相談女」で話題になってる
TBSリスナー以外で敵多すぎ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:00:35.30ID:4MuJlUKc0
華丸がかわいそう
大吉は後輩に慕われてない時点で察してた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:00:45.34ID:yURPqaVs0
番組終わりの飯や相談ならまだしも番組のない日に2回会って相談って
一週間に月水金って山尾志桜里じゃないんだから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:00:58.89ID:hDji6KRs0
中で出してますわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:13.67ID:jZvdJQgh0
>>45
ここでもたまちゃんのこれが普通なんだよーって擁護してた奴等か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:27.64ID:fd8JnYKv0
 
そもそも愛人の局幹部にMC起用させた
TBSラジオ「たまむすび」番組終了は確定。
問題は撮り直しまでさせたよしもとによる
人間性の腐りきったクソ芸人博多大吉の
NHK「あさイチ!」降板阻止への必死隠蔽工作
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:52.25ID:vJy4Bbh/0
平成の笑いはお下劣
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:02:32.13ID:jZvdJQgh0
>>37
かばってた。混ぜっ返して批判が和らぐように庇ってたわ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:02:39.95ID:2d+V4S8D0
これ良く言ったけど下手したらBPO案件だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:03:12.16ID:D9XCjXuD0
これおのおのの嫁旦那はセックスしてるよりキツいと思うわ
セフレなら怒って終わりだが週3で密会って精神的な繋がりがないとしないもん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:05:17.58ID:5EoBnnk60
100%ヤっている!w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:07:22.93ID:Y1h6mL+W0
>>11
華のある男前の方
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:07:39.99ID:qlt0uB7h0
「芸能界はさんまさんor松本さんがまずイジることで、そこまではOKなんだという説明書ができる」

有吉反省会などで大吉の不倫イジりがOKとなる
あさイチで大吉の口が重かったあたり事務所は揉み消す方向だったようだが、そうはいかない

>>22
アホでしょ?それがまずいと思うなら収録なんだからカットすればいいじゃない。確信犯的にさらしたわけよ
この程度のスキャンダル先輩に頼らずに、自分でネタにして乗り越えられなければどの道消える
不倫しても生き残ってる芸人が本物>たけし、タモリ、石橋、内村、浜田(相方のイジリあり)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:08:26.60ID:BCtdV/0L0
>>64
吉田照美と小俣雅子コースだなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:09:04.78ID:UBA0MhO40
赤ん坊ほっといて不倫かよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:10:30.12ID:UlGjE34f0
>>66
んーあれは謎だった
唐突感が凄すぎて
聞いても何なんだ?としか思わなかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:11:44.49ID:u6lS3zzg0
出産間もない女とやってもガバガバだよ
俺みたいな巨根ならちょうどいいけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:12:00.40ID:+VTBLnnS0
これは引退まで追い込まれそうだわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:15.27ID:BCtdV/0L0
写真だけ見ても「やってる」言われて更に赤江の下手な言い訳と2歳になる子持ちババアという事実が合わさって逃げられないよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:59.20ID:nRsgCy540
2歳の子供置いて夜に会ってるなんてお互い本気だろうよ

赤江のダンナも大吉の嫁もいい気はしてないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:33.33ID:prHkuqgC0
子供産んだばかりだからそれはないだろう。ただ赤江はあんまり貞操観念はなさそうだけどね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:18:46.65ID:gFqtOj3I0
赤江と会いづらくなったから次は近江ちゃん食いそうだな
てか既に食ってそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:49.72ID:W33cbWU50
不祥事を、揉み消せるタレント・事務所と揉み消せないの、差は何よ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:20:58.84ID:5dRKfdVp0
>>19
そもそも大吉とチューしたいかよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:21:52.97ID:7B6mDd9i0
今後結婚しない芸能人増えそうだな、こんなことで不倫とか言われちゃうんだから。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:22:24.25ID:4WsUsaR90
>>47
お前男のくせに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:44.99ID:LZJgPXu+0
華丸大吉は、近年はダウンタウンよりも世間の好感度が各種調査で高くなっていたし、
器の小さい大物芸人の松本からすれば、
大吉が不倫で自滅するのはざまあと思っているよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:40.35ID:bRwpuNOu0
>>37
大吉もないと思うんだけど…って言ってたけど
駒井のとどめで「かばえないーだめだー」って笑ってた感じだね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:51.87ID:SRzGIXSp0
>>1
松本優しいなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:28:22.50ID:qFpxDopc0
極太
テクニックも申し分なし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:28:36.89ID:KKmBmBtn0
赤江アナもう子供産めない年齢だろう
好きなだけ中だしできるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:29:28.08ID:HEMr6Ylt0
小さい子供がいるのにな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:19.50ID:bRwpuNOu0
松本はベッキーの時に芸能界がかばいすぎたから長引いたって言ってたから、やってますね、だったんだと思うよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:31:23.87ID:GraiaXbC0
>>86
高齢妊娠ってんで話題になったんだよな。2007年だかに結婚して
ずーっと子供できなかったのにここにきて


あれ?子供の父親ってまさか?w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:33:52.01ID:HEwjKaeH0
大吉らを擁護するならこのぐらいのほうが良いんだろ
竹山のように庇うと身内だからー で余計に怪しいってなるw
竹山や山里と添い寝していないってことだしね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:34:19.68ID:a//Yykk70
正直お似合いだしな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:35:41.11ID:8APgD2kA0
野外はダメですよ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:38:13.83ID:cD7CAeSU0
アオカン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:42:49.90ID:KiG5+8nf0
>>16
モラハラ男が指南役?
だいたい芸人のくせに面白いこと言わないから狩野英孝以下じゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:23.99ID:bRwpuNOu0
山里もかばうテンションでくるの?
喜ぶのは子供部屋リスナーだけでベッキーと同じになるよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:48:53.03ID:pAInurzg0
>>31
実際には公園で立ちバックやってたのを取られて
これじゃまずいってことで撮り直し
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:50:56.04ID:pAInurzg0
>>75
大吉って博多時代からグズで有名って聞いたわ
今の聖人君子みたいばポジがおかしいと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 15:52:19.77ID:OxXCHI7R0
>>93
お前がバカなだけだろw
お前にお笑いが分かるわけないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況